"Дайте детям квартиру!"
Теща
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
1 306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственный вопрос, зачем было рожать ребенка младшего тогда? Вы его не хотели, не любили, сами писали, что знали изначально - ей придется пахать.
Теща
Сообщение было удалено
Потому что воспитатель д\с - работа непрестижная и малооплачиваемая. А чтобы более или менее зарабатывать, надо фактически в детсаду жить - работать с 7 до 7. Ну и еще можно попросить у заведующей ставку уборщицы. Не няни-помщника воспитателя, а уборщицы в коридоре. Или дворника. Если ей этого хочется - вперед!
Гость
Так вы сравнили почти 40 летнюю тетку и девчонку 25 лет. У нее все впереди еще и заведующей садика будет, а потом глядишь и выше пойдет. Она только начала свой путь, а ее уже ценят. Зарплата в разных садиках разная у нас в городе ( не Москва) воспитатели от18 до 30 получают.
Теща
Сообщение было удалено
Ей еще тетка моя покойная, у которой не было детей, об этом сказала. Мол, тебе в жизни придется труднее чем твоей сестре: родители к тому времени уже будут старые, так что будешь пробиваться по жизни сама. Так что дв.бабка ее подготовила к этому.
Гость
У нас как-то наоборот все в семье. Бабушка наследство поделила поровну: по 250 тысяч рублей каждой. Мама подарила каждой по 150 тысяч. Сестра купила машину (они ранее квартиру с мужем купили), я откладываю на квартиру. Но! От РОДИТЕЛЬСКОЙ квартиры она отказалась в мою пользу, я - в пользу ее сына старшего. Он дома бабушки она отказалась в мою пользу, я - в пользу ее младшего сына. Пока детей у меня нет, смогу насобирать на жилье сама с мужем. Может, мы так друг за друга горой, потому что к нам относились одинаково? Если у нее финансовые проблемы, я ей помогаю, в молодости, когда я на ноги вставала, она мне помогала. А у вас как-то... Я тоже не ахти училась, но в люди-то выбилась. А вы так сразу крест на дочке. Моя сестра вообще за бедняка замуж вышла, а спустя 5 лет они купили жилье.
Гость
Сообщение было удалено
Бабка исказила правду- ей пришлось тяжелее потому что родителям она не нужна и ее не любили и не любят.
Да-начка
Сообщение было удалено
и за столько лет ваша старшая умпешная дочь с престижной работой и карьерным ростом и ее муж бизнесмен не заработали на собственную квартиру?=))вы законченная иди-отка или прикидываетесь?)) ваша старшая обычная неудачница и трутень как и ее мужик=))к 40 то годам ноль достижений=)) своим детям помочь нечем кроме как у вас отжать еще одну или обе оставшиеся квартиренки=))ржу в голос=))
Да-начка
Сообщение было удалено
ну родители уб-люд-ки=)) не попишешь=))даже бабка об этом ей сообщила давным давно=))
Теща
Сообщение было удалено
надеюсь, что так будет.
Да-начка
Сообщение было удалено
твое личное дело не захлебнуться в одиночестве от собственной бле-вотины ибо это твое скорое будущее))помочь то будет некому=)) старшей и ее муженьку ты на-хе-ер не нужна а младшей с твоим б-л-ядским отношением тем паче=)) кстати дарственные на хаты пиши скорее на старшую ибо когда сдохнешь младшая будет иметь равные права со старшей и хата ей даром достанется так или иначе=))даже если ты сдохнешь в куче гомна и тебя найдет разложившимся брошенным трупом по вони из квартиры много спустя=))
Теща
Сообщение было удалено
Сиделку найму, не нервничай.
Да-начка
Сообщение было удалено
чего мне то нервничать ду-ра=)) я ржу над тобой=)) сиделку она наймет при двух то живых дочерях которым на-хе-р не нужна=))) и это итог ее жизни=)) позорище=)))
Гостья
Сообщение было удалено
Как мило! Выдёргивание фразы и контекста и пересказывание в своих интересах. КОнечно, мы не присутствовали. Вы же, однако, так красочно расписываете как младгая выносила мусор и лоботрясничала как-будто сами ей помогали с муором и лоботрясками. Оставьте свои манипуляции для менее искушённых зрителей. Со мной такие финты не прокатят. Я видела манипуляторров и повиртуознее.
И да, я не согласна с авторицей. Потому что она поступает подло.
И я так и не услышала ответы на свои вопросы.
И да, я не согласна с авторицей. Потому что она поступает подло.
И я так и не услышала ответы на свои вопросы.
гость
Сообщение было удалено
Насмешили)) В Пед идут только троешницы)) Вы писали что работаете преподователем!!!! Вот все и встало на свои места. Вы еще и учились плохо, вас видимо тоже родители гнобили за оценки! Младшая дочка то в вас и пошла. Ситуация зеркальная не находите!? Т.е. вы тоже неудачница, которую не любили родители.
Лимопопо
Сообщение было удалено
Так, мама поди каталась колбаской в истерике. Мол, если ты ***** бессовестная, уйдёшь, оставишь родителей одних, можешь не возвращаться потом. У девушки парень был, она дождалась свадьбы и слиняла.
Теща
Сообщение было удалено
Неправда, троеШницы математику не потянут. А дошкольное воспитание - за милую душу. Тем более, что она сама рассказывала, что у них на факультете были одни деревенские девки, которые и писать-то толком не умели: ошибка на ошибке. А своего мужа она нашла на истфаке.
Теща
Сообщение было удалено
Если б хотела, могла бы даже не снимть квартиру, а переселиться в садик. Да-да, там же есть кровати - мжно было бы ночевать там, а утром приступать к работе предварительно приведя себя в порядок. Однако жила при нас. Мы ее не гнали вон из дома, но и не препятствовали. Потому что ей не хотелось тратить нищенскую зарплату воспиталки на съем комнаты. Поэтому только к мужу и слиняла.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно не потянут. Я хоть в математике нулище, но вышку сдала в свое время, а куда деваться. И не надо оскорблять педагогов- они кстати квалификацию свою постоянно подтверждают в отличие офисных крысок
гость
Вы знаете, как в жизни бывает, старшую муж бросит ради молодой, и она еще на шею вам присядет..а младшей повезет или работу хорошую получит или муж хорошо зарабатывать станет. Жизнь длинная, и девочке которая настрадалась обязательно повезет. А вы действительно стремный человек, и дело даже не в квартире. Как можно любить за отметки, куча известных людей учились плохо в школе, это не показатель. Избавь Бог от таких людей, как вы.
гость
Я б на вашем месте такую тему даже не создавала. Стыд позор честное слово. На вашу сторону почти никто не встал. Задумайтесь, пока что то можно изменить. В церковь сходите, прощение у бога попросите за такое отношение к ребенку, да и у нее самой. Кто знает что нас там ждет.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы ведь младшей с самого рождения талдычили, что её место у параши. Хорошо, что девица вообще не удавилась с какой "мамулечкиной поддержкой".
Да-начка
Сообщение было удалено
не место таким т-ва-рям в церкви=))эта ко-был-а гнилая вся изнутри=)) и если в церковь пойдет то только за тем чтобы получить добро на очередной ублюдочный поступок=))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Да-начка
ну или пойдет из страха=)) страха быть наказанной за свою жизнь)) за свое отношение, поведение, поступки=)) побежит в церковь как к спасителю тая последнюю надежду на то что будет ей прощение хотя бы за сотую долю ее "грешков"=))
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, ты чего ду.ра совсем??? Побойся Бога. У кого-то дети алкаши и наркоманы, из дома последнее выносят, и то их любят. И в чем это успешность старшей?? Она успешна только в том, что квартиру отжала. И кстати, поржала над мужем-бизнесменом. У моей подруги муж точку на рынке с фруктами держит, так она его на полном серьезе бизнесменом считает. Может это такой же? Кстати, автор, вы так и не ответили, почему у такого бизнесмена успешного нет своей квартиры? Лимитчик? Деревенщина? На,х,е,р такие мужья нужны. Я принципиально бы замуж за такого не вышла. А ваша толстуха страшная и рада была, что хоть кто-то на нее позарился
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы из "первоисточника".
Ну других ответов я и не ожидала. И повторюсь. До чего же авторша подлая баба! Особенно "в большой семье кто-то в услужении" возмутило. Не большая у вас семья. Всего-то вы, муж и старшая дочка. А младшая так, прислугу родили себе.
Ну других ответов я и не ожидала. И повторюсь. До чего же авторша подлая баба! Особенно "в большой семье кто-то в услужении" возмутило. Не большая у вас семья. Всего-то вы, муж и старшая дочка. А младшая так, прислугу родили себе.
Белая кошка
Сто пудов. У нас имеено так и произошло: муж сестры, некогда любимый моими родителями, спился, она работает через пень-колоду, а я процветаю в Израиле. Конечно, меня зазывают назад, мол там же родные люди. Ага ))) Чужие были гораздо ближе и роднее своих. Так что, как говорится, бог не фраер - все видит. Я тоже в свое время настрадалась от гоМнородителей, теперь мне повезло.
Гостья
Сообщение было удалено
А это следует из авторшиной философии. Младшая априори гимно. Не положено ей быть успешной.
Лимопопо
Сообщение было удалено
Слушайте, автор, у вас самой нищенская зарплата. Поэтому квартира вам нужна для сдачи. Вы тоже учительница, как и младшая дочь. И признайте уже, что всё честно. Вы к младшей дочери всю жизн стояли попой, и она к вам тоже стоит попой. Отчего вы втемяшили себе в голову, что она должна стоять к вам лицом?
Белая кошка
Моя мать тоже все лучшее норовила отдать иоей сестре - она же старше )). Я в 11 лет посетила лунапарк и выиграла там в кегельбане сережки. Не золотые, конечно. Мать хотела отдать их сестре, но я воспротивилась. Вот из-за таких мелочей и портятся отношения с родными. Зачем выделять старших или младших? Окститесь, горе-мамаши.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что зарплата копеечная в детсадах знают все., на нее не выдивешь, там нужно чтобы муж зарабатывал, а тут и муж учитель.
Моя подруга из детсада ушла в торговлю, а что делать, но и зарабатывает дай боже с педегогическим образованием, не по специальности правда
Моя подруга из детсада ушла в торговлю, а что делать, но и зарабатывает дай боже с педегогическим образованием, не по специальности правда
Теща
Сообщение было удалено
Отвечаю в 3й раз - у него родители сироты, бабок-дедок и их квартир не было.. Молодцы, что хоть хорошую квартиру получили для себя.
Гостья
Сообщение было удалено
От таких старух, как ты, сиделки сбегают через неделю. И тогда появляются "милые женщины", которые ускоряют уход старушки на тот свет.
Лимопопо
Сообщение было удалено
Серёжки из лунапарка отдать надо было?! Вообще клинический случай. Сколько лет разницы у вас с сестрой?
Гостья
Сообщение было удалено
Бабка просто открыла младшей глаза на всё!
Теща
Сообщение было удалено
У меня муж всю изнь хорошо зарабатывал, поэтому я не напрягалась. Благо, что зарплата кандидата наук позволяла мне не перенапрягаться. Поэтому я всегда работала для души.А задача женщины - найти зарабатывающего мужа. А если не нашла, то самой пахать. К счастью, последнее мне не понадобилось.
гость
С автором бесполезно о чем то говорить. Так и вижу злобную училку перед монитором))
Новые темы
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?1 ответ
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?3 ответа
- Алименты на ребенка 54тыс рублей. Уточнения и ответы на вопросы73 ответа
- Почему сейчас много отказов и никому не одобряют кредит и ипотеку???10 ответов
- Где можно взять кредит если нет работы?25 ответов
Белая кошка
Сообщение было удалено
8
Гость
Сообщение было удалено
А дальше что?Все отдать и остаться без всего..
Вы что к ней прицепились?
Ей вообще 59 лет и человек на пенсии уже,работает между прочим,пусть на полставки даже.. Не баклуши бьет.
Ей еще и молодую здоровую кобылу на себе тащить 25-ти лет с мужем.
Вы часом не оборзели все?
Вы что к ней прицепились?
Ей вообще 59 лет и человек на пенсии уже,работает между прочим,пусть на полставки даже.. Не баклуши бьет.
Ей еще и молодую здоровую кобылу на себе тащить 25-ти лет с мужем.
Вы часом не оборзели все?
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна! Но если б только "злобную училку", а то ведь уже больше похоже на беспринципную подлую самодурку, которой, может быть, впервые в жизни хорошенько по носу щёлкнули.
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу наглую дочурку,которая не слезает с материной шеи и еще на нее хочет мужа посадить
Лимопопо
Сообщение было удалено
Автор, вы так замечательно умеете устраивать свои дела! Муж зарабатывющий, дочь умница-красавица с мужем-бизнеменом, их чудные детки. В семье не без урода, это понятно, так бывает. Но что вы к этому позору семьи присосались-то? С чего вы решили, что младшая вам что-то должна. Вы ведь сами говорите то, что считаете нужным. Младшая дочка со свекровью, соответственно, тоже.
Да-начка
Сообщение было удалено
ну вот автор и сс-ыт ныне от осознания того что ее ждет=)) не ожидала видать что ее коварные планы юзать младшую рухнут с появлением у той семьи=)) но не тут то было=))утратила единственный удобный вариант удобной старости=))
Гостья
Сообщение было удалено
"Наглая дочурка" (со слов самой же авторши) всегда была девочкой для бтья и прислугой. Неужели ЗА ЭТО она НИЧЕГО не заслужила.
А про "присесть на шею бедной несчастной женщине", так это старшая со своим муженьком УЖЕ присели на шею и великолепно себя чувствуют. Даже озвучили, что не будут ухаживать в старости за этой шеей, на которой сидят. Вам как такой расклад?
А про "присесть на шею бедной несчастной женщине", так это старшая со своим муженьком УЖЕ присели на шею и великолепно себя чувствуют. Даже озвучили, что не будут ухаживать в старости за этой шеей, на которой сидят. Вам как такой расклад?
Лимопопо
Сообщение было удалено
Ого. Она должна была быть взрослой барышней уже, когда вам было 11. Зачем ей детские серёжки. Это помимо прочего. У меня с сестрой 7 лет разницы.
Да-начка
Сообщение было удалено
оборзела эта тв-арь мамашка которая всю дорогу о младшую ноги вытирала да в гомно топтала и еще рассчитывала на то что та у нее в прислугах вечно будет за очередную порцию гомно=))) клиническая идио=тка
Гость
Ну с такими детьми как сегодня лучше вообще все себе оставить.. А то они тебя сами в гроб уложат и на кладбище отнесут,им главное урвать все любыми путями у родителей
Гость
Сообщение было удалено
Я вот такая, которая, как вы пишите, "сидела" (писала выше про помощь мамы). Пока училась, все оплачивала мама, но до замужества (как мама говорила, до свадьбы ты - ребенок, потом - женщина). Потом, когда выучилась, уже все наоборот стало. Приезжает мамочка моя и мы идем по магазинам, захотелось ей золотой кулончик - пожалуйста. Захотела отдохнуть, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть идет лесом дочурка.. Я бы послала далеко и с мужем и мамашей его вместе,всю эту дружную семью.
Лимопопо
Сообщение было удалено
1. В семье 2 дочери, почему при этом одна из них кобыла, а другая - замечательная доченька, которой надо помочь радоваться жизни?
2. Что и как надо автору тащить? У неё денег кто-то просит? Дочка младшая вообще отселилась, чтоб только маме глаза не мозолить.
2. Что и как надо автору тащить? У неё денег кто-то просит? Дочка младшая вообще отселилась, чтоб только маме глаза не мозолить.
Гостья
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Я всё думала об истинных причинах создания такой темы. Даже решила, что это разводка. Ан-нет! Оказывается, тут реально проблема. Всё, как Вы и написали. ДОвольно жёстко, но суть раскрыли полностью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что теперь свекровь злится, что старшей трешка, а младшей ничего. Но не могла же я продать родительскую квартиру и по крохам дать дочерям - ни та, ни другая не смогли бы ничего купить на эти деньги, разве что каморки за городом. Да, младшей повезло меньше, а кто сказал, что я должна и ее полностью обеспечивать жильем? В конце концов, это мое наследство, и никто не смеет мне указывать, что с ним делать. Пусть свекровь обеспечивает своего сына сама жильем и не настрагивает мою дочь против меня. Я права?