дочь транжирила деньги. Теперь просит квартиру.
автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Хуезорро
Вам жаль квартиру для дочери? Ну вы скоты и жиды.. Вы обязаны обеспечить жильем. Я купила сыну кв.
Милена
жесть автор
у меня дочери ьри года и для нее есть квартира,отдам как только захочет жить отдельно. неужели вам жаль что дочь мир посмотрела по молодости, отдыхала, наслождалась. она ща засядет с ребенком и все,неужели вы хотели бы чтоб она во всем себя ужимала, экономила на себе в самые лучшие годы, чтобы купить себе жилье? я бы отдала.
у меня дочери ьри года и для нее есть квартира,отдам как только захочет жить отдельно. неужели вам жаль что дочь мир посмотрела по молодости, отдыхала, наслождалась. она ща засядет с ребенком и все,неужели вы хотели бы чтоб она во всем себя ужимала, экономила на себе в самые лучшие годы, чтобы купить себе жилье? я бы отдала.
Лида
Дочь была молодая, почему бы не побаловать себя, если сама заработала эти деньги? Не понимаю, как может быть жаль квартиру для дочери, которая тем более ждёт ребёночка...
Гость
Не надоело еще одной и той же строчить разводки про детей и квартиры? Ведь за версту узнается.
Гость
она обидится? а вам нею обидно? Как ей не помогай она все равно обидится . Так и скажите что думаете на этот счет если она сама понимает.
Лида
Дочери вы дали всё и поэтому она вела такой образ жизни и знала, что ей не надо ни на что копить, что вы в очередной раз ужметесь и отдадите ей всё. Типичная единственная избалованная дочь.
Гость
Сообщение было удалено
а зять здесь при чём? ему то за что халява?
Урсула
Сообщение было удалено
Не читала ещё 😄
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Раньше надо было думать и остановить когда она деньги спускала. Теперь вы вправе не давать. Скажите мы с папой тоже хотим пожить как ты тогда ато скоро старость. Ту квартиру сдаете и на ренту осуществляете мечты. Параллельно немного помогая детям в КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ. Иначе так и не научатся сами проблемы решать высасывая ресурсы от вас. Им же с рать чтоивы на море не ртдыхали? Вот и вы немного забейте.
Б-ка
Я настойчиво рекомендую найти тех недобрых людей, которые воспитали такую транжиру. Надавать им по неумным лицам, отобрать деньги и квартиры, и купить или отдать несчастной беременной всё, что она хочет. Или пусть с твердостью в голосе процитируют ей Тараса Бульбу: "Чем породил - тем и убью!"
Elena
Мне 23. Родители недавно купили квартиру. Но я не то что бы не требовала, я приказывала им купить себе другое жилье. И мне даже стыдно. После этого начала им подарки делать, вот телефоны купила новые на последнюю зарплату. Вообще Ваша дочь эгоистка законченая. А женишок сам пусть на свою жил площадь ведет ее. Что за мужики пошли, разве не стыдно!
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Внукинепростят 4)
маня
Сообщение было удалено
мадам, не хамите.
Гость
Это где это в Рашшшшкее востребованы инженеры ??все производство стоит
Гость
задаю всегда один и тот же вопрос подобным родителям: зачем вы заводите детей???
Рррр
У меня такая мамаша. Ссорилась с каждым очередным мужем и его родней, каждый раз бывала выставлена за выЁ. Обозлилась с возрастом, сочла что тяжело жила и мне жить хорошо жирно будет. Выперла из дома, несмотря на то, что с института работала и домой деньги носила. Никакой нужды не было, просто завидно, что молода и все получалось хорошо. Теперь на съеме живу, и мамы у меня нет.
Гость
Сообщение было удалено
почему то хочется тебе что нибудь вырезать, не нужное, мозг например!
автор
Сообщение было удалено
ты *** дебилка? заводить детей надо чтобы все им отдавать, а самим ползти на кладбище??? мы ей дали востребованное образование благодаря которому она зарабатывает 100-120. Мало? Надо почки продать чтобы почти 30-летняя дочь наслаждалась жизнью?
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не тyпое животное под названием женщина!!! И разговаривать так будешь со своей семьей конченой. *** упоротая. образование она дала, экзамены ходила сдавать?? когда воспроизводишь свой помет, берешь на себя обязательства, не можешь брать - не рожай, все просто. но ваше упоротое поколение совершенно без мозгов. эгоисты конченые развалившие страну.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Эта авторша узнаваема! Писала под ником "Анна" и тд. Примечательна тем, что в комментах начинает всех грязью поливать, в том числе и детей своих. РАЗВОДКА.
Лея
Сообщение было удалено
самой родаки квартиру купили, а еще такие советы строчит! не хотела бы - не жила бы там, сдавала бы квартиру ииденьги отжавала родителям.
Гость
Сообщение было удалено
Взрослого человека невозможно остановить и заставить жить так, как он не хочет. Взрослому человеку можно только посоветовать.
А в целом согласна. Автор, если вы дочери пару раз сказали в ее период хороших заработков, что хорошо бы позаботитья о своем будущем, то с вас взятки гладки. Удочку вы ей дали. Не ваша вина, что она не захотела ею воспользоваться. Так и скажите: хочу хоть на старости лет пожить нормально, не экономя.
А в целом согласна. Автор, если вы дочери пару раз сказали в ее период хороших заработков, что хорошо бы позаботитья о своем будущем, то с вас взятки гладки. Удочку вы ей дали. Не ваша вина, что она не захотела ею воспользоваться. Так и скажите: хочу хоть на старости лет пожить нормально, не экономя.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ковальски
Автор, не обращайте внимание на малолетних голопопиков, которые тут трехлетним детишкам "квартиры покупают". Ц вас была единственная ошибка, вам надо было дочь с детства готовить к тому, что в одной квартире вы живёте, другая - ваша пенсия. А ей вы действительно помогли образованием. Оно лучший старт.
Голожопки с младенцами, напоминаю, что вам кроме квартирки ещё и пенсионный фонд создать надо и для себя и для мужа. Так что бегом зарабатывать ещё на квартирки
Голожопки с младенцами, напоминаю, что вам кроме квартирки ещё и пенсионный фонд создать надо и для себя и для мужа. Так что бегом зарабатывать ещё на квартирки
Гость
Сообщение было удалено
ты *** дебилка? заводить детей надо чтобы все им отдавать, а самим ползти на кладбище??? мы ей дали востребованное образование благодаря которому она зарабатывает 100-120. Мало? Надо почки продать чтобы почти 30-летняя дочь наслаждалась жизнью?
ваши тухлые почки уже не котируются. лучше дочь с внуком на органы продайте - вот вам и третья квартирка привалит, которую вы с собой в могилку запхаете.
ваши тухлые почки уже не котируются. лучше дочь с внуком на органы продайте - вот вам и третья квартирка привалит, которую вы с собой в могилку запхаете.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нее эта тема больная, видать. Я тоже сразу узнала.
Работодатель
Автор, Вы ужимались до крайности, чтобы купить вторую квартиру. Ваша дочь решила просто красиво пожить. Теперь прямым текстом объясните ей, что эта квартира - Ваша единственная возможность пожить красиво хотя бы на старости лет! И Вы эту взможность честно заработали. Спрсите, понравилось ли ей отдыхать в теплых странах на море? Уверена, что понравилось. Значит она должна понять, что и Вам понравится!
Форум: Финансы
Всего: 145 797 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как вы пережили банкротство?1 ответ
- Стало дорого жить красиво6 ответов
- В чём надёжнее хранить сбережения, в золоте или в виде недвижимости?16 ответов
- Что за цены в тц6 ответов
- Семейный бюджет4 ответа
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?25 ответов
- Как много зарабатывать9 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё18 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?23 ответа
- Этот мир только для богатых?14 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?25 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?23 ответа
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё18 ответов
- В чём надёжнее хранить сбережения, в золоте или в виде недвижимости?16 ответов
- Как много зарабатывать9 ответов
- Стало дорого жить красиво7 ответов
- Что за цены в тц6 ответов
- Семейный бюджет4 ответа
- Как вы пережили банкротство?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочь вскоре после института начала прилично зарабатывать, до 100-120, но все спускала на ерунду, поездки заграницу, салоны красоты, рестораны с подружками.
И вот со своими приличными заработками она ничего не накопила.
Сейчас ей 28, беременна, пару дней назад они расписались и вот дочь просит вторую квартиру им отдать.
Зять вроде нормально зарабатывает (хотя поменьше дочери), но жилья нет, автокредит, еще и второе высшее платно получает.
А мне обидно, мы экономили, мы не могли позволить себе такой шикарный образ жизни который дочь вела, благодаря этому у нас теперь есть вторая квартира и другие активы.
А дочь транжирила, а теперь дай ей.
Мы дали ей удочку, хорошую удочку, считай спининг. и она хорошо зарабатывала, так кто ей виноват.
И самое обидное, что если сейчас откажем ( что правильно) она все равно обидится).