Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
когда бреются или на унитазе сидят- то не группами, это дело интимное) а вот садятся за стол люди вместе- семейные обеды, ужины, праздничный стол- специально приглашают за стол друзей, близких, стараются вкусно накормить, да и беседы за столом ведутся. никогда не видела ничего похоже у бреющихся людей))...
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
это возле работы. конечно, я хожу не только туда. но на плохого качества еду натыкалась буквально один раз. и в ресторане еду не разогревают в микроволновке :))) по крайней мере то, что я люблю и ем невозможно разогреть.
Гость
[quote="Мнение" message_id="56814731"]А мне нужна. Вот на даче летом была в школьные каникулы, из-за того, что бабушка отказывалась составить мне компанию во время моего завтрака-обеда-ужина, так как раши режимы не соврадали и её стряпню я не ела, я ела один раз в день. Мне становится скучно, не интересно, и тогда я просто забиваю и ничего не готовлю, просто перекушу чипсами или шоколадкой.Так что это у меня с детства. Поэтому жду мужа с работа, чтобы поесть, а если он уходит с кухни раньше того времени, когда я приступок к еде, то я все сгребу обратно, возьму чай с шоколадкой и с ними пойду к нему, чтобы не было одиноко :)[/

Липучка.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну не знаю, когда я делаю рагу, у меня на нарезку мяса мелкими кусочками и овощей уходит около получаса (вместе с очисткой овощей). Но правда это на кастрюлю, которой хватает почти на неделю. Но как готовить рагу на одну порцию, даже не представляю, не смогу рассчитать.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
прекрасная сексуальная игра, мы тоже так развлекаемся ))
Гость
Мы едим сегодня пюре с тушеным мясом к примеру и салатом, завтра отварную картошку с форелью, послезавтра греческий салат со стейком, в другой день шашлык и салат из помидоров, в другой день салат из говядины со стручковой фасолью(что то там еще, не помню), в другой день оливье с красной икрой, в другой день говяжий язык с хреном и салат и так далее. Разнообразно, вкусно, питательно. А не одни стейки с овощными салатами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так это ОДИН ресторан. а не кафешки и забегаловки по всей Вене .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они живут сами по себе, там не семья, а просто приятели, которые еще иногда спят вместе)
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
это все в ресторане можно сделать или в пабе. дома-то нафига напрягаться?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Сытая Европа, что сказать, у нас в городе поесть с риском для жизни, как нечего делать. Поэтому бегут домой за едой, мы приходим домой одновременно и готовим быстро совместно.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
я уже устала в сотый раз описывать наш рацион. мы тоже едим разнообразно.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не питаетесь "средневековой едой" - борщом и рассольником, а?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ я бы отощала уже, если бы ежедневно, приходя домой голодная, еще и готовила уставшая и ждала со спазмами в животе, когда приготовится еда.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
ну - кебаб в метро я тоже не покупаю.
пс: в москве ела вне дома не реже. жива. травилась, кстати, только домашней едой на ДР коллеги. буэ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, готовить после работы - увольте, вообще не понимаю, для меня готовка - это с чувством, с толком, с расстановкой) отдохнувшей, медленно, неторопясь, вдумчиво, получаются обычно шедевры, не побоюсь этого слова) хотя сама ем мало в принципе и мне сам процесс нравится, радовать мужа, родителей (когда к ним приезжаем, иногда им готовлю что то)
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Питаемся) это я утром и писала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забегаловка в Вене сравниться с забегаловкой в Васюках. Кто нибудь был в Вене?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это мы уже выяснили, семья только у тех, кто обслуживает друг друга :D :D :D у нас не семья, нет, мы ж едим что хотим и когда хотим - а в семье так быть не должно :D :D :D
Тетя Матильда (Мотя)
Sammy
Сообщение было удалено
Гхм... Не, мы ничо такого не вытворяем, просто так удобнее, когда муж спинку трет, руки выворачивать не надо))) Мои оч пожилые мама и папа тоже друг другу спинку трут без подтекста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я частенько забегаю к мужу в ванну, намылить его во всех местах и нацеловать. хоть он и мог бы самообслужиться , но без этих приятностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнится! Все пошла спать.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Я просто давно живу и вижу много пар, самые стойкие и любящие делают очень много чего вместе и проводят времени друг с другом много и питаются обычно вместе и любят заботиться друг о друге. А такие как ваша: там обычно любовники/любовницы на стороне и 40 летие редко отмечают такие пары.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Секс - тоже в строго определенных позициях? А то муж попросит что то необычное, скажете что не обслуживаете его и такое делать не будете?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
мы массу всего делаем вместе и времени проводим много, тем более как для работающей пары. но еды это никак не касается :) как раз НЕусложнение процесса с едой и позволяет нам проводить много времени вместе. Если бы каждый из нас колбасил по 2 блюда друг на друга, то никаких сил на совместное время уже не оставалось бы. а так - один пришел, перекусил, порешал свои дела или домашние, второй пришел, перекусил - оба свободны и сил полно.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
ну это вы дома не бываете и едите не только домашнюю пищу. мы -только домашнюю и ужинаем обычно ВМЕСТЕ- только вдвоем, общаемся, делимся событиями- это очень объединяет. к середине ужина уже сильно хочется слиться воедино).
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, какая взаимосвязь? сексом для удовольствия вообще-то занимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а еда здесь причем? Как необходимая часть общения? А если без нее?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
с друзьями и родственниками слиться воедино? да вы шалунья!
"специально приглашают за стол друзей, близких, стараются вкусно накормить, да и беседы за столом ведутся. " (с)
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
мы питаемся- ни за что не откажусь от борща. да еще с острым перцем...ммм)
Гость
[quote="Гость" message_id="56814869"]вижу много пар, самые стойкие и любящие делают очень много чего вместе и проводят времени друг с другом много и питаются обычно вместе и любят заботиться друг о друге.

золотые слова.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
(строго) Прекращайте! Ну или делайте это украдкой, чтоб на Вумене никто не узнал! Вы нас всех подводите, мы только брокколи и стейки едим, ну и макароны, пардон, пасту! И никогда, nota bene!, не разогреваем пищу, если имеем в себе хоть каплю повышенной эстетики!
Sammy
а я не понимаю общения за едой. за вином, за коктейлем с друзьями - пожалуйста. но ем я когда голодна. поем - тогда пообщаемся. мы гуляем, ходим куда-то и прекрасно общаемся, но не за едой же.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Вот. А мне например удовольствие сварить вкусный борщ и смотреть как муж с удовольствием его ест и хвалит меня, мне вот это одно из удовольствий)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Вы как голодный зверь едите? ) Я ем неторопясь, смакуя, могу прекрасно общаться в это время.
Да и общение двух любящих людей - не обяз-но подразумевает кучи слов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и до ужина. можно и без ужина, конечно. но все же общие занятия всегда сближают- и совместные ужины и разговоры во время них, и их приготовление в 4 руки.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Зачем каждый раз по 2 блюда-то? У вас совсем совсем нет блюд которые нравятся обоим? Силы бы были даже если 2 блюда готовить) так как сегодня вы готовите - завтра муж, а так вы каждый сам себе готовите да еще каждый день. Не вижу близости почему-то в такой паре. И дело не только в еде. Вы сами писали что у вас каждый сам за собой убирает, сам за собой стирает. Полы как моете? Или помощница моет? Ее услуги поровну оплачиваете? Стирку ставите лично из своих вещей и вещи мужа принципиально не положите вместе?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Так же. Правда в еде вы гораздо менее избирательны и прихотливы и вполне может разогреть. Ну а так- и муж и я так же готовят на всех. Но общения за едой не понимаю. Когда я ем, я хочу есть, а не говорить. Кстати очень люблю и маму и папу и прекрасные отношения с ними. На меня еще в детстве родители рукой махнули и не насиловали личность, брала еду и уходила к себе есть. Сын тоже уносит еду, если кто-то еще на кухне, если это не суп. Муж тоже ест когда голодный и преимущественно один и очень не любит разговаривать за едой(точнее это его бесит). К слову его мать на него за это в детстве ругалась. И да- мы с мужем очень много общаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да. Сближают, согласна. Какое-то единение возникает, вы - пара и муж стремится домой, скучает постоянно по тебе. Из командировки звонит по 3-4 раза на дню.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
в данном случае речь шла об ужине мужа и жены. у родственников нет полового влечения изначально, чтоб совместная трапеза бросила их в объятия друг к другу) а вот душевный разговор за столом, родственников или друзей, сблизит еще больше).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну едят когда голодные, чтобы вкус пищи почувствовать, наесться, по логике вещей-то. Причем тут общение? Когда хотят общения- общаются, обнимаются. Согласитесь неудобно одновременно обниматься-целоваться, общаться эмоционально и именно есть, особенно когда хочешь есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну общение любящих супругов во время еды - это просто взгляды больше, может 1-2 слова, перемигивание, не знаю как объяснить. Просто им нравится вместе есть друг с другом.
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
неа- хоть стреляйте)).. я храбрая- даже от вида майонеза в обморок не падаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж каждый день звонит раз по 6-7. Всегда рассказывает как день прошел, какие дела. какие планы, что читал, что видел, что делал, мы очень много говорим. Всегда говорит комплименты, скучает если день не видел. И.. мы не едим вместе от слова совсем... Непонимаю, что все к еде прицепились.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сложно объяснить человеку, который с детства к этому не привык или склад характера такой. Мои самые теплые воспоминания детства в том числе - ежевечерний семейный ужин. Папа и мама рассказывали, что случилось на работе, мы с братом, что в школе, обсуждали что-то. Так тепло было)))
Гость
Что бредового помыть мужа? Я иногда мужа прошу, он приходит и моет меня) а я просто ленюсь) или я ему тру разные части тела
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Также.
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Мои родители вместе едят. Я писала- с детства в свою комнату еду уносила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так полноценно поговорить нельзя, жевать и одновременно строить глазки тоже как-то)). Поесть да и обниматься- целоваться, на роликах кататься, киношку смотреть. Что время то терять.
Гость
Прицепились к еде - не знаю, но вот вспоминаю даже разведенных родителей моей лучшей подруги, у нее отец всегда ел отдельно, уходил в другую комнату и ел там с книжкой, у другой - также, не с книжкой, а просто пораздельности все члены питались и в итоге тоже родители развелись почему-то. А мои родители живут душа в душу, ттт, уже почти 40 лет и порознь практически никогда не едят, у другой подруги (у которой родители друг другу ближе чем к детям даже) - тоже вместе только едят. И много таких случаев припоминаю. Золовка с мужем ели по разным комнатам всегда и тоже развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто рядом сидеть во время еды. Это же одно из удовольствий - еда, хочется получая удовольствие находиться рядом с мужем.