Кто стал хуже жить ?
Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо было ..
Виктория
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
781 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь дак накопи на тарелку или по инету смори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, в пятничный вечер выпустили стаю троллей по команде фас. На "выборы", надо полагать, Уралвагонзавод завезут, пациентов психушки, всех гастеров соберут за 500 руб....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по вашей осведомленности в нюансах организационных вопросов, вам виднее конечно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не плачь ты так понимаю жизнь у тя хреновая ну поскачи вдруг отпустит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и правда народ так думает - не видели лучшей жизни, боятся, чтобы не было хуже, плюс на это хорошая оболванивающая госпропоганда и вот результат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да точно отпустит. Надо только на скачки кружевные китайские трусы из секонда надеть и будет счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как вы видите в реале благодатную (достойную) жизнь в стране? чтобы в собесе всем желающим раздавали новенькую модель Тойота Эскалибур (нефтедоллары то должны принадлежать народу же) или чтобы при входе в шоу-румы раздавались как флаеры новомодные луки и дизайнерские аутфиты? так чтоли? боюсь что и в этом случае такие как вы будут недовольны ибо вы недовольны по определению а не по сути происходящего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, конечно, кто и так думает. Но эти местные борзые явно не забесплатно г.авкают. А у самих-то совсем видать не здорово, раз на такую работу соглашаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"И от мысли что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо"...это ваша суть)..
вы с такой надеждой высказали мысль о том что тот кто не согласен с вашей т.з. живет хуже вас, что даже через монитор чувствуется как вам полегчало....)
вы с такой надеждой высказали мысль о том что тот кто не согласен с вашей т.з. живет хуже вас, что даже через монитор чувствуется как вам полегчало....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я вам не мешаю гордиться Швейцарией и вы мне не мешайте гордиться Россией
Я вам не мешаю гордиться Швейцарией и вы мне не мешайте гордиться Россией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Для лучшей жизни нужно переезжать в лучшую страну. Швейцария ждет вас!
Для лучшей жизни нужно переезжать в лучшую страну. Швейцария ждет вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Навальный пусть едет в Украину, сельское хозяйство поднимать. А что? Саакашвили уже поборол с коррупцией, пришла пора заниматься картошкой и сахарной свеклой.
Навальный пусть едет в Украину, сельское хозяйство поднимать. А что? Саакашвили уже поборол с коррупцией, пришла пора заниматься картошкой и сахарной свеклой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тока вот незадача там тоже русская земля есть и швейцарцы добро помнят в отличии от некоторых)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень легко представить, поскольку я сейчас живу в Европе, где всё вокруг говорит о достойной жизни)
Флёр
Тварюшка
Сообщение было удалено
Да все он знает прекрасно. Чем выше пост, тем меньше возможностей, пересажать 2/3 страны за воровство ему не позволят, этого никто не поймёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я вообще не вижу проблем переехать в ту страну, в которой нравится жить. Не за железным занавесом живем. Поезжайте, живите, где хотите!
Я живу в Италии, но хотела бы жить и в России тоже , хотя гражданство Украины.
Я вообще не вижу проблем переехать в ту страну, в которой нравится жить. Не за железным занавесом живем. Поезжайте, живите, где хотите!
Я живу в Италии, но хотела бы жить и в России тоже , хотя гражданство Украины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак живи да радуйся че пристал )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
И живите в Европе, я тоже живу в Европе, но хочу жить и в России тоже
И живите в Европе, я тоже живу в Европе, но хочу жить и в России тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а другие живут по другому..каждый живет как может, как получилось, как позволяют обстоятельства.. не всем же жить как в Швейцарии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я уже говорила об этом. не нравится-уезжайте. перед вами весь мир! вы свободны выбирать место проживания на свое усмотрение! зачем хаять страну если можно уехать туда где хорошо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я тоже этого не могу понять. Вот мне нравится климат в Италии, культура, история, я не предлагаю из Украины делать Италию, я просто еду в Италию. Мне нравится Россия, ее культура, ее мощь, я не предлагаю изменить Италию и сделать из нее Россию, я просто коплю деньги на покупку квартиры в России.
Я тоже этого не могу понять. Вот мне нравится климат в Италии, культура, история, я не предлагаю из Украины делать Италию, я просто еду в Италию. Мне нравится Россия, ее культура, ее мощь, я не предлагаю изменить Италию и сделать из нее Россию, я просто коплю деньги на покупку квартиры в России.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же вроде как "почтовуха" (не сочтите за оскорбление, просто ёмкое определение), которая ничего не умеет, не знает, не может себе позволить элементарное, но высиживает будущее вероятное наследство мужа? Так чего если не видите проблем не уезжаете жить в Россию?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну воот...все же просто.. почему же некоторые предпочитают хаять Россию и жизнь в ней а не переехать туда где уровень жизни их устроит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так живу и радуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Дело в том, что в Швейцарии тоже живут очень по разному. У меня был Швейцарец, у него сестра. У сестры есть ребенок, она не замужем, без квартиры, без образования, работа малооплачиваемая, нет профессии. Ее с ребенком взял какой то швейцарец, так вот ребенок должен был спрашивать у швейцарцы разрешение взять молоко из холодильника.
Я, нищая украинка, и то, поездила по миру, и не нахожусь в такой ужасной зависимости и надо мной так никто не издевается.
Дело в том, что в Швейцарии тоже живут очень по разному. У меня был Швейцарец, у него сестра. У сестры есть ребенок, она не замужем, без квартиры, без образования, работа малооплачиваемая, нет профессии. Ее с ребенком взял какой то швейцарец, так вот ребенок должен был спрашивать у швейцарцы разрешение взять молоко из холодильника.
Я, нищая украинка, и то, поездила по миру, и не нахожусь в такой ужасной зависимости и надо мной так никто не издевается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так о том и речь: в каждой избушке свои погремушки))))пробелы и перегибы есть везде! везде!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Потому что надо купить в России квартиру, как только куплю, буду жить на две страны, Италию и Россию
Потому что надо купить в России квартиру, как только куплю, буду жить на две страны, Италию и Россию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У большинства просто нет такой реальной возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нытиков да нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас как и большинства нет возможности жить там где хочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Но мы, живя в России и Украине этого же не знаем! Нам кажется, что стоит только уехать, и вся жизнь заиграет радужные красками, появятся молочные реки и кисельные берега! Так и украинцы на майдан думали, что надо долькой подписать документы, и у бабушек завтра пенсия 500 евро, студенты учатся в Германии, все ездят на новых машинах
Но мы, живя в России и Украине этого же не знаем! Нам кажется, что стоит только уехать, и вся жизнь заиграет радужные красками, появятся молочные реки и кисельные берега! Так и украинцы на майдан думали, что надо долькой подписать документы, и у бабушек завтра пенсия 500 евро, студенты учатся в Германии, все ездят на новых машинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и они винят в этом Пу и клеймят его позором от злости))))))))))))ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я же не ною, что в Москве квартиры дорогие, давайте поменяем правительство, чтобы квартиры стали дешевые. Нет. Я коплю деньги на квартиру и не виню никого, что денег на квартиру нет.
Я же не ною, что в Москве квартиры дорогие, давайте поменяем правительство, чтобы квартиры стали дешевые. Нет. Я коплю деньги на квартиру и не виню никого, что денег на квартиру нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть отличная пословица: Где родился там и сгодился...живите и устраивайтесь там где живете....Россия не самая непригодная для этого страна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недалекие люди да но мы не в каменном веке живем все можно узнать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это самое сложное, не воевать с кем то, а воевать со своей ленью и глупостью. Проще коктейли молотова покидать и песни попеть
Это самое сложное, не воевать с кем то, а воевать со своей ленью и глупостью. Проще коктейли молотова покидать и песни попеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Лично я так не думаю, живи, где хочешь, мир открыт, закрыты всего несколько стран
Лично я так не думаю, живи, где хочешь, мир открыт, закрыты всего несколько стран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И я так хочу, несколько месяцев жить в Москве и большую часть времени в Италии. И мужа итальянского хочу пристрастить к России, потому что Италия хоть и прекрасная страна, но размах, увы, не тот
И я так хочу, несколько месяцев жить в Москве и большую часть времени в Италии. И мужа итальянского хочу пристрастить к России, потому что Италия хоть и прекрасная страна, но размах, увы, не тот
Гость
))) Мы тоже так думали, но постепенно все дольше задерживаемся в России, все меньше хочется отсюда уезжать. В 2017 вообще только съездили документы нужные оформить и обратно.
Вот и удивляюсь на тех, кто живет тут всю жизнь, а все завидует глядя на чужие страны. Съездили бы давно, пожили, тогда и бухтеть имели бы право.
Вот и удивляюсь на тех, кто живет тут всю жизнь, а все завидует глядя на чужие страны. Съездили бы давно, пожили, тогда и бухтеть имели бы право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
додумайтесь не сравнивать вас и Растроповича и не сравнивать то время и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вот я тоже так хочу, чтобы иметь на родине квартиру, чтобы была связь с родиной
Вот я тоже так хочу, чтобы иметь на родине квартиру, чтобы была связь с родиной
Гость
А чем вам сравнение с Растопырьевичем не нравится, ведь у него и запросы от ваших наверняка отличались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работать и тратить как немец готов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бэ я отвечала даме, которая, почему-то, живет в Италии :)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
блевотных xoxлов вот по простому сообщению видно))) че так палитесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ завидуй)))
Гость
Кароч, помимо вышеперечисленных групп, на "выборы" российского президента слетятся еще и почтовухи со всех стран :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе не привыкать, а я никогда не привыкну.
Следующая тема
Предыдущая тема