Гость
Статьи
Зарплата 70000 в …

Зарплата 70000 в Москве - много или мало?

Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из Новосибирска. Цены в магазинах какие? (есть ощущение, что продукты в каком-ниб Магните или Пятерочке) в Новосибирске и МСК идентичные. Тусить и ходить по кафешкам я не собираюсь. Готовить дома по возможности и все такое.
Ярош
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой статус;))))) Вы правда думаете, что статус-это киа риа?!?
Детский сад какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Чо.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. мы с мужем продали вторую машину Вольво 4-***** литровую , в два раза дешевле пришлось , так и то рады, налог бешеный , а сколько она жрала бензина -слов нет. Я вообще была сразу против этих понтов мужа .
Сама уже почти на езжу, на метро или автобусе, бешусь когда в пробке стою, таки вижу , как тикают и уходят бездарно часы моей молодости
Я
Автор, проживете ок, но имейте в виду, что цены на услуги тут высокие. Если приложить усилия, можно через год найти работу с более высокой зп. Вернуться всегда сможете. Я бы попробовала свои силы. Но подготовьте НЗ на случай форс-мажора.
Ольга
Ярош
Сообщение было удалено
А мне а одном спортзале тренер сказал, что он из Новосибирска , что там он зарабатывал тренером 200 000 руб , а в Москву приехал, думал будет иметь 400 000 руб. А сам получил сказал за какой то месяц в спортзале 2 000 руб, пожаловался . Мне кажется врет безбожно про зарплаты в Новосибирске .... Чтоб порисоваться передо мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди разные бывают. Мы с мужем "с провинции". В нашем городе купили БЕЗ кредита, просто накопив, две машины. В мск их не брали. ПОка там работали - ездили на метро.
Гость
Сообщение было удалено
Она же выше написала доходы и расходы своей семьи, у ее мужа костюмы по 20 тыс. конечно на этом уровне машина за 700 тыс. рублей статус.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ага 😀все как будто руководители тут собрались ...
от 100 000 и тем более 200 000 это уровень начальников отделов и даже департаментов . Муж в нефтянке работал , там такие зарплаты
а, ну ещё торгаши хорошо зарабатывают
Гость
Ярош
Сообщение было удалено
Да нормально все, проживете.
Гость
Я
Сообщение было удалено
вообще-то сейчас кризис! какая более высокая зп?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Простите, но " муж в нефтянке руководитель с з/п 100", это как статусный автомобиль за 700 тысяч.
Kesha
Ярош
Сообщение было удалено
За неделю? Да вроде ничего, если так.
Гость
Я вот не понимаю смысла ехать в Москву, чтобы жить тут даже не в съемной квартире, а в комнатенке. Неужели в Новосибирске не заработать, это же большой развитой город, нет? А 70 тыс в Москве это не те деньги, ради которых стоит жить с посторонними людьми, не в самом лучшем районе и все равно во всем себе отказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это же мАсква! )
Гость
Сообщение было удалено
может ему продукцией доплачивали)
Гость
К 63 - ну разве что с перспективой быстро подцепить квартирного москвича и выйти замуж, но таких сейчас все меньше, а охотниц за ними все больше.
Гость
Конечно можно автор.
70-20 комната- 3 проезд (беру по максимуму может у вас меньше будет) - 10 еда на работе = 37 чистыми останется.
Тут уже смотря какие у вас запросы на еду и одежду. Но думаю еда дома вам обойдется не более 10 в мес (вы же одна будете). Так что 25-27 точно будет оставаться в вашем распоряжении .
Kesha
У меня к оплате за год 6,087,224.89, но мне этого кажется не хватает. Живу один, детей нет пока и думаю если начну встречатьсться с девушкой, то этих денег нам вдвоём просто не хватит
Гость
Забыла добавить
Если вы не начнете как это любят все провинциалы, тут же сразу обзаводиться кредитобыдловозкой и закупать горы "бохатых" шмоток.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Про 700 000 руб автомобиль -это не мой пост. Я не озвучивала цен. Вольво продали за 900 000 руб джип в прошлом , а купили за 2 500 000 руб в 2009 новую
Kesha
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, напомнили. Надо будет сегодня или завтра ёлку купить
Няшка
Kesha
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а Вы сколько получаете и где при этом работаете? Или у Вас "папик" имеется?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну театры я не очень люблю, поход в парки ну это не огромная сумма, и в парк не каждый день ходишь, смотря какой парк правда, рядом с домом 2 парка, раза 4 в неделю гуляем с мужем, кино раз в три месяца, а то и в полгода, так как фильмы одно Г.
эгоистка
пиззздец одни бохачки отписались, руковолители бизнесвуменши))) средняя по Москве сейчас 50—60 тысяч, автор нормально прожить, цены такие же как в регионах и на развлеченмя и на еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг еда на работе 10 тыс? Она по 450-500р в день тратить будет, что ли? Большинство бизнес ланчей стоят около 200р ***** 22 рабочих дня = чуть больше 4000р.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
😂молодец 👍🏽как надоели эти понты везде.
Няшка
Няшка
Сообщение было удалено
Сори, не увидела Ваш пост - так Вы - дяденька, сидящий на Вумане, получающий 6 лямов в год и которому этих денег мало... мды... Ноу комментс))
Kesha
Няшка
Сообщение было удалено
Там выше написано. Автомобиль новый 3,868,431.54. Жильё чуть дороже. Примерно в десять раз. Ни папика, ни мамика нет. Пока справляюсь самостоятельно.
эгоистка
Няшка
Сообщение было удалено
Сори, не увидела Ваш пост - так Вы - дяденька, сидящий на Вумане, получающий 6 лямов в год и которому этих денег мало... мды... Ноу комментс)) да тетка это толсто троллит
Kesha
эгоистка
Сообщение было удалено
Не толсто, а жирно! Выражения подбирайте, милочка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ведите, вы не одна, а с мужем:) А Автор одна переезжает, не будет же она одна все вечера и выходные проводить. Это только кажется, что одной много не надо, а по факту траты еще какие на уход за собой и наряды (личную жизнь хочется устроить) и просто пойти куда-нибудь с друзьями.
Гость
7
Сообщение было удалено
Чой та? Она масквичкой будет.
Сандра
Ольга
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? 100 к - это зарплата джуниор бренд менеджера в любой международной fmcg компании. Я уж не говорю даже о табачных! Это позавчерашний выпускник с 3-4 годами опыта работы, какой к хр енам руководитель?
эгоистка
Kesha
Сообщение было удалено
Не толсто, а жирно! Выражения подбирайте, милочка. на жирно тебе еще учится и учиться
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну во первых мы не знаем сколько ей лет, во вторых тусить и по кафешкам она не собирается, когда я жила одна , у меня не много уходило на все
мышь+
Марта
Сообщение было удалено
это заблуждение, что нужно из кожи вон лезть, чтобы быть привлекательной для мужчин. разве что на самооценку может повлиять знание того, что дорогие наряды делают тебя лучше. А выбираться куда-нибудь не так уж и дорого. В пределах полутора тыр за посещение выставки/экскурсии с последующим питанием. С учетом того, что такие вылазки не ежедневны, ежемесячные траты невелики
Kesha
эгоистка
Сообщение было удалено
Ясно. Вообще пломбир хочу а абрикосовым вареньем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в Новосибирске у автора есть квартира, то в Москву реально смысла нет ехать
мышь+
Сообщение было удалено
Вы цены в ТЦ видели?) Я вчера в обед за колготки с кашемиром отдала 1890 рублей. Сапоги стоят от 17 тыс., за тряпку из полиэстера просят минимум 5 тыс. в недорогих магазинах. Или по вашему маникюр, аккуратный макияж (в иль дэ боте помада 2200) и одежда по сезону это из кожи вон лезть?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
я вам открою секрет - маникюр и педикюр можно делать самой, а не в салоне! НЕ падайте в обморок тока!

А помаду можно в эйвон купить или ноктюрн и не за 2200, а ГОРАЗДО дешевле. УДачи! Не будьте лoxyшкой и не позвляйте брендовым брендам обирать вас.
мышь+
Марта
Сообщение было удалено
Про колготки ничего не могу сказать, ношу брюки. Цены видела. Даже если открыть тот же butik.ru, то можно увидеть, что за жуткого вида и качества синтетику просят и в два, и в три раза больше, чего это тряпьe явно не стоит. Поэтому и предпочитаю одеваться на распродажах, предварительно выбрав что-то получше. Плюс к тому, траты на одежду не ежемесячные (она просто не сносится ни за месяц, ни даже за сезон - если не брать заведомо то, что переживет только пару стирок). С косметикой то же самое. С парфюмом тоже. Недавно в летуале были скидки - на 8 тысяч взяла то, чего хватит на пару лет, если не обливаться с ног до головы каждые полчаса
Kesha
Лучше быть лохооом и носить часы Cartier, и одеваться от Isaia
Гость
Сообщение было удалено
А еще душиться можно "Красной Москвой" и питаться дошираком)))). Салонный маникюр очень отличается от домашнего, как и помада диор от эйвон. Вы зимой наверное практичный *** носите? А что дешево.
мышь+
Маникюр при наличии некривых рук без проблем делается дома. И не нужно тратить ни время, ни деньги на посещение мастера. (а при наличии кривых - понаблюдать за мастером, посмотреть видео, а дальше вопрос только практики). Другое дело, что опять же вопрос самооценки: если ощущаешь себя полноценной только после чужой работы с вашими руками, а свои труды считаешь заведомо страшными и некачественными - тогда, конечно, придется тратиться
Гость
Марта
Сообщение было удалено
так и думала, что все перевернете. ПОкажите мне пост, где я советую душиться красной москвой и питаться дошираком?

А на зиму у меня три дубленочки и норковая шубка. Еще пальто есть зимнее - еще родители купили. Выкинуть жалко - теееееплууууущееее! Когда под 30 градусов - только оно и спасает.
мышь+
Сообщение было удалено
От распродаж остались одни названия(((. Да, уже сейчас есть скидки, но если до скидки ботфорты лориблю стоили 37 тыс, тот факт что со скидкой 27 никак душу не греет и будет еще дороже.
Гость
Сообщение было удалено
Я не переворачиваю, я подбираю вещи под стать помаде эйвон)
эгоистка
Марта
Сообщение было удалено
А еще душиться можно "Красной Москвой" и питаться дошираком)))). Салонный маникюр очень отличается от домашнего, как и помада диор от эйвон. Вы зимой наверное практичный *** носите? А что дешево. И чем же салонеый манюкюр отличается от домашнего? неужели кого то ипппет какая у марты форма ногтей. так В чем отличие
Гость
Марта
Сообщение было удалено
я вас еще шокирую - у меня нет лабутенов (это вроде туфли, да?) и у меня нет луи-витоновской/шанелевской сумки. Не падайте в обоморок тока.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
тем что марта может гордо задрать голову и сказать "а я делала маникюр в салоне". Понты - наше все.

Моя подруга делает отличный маникюр и педикюр сама себе - и стразики приклеит (чуть-чуть - очень красиво и изящно), и рисунок сама сделает. Я просто ноготки крашу - до стразиков и рисунков не доросла ) учиться надо и тренриоваться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова