Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
4 137 ответов
Последний —
Перейти
....
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я без вас решу что мне делать и что покупать.Ок?! Что за бред вы снова несете? В пакетике 150 гр салата, кто вам по отдельности продаст 10 гр шпината, и прочего? Вы нормальная вообще? Зачем мне покупать что то по отдельности,если я могу купить свежую , хрустящую зелень и не париться. Вы вообще представляете сколько на рынке стоит шпинат свежий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, свежевыжатый полезнее! Но мы говорим о бюджетном питании. Из 1 упаковки ягод получается 2,5 литра компота слабосладкого, как мы любим. Задача - уменьшить количество сахара. Поэтому он заменяется фруктозой и кладется в очень маленьких количествах. Я бы воду пила, но пока не могу себя к ней приучить на все 100%. Она - самая полезная жидкость из всех существующих.
Свежевыжатые соки - очень сладкие и концентрированные. Диетологи их после 12 дня не рекомендуют пить. Можно, конечно, водой разводить, но жалко.
Свежевыжатые соки - очень сладкие и концентрированные. Диетологи их после 12 дня не рекомендуют пить. Можно, конечно, водой разводить, но жалко.
....
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха.
Гость
....
Сообщение было удалено
Картошка-то почему мусор???? Весь мир ест, а вам мусор?
При моем дорогом мясе я таки укладываюсь в семь.
А козинак и халва-почему мусор? Это же орешки и семячки)))))
При моем дорогом мясе я таки укладываюсь в семь.
А козинак и халва-почему мусор? Это же орешки и семячки)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да с чего браконьерскую то?)))) там такие морепродукты, которых тут в центральнйо россии и не видывали.
то что здесь называется керветками - у них мусором
то что здесь называется керветками - у них мусором
Гость
....
Сообщение было удалено
Нет, в отпуске совсем другой режим трат. К тому же, октопусы-гриль в приморских странах стоят хоть и дорого, но не сравнить со здешними. И можно выбрать свеженького, а потом его прямо при тебе и зажарят на гриле.
Странно, что приходится прописные истины разжёвывать взрослому человеку. :)))
Странно, что приходится прописные истины разжёвывать взрослому человеку. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз. это ровно на время ягодного сезона
....
Гость
Сообщение было удалено
400 гр сожрать за раз?!
Гость
....
Сообщение было удалено
там же костей половина
Гость
....
Сообщение было удалено
Я не смотрю, а слушаю, что вы тут то и дело "ржете" над тем, кто что ест. Свининка и конинка наложили сильный отпечаток на ваш характер. Я бы ограничила их до улучшения.
....
Гость
Сообщение было удалено
так где я писала что ем размороженных осьминогов? Давайте от вопроса не уходите, мадам врунья.
И не рассказывайте мне про другой режим трата, вы будете где угодно даваться от жадности и лишнюю копейку не потратите, это очевидно!
И не рассказывайте мне про другой режим трата, вы будете где угодно даваться от жадности и лишнюю копейку не потратите, это очевидно!
Гость
....
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что вам важнее не парится, а купить что под руку попало. Поэтому вы и тратите 100500 на еду. А более расчетливые и неленивые хозяйки получат ну ровно тот же продукт, но гораздо дешевле)
Идите на рынок, там вам как угодно зелень продадут)
Идите на рынок, там вам как угодно зелень продадут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы и зимой из заморозок варим компоты. Черничные, клюквенные компоты, вишневые кисели. Из смеси сухофруктов. Иногда из чистой кураги, но дороговато.
....
Гость
Сообщение было удалено
аааа понятно)) шутка не удалась, подколоть меня тоже... хамство ваше на лицо, хотя другим замечания делаете.... бы.дло одним словом вы))Видимо тоже свининку с конинкой едите а баранинкой закусываете))) ахахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вполне, сбрызнуть лимоном и с черным хлебом и салатом.
Гость
....
Сообщение было удалено
Неужели вы покупаете их в консервах? :((( Это вообще преступление перед печенью всей семьи. Или вы осьминогами называете жутенный морской коктейль?
Живых осьминогов я у нас в этом году в продаже не видела.
Живых осьминогов я у нас в этом году в продаже не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С косточками придется повозится, но рыбку камбалу я обожаю
....
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост в студию где я пишу что трачу на еду 100500.... ! Это раз.
Во вторых- в том то и дело, что вы не имеете никакого представления что на развес по отдельности тот же салат микс выйдет гораздо дороже, ибо 200 гр шпината стоит 500 руб.
Во вторых- в том то и дело, что вы не имеете никакого представления что на развес по отдельности тот же салат микс выйдет гораздо дороже, ибо 200 гр шпината стоит 500 руб.
Гость
....
Сообщение было удалено
Какие уж тут шутки! Все ваши посты - сплошные предположения, похвальбушки или хамство. Конструктива ноль. И личность просматривается крайне несимпатичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно рецепт нашла - рулетики из филе камбалы с творожным сыром. Ни разу не видела в продаже филе камбалы, а сырую ее филировать очень муторно. :((( Пока не опробовала рецепт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем я и говорю. даже не читали что там в этом миксе белой дачи.
Гость
....
Сообщение было удалено
В вашей белой даче сколько шпината? Три листка )
Идите на рынок, вам там ка угодно зелень продадут
Идите на рынок, вам там ка угодно зелень продадут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о том что чистого "мяса" там не 400гр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это требуха бесполезная и есть. еще и вредная, если с сахаром
Гость
•••, почитали с калькулятором мое меню? Чем оно плохо?
И овощи и мяса разные есть и рыбы куча-и всего-то семь
И овощи и мяса разные есть и рыбы куча-и всего-то семь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну триста. Триста грамм рыбы мало на обед?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да 200 дай бог
я камбалину пожарю большую - а там и есть нечего по сути
я камбалину пожарю большую - а там и есть нечего по сути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет, такое сочетание не для меня. Вообще на мой вкус сыр забивает все остальные продукты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая полезная жидкость - это чистая вода.
Остальное все в той или иной степени вредно.
Сладость своих компотов и отсутствие в них консервантов я могу регулировать сама.
Сладость покупных соков регулировать невозможно, сахара там запредельно.
Про консерванты вообще молчу. Из милосердия.
Остальное все в той или иной степени вредно.
Сладость своих компотов и отсутствие в них консервантов я могу регулировать сама.
Сладость покупных соков регулировать невозможно, сахара там запредельно.
Про консерванты вообще молчу. Из милосердия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бог с вами! Я один раз купила 600граммовую, думала слопаю за один присест. Не осилила! Пришлось треть выкинуть, ну просто не лезла.
С тех пор беру максимум 400грамм. Это обожраться. Косточки тонююсенькие. Позвоночнив вытачили и ребра и кушайте
С тех пор беру максимум 400грамм. Это обожраться. Косточки тонююсенькие. Позвоночнив вытачили и ребра и кушайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто мешает покупать грейп с лимоном, томатный (вообще безопасный), гранат, яблочный невосстановленный?
или вам только персик подавай?
к тому же эти компоты из сухофруктов и морсы вообще невкусны. кроме клюквенного в болезнь
или вам только персик подавай?
к тому же эти компоты из сухофруктов и морсы вообще невкусны. кроме клюквенного в болезнь
....
Кстати разложу вам , исте.ричкам кудахтающим стоимость карбонары что мы вчера ели.... 284 руб на 4 -х=71 руб ...ну и где хвастовство, понты, и деликатес ДОРОГОЙ???
....
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы на рыбу в месяц тратите 6000?:))) А на еду всего 7000 хахха у кого еще плохо с математикой то?:)))
Гость
кстати а камбалу 3р в неделю есть не надоедает??
....
Гость
Сообщение было удалено
А где крупы, молочные продукты? Оно у вас вообще не сбалансированное.
Гость
....
Сообщение было удалено
Это вес!!!!! 6000 кило в месяц!
Гость
Так...можно на 5 000 питаться запросто. Живу в Кирове, но цены думаю от пермских не очень отличаются. На еду трачу примерно 1000 - 1300 максимум в неделю, это со столовой на обеде и ни в чем не отказывая. Питаться стараюсь правильно, рационе всегда имею обезжиренный творог, соки, овощи, рыба, курица, орехи, мед, изюм, делаю салаты с оливковым маслом. Хороший обед в столовой у нас стоит 70-100. Кстати правильное полезное питание намного дешевле выходит.
....
....
Сообщение было удалено
Ах она там про кило))))жрать столько кг мяса и рыбы...офигеть. Да еще одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее обожаю!!!!!! С лимончиком и черным хлебом)
....
Гость
Сообщение было удалено
Своим детям это скажи.
....
Гость
Сообщение было удалено
+100. У меня брат работает и знает что можно и что нельзя пить и есть.
....
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что вы никогда эти салаты не покупали и не ели и не покупали и даже не видели цены салатов на развес.
....
Гость
Сообщение было удалено
ахаха ястоже бы на это посмотрела бы)))
Гость
....
Сообщение было удалено
Видители, мое меню не дефицитное-на семь тысяч я беру достаточно дорогие продукты-баранину, говядину. То есть не ужимаюсь, чтоб прокормиться.
Крупы-рис. Варю на завтрак рисовую кашу. Или овсянку на воде плюс бутер с отварной курой. Это стоит очень дешево. Ну, не куплю пару пачек печенья или чуть меньше халвы.
Молоко, да не люблю. Ну литра три затолкаю в месяц. Сколько там оно стоит 200 р за все. Камбалы возьму чуууууть меньше.
Я вам примерный расход и меню написала.
Крупы-рис. Варю на завтрак рисовую кашу. Или овсянку на воде плюс бутер с отварной курой. Это стоит очень дешево. Ну, не куплю пару пачек печенья или чуть меньше халвы.
Молоко, да не люблю. Ну литра три затолкаю в месяц. Сколько там оно стоит 200 р за все. Камбалы возьму чуууууть меньше.
Я вам примерный расход и меню написала.
....
юрист
Сообщение было удалено
Вам помогло?:)))) Сущие копейки за мяту это сколько?
....
Гость
Сообщение было удалено
Крупы и рис и все остальное вы не прописали в эти 7000 а значит это еще + к 7000 кому вы врете то?
Гость
....
Сообщение было удалено
200 грамм рыбы в день и 170 мяса и и чуть больше ста грамм помидор-огурцов. Картошку-лук-морковь не знаю сколько. Ну, 150
Абсолютно нормальное меню. Где вы обжорство видите?
Абсолютно нормальное меню. Где вы обжорство видите?
....
Гость
Сообщение было удалено
семЯчки?:))) ну раз семЯчки то даааа)))) В козинаке и халве + сахар и прочая *****..что полезного то? Ничего!Состав то иногда читайте.
От картошки толстеют, и в ней кроме крахмала нет ничего толкового , но вам ка к раз пузо набить.
От картошки толстеют, и в ней кроме крахмала нет ничего толкового , но вам ка к раз пузо набить.
....
Гость
Сообщение было удалено
Да это до фига...вы реально жрете как не в себя, а еще других обвиняете. Только на унитаз и работаете и жрете жрете жрете...
....
Гость
Сообщение было удалено
Ах ну да...она же с костями все берет)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?