Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
4 137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
....
Сообщение было удалено
Не бывает для тех, кто дальше своего носа не видит)
....
Гость
Сообщение было удалено
Во первых не я писала о ягодках.
Во вторых давайте напишите нам куда вы ездите и сколько стоит проезд туда и обратно.
А если не соберет она 5 литров, тогда что? Ну не одна же такая умная кто то еще приехал и до нее собрал... получается на дорогу прокатала и толку ноль?!
Во вторых давайте напишите нам куда вы ездите и сколько стоит проезд туда и обратно.
А если не соберет она 5 литров, тогда что? Ну не одна же такая умная кто то еще приехал и до нее собрал... получается на дорогу прокатала и толку ноль?!
....
Гость
Сообщение было удалено
Уже без вас все сто раз подсчитано и сделан вывод, что не бывает.
....
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему вы из-за всего готовы удавиться)
Гость
....
Сообщение было удалено
Просто мягко говоря недальновидно переплачивать кучу денег за то, что можно легко достать за копейки) это как хлеб брать в азбуке вкуса, когда в пятерочке он такой же но в три раза дешевле)))) какой смысл? Потешить самолюбие разве что....
Гость
....
Сообщение было удалено
Даю наводку-едьте в выборгском напрсвлении от спб. Пустой точно не вернетесь! Сколько стоит дорога... Ну, рублей 250.
Гость
....
Сообщение было удалено
Подсчитано теми, кто дальше магазина во дворе под боком ничего не видит. Готовить лень, по ягоды лень. А если чуть-чуть пошевелиться, то пусть не в пять, это конечно перебор, не спорю, но уж в 7000-8000 можно уложиться .
Я покупаю мясо, рыбу-все немороженое,овощи в любое время. Молоко вот редко пью и к сладкому равнодушна откровенно.
Но никогда не попрусь в дорогой магазин, зная что у хачиков чуть подальше дешевле. Мне не лень два шага лишних сделать.
Я покупаю мясо, рыбу-все немороженое,овощи в любое время. Молоко вот редко пью и к сладкому равнодушна откровенно.
Но никогда не попрусь в дорогой магазин, зная что у хачиков чуть подальше дешевле. Мне не лень два шага лишних сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даю наводку-едьте в выборгском напрсвлении от спб. Пустой точно не вернетесь! Сколько стоит дорога... Ну, рублей 250.
Я боюсь по лесу одна шастать. А мой молодой человек меня засмеет, не поедет. Не, это дело хорошее, но до пенсии придется отложить. На пенсии я уже буду старая и в лесу мне будет не страшно как и вам.
Я боюсь по лесу одна шастать. А мой молодой человек меня засмеет, не поедет. Не, это дело хорошее, но до пенсии придется отложить. На пенсии я уже буду старая и в лесу мне будет не страшно как и вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В лесу нестрашно-много народу по грибы-ягоды шастает. Просто не притесь в бурелом) а ваш молодой человек оооочень оценит ваш цвет лица после лесной прогулки.
В лесу нестрашно-много народу по грибы-ягоды шастает. Просто не притесь в бурелом) а ваш молодой человек оооочень оценит ваш цвет лица после лесной прогулки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя 5 литров ягод за день на 500 рублей - это 2500 рублей за день. Минус дорога - 2250 рублей. Не, невыгодно пока. Я не рабочем месте за день вдвое больше заработаю.
Хотя 5 литров ягод за день на 500 рублей - это 2500 рублей за день. Минус дорога - 2250 рублей. Не, невыгодно пока. Я не рабочем месте за день вдвое больше заработаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруги в этом году там на выбогском направлении горькушек насобирали. Соленые давали мне - вкуснота. Может сьезжу с ними осенью следующей.
У меня подруги в этом году там на выбогском направлении горькушек насобирали. Соленые давали мне - вкуснота. Может сьезжу с ними осенью следующей.
....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо не надо ...из МСк это вылетит в копейку))) Так точно сколько будет стоить дорога от вашего дома до места...и не забудьте еще покушать и попить взять с собой , учитывайте это.
....
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха)) как и вам)) молодец
хахахаха)) как и вам)) молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, четверо и все просят пищи и зрелищ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не едьте в рабочее время! Или вы 24/7 без продыху в офисе пухнете?
Просто сбор ягод-грибов для меня удовольствие плюс польза здоровью плюс экономия. Купите вы 5литров за 2500, а соберете за 250.
Давно мечтаю посолить гаркушки. Мужик у метро продавал жалкую корзинку грамм 300 за 200 рублей! Гарькушки-самые простые грибы, проще не бывает, но соленые-самые вкусные. К сожалению, в этом году почему-то их не было(( но это не повод брать 300г за 200 р. Даже солить нечего(((((((
Так не едьте в рабочее время! Или вы 24/7 без продыху в офисе пухнете?
Просто сбор ягод-грибов для меня удовольствие плюс польза здоровью плюс экономия. Купите вы 5литров за 2500, а соберете за 250.
Давно мечтаю посолить гаркушки. Мужик у метро продавал жалкую корзинку грамм 300 за 200 рублей! Гарькушки-самые простые грибы, проще не бывает, но соленые-самые вкусные. К сожалению, в этом году почему-то их не было(( но это не повод брать 300г за 200 р. Даже солить нечего(((((((
....
Гость
Сообщение было удалено
Два шага и мне не лень до хачиков, как вы их называете, сделать...правда я у них же возьму вкусные азербайджанские помидоры по 200 руб за кг, нежели ростовские по 50.
Вот и выясняем что молочку вы редко покупаете, а другие часто и что им теперь из-за таких как вы не пить...что же вы такая ленивая что молоко не пьете, надо пить!!))
Вот и выясняем что молочку вы редко покупаете, а другие часто и что им теперь из-за таких как вы не пить...что же вы такая ленивая что молоко не пьете, надо пить!!))
Гость
....
Сообщение было удалено
Вот в мск да, с лесом напряг(((( не знаю куда ехать. А кушать в лесу совсем не хоцца) водичку беру.
Гость
....
Сообщение было удалено
Ну и сколько там молока вы лакаете в день? По литру? Я даже хз сколько оно стоит.... Стольник? Литра три в месяц заталкиваю в себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие все малоежки, я постоянно голодная, все время что-нибудь жую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы поедьте в след году с подружками в лес. Ягод с куста вам хватит, поверьте. Никто бутеры с собой не прет в лес.
Вот дома да, на вас скорее всего жор нападет. Но все равно не брать же чернику -малину по пятихатке!
Вот дома да, на вас скорее всего жор нападет. Но все равно не брать же чернику -малину по пятихатке!
....
Гость
Сообщение было удалено
А кому то хочется..... если посичтать чтобы до леса доехать это мимнимум 375 руб в один конец только * на 2(туда -обратно) это уже 680...что выгоднее будет? Кило ягоды купить или за ней поехать?
....
Гость
Сообщение было удалено
Хамить своей маме будете, ясно? Я не лакаю, а пью молоко и не только молоко, а так же кефир и ряженку, молоко идет на каши , кофе и просто попить, 1л в день может за раз уйти....
Да и вообще про молоко вы не поняли... вы других в лености укоряете, а сами ленитесь пить молоко...как же так))) надо надо...это вам ответ на ваши надо надо в лес по ягоды.
Да и вообще про молоко вы не поняли... вы других в лености укоряете, а сами ленитесь пить молоко...как же так))) надо надо...это вам ответ на ваши надо надо в лес по ягоды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
....
Гость
Сообщение было удалено
Что значит никто бутеры не прет? Очень даже прут.
....
Гость
Сообщение было удалено
А питаться и надо небольшими порциями но часто.
Гость
....
Сообщение было удалено
Так не едьте за кило! Никто кило жалкий из леса не привозит. Минимум пять.
2500-пять кило у бабки. За 750 наберете теже 5 кило сами. Ну прибавьте 250 на бутеры. Все равно дешевле!
2500-пять кило у бабки. За 750 наберете теже 5 кило сами. Ну прибавьте 250 на бутеры. Все равно дешевле!
Гость
....
Сообщение было удалено
Я его просто не люблю) даже если вы такой молоколюб, смотрите-я не пью молоко, но экономлю на ягодах. А вы и молоко любите и в лес не ходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я приеду домой минус 2 кг. Мне и так не поправиться, боюсь делать такой долгий перерыв)))
Гость
....
Сообщение было удалено
...А все должны эхом повторять за Вами, что ли?.."Полагаю...полагаю..." Что это тут у нас за местечковые наполеонши нарисовались? :)
Вы неадекватно ***** на доброжелательного к Вам собеседника. Эту "нужную мелочь" Вашего поведения трудно было не заметить. :))))) По сравнению с этим силос, отвар которого Вы попиваете 5 дней из 7-ми, уже не играет никакой роли. Так, забавно просто. когда мангустов и лангустов (прямая доставка с Галапагосов!) запивают настоем перемолотого сена. :)))
Вы неадекватно ***** на доброжелательного к Вам собеседника. Эту "нужную мелочь" Вашего поведения трудно было не заметить. :))))) По сравнению с этим силос, отвар которого Вы попиваете 5 дней из 7-ми, уже не играет никакой роли. Так, забавно просто. когда мангустов и лангустов (прямая доставка с Галапагосов!) запивают настоем перемолотого сена. :)))
Гость
О-К-Р-Ы-С-И-Л-И-С-Ь там было. Такое слова красивое запипикали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой вам совет-рискните один раз. Сбор ягод грибов это еще и физкультура плюс цвет лица. За день ну никак вы не скинете два кило, а замените мышцами. Попробуйте, вам понравится!
....
Гость
Сообщение было удалено
А я каждый день ягоды не ем....через день, два... зачем мне куда то переть если можно купить кило клубники? Она у нас летом 200-250 за кг стоила (Мск)..ну малина вроде чуть дороже.....Гость малину любит, я могу купить раз два за лето по кг и все... зачем мне тратить нервы. время, деньги и переть за тридевять земель за 5-ю литрами малины с клопами и клещами? Зачем мне набирать самой если за меня это за эту же цену(!!!) сделает кто то другой?
....
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я работаю 5 дней в неделю? Я о своем графике вообще не писала, ровно и о том, же сколько выпиваю чая на работе.Да и речь не о том, шла...учитесь понимать, еще раз для особо одаренных)) поясняю.
....
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? А я в лес не люблю ходить, но вы же настаиваете на том, чтобы все туда пошли, вот и мы настаиваем чтобы вы пили молоко, нам без разницы что вы его не любите!
Гость
....
Сообщение было удалено
Ну, если вы не любитель малины-черники, вам да, смысла нет.
Просто ид ваших постов складывается впечатление, что вам абы что купить, только бы подороже)
Просто ид ваших постов складывается впечатление, что вам абы что купить, только бы подороже)
....
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете скинет она или не скинет 2 кило за день?
....
Гость
Сообщение было удалено
Да вам лишь бы на своем настоять, вы даже не видите кто и что вам пишет, вы постоянно путаете меня с гостями, хотя у меня стоит ник..... абы что это что? Малина для вас абы что? Зачем тогда вы за ней в лес ездите?:))) раз это абы что))))
Гость
....
Сообщение было удалено
Так вы-то ягодки лююююбите. Но лень лишнее движение сделать. А сдеелаете, авось и не потратите кучу денег...
Гость
....
Сообщение было удалено
Которые сутки через трое панталоны просиживают на вахте, чаю пьют по 11 чашек в день. Это статистика. Прикиньте, 11 чашек чайной пыли в сутки?! Бедные почки у этих трудящихся. Такое отфильтровать! Тц-тц-тц-тц! Никакая дорада не спасет этих самоотверженных трудяг.
Гость
....
Сообщение было удалено
Ну не утрируйте так. Ну скинет худенькая девушка два кило, ну отьест дома. По приезде из леса. Не вижу проблем.
А 500 у бабки-это зло
А 500 у бабки-это зло
....
Гость
Сообщение было удалено
Вы простите, *****? Ну извините я иного слова не могу подобрать.... Не я писала о любви к ягодам-это раз. Во вторых я уже писал что одна дорога мне выйдет 700 руб, смысл переть за вашими ягодами к клопам и клещам и тратить на дорогу минимум 6 часов туда и обратно?!
....
Гость
Сообщение было удалено
Зато бабке помощь! Это раз...во вторых зачем ей переть в лес. если ей это не надо?
....
*****= *****.
....
*****=tupaya
[quote= И еще такой секрет.. не стремайтесь брать в пятерочках, семье, карусели, да все одно и тоже, цацы просто за бренд переплачивают и все.[/quote]
Не знаю как в Питере, но в Москве продукты в магазинах разных сетей все же отличаются. Т.е. не только бренд...
Не знаю как в Питере, но в Москве продукты в магазинах разных сетей все же отличаются. Т.е. не только бренд...
....
Гость
Сообщение было удалено
Очередная Т.П.
Гость
Valentina2777
Сообщение было удалено
Какието да, отличаются. Но бананы-хлеб-мандарины, они и в африке одинаковые.
....
Гость
Сообщение было удалено
А тут никто не писал, что бананы и мандарины покупает в тридорога...а вот хлеб все же отличается по вкусу и качеству.
А тут никто не писал, что бананы и мандарины покупает в тридорога...а вот хлеб все же отличается по вкусу и качеству.
Гость
....
Сообщение было удалено
Так и помогайте бабке-вот она ржет над вами)))) вам, собственно, ничего не надо-лишь бы продуктами подороже самолюбие потешить. Конечно, вы и в 100500 не уложитесь.
....
Гость
Сообщение было удалено
Вон-это где?:))) У вас от лесных ягод глюк пошел что ли?:)))И научитесь уже различать оппонентов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ржут, я даже иногда сдачу у них не беру, не от хорошей жизни бабульки прутся за город, а потом в любую погоду все это добро продают. Или на огородах пашут, а потом везут в город продавать. Мне их жаль. Все-таки у них здоровье уже не то, что бы в наклонку горбатится и такой труд должен хорошо оплачиваться. В лес хорошо съездить, но не из-за экономии, а для удовольствия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?