Баба Ира
Сообщение было удалено
а
у нас с мамой и братом есть 3комн.квартира. после смерти папы мама осталась жить там одна. брат живет отдельно со своей семьей а я давно живу в другом городе. сейчас брат хочет переехать в ту 3 комн.квартиру, говорит что ждут с женой второго ребенка и им тесно в своей 1комнатной. мама вообщемто не против переехать в 1комнатную,но говорит брату чтобы он мне выплатил мою часть денег. на что он говорит что у него денег нет, что будет отдавать постепенно и вообше мол зачем мне деньги. у нас с мужем и так 2 хорршие квартиры ( одну мы сдаем), доходы большие и детей у нас нет а у него двое и ему нужнее та 3комн квартира. у меня вопрос почему я должна содержать его детей и жену ( которая ни дня не работала) . ведь все что у меня есть я достигла сама. в 20 лет уехала из дома.работала купила квартиру машину, вышла замуж, потом мы с мужем купили совместное жилье, сейчас у меня своя фирма и хороший уровень жизни. родственники считают что им нужней, а у меня и так все есть. как не испортить отношения и им обьСнить что я не собираюсь ни с кем делиться )