Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из Новосибирска. Цены в магазинах какие? (есть ощущение, что продукты в каком-ниб Магните или Пятерочке) в Новосибирске и МСК идентичные. Тусить и ходить по кафешкам я не собираюсь. Готовить дома по возможности и все такое.
ой, все относительно) вот люди билеты на самолеты за год бронируют, где вип-палаты стоимостью под 2 млн рублей - только за один перелет) А вы про 70 тыщ. Конечно, это небольшая сумма для Москвы, но если искать хорошие распродажи, выбирать наиболее бюджетную, но не плохую косметику, еду - то вполне себе можно и одеваться, и даже развлекаться. Но Вы будете чувствовать себя нищенкой, которой закрыты дороги в хорошие рестораны, театры, магазины
Гость
[795085126]
В Питере 70 тыс это на одну впритык. У меня 120 тыс, есть жилье, не люблю рестораны, питаюсь простой едой дома, нет машины тк считаю что в городе, когда работа в центре- это ненужный расход, такси гораздо проще и дешевле если надо ехать на долгое расстояние. Если на еду, одежду минимум, прогулки в парке, еда дома, разлечения тв и планшетник- то нормально. Как только поход в кафе, кино, театр- сразу мало. А если отпуск- то ничтожно мало. Я реально живу на 20-25 тыс, остальное уходит на путешествия. Автор, мало денег 70 тыс. Лечить зуб выбьет вас напрочь. Но! Это возможность пробиться дальше, познакомиться с кем-то, да вообще расширить кругозор свой, пообщаться, покрутиться. Смотрите на это как на возможность поменять картинку, себя в этой картинке. Вернуться к себе всегда успеете.
Гость
[587703212]
Гость
Сообщение было удалено
В Бутово неподъёмный съем жилья? Она же не в районе Арбата трудиться будет. А вообще - задолбали приезжие.
Гость
[587703212]
Гость
Сообщение было удалено
ТЦ Метрополис и ТЦ Охотный ряд - одни и те же магазины. Сетевые. Есть дорогие бренды и там, и там.
Гость
[114805861]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня 120 тыс, есть жилье, не люблю рестораны, питаюсь простой едой дома, нет машины тк считаю что в городе, когда работа в центре- это ненужный расход, такси гораздо проще и дешевле если надо ехать на долгое расстояние. Если на еду, одежду минимум, прогулки в парке, еда дома, разлечения тв и планшетник- то нормально. Как только поход в кафе, кино, театр- сразу мало.
Гость
А если отпуск- то ничтожно мало. Я реально живу на 20-25 тыс, остальное уходит на путешествия.
Гость
Автор, мало денег 70 тыс. Лечить зуб выбьет вас напрочь.
Спустить можно и гораздо большие суммы.
С зарплатой 120 тыр не потянуть театр или кино? Вы в Монако в кино летаете?
Около ляма в год получается. Можно иметь еще более дорогостоящее хобби, а потом жаловаться что денег не хватает. Да и вообще: значит еда, квартплата, одежда - все 25 тыр в месяц. Что-то как-то сомнительно, что человек умеющий так рационально тратить деньги не сможе выкроить деньги на театр, кафе, и лечение из оставшихся 95 тыр. в месяц.
Ну автор же не собирается путешествовать на лям в год.
Гость
[587703212]
Мамма миа! Кто все те женщины в метро с сумками из кожзама от бренда "Медведково"? Откуда столько понтов? Это вуман, детка )))
Гость
[587703212]
У всех свой статус. Кто-то хочет самую большую в мире яхту с подлинниками Рубенса. Какие все смешные - писькомерятели.
Гость
[587703212]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2115717989]
Гость
Сообщение было удалено
Rembrandt
Гость
[587703212]
Театр 1.500-3000 т. р. и выше. Но выше не обязательно. Кино 200-1.500 т. р.
Гость
[587703212]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас и об искусстве порассуждать. Кому что, милочка, нравится.
Однако шестьдесят раз проехать экономнее чем один, но боюсь у меня не будет свободного времени проехать больше полста раз на метро. Хотите сделаю вам подарок к НГ 60т поездок и мне будет приятно что вы с радостью удовлетворите свои желания в обществе?
Гость
[2115717989]
Гость
Сообщение было удалено
Бимер ) М6. Ну что ты в самом деле такая недогадливая )
Гость
[587703212]
Гость
Сообщение было удалено
Что так скромно-то? Виртуально можно и испорченную Данаю подарить. В подлиннике.
Гость
[587703212]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что это.
Гость
[587703212]
Бумер Я уж подумала какая-то фигня типа фигни.
Гость
[2115717989]
Гость
Сообщение было удалено
Не заморачивайся уже ) Хочешь в метро покататься пару месяцев или нет?
Гость
[587703212]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что за такой щедрый подарок нужно будет год отрабатывать. Как-то я без такой роскоши проживу.