Содержание родителей пенсионеров
Поделитесь, кто может - сколько вам обходится содержание родителей пенсионеров? Для меня это очень-очень важно....
гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она работает некачественно, то родители увидят плохой результат и заменят ее - все честно
так что пусть работает нормально, это в ее силах
так что пусть работает нормально, это в ее силах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусливо-жестокая выслуживающаяся перед чужими.
Какие подарки чужим если своему не.
Какие подарки чужим если своему не.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все посты читаю, поэтому и спросила сколько американских фильмов о жизни в Америке вы смотрели?
это фильм, сериал.
это фильм, сериал.
Гость
сейчас будут 10 страниц обсуждать вы.ер жирного троля..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и? именно этот фильм/сериал меня и удивил, потом и спросила. Потому как в других фильмах американских не было такого, чтоб все бабы сидели в шикарных домах и не работали даже если муж умер-ушел-стал инвалидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не придуманный фон. Но это как наша рублевка. Не будете же вы по фильму про рублевку судить о всей россии?
Так как там живет от силы 5% американцев, не более того.
Так как там живет от силы 5% американцев, не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, нельзя прыгнуть выше головы.
вы привели неудачный пример. Моя сестра логопед, как только она начала работать на кафедре в институте, то сразу сократила число учеников. Причем, прилично сократила и доход уменьшился, но ей важнее на тот момент была работа в институте, научная деятельность.
вы привели неудачный пример. Моя сестра логопед, как только она начала работать на кафедре в институте, то сразу сократила число учеников. Причем, прилично сократила и доход уменьшился, но ей важнее на тот момент была работа в институте, научная деятельность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда на общем совете надо разрешить молодым пожить со старыми, пока те копят на жилье. И лечиться можно и по ОМС. Да, надо по очередям походить, а не сразу - заплатил в кассу и все будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные бывают заболевания....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рублевка - там шикарнейшие дома и куча-куча слуг. В ОТч.домохозяйках слуга была лишь у Габи, которая ушла, когда те обеднели. Причем бедность конечно аховая - шикарный дом, она не работатет, слепой муж и двое детей, а Габи даже не может с ними посидеть, а водит в садик и плачется мужу, как было тяжело, когда он ослеп - дочку в садик не взяли из-за неоплаты. Вот ведь сибариха! Могла бы, не работая, и посидеть с дочкой! МОгла бы вообще еще пару детей поняньчиться взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, что при основной работе где-то еще надо сокращать число учеников. Но сама идея в том, что они в принципе должны быть. Даже 2-4 ученика в неделю (вполне посильно совмещать с работой в офисе, проверено лично) дадут неплохой приработок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не спорю. Но многое можно и по ОМС получить. А житье молодых со старикам - не идут деньги на ипотеку, а копятся, и в случае чего заболевшему легче помочь. Дак ведь родители выпихывают всеми силами детей и не хотят жить с ними ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вот с какой целью восхищаетесь этим сериалом???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто не выпихивает. Это дети требуют отдельное жилье, причем с 18 лет. почитайте форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то рублевка разная
у меня бывший был оттуда, свой дом, квартира в сталинке в самом центре (от дома было кремль видно), но никаких слуг
у мужа сестра двоюродная там замужем, шикарный дом, бассейн - да, бывает домработница приходит, но с дочкой та занимается сама + мама мужа на подхвате (да-да, та самая с пенсией 8 тыс и денег ей за это не платят)
у меня бывший был оттуда, свой дом, квартира в сталинке в самом центре (от дома было кремль видно), но никаких слуг
у мужа сестра двоюродная там замужем, шикарный дом, бассейн - да, бывает домработница приходит, но с дочкой та занимается сама + мама мужа на подхвате (да-да, та самая с пенсией 8 тыс и денег ей за это не платят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читаете форум? Ну еще раз: тут сказали, что дескать на западе то, на западе се. Я привела пример, КАК на западе - к тому что сравнивать некорректно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже это удивило. А то надо копить-копить-копить и жить табором на случай "а вдруг чо случится?!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в ипотечной, но отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
америка и запад немножко разные вещи. Отдельно надо рассматривать жизни в Америке и отдельно жизнь в странах Европы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем в общей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые и так выкручиваются.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы считаете и щас в банках дико держать деньги? я о суммах в 200-300 тыщ рублей. А что с ними делать? золота прикупить? Долларов?
ВОт моя коллега в начале 2000х обменяла все деньги на доллары, а доллар.... упал. Реально. Был где-то 30, стал около 25. Было такое время.
А золото какое? Вот купила я цепочку - потом думаете дорожее продам? ПОка я вижу реально выгоду хотя бы от инфляции (ну хоть чуть-чуть) деньги спасти, положив их в банк.
ВОт моя коллега в начале 2000х обменяла все деньги на доллары, а доллар.... упал. Реально. Был где-то 30, стал около 25. Было такое время.
А золото какое? Вот купила я цепочку - потом думаете дорожее продам? ПОка я вижу реально выгоду хотя бы от инфляции (ну хоть чуть-чуть) деньги спасти, положив их в банк.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом бац, работы нет, платить нечем и результат - ни квартиры, ни денег. квартира ушла за долги банку и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит работы нет? единственная работа на свете была?
ну уволили - в другое место пошел, не переломится
плюс ипотеку обычно на семью берут, второй член семьи на время поисков подстрахует
ну уволили - в другое место пошел, не переломится
плюс ипотеку обычно на семью берут, второй член семьи на время поисков подстрахует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вся страна наблюдает истерику валютных ипотечников. да и не валютных тоже.
Гость
Клена
Сообщение было удалено
уберите отпуск за границей - можно и на нашем юге отдохнуть или вообще в санатории или выехать на лесную речку. Бассейн у вас где? в спортклубе? СМените на фок - в нашем городе он стоит 140 рублей одно занятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла беспокоиться о 200 тысячах, держите в банке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня эти валютчики удивляют. Ну они что не знали, что берешь в долларах, возвращай в них? БАнки предлагали переписать задолженность в рубли, но с повышением процентов. Неееееет! не охота! пошли бунтовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем себя ущемлять? родители еще достаточно молодые даже, пусть работают, не переломятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более еще, что жилья они той девушке не дали + у нее куча проблем со здоровьем, которыми они явно не занимались
а раз так, то с какой стати она им что-то должна?
у меня дед и в 70 лет работал - и ничего
а раз так, то с какой стати она им что-то должна?
у меня дед и в 70 лет работал - и ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так девушка жалуется что аж не доедает ((
но блин "косметика не дороже лореаля" - улыбнуло )) воще это такая приличная по деньгам косметика.
Я и подешевле нахожу.
но блин "косметика не дороже лореаля" - улыбнуло )) воще это такая приличная по деньгам косметика.
Я и подешевле нахожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете занимались или нет. разные бывают проблемы со здоровьем, не все можно вылечить.
вот вы как ваш дед и работайте до 70 лет.
вот вы как ваш дед и работайте до 70 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в том, что можно найти дешевле
а в том, ЗАЧЕМ искать
чтобы родители, которые ничерта ей не дали, продолжали сосать из нее все соки на свою дачу и жить в свое удовольствие?
а в том, ЗАЧЕМ искать
чтобы родители, которые ничерта ей не дали, продолжали сосать из нее все соки на свою дачу и жить в свое удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написано, что отец уходит на пенсию по состоянию здоровья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так для нормальных родителей проблемы здоровья у ребенка должны быть важнее дачи, разве нет?
да, я планирую работать и на пенсии и ничего ужасного в этом не вижу
а вот моя мать засела на диване гораздо раньше даже чем официально на пенсию вышла - вот пусть и живет в нищете, раз работать не хочет
кто не работает - тот не ест
да, я планирую работать и на пенсии и ничего ужасного в этом не вижу
а вот моя мать засела на диване гораздо раньше даже чем официально на пенсию вышла - вот пусть и живет в нищете, раз работать не хочет
кто не работает - тот не ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы это знаете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли - мне жалко девушку, которая недоедает. Она привела расклад. ПОтому я ей советую урезать ненужные расходы, а сэкономленные таким образом деньги пускать на хорошую еду а не по "красной цене",
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная???
причем здесь дача и здоровье? может на свежем воздухе на даче ребенку лучше!
можно всю жизнь заниматься здоровьем ребенка и при этом иметь дачу!
ну а судя как вы относитесь к своей матери, то никаких других комментариев не может быть.
причем здесь дача и здоровье? может на свежем воздухе на даче ребенку лучше!
можно всю жизнь заниматься здоровьем ребенка и при этом иметь дачу!
ну а судя как вы относитесь к своей матери, то никаких других комментариев не может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а матери там нет? многие в 55 работают - учителями, продавцами, администраторами и так далее
так пусть поддержит мужа вообще-то
она ж ему клялась и в горе и радости
а то присели оба дочери на шею и давай погонять, умные такие
так пусть поддержит мужа вообще-то
она ж ему клялась и в горе и радости
а то присели оба дочери на шею и давай погонять, умные такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б ей дали нормальный старт, то откуда тогда ипотека? а раз родители ее жильем не обеспечили, с какой стати она должна им оплачивать их дачные хотелки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злости в Вас, как в серпентарии....
Ну не все могут купить квартиру, я тоже сама себе купила квартиру, но родителей при этом люблю, содержу и ни в чем не обвиняю.
Ну не все могут купить квартиру, я тоже сама себе купила квартиру, но родителей при этом люблю, содержу и ни в чем не обвиняю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она его поддерживает.... Вы же не знаете, какие там проблемы со здоровьем у мужа. Может ему уход нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте угадаю - вам родители дали хорошее образование, кормили-поили до 22-23х лет, пока вы закончите учиться, оплачивали репетиторов, чтобы вы туда поступили и так далее?
или вы пахали с 16ти лет на нескольких работах, жили на 4т.р. в месяц, из которых с вас требовали еще и коммуналку, а за кусок хлеба или лишний час в ванной (какой расход воды!) готовы были удавиться? поживите как я, посмотрю какая вы добренькая будете
и это я еще про свое детство даже не писала
или вы пахали с 16ти лет на нескольких работах, жили на 4т.р. в месяц, из которых с вас требовали еще и коммуналку, а за кусок хлеба или лишний час в ванной (какой расход воды!) готовы были удавиться? поживите как я, посмотрю какая вы добренькая будете
и это я еще про свое детство даже не писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за украшения бабушка покупала? Или это уже считалось антиквариатом? Ну тады не только она, а ее бабушка должна была собирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промахнулись. Я училась еще в советское время ( поступала) и мне не хватило одного балла на дневное отделение. Я пошла на вечернее и работала с 17 лет. И считала необходимым на заработанные деньги делать покупки в родительский дом, где жила до 20 лет. Потом вышла замуж и мы с мужем снимали квартиру.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ах, как вы наивны ( да в момент перестройки единицы смогли ухватить народные богатства, куча народа оказалась без накоплений (все сгорело). Жили дачами, потому что зарплату не платили (( "Шикарные возможности" были у тех, кто работал во власти, в крупняке близком к народным богатствам. Сколько народу надули мошенники этими МММами и "Русскими инвестами" (( не говоря уж о том, что и стреляли и крышевали и убивали (( разгул преступности был (
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а нефиг было в москву ломиться и лимитой жить. туда за красивой жизнью ехали и едут, так чего ж в итоге пришли к нищенской пенсии?
я вот дивлюсь, а не не сдать или продать масковские квартиры и не уехать в провинцию? Там и дешевле жилье и продукты, да еще и шиковать можно с московской прибавки от квартиры.
я вот дивлюсь, а не не сдать или продать масковские квартиры и не уехать в провинцию? Там и дешевле жилье и продукты, да еще и шиковать можно с московской прибавки от квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем она подарки чужим покупает? Если для выгоды, чтоб ее дочке помогли, то нормально, а так.. Д.ра какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами на работу устроились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Предыдущая тема