Гость
Статьи
Можно ли нормально …

Можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Девушки, как вы думаете, можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц?

Я учусь в Перми, в среднем трачу на еду 7-8 тысяч, подруга тратит 5, говорит, ей на всё хватает. Я тоже хочу на еде экономить, стараюсь покупать по акциям. Сколько вы тратите на еду? В каком городе живёте?
Вера
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
Сообщение было удалено
палтус - морская жирная (!!) рыба. дальше продолжить?
Гость
ОЙ, это что. Тут годика два назад была тема - какая - то молодая девица замужем за обеспеченным мужичком была и писала что они питаются вдвоем на 5000 в месяц (ну это сакральная сумма для вумана) и вообще все вокруг стоит копейки. А в Нью-Йорк можно летать дважды в месяц при доходах 50 тысяч. Причем девушка похоже и правда обеспеченная настолько, что в магазин ходила только за фисташками. Страниц десять с ней тут беседовали - потом все-таки созналась, что доходов мужа она не знает, сколько тратят - тоже.
....
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар ну вы и жрать горазды...понятно баранина картоха..да еще салат... как не в себя едите....Но это и понятно -лишь бы пузо набить, поэтому вас удивляет что люди едят более качественные продукты и в меньшем количестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы зануда, человек говорит как можно быстро и не дорого покушать, а вы выпендриваетесь. Кстати эти смеси правда вкусно и могут здорово выручать иногда.
Гость
....
Сообщение было удалено
Прошу ошибочки в студию. Или признавайтесь, что опять нафантазировали с голодухи. Поздравляем вас, соврамши! :)))))
Гость
....
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Ей 2 кило черри на месяц хватает.)))) И полтора огурцов.
....
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о бюджетном питании , сколько раз еще надо повторить, чтобы вы поняли? Читайте название темы!!!!
Родителей даже не смейте трогать, а то затронут ваших, вашим про вас тоже есть что сказать и замечание сделать, так что прикусите свой поганый язык. Осьминоги это не похвастушки, хотя для таких как вы видимо да)))
Гость
....
Сообщение было удалено
Это просто привычка пить жидкую таблицу Менделеева из картонок. Попробуйте отказаться от покупных соков: сначала раз в неделю, потом два.....степ бай степ...:))))
....
Гость
Сообщение было удалено
Да чего уж не понять то))) Сожрать баранину за присест, да еще с картошкой и салатом... я бы лопнула.... ну ей то лишь бы брюхо набить .
....
юрист
Сообщение было удалено
Троллей не кормлю...адьес.
....
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно и что?:))
Гость
....
Сообщение было удалено
Осьминоги в России по дурным ценам - это не похвастушки. Это КОСМИЧЕСКАЯ глупость.
....
Гость
Сообщение было удалено
Божеее такое расточительство...суп еще и на мясе и это вы пишете теме об экономии?:)))) Да еще по 600 руб за кг.
....
Гость
Сообщение было удалено
Аха так же как и компоты на фруктозе)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
икра безумно полезна как раз.

как и гранатовый сок в стекле.
Гость
....
Сообщение было удалено
Фукать на еду, с детства учат что некрасиво и вообще нельзя. А так ничего совершенно, просто ваше бескультурье бросается в глаза.
....
Гость
Сообщение было удалено
Каких деликатесов я накупила...список сюда пожалуйста... Я фигею просто..... Картоху готовы жрать жирную и вредную, нежели нормальные полезные продукты. Ну хоть теперь признались что вам лишь бы брюхо набить. Отсюда и дикая зависть... А это дурной тон...вопиюще просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Икра с двумя тремя консервантами, мы стараемся очень редко, можно сказать раз в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? как это хранить?)))
я лучше свежевыжатый сок сделаю.
....
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же фукаеет и не кашляете и ничего..так что цыц.
....
Гость
Сообщение было удалено
Выпить разом)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну купите эту траву наразвес, а не миксом. шибко дешевле выйдет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы. На сто рублей я покупаю грамм 400-350 камбалы и сьедаю ее за раз. Ем три раза в неделю. То есть одной ее у меня 400*3=1200 в неделю
Лосось на 200 р ну тоже грамм 300. Раз в неделю.
Итого рыбы в месяц я ем 1200*4(камбала)+300*4(лосось)=6000 кило рыбы в месяц. Достаточно.
Мясо.
Супы обожаю, всегда варю только на хорошей говядине. 600грамм беру мяса на суп*3Раза в месяц=1800 г мяса в супе.
Осталось где-то два кило *****
И полтора баранины.
ИТОГО-6000 кг рыбы/30=200 г в день
1500+1800+2000=5300 кило мяса. Ну, 170 грамм в сутки
Овощи ем не ежендевно... Но все же 2000+1500=3500 . Чуть больше ста грамм. Еще прибавьте лук, морковь и картофель
Сем плохл мое меню?
Гость
....
Сообщение было удалено
Цыцкать на детей своих будешь.
....
Гость
Сообщение было удалено
У вас на супы только 1350 уходит минимум!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая еще таблица менделеева?))) у меня родственник технолог пищевой пром-ти, на производстве весьма известной марки соков неск лет работал.
нет там никакой химозы. впрочем, как и пользы
ровно как и от ваших компотиков и варений. последние и повреднее может будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор домашние заготовки стали вреднее магазинных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это у кого на что денег хватит. у меня - сахалинская.
....
Гость
Сообщение было удалено
Кроме как д..ой вас никак не назвать.... Зачем мне есть ваши ягоды да еще по 5 литров, если я их не ем? Давиться но впихивать? Зачем?????И почему это я не могу купить фруктов, если люблю груши, хурму, грейпфруты? Я должна снова давиться ягодами? Мне как вам некогда бегать по лесам, мы все работаем, в отличие от вас, которая дома халат просиживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам что, в 5й раз писать?
Гость
...." message_id[quote="Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Вы шутите? Намного дешевле.
Это как мытая картошка-одну помыли, другую нет, мвтая втидорога, хотя ничем кроме чистоц шкурки не отличается, собирали из одного лотка
....
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильно гибкая? ))))Разница большая.....Жрете мусор не полезный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы
вы видно даже не читали что в этот микс входит. хочу посмотреть как вы пытаетесь это собрать))
....
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? куда и на что вы смотрите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развесная что ли сахалинская ваша.., по цене в Ашане как баночная стоит.
....
юрист
Сообщение было удалено
Ага так же как и вас)))
Гость
....
Сообщение было удалено
Мой бюджет семь! Я нигде не писала, что укладываюсь в пять. Но семь от пяти недалеко ушли, согласитесь. Это не пять и пятнадцать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только зашла, и писать мне ничего не надо, если это свой сад огород, то сравнивать с магазинным не имеет никакого смысла.
Гость
....
Сообщение было удалено
Почитайте мое меню. Сто конкретно в нем мусор?
Рыба или мясо? А может быть черри вам не угодили?
....
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор салатные листья стали овощами? Вы в курсе что любой салат рвут, а не режут! Это раз. Вы видимо даже не видели в глаза эти салаты миксы, раз в Бога вспомнили)) Позорище какое. Пакет салата стоит 150-180 руб, одной мне хватит на 2 дня, а у меня 4 человека в семье, пачка на 4 дорого что ли? Что я должна резать то?)))Вы такая ду.ра все же.
Гость
Были дни, после большой покупки и до прихода, жили вчетвером на двести рублей в день. Было это в конце 14-го года, легко и просто. Две недели, и очень понравилось.
....
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет как такового меню... да черри мне не угодили...это дорого и баранина тоже... печенье, халва, козинаки-это мусор, картошка тоже....Мясо в суп по 600 руб дорого и что вы делаете в этой теме а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, привозят оттуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, почитайте сами, как варится варенье.
....
Гость
Сообщение было удалено
суп вы варите 3 раза в месяц , мясо в суп у вас стоит на один раз 300 руб, у вас на одно мясо в суп уходит до фига.... кому вы врете то?
Гость
....
Сообщение было удалено
Все у вас *****, *****, ну держите себя в руках в конце концов, не солидно как то..
Гость
....
Сообщение было удалено
Я брезгую всеми этими запакованными гадостями. Мне зелень и салат выбрать, понюхать надо.
Купите ваш этот микс по отдельности. Вас ждет сюрприз-это будет гораздо дешевле
....
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что они размороженные? Где я подобное писала? Пост в студию!!!!
вы поедите свеже выловленных?! хахахах какой понт дешевый)) да вы за копейку удавитесь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж это, на заказ вам везут браконьерскую что ли? До Москвы далеченько все таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте все спокойно и внимательно, не торопясь, вооружившись калькулятором.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова