Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
4 137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В лесу нестрашно-много народу по грибы-ягоды шастает. Просто не притесь в бурелом) а ваш молодой человек оооочень оценит ваш цвет лица после лесной прогулки. цвет укуса комара))) и синие неотмывающиеся руки))
мне моя спина дороже
мне моя спина дороже
Игорь Иванович Ковтун
На 5 тыс руб можно только тараканами и собачьими какаш-ками питаться,запивая слабым уксусом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цвет укуса комара))) и синие неотмывающиеся руки))мне моя спина дороже
Ручки прекрасно отмываются. От комаров поможет спрей. Собирайте ягоды не внаклонку, а садитесь на теплый мягкий мох на солнышке) а про вощдух вы зря, гораздо лучше провести денек в лесу, чем торчать в загазованном городе.
Ручки прекрасно отмываются. От комаров поможет спрей. Собирайте ягоды не внаклонку, а садитесь на теплый мягкий мох на солнышке) а про вощдух вы зря, гораздо лучше провести денек в лесу, чем торчать в загазованном городе.
Гость
....
Сообщение было удалено
По лексике сразу видно уважаемую форумчанку с огромным стажем! Такую лексику можно наработать, только сидя на вумане десятилетиями! Вахта сутки через трое как раз очень располагает к этому. Повкушала лангустов из "Азбуки Вкуса", двадцатилетним белым запила, открыла турникет, пропустила человека - и ну дальше на вумане королевствовать! ;-))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и совместите в лесу приятное с полезным-и удоволлствие получите , и денег сохраните)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрей, между прочим, тоже денег стоит! А еще с 1 января перестала оказываться бесплатная помощь при укусах клеща. Теперь в антирабическом центре придется выложить около 5000 руб. за анализ самого вытащенного клеща (энцефалитный или нет) и уколы гаммаглобулина.Ручки прекрасно отмываются. От комаров поможет спрей. Собирайте ягоды не внаклонку, а садитесь на теплый мягкий мох на солнышке) а про вощдух вы зря, гораздо лучше провести денек в лесу, чем торчать в загазованном городе.
Гость
....
Сообщение было удалено
А тут никто не писал, что бананы и мандарины покупает в тридорога...а вот хлеб все же отличается по вкусу и качеству.
Лучший хлеб таки тот, который в хлебопечке сам испечешь!
Друзья! Тема о НОРМАЛЬНОМ ПИТАНИИ ЗА 5000!!!! Я не спорю , в пять врятли уложишься. Но уж в 7000-8000 вполне. А тут некоторые пропагандируют 30000 в месяц . Ну что вы жрете на 1000 в день одна???
Лучший хлеб таки тот, который в хлебопечке сам испечешь!
Друзья! Тема о НОРМАЛЬНОМ ПИТАНИИ ЗА 5000!!!! Я не спорю , в пять врятли уложишься. Но уж в 7000-8000 вполне. А тут некоторые пропагандируют 30000 в месяц . Ну что вы жрете на 1000 в день одна???
Гость
Так что малинка-черничка могут бриллиантовыми оказаться! Хорошо, если просто помрешь от энцефалита, а можно и на всю жизнь идиотом остаться, если поздно пришел в антирабический центр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну сколько спрей там стоит??? 100 рублей?)
Смотрите:пять кило малины вы купите за 2500, а соберете сами за 1100 с учетом дороги, спрея и бутеров.
А про клеща... Ну это из серии если мне кирпич на голову упадет....
Смотрите:пять кило малины вы купите за 2500, а соберете сами за 1100 с учетом дороги, спрея и бутеров.
А про клеща... Ну это из серии если мне кирпич на голову упадет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Клеща зря недооцениваете. В сезон их в лесу миллионы, и четверть из них - энцефалитные. Столько кирпичей не упадет.
А спрей за 100 руб. комаров только раззадорит. Боже, ну сколько спрей там стоит??? 100 рублей?)Смотрите:пять кило малины вы купите за 2500, а соберете сами за 1100 с учетом дороги, спрея и бутеров.А про клеща... Ну это из серии если мне кирпич на голову упадет....
Боже, ну сколько спрей там стоит??? 100 рублей?)Смотрите:пять кило малины вы купите за 2500, а соберете сами за 1100 с учетом дороги, спрея и бутеров.А про клеща... Ну это из серии если мне кирпич на голову упадет....
А спрей за 100 руб. комаров только раззадорит. Боже, ну сколько спрей там стоит??? 100 рублей?)Смотрите:пять кило малины вы купите за 2500, а соберете сами за 1100 с учетом дороги, спрея и бутеров.А про клеща... Ну это из серии если мне кирпич на голову упадет....
Боже, ну сколько спрей там стоит??? 100 рублей?)Смотрите:пять кило малины вы купите за 2500, а соберете сами за 1100 с учетом дороги, спрея и бутеров.А про клеща... Ну это из серии если мне кирпич на голову упадет....
Гость
Бутеры некорректно вносить в расходную часть ягодного сбора: всё равно питаешься в течение дня, хоть в лесу, хоть дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не первое-второе-компот в лесу лопаете. Я, как человек, собирающий ягоды -грибы в лесу скажу, что жор нападает только по приезде домой . Ну слопаете вы свои обед и ужин в один присест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз про клещей... Меня и знакомых ни разу не кусали. И если боитесь, вроде прививка есть копеечная в поликлиннике, не?
Спрей прекрасно работает) самый дешевы, любой. Кстати, не ешьте бананы перд лесом-комары почему-то любят их запах(
Ну хз про клещей... Меня и знакомых ни разу не кусали. И если боитесь, вроде прививка есть копеечная в поликлиннике, не?
Спрей прекрасно работает) самый дешевы, любой. Кстати, не ешьте бананы перд лесом-комары почему-то любят их запах(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прививка есть, но уже не бесплатная и совсем не копеечная. Кроме этого, она делается по схеме в 3 приема, три раза надо припираться в поликлинику, а там вечно то понос, то золотуха, часа на полтора минимум растягивается любая прививка. Сейчас ее и сто бумаг надо подписать: типа, что аллергии нет, если анафилактический шок, то врач не виноват. Тоже время все это подписать и заполнить! Ну хз про клещей... Меня и знакомых ни разу не кусали. И если боитесь, вроде прививка есть копеечная в поликлиннике, не?Спрей прекрасно работает) самый дешевы, любой. Кстати, не ешьте бананы перд лесом-комары почему-то любят их запах(
Гость
Спрей 100 руб, три визита в поликлинику - рублей по 300, если с транспортом считать, жратва, электричка. Корзинка, резиновые сапоги...так любые накопления можно по копейке прохохотать. Потом будете тему заводить "Как питаться на 1000 руб. в месяц, имея 5 кг малины"!
Гость
И кстати, анафилактический шок на препарат - тоже не редкость нынче. Экология ужасная, у половины - скрытые аллергии, кто знает, на какое вещество организм отек Квинке выдаст...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз про клещей... Меня и знакомых ни разу не кусали. И если боитесь, вроде прививка есть копеечная в поликлиннике, не?Спрей прекрасно работает) самый дешевы, любой. Кстати, не ешьте бананы перд лесом-комары почему-то любят их запах(
Оооочень редко посещаю поликлиннику, так что сказать особо ничего не могу...
Просто меня все равно удивляют любители поторатить как можно больше-это не только леса касается, а также готовки, например)
Да, 5000 не деньги сейчас, но уж в семь-восемь любая обжора уложится...
Оооочень редко посещаю поликлиннику, так что сказать особо ничего не могу...
Просто меня все равно удивляют любители поторатить как можно больше-это не только леса касается, а также готовки, например)
Да, 5000 не деньги сейчас, но уж в семь-восемь любая обжора уложится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, у меня 4 детей, каждый день нужны ягоды и фрукты в больших количествах. Может пора в деревню переезжать на пмж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите ведерко) зачем неприменно корзина-вам же не на продажу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы пешочком прогуляйтесь до клиники. Любая в пешей доступности районная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детишек лучше сызмальства приучать к сбору ягод. Прививки сделать всем - и в лес. Четверых как раз имеет смысл с собой брать: билет на электричку вроде для малых бесплатный, - вывезти их с корзиночками по литру и сказать, что это их норма сбора. Минимальная. И кормить только после того, как сдадут по литру. Реально можно с десятью литрами вернуться! А это уже 5000 руб.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 100500
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня ведерко не устраивает. В лес приличные люди ходят с корзинкой! Если пойду с ведром - все сразу поймут, что я хека ем и минтая, а дорады и не пробовала ни разу! А это унизительно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А амортизация обуви?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница, что о вас подумают?
Или вы из серии-ем в ресторане, но живу на сьеме? Поверьте, ваше социальное положение выдают манеры, а не тряпки-ведерки)
Или вы из серии-ем в ресторане, но живу на сьеме? Поверьте, ваше социальное положение выдают манеры, а не тряпки-ведерки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И легких!!!!!! Беда-огорчение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооочень редко посещаю поликлиннику, так что сказать особо ничего не могу...Просто меня все равно удивляют любители поторатить как можно больше-это не только леса касается, а также готовки, например)Да, 5000 не деньги сейчас, но уж в семь-восемь любая обжора уложится...
Дело не только в лени. Многие хотят экономить время.
Дело не только в лени. Многие хотят экономить время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооочень редко посещаю поликлиннику, так что сказать особо ничего не могу...Просто меня все равно удивляют любители поторатить как можно больше-это не только леса касается, а также готовки, например)Да, 5000 не деньги сейчас, но уж в семь-восемь любая обжора уложится...Дело не только в лени. Многие хотят экономить время.
Ну так в том и дело-либо экономишь деньги, посещая рынки-леса, либо время-покупая все у метро-в магазине. Третьего не дано.
Но на 8000 вполне реально хорошо питаться не отказывая себе почти ни в чем. Было бы желание!
Ну так в том и дело-либо экономишь деньги, посещая рынки-леса, либо время-покупая все у метро-в магазине. Третьего не дано.
Но на 8000 вполне реально хорошо питаться не отказывая себе почти ни в чем. Было бы желание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как манеры выдают? Если человек богат, но *****, какое у него социальное положение?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы задаете такой глюпий вопрос, ваше соц положение явно подкачало..:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто кто- то там писал про съем, рестораны и социальное положение . По манерам можно определить уровень достатка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если вы одеты мега дорого, но манеры у вас ущербные, увы, вас раскусят мигом-вы нищеглот живущий в кредит с оглядкой на окружающих
Гость
Я именно по тряпкам-ведеркам могу определить. У меня есть знакомая с безупречными манерами, правильной речью, но без ВО, работает в детском саду воспитателем, живет в однушке с мужем неудачником и двумя детьми. Как определить ее соц.статус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ущербные манеры? Конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сложно обьяснить... Ну вот видны бомжата... Они как бы трясутся над копейкой, сложно с деньгами расстаются.
И ваша знакомая из однушки-ну о чем речь? Рыбак рыбака...
Повторюсь, можно быть одетым в спортивку... Но вот подача себя выдаст вас)
И ваша знакомая из однушки-ну о чем речь? Рыбак рыбака...
Повторюсь, можно быть одетым в спортивку... Но вот подача себя выдаст вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитательница в дет саду, живущая в однушке всегда ущербна. Блин, хз как вам обьяснить-взгляд затравленный у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа друг миллионер. Родители оставили в наследство 20 млн. Никаких удивительных манер у него не наблюдала. Ни чем не отличается от простых смертных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, взгляд нормальный. Она уверенная в себе, интересный собеседник, доброжелательна. Только одежда выдает нужду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас не отличается. А для богатых-ой как. Повторюсь, это не обьяснимо, это надо чувствовать. И шмотки ее не при чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг может быть с манерами грузчика.. Но вот дело не в том) взгляд, мимика-не обьяснить.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые как Абрамович? Что в вашем понимании богатый? Для кого-то и моя семья богатая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надменный взгляд? Легкая презрительная улыбка? Притворная вежливость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, ничем не отличается от остальных его друзей))) разве что количеством крутых тачек в гараже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По манерам можно определить уровень воспитания. В отличие от достатка, это - постоянная величина. Для кого-то - к счастью, для кого-то - к сожалению.
Гость
Интересно,а по каким критериям набирают админов на этот злачный форум?Посидев на этом форуме неделю просто ошарашен этой шаражкой и ее админами.Ну такие хабалки,я таких даже на рынках не встречал.Руководство то в курсе того,что они на форуме активно обсуждают темы и провоцируют скандалы? Или это политика вумана такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я много лет пожила в деревне, и вы меня будете учить, как ходить в лес??)))
и откуда уверенность, что я живу в заназованном городе?
я много лет пожила в деревне, и вы меня будете учить, как ходить в лес??)))
и откуда уверенность, что я живу в заназованном городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У обеспеченных людей с обеспеченным детством всегда прослеживается позитивная уверенность в себе и спокойное расставание с деньгами при покупках. Кроме того, они не считают, что весь мир против них.
У несчастных с голодным детством-юностью. с деревянными игрушками, прибитыми к полу, всегда имеется ощетиненность, им кажется, что на них нападают, они всегда пытаются защищаться, хотя в большинстве случаев на них никто не нападает, потому что они на фиг никому не сдались. Они вечно ждут от мира и от окружающих гадостей, вечно повернуты к миру задницей. Как они расстаются с деньгами - это вообще спектакль. Одна моя знакомая чисто физически не может их отдать кассиру без боя. Расправляет в руках, перекладывает, перетирает руками...то положит на кассирову тарелочку, то схватит опять. Зрелище не для слабонервных!
У несчастных с голодным детством-юностью. с деревянными игрушками, прибитыми к полу, всегда имеется ощетиненность, им кажется, что на них нападают, они всегда пытаются защищаться, хотя в большинстве случаев на них никто не нападает, потому что они на фиг никому не сдались. Они вечно ждут от мира и от окружающих гадостей, вечно повернуты к миру задницей. Как они расстаются с деньгами - это вообще спектакль. Одна моя знакомая чисто физически не может их отдать кассиру без боя. Расправляет в руках, перекладывает, перетирает руками...то положит на кассирову тарелочку, то схватит опять. Зрелище не для слабонервных!
Гость
у меня выходит на 5000р, даже меньше. Ем утром творог, овсянку на молоке, в обед (беру с собой) рис или гречка, тушеные овощи или свекла с оливковым маслом, рыба. Вечером йогурт (делаю сама) , овсяное печенье. Такой рацион вполне устраивает, желудок работает, как часы, отличная кожа, настроение, легкость. Всем мира!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в экологически чистой деревне, то сам Бог велел по ягоды каждое утро отправляться. Они прямо за околицей начинаются. Расходы на электричку вычеркиваем! Еще в полях по соседству с лесом часто пасутся сада коров, можно с голодухи поддоить какую и молочком натуральным голод заглушить. Бутерброды тоже вычеркиваем. Да и комары своих, деревенских, не трогают. Спрей вычеркиваем!
А города все загазованные. я много лет пожила в деревне, и вы меня будете учить, как ходить в лес??)))и откуда уверенность, что я живу в заназованном городе?
А города все загазованные. я много лет пожила в деревне, и вы меня будете учить, как ходить в лес??)))и откуда уверенность, что я живу в заназованном городе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?