[quote="Поддерживаю автора" message_id="63641948"]Вы все лентяи, только и ноете о том как сложно жить без квартир, дивана под ж о п о й , без аптек, торговых центров, машин. Ныть все могу, а вот поднять пятую точку с дивана , всем лень. Если бы все хоть чуть чуть пошевелились бы в этомнаправлении, то мы возродили бы русскую деревню. Но все могут только ныть, о том что в деревне видите ли трудиться надо, все блага цивилизации им подавай, дети в торговых центрах тусоваться не смогут после школы, огород копать всем лень, за скотиной убирать противно, это же не на диване после офиса валяться - это трудно.!!![/quote
В сельской местности живет достаточно населения, государству надо проводить умную политику по отношению к деревне.
Кстати отчасти это и правда. Я вот думаю - даже в необластном центре можно свою квартиру сдать, и переехать в село или маленький городок с чатсным домом. В селах полно брошенных домов, и тех, кто сдает за оплату коммунальных платежей. В городе чуть побольше можно за копейки найти. можно присоединиться к старушке, дети ведь поуезжали.
Там завести хозяйство, и жить без начальства, самому на себя легче, не боишься что уволят, что снизят зарплату, что коллектив сволочный. С утра краситься добираться на работу не надо. Продукты свои, экологически чистые, в городе на млаенькую зарплату так питаться не сможешь. В школах садиках поборы смешные, еще и натурой - медом, мясом, творогом.
Одежда попроще.
проблемы - никакая медицина. ну так не все болеют пока молодые, на худой конец есть прописка городская там можно лечиться. Если рядом электричка несложно доехать до города и купить все что надо, в селе цены конские.
ну и соблазнов типа кафешек вкусняшек купить, морепродуктов нет - откуда взяться.