Зарплата 70000 в Москве - много или мало?
Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из Новосибирска. Цены в магазинах какие? (есть ощущение, что продукты в каком-ниб Магните или Пятерочке) в Новосибирске и МСК идентичные. Тусить и ходить по кафешкам я не собираюсь. Готовить дома по возможности и все такое.
Ярош
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня копия, ничё. Оригинал можно в Питере посмотреть, хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там смотреть. Утрачена.
Машина времени есть?
Машина времени есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие смешные все. Вдруг ты тут переписываешься со своей собственной бабушкой?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты вообще только по Рубенсу? Ну как-то узко-спецализированы наши кадры сегодня. То ли дело в моё время, ну да ладно. Тебе это не нужно знать, кошка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна бабушка ушла в иной мир в молодом возрасте и меня тогда не было ещё, а вот вторая ушла и я был свидетелем на её похоронах. Так что это исключено )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были не последние бабушки на свете. Их много. В метро с ознакомительной целью спустись.
Если в тундре есть метро.
Если в тундре есть метро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже если на полотнах, где крестиком вышивают, это разве плохо? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое метро в Тундре? Ну вы чего? ) У нас только олени.
Гость
Девки, спать хочу. Ну вас ) Жаль что спинку мне сейчас некому почесать, я мурчу вообще то.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Пункт первый- диплом.
Диплом какого ВУЗа у мужа?
и вас.
да диплом на фиг никому не нужен. У меня диплом, а зарабатываю меньше мужа, у него незаконченная вышка, но сертификаты с курсов программирования и знания.
Диплом какого ВУЗа у мужа?
и вас.
да диплом на фиг никому не нужен. У меня диплом, а зарабатываю меньше мужа, у него незаконченная вышка, но сертификаты с курсов программирования и знания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать? Ммм
Я тоже хочу. В тундре хорошо. Народу мало. Каждому челу рад.
А ч в пустой вагон села. И со мной сплошь модели и Анджелины Джоли с сумками луи вьюттон.
Завидуй!
Я тоже хочу. В тундре хорошо. Народу мало. Каждому челу рад.
А ч в пустой вагон села. И со мной сплошь модели и Анджелины Джоли с сумками луи вьюттон.
Завидуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оленя за ушком почеши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в Тундре деньги и тем более какие то сумки? Мою машинку олени таскают. А чё, пять оленьих сил. Это даже больше чем у главного шамана. Он на санках с горки в центр спускается по вечерам такилы хлебнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? В реальности у женщины полная опа, пусть хоть в иллюзорным виртуальном вымышленном мире порадуется. В этом мире у неё есть всё, чего нет и никогда не будет в реальности. Правда её порой так заносит, что едва сдерживаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь уел (
Хочу в тундру.
Хочу в тундру.
Гость
И вай-фай в чуме. Строганина и балык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А могу и тебя за ушком... хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в чуме. И оленя живого потрогать прежде)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не говори, что олень - это ты.
А чум на станции Славянский бульвар!
Это целых две пересадки!!!
А чум на станции Славянский бульвар!
Это целых две пересадки!!!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А зачем ей туда выходить? В реале у неё нет денег даже в кино сходить, а на вумене она минимум три раза в год летает на фешенебельные курорты)))
никГость
Марта
Сообщение было удалено
а что такого-то? или очередная миллионЭрша пишет?
Я НЕ миллионерша, исходила из уровня жизни описанного автором поста который мы обсуждали. Для недалеких вкратце: дама написала что для статуса ее мужа нужно авто за 700 тыс., другая дама не поняла статус такого недорого авто, позже 1 дама (ее мужу надо авто) описала свой быт, по факту выходит что для уровня жизни ее семье авто за 700 тыс. это круто и это статус. Причем ту чьи то миллионы? Читая посты вроде вашего хочется жертвовать на благотворительность. Для стерилизации олигофренов. успокойтесь, дамочка, мне до вашего дурдома далеко, я привыкла жить аскетично.
Я НЕ миллионерша, исходила из уровня жизни описанного автором поста который мы обсуждали. Для недалеких вкратце: дама написала что для статуса ее мужа нужно авто за 700 тыс., другая дама не поняла статус такого недорого авто, позже 1 дама (ее мужу надо авто) описала свой быт, по факту выходит что для уровня жизни ее семье авто за 700 тыс. это круто и это статус. Причем ту чьи то миллионы? Читая посты вроде вашего хочется жертвовать на благотворительность. Для стерилизации олигофренов. успокойтесь, дамочка, мне до вашего дурдома далеко, я привыкла жить аскетично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Топотушки
Сообщение было удалено
Вау лично не знаю, но мне нравится то, что они живут табором с мужиком и сестрой в родительской доме, тратя только на семечки по 200 тыс св месяц) У бахатых свои причуды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред, и звезды в метро спускаются. Никто ведь не пишет что имея авто, чураются метро
Гость
Реально прожить. З.п 50 тысяч сейчас, снимаю квартиру, не комнату, основные траты были - автошкола - по 15 тыс в месяц, плюс, я шмоточница. Ездить на машине оказалось выгоднее, чем на автобусе, электричке и метро (нашла трех попутчиц, которые скидываются чуть дешевле, чем за билет).
никГость
Гость
Сообщение было удалено
жму руку Вам.
Гость
Кстати, знаю мужчин и женщин, которые по 30 тысяч получают и живут в Москве.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бред? Почему ты такая узколобая? В театр сходить 5-10 тыс, раз в 2-3 месяца можно позволить. Магазины - распродажи, а уж рестораны в условиях кризиса можно заменить. Перестаньте рассказывать свои грезы, это просьба ко всем.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
я! [робко поднимаю руку] )))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? В реальности у женщины полная опа, пусть хоть в иллюзорным виртуальном вымышленном мире порадуется. В этом мире у неё есть всё, чего нет и никогда не будет в реальности. Правда её порой так заносит, что едва сдерживаюсь) да здесь заносит добрую половину баб
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Есть чем гордиться 3 дубленочки - сколько невинных овечек пострадало, про норок я уж молчу - они такие милашки, а вы их на шубку. Дерревня!!!!!
Гость
Еще пальто есть зимнее - еще родители купили. Выкинуть жалко - теееееплууууущееее! Когда под 30 градусов - только оно и спасает.
----------------------------------------------------
Об одежде с климат-контролем никогда не слышали?
----------------------------------------------------
Об одежде с климат-контролем никогда не слышали?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А что случилось с вашим Бентли???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас о горнолыжных комбинезонах речь?
Очень офисно)))
Очень офисно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ну его. Того гляди в рекламный плакат влетишь.
Гость
Самое смешное что человек спросил про скромно жить без кредитов без ипотеки, просто на 70000, а здесь все начали у меня порш у меня бугатти, у меня Джимми чу, сумки луи витон, с каких это пор это стало жить скромно)) кто больше??? Я смотрю кризис никого не коснулся)) только часто на вумене темы не могу найти работу , оклад 35000 и бла бла бла)))
Гость
Автор, начнем с того, что я не верю, что Вам предложили переезд в Москву и зарплату 70000. В Москве до ф-и-г-а своих соискателей. Так что это - очередной развод для с-р-а-ч-а. Ну. и любой адекватный москвич (не тролль) Вам скажет, что 70000 - это очень хорошая зарплата. Поэтому я и не верю Вам, уж извините...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в стране троллинг начинается в К-р-*****-м-л-***** и далее вниз ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, две олигархини п-и-с-ь-к-а-м-и померялись! Умора :)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, прожить можно на эти деньги. Это не редкая зарплата для Москвы - живут же люди и ничего.
Гость
Няшка
Сообщение было удалено
Не, у него - МАМИК
Гость
lena_kantik
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день! Вы об этом так очаровательно пишете, как будто речь идет о 15 тыс. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей давно написала- пусть ищет мужика!
Товарищ Мопассан написал, что бедной работающей девушке нельзя без поддержки.
Товарищ Мопассан написал, что бедной работающей девушке нельзя без поддержки.
Гость
Ярош
Сообщение было удалено
А харя не треснет от такой зарплаты? В России и на 6 000 живут (выживают), чтобы вас - дармоедов, сидящих в офисах кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ,так подайся в Москву, живи там в комнатёнке с соседом- алкашём. Паши до 22 вечера Или жаль толстую ж-нь оторвать от кресла? привыкли на работу притащиться к 10, гонять чаи и уйти домой в 15 часов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда, в провинции никто так не работает. Обычно как: график с до до 18.00+задержки еще на час-два и заплатят копейки, тыс 10-15. Вы с Луны упали в 15.00 уйти домой, да кто вас отпустит??
Разница между Москвой и регионами в том, что в Москве ЗА ТУ ЖЕ работу и ТО ЖЕ количество часов на работе человек получит раз в 7 больше! Никакой справедливости.
Разница между Москвой и регионами в том, что в Москве ЗА ТУ ЖЕ работу и ТО ЖЕ количество часов на работе человек получит раз в 7 больше! Никакой справедливости.
Гость
график с 9 до 18.00
Гость
Прочитал все комменты и понял, что чем человек богаче, тем он несчастней!!!
Народ, и как вы умудряетесь выжить с зарплатами выше 100тр в наше такое сложное время??? Как вы еще со своими понтами не подохли в мегаполисах???
Не знаю как в Москве, а на периферии люди с зарплатами в 15-20тр живут и не плохо живут! Радуются, детей рожают, по выходным отдыхают, на море (хоть и не за бугор) ездят, в горы, в лес тоже и ничего, живут!!!
Автор, вы честно ДУ...РА, если считаете, что на 70тр не проживете! Этих денег на жизнь хватит с лихвой! Я из маленького городка и могу сказать, что живу не плохо, есть и дом и машина. Могу точно сказать, была бы у меня такая зарплата, я бы даже шабашку бросил и жена бы у меня сидела исключительно дома и даже откладывать бы смог!!!
Народ, и как вы умудряетесь выжить с зарплатами выше 100тр в наше такое сложное время??? Как вы еще со своими понтами не подохли в мегаполисах???
Не знаю как в Москве, а на периферии люди с зарплатами в 15-20тр живут и не плохо живут! Радуются, детей рожают, по выходным отдыхают, на море (хоть и не за бугор) ездят, в горы, в лес тоже и ничего, живут!!!
Автор, вы честно ДУ...РА, если считаете, что на 70тр не проживете! Этих денег на жизнь хватит с лихвой! Я из маленького городка и могу сказать, что живу не плохо, есть и дом и машина. Могу точно сказать, была бы у меня такая зарплата, я бы даже шабашку бросил и жена бы у меня сидела исключительно дома и даже откладывать бы смог!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме бизнессранча, обеда по нашему, есть еще завтрак или перекус. Столовки и кафе при фирмах на обед стандартно 300+ .
А 200 это чай с печенькой, на таком далеко не уедешь.
А 200 это чай с печенькой, на таком далеко не уедешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы пред'являете претензии клерку из Москвы? А своему прямому начальнику нет?
Следующая тема