Сколько нужно получать в Москве для нормальной жизни?
Как думаете, сколько нужно получать на семью из 3 человек, где 1 ребенок, чтобы нормально питаться/одевать, не отказывать в развлечениях (рестораны, кино, театры пару раз в месяц), иметь 2 машины С/Д класса, пару раз в год на 2 недели ездить заграницу и не жить в кредит? Да и еще чтобы экономить получалось (на ремонт, дачу и т.п.)
Кстати, сейчас уже куриные грудки есть не модно) В них скапливаются все антибиотики и гормоны) Сейчас опять модно окорочка, красное мясо и животный жир. Переборщили маркетологи с грудками и стало некуда девать окорочка)
Фас)
И все же интересно, когда додумаются за пробежки в парке брать деньги и продвигать это дело из всех щелей)
гость
[2212236167]
плАхая
Сообщение было удалено
у вас похоже детей нет, если б были то вы бы знали, что есть разные спектакли для трехлеток, короткие, т.к. малыш долго просто не просидит. и они все стоят недорого, т.к. идут 30-40 минут в небольших театрах. Еще раз повторю - это недорого м мы вполне можем себе это позволить
Гость
[2584672875]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только конечно в таком раскладе. Но как можно считать театр просто понтами??? Что значит недостаточно крутой? Речь идет о Москве - в среднем билеты начинаются от 1000-1500 это не самое лучшее место, это билет купленный минимум за 2 месяца и не в Большой. Я вот не понимаю, что имеете ввиду оценивать театр достаточно ли крутой?
Гость
[1419538194]
Ну а пока всем обязательно к инструктору. Пусть этот выпускник института для физруков научит вас сколько раз вам сделать подходы к ягодичной мышце) Ему открыто великое таинство сего вопроса)
Да вы все себе можете позволить. Теоретически. Даже зимнюю резину. И короткие спектакли. ага. Но не позволяете. А предпочитаете с горок кататься. дешево и сердито.
Гость
[3589310220]
гость
Сообщение было удалено
Вы пост автора читали? Там приведены примерные критерии, которые автор относит к "нормальной жизни". С другими критериями и уровень дохода необходим другой, но это уже будет другой темой ))))))))
Девочка из ЦАО
[1469084930]
гость
Сообщение было удалено
То есть родители в театр не ходят? Вы живете исключительно интересами ребенка, это понятно. Но иногда, наверное, Вы хотели бы пойти в театр ради собственного удовольствия? Билеты во мхт, например, от 2 тысяч. Один билет. Театр наций, премьера -7-8 тысяч, Вахтангова- 2 тысячи. Есть, правда, галерка... Говорят, там меньше тысячи билеты.
Девочка из ЦАО
[1469084930]
Кстати, гиперактивный ребенок- раньше это был вполне себе диагноз.
гость
[2212236167]
плАхая
Сообщение было удалено
вы внимательно меня читаете? да, для маленького ребенка ЛУЧШЕ бегать и кататься с горок, чем сидеть час неподвижно в душном театре
Зубная фея
[2961011414]
Гость
Сообщение было удалено
Если нравьшься- отлично. Я просто такой самоед, который везде высмотрит недостатки.
Гость
[1419538194]
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
А в ы допускаете вариант, что человек может НЕ испытывать в театре удовольствия? Или должен, должен, просто обязан?
Девочка из ЦАО
[1469084930]
гость
Сообщение было удалено
Для гиперактивного ребенка лучше всего посещать психиатра, это Вам совет.
Гость
[1419538194]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Вот может лучше самоедство свое лечить?
Девочка из ЦАО
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Могу. Может, в цирк тогда? Или он " испытывает удовольствие" только там, где бесплатно?
гость
[2212236167]
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
честно, я не фанат театра и давно уже там не была. А вот моя подруга заядлый театрал, берет галерку и прекрасно смотрит там спектакль, при небольших доходах ходит в театр 1-2 раза в месяц.
Цирк тоже можно посмотреть по телевизору. Как и театр. Но надо же обязательно идти в театр, чтобы все видели, что ты туда ходишь, чтобы все считали тебя воспитанным и культурным человеком. Да?
Pandora
[3538611756]
гость
Сообщение было удалено
Это не лучше, это ему привычнее. Вкус к театру прививается, как и к чтению, музыке и пр.
Гость
[1419538194]
Зубная фея
Сообщение было удалено
можно сэкономить на еде инструктора для фитнеса) и на продуктах не из Ашана)
Гость
[1419538194]
Pandora
Сообщение было удалено
божемой какие все же зомби
гость
[2212236167]
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
и для вам повторю - ребенок еще маленький, в цирк лет в пять есть смысл идти. вот в зоопарк ходим, это всех устраивает - и прогулка, и интересно, и есть где побегать
Девочка из ЦАО
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
А А, Вы в таком ключе воспринимаете. Ну ладно. Нет, по тв мне неинтересно. Это не передает эмоций, мимики ( именно поэтому плохо сидеть на галерке), атмосферы, запаха..., это такие особые эмоции, приятные. После них хочется жить. В конце концов, вы же предпочитаете секс, а не описание оргазма в учебнике, правда,
гость
[2212236167]
Pandora
Сообщение было удалено
сколько лет было вашему ребенку, когда вы привели его в театр?
Гость
[2584672875]
Гость
Сообщение было удалено
Цирк и театр смотреть по телевизору? Несчастный вы человек! Это же не кино, не сериал, а эмоции живые, именно поэтому театральные постановки почти не показывают по телевидению Вы вообще были в театре хоть раз, если такое говорите?
гость
[2212236167]
Елена
Сообщение было удалено
Кстати где автор поста? хотелось бы спросить с какой целью она задала этот вопрос? почитала видимо ЧТО должна себе позволять классическая вумановская тетка - няню, личного тренера, отдых на островах, театры через день и т.д. и побежала мужа пилить что мало зарабатывает.
Pandora
[3538611756]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зомби, которое считает театр понтом. Театр как раз включает все органы восприятия, зрение, слух, осязание, развивает воображение. Ну не сравнится та атмосфера с мультиками на диване дома.
Вы ,уже и в сторону автора плюнули, добрая вы ,однако и воспитанная :)
Гость
[1602697945]
Ужасаюсь москвичам))) вам страсть к понтам как вакцину чтоли вкалывают? В Питере мы на 100 тр живем (правда без детей, вдвоем) более чем хорошо и театры, и путешествия и еда не из ашана)) как вуман открою возникает ощущение что москва - другое государство).
х
[3898155463]
Гость
Сообщение было удалено
правда, без детей - это в вашем посте было ключевое)
гость
[2212236167]
Гость
Сообщение было удалено
ну я в Москве живу, без лишних понтов. а чем всем ашан-то не угодил? те же самые продукты, все свежее, вчера была там в 9 утра - народу немеренно. только вуман туда ни ногой
гость
[2212236167]
Гость
Сообщение было удалено
пфф, подобрее большей части комментаторов
гость
[2212236167]
Pandora
Сообщение было удалено
и в какой именно театр вы трехлетку повели?
Девочка из ЦАО
[1469084930]
гость
Сообщение было удалено
Хвалить ашан сейчас не политкорректно, вы Чо как маленькая!
Зубная фея
[2961011414]
гость
Сообщение было удалено
Я бы лично с удовольствем ходила в Ашан за бытовой химией, например, крупами. Но, во-первых, от нас ближайший ашан в часе езды по пробкам - увольте! Во-вторых, мясо-рыбо-хлеб мы все равно покупаем на рынке/в перекрестке/в АВ. ПОэтому, ашан не вариант. Тут дело не понтах
плАхая
[82440760]
гость
Сообщение было удалено
Вы там выше про короткие спектакли говорили. Да, такие дети потом и во взрослом возрасте не испытают желание посещать театр. Называют его понтами.
Девочка из ЦАО
[1469084930]
гость
Сообщение было удалено
Музыкальный театр Наталии Сац, например.
плАхая
[82440760]
Зубная фея
Сообщение было удалено
А я катаюсь в Ашан. У нас далековато, но я утром заезжаю, мне удобно. Покупаю чистящее и моющее.
гость
[2212236167]
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
билеты туда стоят 200-1200 рублей. Это недорого
Зубная фея
[2961011414]
х
Сообщение было удалено
мне на йоге скучно) мне вообще везде скучно становится, поэтому, не получается создать систему. До 20 лет профессионально занималась танцами. Но там постоянные репетиции, выступления. А сейчас все надоедает..