Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
4 137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот уже за 2 дня я потратила 2300...толком ничего не куплено, и этого максимум на 2 дня хватит, за исключением репчатого лука))))
Mashuly
Живу в Москве, сегодня была в магазине - купила 2 пачки творога, 3 яблока, 4 апельсина, хлеб, куриную грудку, молоко, семечки. Итого 980 рублей. И это без овощей, мяса, сыра, рыбы. В Москве и МО не то, что на 5, на 15 трудно прожить. Работать скоро будем на еду. Спасибо нашему правительству.
Гость
Ааа ну и за день я ела овсяную кашу с медом, стакан морковного сока, кофе с молоком и хлебец с плавленым сыром и один тонкий ломтик ветчины...... позже 2 кусочка рыбы, 2 хурмы.....
Гость
Mashuly
Сообщение было удалено
Согласна. с 1000 в магазине делать просто нечего.
Гость
Mashuly
Сообщение было удалено
я на 6 живу в мск
рацион примерно ваш, только без хлеба и молока
и ничего, нормально живется
больше работать и меньше есть не пробовали?
рацион примерно ваш, только без хлеба и молока
и ничего, нормально живется
больше работать и меньше есть не пробовали?
Гость
Блин, задрали.)))
Сделали котлеты, 43 штуки:
http://s014.radikal. ru/i329/1501/a8/1804ad611829.jpg
http://s017.radikal. ru/i411/1501/b0/328188023678.jpg
http://s020.radikal. ru/i706/1501/f1/38f6580f17c8.jpg
http://s019.radikal. ru/i637/1501/65/4c8b47e1f95c.jpg
Да, семье нравятся именно такие, толстые не нравятся.
Понятно, что, если делать вместо котлет блины размером со сковородку, их получится штук 10.:)
Сделали котлеты, 43 штуки:
http://s014.radikal. ru/i329/1501/a8/1804ad611829.jpg
http://s017.radikal. ru/i411/1501/b0/328188023678.jpg
http://s020.radikal. ru/i706/1501/f1/38f6580f17c8.jpg
http://s019.radikal. ru/i637/1501/65/4c8b47e1f95c.jpg
Да, семье нравятся именно такие, толстые не нравятся.
Понятно, что, если делать вместо котлет блины размером со сковородку, их получится штук 10.:)
.....
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно повторять, что дело не в количестве съеденного а в качестве. Ну не все любят, как вы макароны по 15 руб за пачку.
.....
Гость
Сообщение было удалено
Да ясное дело, к чему вы их приучили выдавая за норму то и едят)) кстати ребенку сколько лет?
Гость
.....
Сообщение было удалено
я вообще не ем макароны и мучное
.....
Гость
Сообщение было удалено
Котлеты не бывают в виде блинов)))))))
ссылки ваши что то не открываются
ссылки ваши что то не открываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные котлеты, но зачем так много... 43шт пусть даже по 2 за один раз это 10 дней только их и есть на обед и ужин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же оладьи....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы большой семьёй живём, с родителями, получается, трое взрослых едят, дня на 3 вроде обычно хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оладьи же вроде из кефира, нет? Котлеты из мяса.
.....
Гость
Сообщение было удалено
Не важно...это сравнение..... так же можно сравнить помидоры из ну какого-то дешевого магазина по 40 рублей или хорошие помидоры за 300 руб...вроде помидор и тот и тот, только качество разное.
Гость
.....
Сообщение было удалено
В моей семье всегда так готовят.
Ребёнку 3 года, да, я не приветствую поедание им котлет.) Сегодня не захотел - и хорошо. Просто, ясное дело, что, если в доме что-то едят, ребёнок тоже хочет, соответственно, ест.
Ребёнку 3 года, да, я не приветствую поедание им котлет.) Сегодня не захотел - и хорошо. Просто, ясное дело, что, если в доме что-то едят, ребёнок тоже хочет, соответственно, ест.
.....
Гость
Сообщение было удалено
У меня не открывает вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опозорились... Это мусор а не котлеты. Из всех можно одну нормальную слепить, вы совсем уже от бедности рехнулись?!
.....
Гость
Сообщение было удалено
Да все понятно...вы живете с родителями естественно большую часть покупают они ...вот у вас мало по деньгам и выходит...так бы сразу и говорили бы.
Гость
да котлеты как котлеты
я в принципе котлеты не люблю, но не вижу, чтоб конкретно эти чем-то отличались от остальных и того, что я видела в гостях или общепите
я в принципе котлеты не люблю, но не вижу, чтоб конкретно эти чем-то отличались от остальных и того, что я видела в гостях или общепите
Гость
.....
Сообщение было удалено
У нас раздельный бюджет, родители сейчас вообще живут на 12 тысяч на всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они бы развалились если бы были только из мяса. Наверное есть мука или что-то вроде того? Какая рецептура?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.....
Гость
Сообщение было удалено
По любому вы берете у них какие то продукты, масла и прочее.
.....
Опять же гость с котлетами..вы врете..вы только что писали что делаете так много котлет потому что у вас семья большая, а теперь у вас раздельные бюджеты)))
ветка
Mashuly
Сообщение было удалено
а сколько у вас куриная грудка? или это филе куриной грудки? цена)
Гость
.....
Сообщение было удалено
А вы совсем друг друга не угощаете с родителями?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что в общепите котлеты весят 25-30г. :)) Да и в гостях тоже никто не жарит такие маленькие котлеты.
Гость
.....
Сообщение было удалено
Да нет вроде. Естественно, если я пеку тортик, едят все, и тому подобное, но рядовая еда отдельная, банально вкусы-диеты разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фарш, луковица, яйца, 2-3 ложки овсяной муки.
ветка
а у меня на 1 кг свинного фарша уходт около 500 гр добавки) яйца сухари паниров)картошка тертая) булка )лук)соль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть 100 фотографий выложите, толку-то от них , если у вас маленькие котлетки по весу. Вас уже спрашивали, зачем вы из 1 кг фарша плюс овсянка ,яйца и луковица - так много делаете котлет? Почему хотя бы 20 штук не сделать?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
по госту раньше котлеты должны быть 80-100 гр)
.....
ветка
Сообщение было удалено
Куриная грудка с костью и кожей от 160 за кг... филе от 200-220 руб за кг.... Хотя это не мой пост но живу в Мск
.....
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ответ -да нет вроде..значит берете)))
А на котлетах и диеты и вкусы сошлись?:)))
А на котлетах и диеты и вкусы сошлись?:)))
ветка
.....
Сообщение было удалено
ну и у нас так( брянск а самые дешовые ***** уже от 95 стали 150-170 рублей(
.....
Гость
Сообщение было удалено
Если у людей раздельный бюджет они и питаются раздельно! Смысл угощать если это трата, а у вас раздельные бюджеты?!
Мы питаемся все вместе раздельных бюджетов нет, а значит никого угощать не надо.
Мы питаемся все вместе раздельных бюджетов нет, а значит никого угощать не надо.
.....
ветка
Сообщение было удалено
Но по любому не 450 или 43 котлеты...
я покупала тут 800 гр фарша, плюс к нему 1 луковица средняя, и 3 ломтика хлеба размоченных в молоке, соль, специи и все из этого вышло максимум 10 котлет, примерно 5см шириной и 7 см длинной высотой примерно 2-3 см...уже в готовом ужаренном виде.
я покупала тут 800 гр фарша, плюс к нему 1 луковица средняя, и 3 ломтика хлеба размоченных в молоке, соль, специи и все из этого вышло максимум 10 котлет, примерно 5см шириной и 7 см длинной высотой примерно 2-3 см...уже в готовом ужаренном виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне удобно именно такие делать... Откуда такой вопрос?
39 грамм - маленький вес для котлеты разве?
39 грамм - маленький вес для котлеты разве?
.....
450=50
.....
Гость
Сообщение было удалено
Вам удобно растягивать так как у вас рота народу, а есть что-то надо.
Гость
.....
Сообщение было удалено
И что, если вы испекли тортик, а мама хочет, вы не дадите? Или мама купила сыра, а у вас как раз кончился, она не даст? У нас не такие отношения.)
На котлетах вкусы сходятся у всех, кроме меня, да.)
На котлетах вкусы сходятся у всех, кроме меня, да.)
Гость
.....
Сообщение было удалено
Какая разница: есть одну большую или две маленьких?
.....
Гость
Сообщение было удалено
Я вам русским языком пишу-у нас нет раздельных бюджетов, мы питаемся все вместе! А значит такой проблемы не стоит. А вот у вас не семья а соседство с родителями которых вы вообще то обязаны почитать и помогать им, а у вас раздельные бюджеты.
.....
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас не такие))) отношения к чему раздельные бюджеты?
Гость
.....
Сообщение было удалено
Как раздельный бюджет связан с почитанием и помощью?о_О
Про вкусы банально: они любят супы, мы нет, они не любят специи, мы любим. Зачем друг друга мучить?
Про вкусы банально: они любят супы, мы нет, они не любят специи, мы любим. Зачем друг друга мучить?
ветка
.....
Сообщение было удалено
я тоже всегда добавляла булку в молоке) но у бабушки отдной ела и такие они мягкие) а секрет в том что булку вымачивает в воде и трет на терке 1 сырую картошку( на мелкой)
.....
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что вы экономите на всем и едите требуху, выдавая это за нормальную еду.... вот в чем разница!
Гость
.....
Сообщение было удалено
К разным вкусам и потребностям.
.....
ветка
Сообщение было удалено
У меня именно с таким составом получаются очень сочные и вкусные...картошку как то один раз терла мне не понравилось..слишком жестко... и яйца не добавляю... просто фарш 2 раза проворачиваю и все и отбиваю хорошо.
.....
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье у всех разные вкусы и потребности...при этом раздельных бюджетов не требуется.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?