С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ну во-первых я не наяриваю родителям ежедневно. Они люди среднего возраста, с активным насыщенным образом жизни, у них, как и у меня, не особо-то есть время на ежедневную (!) пустую болтовню. У меня этого времени-то только когда за рулем еду, да и то, чаще звоню по каким-то текущим делам, тренеру, массажистке, подружкам если встречаемся, мужу сказать что люблю. С родителями раз в неделю-две созваниваемся. О чем говорим?
Новости политики (живем в разных странах), недавно прочитанные книги, которые понравились, статьи, ссылками на которые делились, обсуждаем новые заведения, которые открылись у нас в городах, где понравилось, где нет, какую новую кухню и вина попробовали, что понравилось, что нет, хобби (у меня свои, у родителей свои), недавние или планируемые поездки, делимся какими-то желаниями и идеями. Но кто как доехал, что покушал и каким цветом покакал - нет, не обсуждаем :)
Новости политики (живем в разных странах), недавно прочитанные книги, которые понравились, статьи, ссылками на которые делились, обсуждаем новые заведения, которые открылись у нас в городах, где понравилось, где нет, какую новую кухню и вина попробовали, что понравилось, что нет, хобби (у меня свои, у родителей свои), недавние или планируемые поездки, делимся какими-то желаниями и идеями. Но кто как доехал, что покушал и каким цветом покакал - нет, не обсуждаем :)
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
У вас каждый день столь эксклюзивный обед, что об этом надо прям рассказывать родителям :)
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
А почему не рассказать? Сами спрашивают.
Всегда спрашивают что вечером буду делать/сделала. Если готовить/готовила, то всегда спрашивают что.
Ну и естественно мы говорим и о просмотренных фильмах и передачах, прочитанных книгах, каких то интересных историях. И все это укладывается в 10-15 минут разговора в день.
Всегда спрашивают что вечером буду делать/сделала. Если готовить/готовила, то всегда спрашивают что.
Ну и естественно мы говорим и о просмотренных фильмах и передачах, прочитанных книгах, каких то интересных историях. И все это укладывается в 10-15 минут разговора в день.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Тоскаааааааааа....
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Как не позвонить родителям раз в день и не узнать все ли у них хорошо, не понимаю. Для нашей семьи это нонсенс. Муж маме звонит каждый день, в крайнем случае, если поздно пришёл и совсем устал - через день - Мама живёт одна . С папой (у него своя семья) раз в неделю созваниваются. И с бабушкой тоже раз в неделю.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
А что может быть нехорошо? Будет нехорошо - сами расскажут.
Я утром когда еду на работу мама спит еще, что мне, будить ее своими проверками? Папа к тому времени уже в спортзале, телефон в шкафчике, толку ему звонить? Потом я занята, родители естественно тоже. В свободную минуту где-то в лифте перед обедом могу глянуть в ***, там навеняка уже будет ссылочка от мамы на какую-нибудь статью. Папа может в вайбер что-то написать, тоже ссылочку или смешную картинку. Чего наяривать-то ежедневно? Слава богу они у меня не умственно отсталые, сами догадаются сказать, если что не так.
Я утром когда еду на работу мама спит еще, что мне, будить ее своими проверками? Папа к тому времени уже в спортзале, телефон в шкафчике, толку ему звонить? Потом я занята, родители естественно тоже. В свободную минуту где-то в лифте перед обедом могу глянуть в ***, там навеняка уже будет ссылочка от мамы на какую-нибудь статью. Папа может в вайбер что-то написать, тоже ссылочку или смешную картинку. Чего наяривать-то ежедневно? Слава богу они у меня не умственно отсталые, сами догадаются сказать, если что не так.
Sammy
Мнение, вы как с другой планеты с вашими родителями. Судя по вашему возрасту и тому, что вы написали о их женитьбе - ваши родители ровесники моим. Моему папе 54 года, маме 55 будет скоро. Это в наши дни полный расцвет сил. У папы пик карьеры последние лет 6-7, мама формальную работу оставила, но занимается фриланс-проектами по профессии, любит свое дело и хочет оставаться на плаву, тем более что в своей деятельности она известный спец и к ней все равно заходят за советом, даже вне проектов. У них активная социальная жизнь - театры, рестораны, друзья, подружки, увлечения - папа с друзьями квадрокоптеры собирает по каким-то мега-проектам, мама поет в любительском хоре. Путешествия, опять таки, поездки выходного дня. У каждого спортзал, бассейн, у мамы косметолог, массажистка.
График расписан с утра до вечера, как и у нас, и тратить его на обсуждение обедов я не собираюсь, извините. Я для этого слишком уважаю родителей и их время. И их интеллектуальный ресурс.
График расписан с утра до вечера, как и у нас, и тратить его на обсуждение обедов я не собираюсь, извините. Я для этого слишком уважаю родителей и их время. И их интеллектуальный ресурс.
Мнение
У нас другой уклад жизни и это не от интеллектуальности зависит.
А разговор с родителями и детьми каждый день важен для всех.
Мы менее активные, видимо, родители мои больше работают, чем отдыхт и отдых у них состоит в просмотре фильмов/передач, чтении книг, газет, статей. И если они сами интересуются нашей жизнью и всегда сами спрашивают куда ходили, что делали, что ели, понравилось ли и тд. И если они куда то сходят, естественно об этом тоже расскажут.
Я рада за вас и за ваших родителей, но не надо утверждать что люди, которые не ходят по театрам, фитнесам и не тратят время и деньги в салонах сильно ниже по интеллектуальному развитию и тд.
Просто разные стили жизни! Есть люди, которым это не приносит удовольствие и интереснее узнать как прошёл день у их ребёнка, даже уже взрослого, и что он поел и понравилось ли ему, чем торчать часами в салоне.
А разговор с родителями и детьми каждый день важен для всех.
Мы менее активные, видимо, родители мои больше работают, чем отдыхт и отдых у них состоит в просмотре фильмов/передач, чтении книг, газет, статей. И если они сами интересуются нашей жизнью и всегда сами спрашивают куда ходили, что делали, что ели, понравилось ли и тд. И если они куда то сходят, естественно об этом тоже расскажут.
Я рада за вас и за ваших родителей, но не надо утверждать что люди, которые не ходят по театрам, фитнесам и не тратят время и деньги в салонах сильно ниже по интеллектуальному развитию и тд.
Просто разные стили жизни! Есть люди, которым это не приносит удовольствие и интереснее узнать как прошёл день у их ребёнка, даже уже взрослого, и что он поел и понравилось ли ему, чем торчать часами в салоне.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
вам в 27 лет этого конечно же не понять, когда даже наверное 35-летние кажутся уже дремучими старухами, но на шестом десятке косметолог - это не "тратить время и деньги", это норма и необходимость, чтобы сохранять свежий вид. Особенно когда живешь в мегаполисе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они идут на поводу у мамок-бабок, которые постоянно ноют что нужно быстрее замуж, а то потом не возьмут. вот и выскакивают де.вки за первого встречного, тащат его в квартиру к родителям и живут по 6-8 человек в квартире. Зато замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, тоже в аххуе.
у большинства моих знакомых - кошки.
и почти все эти знакомые - замужем.
в то же время почти все старые девы, которых я знаю (под старой девой подразумеваю не ту, которой 25 лт и она незамужем, а тех, кому за 50, брака нет и никогда не было, детей тоже нет) - они обычно не то что имеют кошек, - они их даже заводить не хотят.
в душе не еебу, кто такую херь выдумал
у большинства моих знакомых - кошки.
и почти все эти знакомые - замужем.
в то же время почти все старые девы, которых я знаю (под старой девой подразумеваю не ту, которой 25 лт и она незамужем, а тех, кому за 50, брака нет и никогда не было, детей тоже нет) - они обычно не то что имеют кошек, - они их даже заводить не хотят.
в душе не еебу, кто такую херь выдумал
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Дорогая, тут тебе девушки тактично намекают. Я вот не тактичная, поэтому прямо скажу. Родители тобой не интересуются. Они тебя контролируют. Ты 25 лет под колпаком жила. Думаешь тебя так просто отпустили? Естественно все это подается под соусом доброты и заботы "как прошел день? мы тебя любим. мы о тебе волнуемся". Иногда (чаще всего) проявление любви это дать взрослому человеку жить своей жизнью, дать ему возможность совершать ошибки и иметь последствия за них, быть свободной личностью без привязки "я твой отец, слушайся меня, хоть тебе уже рожать скоро".
Есть такие мамаши (реже отцы), которые единственного сыначку не могут отпустить, когда он женился. Звонят ему, ходят в гости. Если их спросить, они будут клясться что они так заботятся и волнуются, поэтому названивают ежедневно сынулечке любимому. Но это ложь. Это всего лишь проявление эгоизма, неумение отпустить в нужный момент выросшее чадо на волю.
Есть такие мамаши (реже отцы), которые единственного сыначку не могут отпустить, когда он женился. Звонят ему, ходят в гости. Если их спросить, они будут клясться что они так заботятся и волнуются, поэтому названивают ежедневно сынулечке любимому. Но это ложь. Это всего лишь проявление эгоизма, неумение отпустить в нужный момент выросшее чадо на волю.
Гость
Жесть! 30-летняя замужняя кобыла ежедневно отчитывается обо всем родителям!
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Маме Мнения это не нужно. У нее смысл жизни дочь. Все остальное не нужно и не интересно.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Опять таки сужу по своим Маман м бабушки, кто такой косметолог и что за процедуры он делает и в 30 и в 40 и в 50 лет они не знают. Естественно для них и для меня это тоже пустая трата тенег. Мама мужа так же. Все выглядят хорошо, хотя вы и не поверите.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Мамы Мнения не существует, как и Мнения. Это тролль.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Такого ч тоже не понимаю. Но почему вы не допускаете, что людям нужна семья и они создают их не для мам-пап, а потому что они сами хотят и им этого нужно. И назвать барахлом тех, кто не может квартиру купить, это та же логика, что и с мужчинами до 50 тыс р нельзя спать.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы ж в другой теме писали, что у вашей мамы на руках грубая кожа и "этого не избежать". По этому перлу я делаю вывод, что стандарты "хорошо выглядеть" у вас невысокие ;)
Sammy
И да, я никогда не поверю, что 55-летняя женщина москвичка (или как минимум прожившая жизнь в москве) не знает, что за зверь косметолог :)
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, вы не правы! Они так же относятся и друг к другу и своим родителям. Они то сами могут мне позвонить и сказать, что поели. Это тоже контроль? С чьей стороны? С родителями своими они всегда развговаривали один раз в день, это нормально. Когда бабушка приезжает к нам и по тсу едет домой, мы обязательно просим, чтобы она позвонила, что доехала. Тоже её контролируем.
Папа всегда звонит маме с обеда и перед выездом с работы.
Просто так у нас принято.
Муж разговаривает с отцом своим раз в неделю, и папа у него спрашивает: как прошла неделя, что делали, куда ходили, с кем ходили и тд. Про свои дела он ему так же довольно подробно отвечает. Просто такое общение.
Папа всегда звонит маме с обеда и перед выездом с работы.
Просто так у нас принято.
Муж разговаривает с отцом своим раз в неделю, и папа у него спрашивает: как прошла неделя, что делали, куда ходили, с кем ходили и тд. Про свои дела он ему так же довольно подробно отвечает. Просто такое общение.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Не ходила ни разу она у нему. Лицо и руки кремами мажет. Косметикой пользуется (только тональником/пудрой, румянами и помадой)
И дипиляции тоже не делает и не делала - только бреет ноги ниже колена, подмышки и зону бикини и все.
Ещё летом автозагаром мажется. Раньше в солярий ходила (даже свой собственный был, покупали).
Красит голову дома раз в пару месяцев. Раньше стриглась сама, сейчас вроде раз в полгода ходит в парикмахерскую, я её уговариваю. И не из-за того, что она плохо стрижётся сама, просто так проще, мне кажется, тем более деньги на это у них точно есть. Но она так привыкла, ей это не нужно.
И дипиляции тоже не делает и не делала - только бреет ноги ниже колена, подмышки и зону бикини и все.
Ещё летом автозагаром мажется. Раньше в солярий ходила (даже свой собственный был, покупали).
Красит голову дома раз в пару месяцев. Раньше стриглась сама, сейчас вроде раз в полгода ходит в парикмахерскую, я её уговариваю. И не из-за того, что она плохо стрижётся сама, просто так проще, мне кажется, тем более деньги на это у них точно есть. Но она так привыкла, ей это не нужно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Она Много что делает, устаёт и отдых для неё просто посидеть дома, при этом обязательно знать, что у всех все хорошо (своей мамы, меня, мужа, собак) и почитать книжку или посмотреть телевизор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Нда.
Вырисовывается печальный потрет типичной совковой бабы. Кое-какой домашний уход, маска из яйца и огурца, пакля на голове прокрашенная Палеттом (или вто там сейчас в супермаркетах продается). И вы, Мнение, похоже, себе такуюже жизнь планируете.
Странно только одно: совок 30 лет назад закончился, а совковые бабы еще остались - как так?
Вырисовывается печальный потрет типичной совковой бабы. Кое-какой домашний уход, маска из яйца и огурца, пакля на голове прокрашенная Палеттом (или вто там сейчас в супермаркетах продается). И вы, Мнение, похоже, себе такуюже жизнь планируете.
Странно только одно: совок 30 лет назад закончился, а совковые бабы еще остались - как так?
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Всю жизнь руки в воде: стирка, уборка, помывка посуды и собак и тд.
Всегда без перчаток. И у бабушки и у мамы руки конечно же не бархатные и зимой сильно трескаются.
У меня есть шанс, что такие руки станут чуть позже, потому что я все-таки частично в перчатках и ещё есть посудомойка и стиралка (а у бабушки и родителей стиралка все-таки не сразу появилась)
Всегда без перчаток. И у бабушки и у мамы руки конечно же не бархатные и зимой сильно трескаются.
У меня есть шанс, что такие руки станут чуть позже, потому что я все-таки частично в перчатках и ещё есть посудомойка и стиралка (а у бабушки и родителей стиралка все-таки не сразу появилась)
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Совок у нас цветёт и пахнёт и далеко не в уходе за собой у женщин он проявляется.
Маски у нас никто никогда не делал, зачем? И не буду я ничего на лицо никогда мазать. Я ещё ни одним кремом никогда не пользовалась на постоянной основе ни для рук, ни для лица.
У нас все таки у народа не так много денег и если они появляются, они в первую очередь вкладывают их в детей, обустройство дома, недвижимость, машину и тд. И это важнее, чем к косметологу сходить.
Маски у нас никто никогда не делал, зачем? И не буду я ничего на лицо никогда мазать. Я ещё ни одним кремом никогда не пользовалась на постоянной основе ни для рук, ни для лица.
У нас все таки у народа не так много денег и если они появляются, они в первую очередь вкладывают их в детей, обустройство дома, недвижимость, машину и тд. И это важнее, чем к косметологу сходить.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Ты так откровенно тролишь, что это смешно уже. Вуман зря тебе платит.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Заплати мне пожалуйста! Никто мне не платит. Я просто говорю как есть и в чем тут троллищм понять никак не могу!
Вот мои родители разговаривают со своими каждый день, я со своими каждый день, муж со своей мамой каждый день, но услышав, что вы разговариваете с вашими раз в неделю-две, я не начинаю говорить, что вы троллиите это невозможно, как так не позвонить маме и не спросить как дела, за целую неделю вообще неизвестно что может случиться, для меня это нонсенс. Но я верю, что у вас так.
Вот мои родители разговаривают со своими каждый день, я со своими каждый день, муж со своей мамой каждый день, но услышав, что вы разговариваете с вашими раз в неделю-две, я не начинаю говорить, что вы троллиите это невозможно, как так не позвонить маме и не спросить как дела, за целую неделю вообще неизвестно что может случиться, для меня это нонсенс. Но я верю, что у вас так.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Мамы Мнения не существует, как и Мнения. Это тролль.
Да не тролль это. А реально слабая на голову девочка.
Да не тролль это. А реально слабая на голову девочка.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы сильная, чтобы делать такое выводы!
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем откровенный троллизм :)
Да, сэкономив на косметологе как раз можно лишнюю квартиру купить :)
Да, сэкономив на косметологе как раз можно лишнюю квартиру купить :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Оригинально! Депиляция бикини, солярий, но при этом плохо прокрашенные волосы с отросшими корнями, ибо раз в два месяца краситься - это очень редко.
Мнение, так не бывает. Описываемый вами типаж женщин с грубыми руками и непрокрашенными волосами депиляцию бикини просто не делает. Так как следить за собой не хочет. Если уж за тем, что на виду, не ухаживает, то что говорить о бикини.
Правда что ли тролль?
Мнение, так не бывает. Описываемый вами типаж женщин с грубыми руками и непрокрашенными волосами депиляцию бикини просто не делает. Так как следить за собой не хочет. Если уж за тем, что на виду, не ухаживает, то что говорить о бикини.
Правда что ли тролль?
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Врите, да не завирайтесь. Сколько же все-таки маме лет? 55? Так я вам расскажу, что стиральные машины появились 35-40 лет назад в ссср. То есть ваша мама стирала руками (если ваша бабушка за нее это не делала) максимум лет до 15-20. В этом возрасте такая бешенная регенерация кожи, что никак на грубости рук в 55 это бы не сказалось :)
Посудомойки появились 20 лет назад в пост-ссср краях.
А то, что они все делают без перчаток - ну уж это их проблемы. Если красоты своей не жалко - то чем тут поможешь. Глупо.
Посудомойки появились 20 лет назад в пост-ссср краях.
А то, что они все делают без перчаток - ну уж это их проблемы. Если красоты своей не жалко - то чем тут поможешь. Глупо.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
++++
И какая нормальная мама будет со своей дочкой бикини обсуждать? Буээээээ.
И какая нормальная мама будет со своей дочкой бикини обсуждать? Буээээээ.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Какая депиляцию? Просто подбривает, чтобы из трусов не торчал и все. Я же сказала - депиляцию никогда не делала она. Ещё у неё челка и её сама подстригает раз в месяц, знаю тех, кто каждые две недели к мастеру для этого ходит.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Она со мной не обсуждает. Она же мне показывала как и где бриться, когда у меня появилась такая необходимость. Она объясняла где и как бреют, а где нет. Ниже колена бреют, выше нет и тд. Естественно потом мы это не обсуждали. Но понятное дело, что она делает так, как мне все это показывала и объясняла
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ой я щас вам такоооооое расскажу!!!! Не поверите!!!!! Прикиньте, есть женщины, которые даже укладку (!!!) делают у мастера. Да-да, вот так, прямо утром перед важной рабочей встречей, например. Бывает даже чаще, чем раз в неделю!!! Слышали о таком?!
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ниже бреют, а выше нет 😂😂😂😂😂😂😂
Я валяюсь!
Я валяюсь!
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Бабушке мы смогли купить стиральную машинку только лет 15 назад. Она все была категорически против и говорила: что же я буду делать, пока она будет стирать? Я же за час лучше и больше постираю, чем она там будет все мусолить.
Так что в первую очередь я про бабушку говорила.
У нас машинка была практически с самого начала. Ну с моих лет 4-5 наверное. Но все равно, какие то мелкие вещи - носки-трусы, деликатные вещи Мама всегда вручную стирает.
Посудомоечных ни у бабушки, ни у родителей не было. Вот себе мы купили наконец-то, не нарадуемся. Маме предлагали компактную - категорически против - да и не будет она копить посуду, всегда моет по мере поступления.
Так что в первую очередь я про бабушку говорила.
У нас машинка была практически с самого начала. Ну с моих лет 4-5 наверное. Но все равно, какие то мелкие вещи - носки-трусы, деликатные вещи Мама всегда вручную стирает.
Посудомоечных ни у бабушки, ни у родителей не было. Вот себе мы купили наконец-то, не нарадуемся. Маме предлагали компактную - категорически против - да и не будет она копить посуду, всегда моет по мере поступления.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну значит у них есть на это деньги. Но таких не так уж и много. Естественно у нас даже в голову такое не может прийти. Но если честно, у нас такие причёски, укладки которых в салоне не нужны. Щипцов хватает
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да-да!
И это типичный портрет жены обеспеченного человека, занимающей неплохую должность. 55 лет, длинные неухоженные волосы с сединой и отросшими корнями, челка (в 55 лет!), грубые руки с потрескавшейся кожей. Верим.
К слову, мне 42. Ребенка вырастила практически без памперсов, в те годы они были очень дорогими. Стиралка - автомат появилась только в мои 30. Нифига руки не грубые, что за бред. Просто за ними ухаживаю.
И это типичный портрет жены обеспеченного человека, занимающей неплохую должность. 55 лет, длинные неухоженные волосы с сединой и отросшими корнями, челка (в 55 лет!), грубые руки с потрескавшейся кожей. Верим.
К слову, мне 42. Ребенка вырастила практически без памперсов, в те годы они были очень дорогими. Стиралка - автомат появилась только в мои 30. Нифига руки не грубые, что за бред. Просто за ними ухаживаю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Она всю жизнь чёлку носит, что значит в 55 лет. Нельзя чёлку потом носить? Возрастное ограничение?
Ухоженная всегда голова, красит всегда её полностью раз в пару месяцев, никакой седины не видно, причёска аккуратная, ухоженная. Маме идёт.
Ухоженная всегда голова, красит всегда её полностью раз в пару месяцев, никакой седины не видно, причёска аккуратная, ухоженная. Маме идёт.
Мнение
За руками мама ухаживает, но кожа сухая, зимой, конечно, трескаются.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
За два месяца волосы отрастают так, что седину не видно быть просто не может.
Прически у нее нет - она не ходит в парикмахерскую, не стрижется, а это возможно только при длинных волосах. Но и длинные надо периодически подстригать, иначе концы секутся и выглядят неухожено.
Челка в 55...хм...ну глуповато выглядит, если честно. 55 лет - возраст, когда нужно выглядеть элегантно, а не косить под седую девочку.
Прически у нее нет - она не ходит в парикмахерскую, не стрижется, а это возможно только при длинных волосах. Но и длинные надо периодически подстригать, иначе концы секутся и выглядят неухожено.
Челка в 55...хм...ну глуповато выглядит, если честно. 55 лет - возраст, когда нужно выглядеть элегантно, а не косить под седую девочку.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, значит, так ухаживает. Или так вовремя начала это делать.
Женщину делает женщиной ее ухоженность, внешность, нежность, женственность, умение быть неотразимой в любой ситуации. А не готовка, уборка и прислуживание мужчине.
Женщину делает женщиной ее ухоженность, внешность, нежность, женственность, умение быть неотразимой в любой ситуации. А не готовка, уборка и прислуживание мужчине.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему конечно? она часами стоит на автобусных остановках? белье полощет в ледяной воде? С чего трескаться рукам? У меня в Сибири ни у кого из знакомых женщин не трескаются, при наших морозах и отсутствии метро. А тут в Москве у женщины, которая ездит на машине - трескаются?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Обычное каре до плеч, максимум можно в маленьких хвостик забрать, но она так не делает. Укладывает сама щипцами. Челка ей идёт, без чёлки её никто и не узнает. За 2 месяца волосы отрастают только на макушке (2 см), и там намного больше темных волос, чем седых. Красится регулярно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да даже у меня зимой кожа на руках более сухая, так что говорить о маме которая так много всегда по дому делает и столько раз и руки моет и все ими моет. Тем более зимой от отопления очень сухой воздух в квартирах, специальный увлажнитель купили, потому что у собак носы зимой сухие и тоже трескаются.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
У меня мама хорошо и ухожено выглядет, несмотря на то, что не просиживает часами в салонах. Для неё всегда данное было, что она мать и женщиной её делает не только внешность, которую она очень хорошо поддерживает. но и материнская и женская любовь ко мне и моему папе
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что много делает? Живут вдвоем с папой. Готовит она только папе, себе не готовит. Посуды, соответственно, минимум. Стирки тоже. Уборки тоже, так как гостей не бывает никогда, а от двух взрослых людей грязи немного. Собаки? Какой там особенный уход? Лапы после прогулки помыть, так это у всех собаковладельцев.
Много делает по дому мама с ребенком, который ползает. Вот это много. Потому что полы мыть надо ежедневно, а то и не по разу в день. Готовить отдельно ребенку, отдельно взрослым. Стирки намного больше.
А где там ваша мама уработаться успевает - вообще непонятно.
Много делает по дому мама с ребенком, который ползает. Вот это много. Потому что полы мыть надо ежедневно, а то и не по разу в день. Готовить отдельно ребенку, отдельно взрослым. Стирки намного больше.
А где там ваша мама уработаться успевает - вообще непонятно.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Да вы уже написали, как хорошо и ухоженно она выглядит.
С отросшими корнями на 2 см, грубыми руками и домашней стрижкой. 100 пудов лучше тех, кто действительно за собой ухаживает - за телом, лицом, волосами. Верим, уж конечно.
С отросшими корнями на 2 см, грубыми руками и домашней стрижкой. 100 пудов лучше тех, кто действительно за собой ухаживает - за телом, лицом, волосами. Верим, уж конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема