Гость
Статьи
Перестала доверять …

Перестала доверять врачам. Обдираловка.

Кроме трех врачей мамолог, стоматолог и гинеколог...врачей не посещала особо..да и не зачем было. А тут болела несколько дней голова...и вот на свою больную голову с дуру пошла к неврологу..ессно в платную клинику..он послал меня на узи сосудов и шеи и тут понеслась...повышенный кровоток в левой оси. Я перепугалась и пошла в больницу к профессору, тот меня послал на кровь, на ээг, просвятила печень и селезенку..вообщем за нелелю мне эти удовольствия обошлись примерно в 30-35 тысяч..ээг не особо в норме, на узи вдобавок нашли узел в щитовидке небольшой, плслали на биопсию,...на тот момент думала чокнусь окончательно, на биопсию пока не решаюсь..а итоговый диагноз "хронические головные боли" профессор выписал лекарство от головных болей за 1800, а также феназепам, все выкинула в помойку. В общем анализе гемоглобин у меня 90, т.ч пока вме спимываю на него и ем все необходимое. Девоньки, ну что за обдираловка то сейчас такая в мед.учреждениях, первый раз столкнулась с таким...еще и невроз заработала, так как меня накрутили все эти врачи мама не горюй... А вы ходите по врачам??? Неужели такое сплошь и рядом???

Анна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите по полису здавайте...и узел лечите

Гость

Перед приездом к нам в гости моя покойная тетушка прошла медосмотр у столичных врачей, с результатом :"всё хорошо, прекрасная маркиза", а, приехав в гости, начала мучиться от кошмарных головных болей, в итоге умерла от онко 4 й степени, вот так вот верить и проверяться, видимо, столичная медицина уже давно превращена в тупую, алчную клоаку, деньги давай сюда и пошла вон отсюда, и что с тобой дальше будет, никому на фиг не надо, уж точно не этим коновалам. Они не только обдираловку, а ещё и очковтирательство устраивают. Жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не смогла по полису сделать биопсию узелка в щитовидке. Тупо не было записи всё время. Я забила уже год как. Платно 3 тыс, наверно сделаю.

Гость

Вы на прошлой неделе эту историю рассказывали. Все эти обследования можно пройти бесплатно в гос поликлинике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько мм узел? Меньше чем 1 см не делают биопсию, а просто наблюдают, каждый год УЗИ, если нет активного роста узла, то его не трогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Через полгода мб. Я тут пыталась маму записать на УЗИ головы и шеи. Сначала терапевт не хотел направление к неврологу. Мол голова кружится от старости. Потом сказал ну если заведующая разрешит. В итоге через месяц пришла смс что её записали к неврологу, ура! Мы решили не тратить нервы на выбивание УЗИ, хотя мама ветеран труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1,5 было полтора года назад. Направление дали, но записи просто не было. Говорили - звоните в конце месяца, потом в начале, потом что врач не будет принимать. Настал нг и сказали что направление старое, а за новым ходить я уже не стала.

Ирис

Врачи то умные в платных учреждениях ,раз смогли с такой дуры денег побольше сорвать...

Гость

сейчас надо головой думать и самой себе врачом быть, сам изучаю анализы и диагнозы, прихожу к врачам и понимаю, что я больше их знаю по данной теме, таблетки которые выписывают, все дорогие, сразу не покупаю, мониторю инет ищу аналоги с нужным действующим веществом, они в разы дешевле, а так да, разводят как лохов, нужно же им бабки заколачивать, и это не только врачи, в рашке вся система такая, построена по принципу, бери больше-кидай дальше

Юлия

Вообще, чем больше обследований, тем лучше в том плане, что исключат проблемы и можно будет спокойно жить дальше. Ведь в результате ваших обследований вы поняли, таки, что ничего серьезного. А вам надо, чтоб было, раз деньги потрачены? Всё хорошо, а лекарства надо бы попринимать.

Гость

Автор странная. Отдала за обследование 35 тыс плюс купила лекарства и все выбросила.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

1 см, гормоны все в полном порядке

Анна
Гость

Сообщение было удалено

просто почитала, что у каждого четвертого побочки

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

дело в том, что пока по ним ходишь..они накручивают такой жути, для человека, который по врачам особо не ходит, это *** как бьет по нервной системе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно к поликлинике запись только через 2, 3 недели

Гость

России страшны не американцы, поверьте, автор, ей угрожают свои же!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так не обязательно делать биопсию, лучше на УЗИ ещё раз сходите, может уже меньше узел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин а почему мне никто не сказал? У меня тоже узлы, УЗИ делали лет 10 назад

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да я узи 3 недели назад делала...думаю пока врят ли уменьшился)) Я просто понимаю, что если гормоны в норме, то уже не все так плохо

Гость

Автор, платная медицина она такая. Во-первых средний чек на пациента устанавливает клиника, если вас не разведут, врач не получит процент, во-вторых врачи сейчас в коммерции на окладе не сидят, а только на проценте, чем больше разведёт, тем выше его зп. Я работала в этих структурах и знаю это. Ходить надо только к проверенным врачам. И как минимум к трем независимым. Мне тоже сказали, что у меня полип эндометрия, и операцию за 50 тыс назначили. Я пересдала узи, у меня полипа нет. Ходила а платный мед центр.

Гость

Да и еще, узлы в щитовидке есть у многих это от дифицита йода, при нормальной функции шитовидки вреда не несет. Пункцию делают чтобы исключить злокачественность. Страшного в этом нет, т.к. Рак щитовидки редкое заболевание в основном это коллоидные образования, как кисты. Есть у 80% людей от нехватки йода.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня также развели)) сходи туда, сюда и все ессно не через кассу. Криминального ничего не нашли, но нервы помотали, тревожность началась после них дикая...не знаю как избавиться

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто это преподнесли в такой форме...мол бегом на биопсию...у вас тут узел..срочно идите, не тяните, я понимаю, что это врач и таких как я у них полно..но все таки она итак видела мое неврозное состояние, могла как то поккоректней что ли

Гость
Анна

Сообщение было удалено

узлы узлами, а гормоны совсем другое, биопсию уже делают от 1 см

Екатерина

Сдайте анализ на кальцитонин,он а районе 1300, показывает есть ли злокачественные образования в организме

Гость

Святая Печень!

Гость

Автор, вам надо лечить. Ипохондрию).
Я хожу к врачам за больничными и рецептами. У меня участковая такая, ей что скажешь - то и повторяет за мной. И, видимо, за всеми другими.
И хотела б найти самостоятельного врача, да как-то не попадается.

гостья

[quote="Гость"]сейчас надо головой думать и самой себе врачом быть, сам изучаю анализы и диагнозы, прихожу к врачам и понимаю, что я больше их знаю по данной теме, таблетки которые выписывают, все дорогие, сразу не покупаю, мониторю инет ищу аналоги с нужным действующим веществом, они в разы дешевле, а так да, разводят как лохов, нужно же им бабки заколачивать, и это не только врачи, в рашке вся система такая, построена по принципу, бери больше-кидай дальше[/quot++++++++в Украине тоже самое. слава богу ксть гугл и я сама лечусь по интернету если что

Ирина

К сожалению гость, писавший, что надо самому себя лечить - прав. И это относится к медицине во всем мире - поверьте, в США так же лечат на от*бись. Это касается всяких таких несмертельных болячек - типа болит шея, головные боли, дерматиты и т.д. Вот с хирургией у них отлично.
Так вот, чтобы в медицине(да и не только) не обманывали - надо вникать в проблему самому в первую очередь. И приходить к врачу уже подготовленным. Если вас мучает какая-то болячка - сначала читайте, в инете очень много можно найти...и какие анализы требуются и советы и о причинах и т.д. Если вы будете владеть информацией - вы уже сможете оценивать качество врача - пытается ли он вас развести или действительно назначает нужные анализы. К сожалению, нельзя на 100% перекладывать ответственность за здоровье на врача, мол "я пришел, у меня болит, вылечите меня". Без самостоятельного тщательного вникания в проблему - вас будут разводить снова и снова. И приходя к очередному врачу - вы не будете даже понимать - правду он вам говорит или навешивает лапши и впаривает ненужные анализы. Врачи тоже не дураки, они смотрят на человека. Если пришел совершенно ничего не мыслящий в проблеме - они ему навесят что надо и что не надо. А если увидят, что человек владеет информацией, то уже как с лохом обращаться не будут.

Ирина

И еще - ищите врачей по рекомендациям. Среди друзей, мнению которых вы доверяете. Чтобы у вас со временем был свой стоматолог, гинеколог, невролог и тд. Но всё равно будьте бдительны даже с ними, не перекладывайте ответственность полностью на врачей. Во-первых, они не боги, во-вторых, могут ошибаться (поэтому даже если ваш проверенный врач советует вам операцию к примеру, то стоит узнать и второе мнение другого врача), в-третьих, вы лучше знаете свой организм.

Ирина

Если не перестроиться и не внедрить в жизнь эту тактику (самому себе быть врачом в первую очередь, что не исключает пользование услугами и самих врачей, анализов и тд), то лишь будете терять деньги, лечиться от несуществующих диагнозов и разочаровываться в медицине. Увы, такой вывод я сделала из многочисленного опыта и рассказов тех, кто на 100% полагался на врачей, а в итоге все заканчивалось печально как по финансам, так и по здоровью.

Гость

Автор, развели Вас... Не надо вообще ходить к врачам кроме стоматолога и терапевта - чтоб при орз взять больничный. От головы навалом лекарств, сходите в бассейн поплавайте или на массаж, подумайте сколько вы всего приятного могли сделать на эти деньги.... Если куда то ходить у Вас в любом случае что-то найдут, в Частных центрах найдут больше. Едьте за 35 тыщ лучше во Вьетнам, там на море ничего ни у кого не болит, а то жалко Вас, да еще и все равно выбрасываете лекарства. Ну и конечно, четкое интернет-образование - и вы за несколько часов ориентируетесь в своем диагнозе лучше всех врачей. Удачи.

Гость

Я все платно сдаю. Дмс только на консультации и то врачи ломаются мол в диагнозе по дмс надо написать.прорву болезней или за нал ходить. Зубы по дмс и омс ужас. Мне банально недокладывали обехболивающего и я плакала в кресле. Районные терапевты ужас. Их дрючат чтоб больничные выдавались только при предсмертном состоянии. Задыхалась от кашля и температура 37' участковая сказала иди на работу. Температура низкая а кашель это ерунда. Лечилась у платного лора и ходила больная на работу(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

По рекомендации еще больше обдирают.
Еще осторожно, если вдруг вас начинают называть уменьшительно-ласкательно незнакомые дяди и тети - признак, что с вас сейчас поимеют.
Лечиться надо самому ++++
Еще столкнулась с таким разводом - когда первый аз обращаетесь вас вроде нормально лечат, все хорошо. Когда острые симптомы снимаются и вы идете еще раз - видят, что вы беспокойная и начинают вас разводить на доп обследования (а потом даже не смотрят на эти анализы, когда приносите их). Здоровья всем!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда по рекомендациям обдирают. Просто надо смотреть от кого рекомендация. И даже если врач типа рекомендованный и хороший - все равно головы не терять, анализировать его и не перекладывать ответственность всю на него, иначе разведет и рекомендованный.
Потому что порекомендовать могут разных. Кому-то может в отношениях с врачом важно чтобы с ним сюсюкались, и для этого человека этот врач будет лучшим и он будет рекомендовать всем. Кому-то плевать на сюсюки и ему достаточно сдержанного и даже холодного врача, который рационально подходит к лечению. Кому-то важно, чтобы врач был с таким подходом, типа искал первопричину болезни (советовал сменить питание, образ жизни и тд), а не пичкал таблетками. У всех кароче разные критерии "хорошести врача". Поэтому рекомендации надо слушать только от друзей, которые разделяют ваши критерии "хорошести врача".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что надо самому человеку о себе заботиться и быть самому себе врачом. Народная медицины и просто здоровый образ жизни чудеса творят - контрастный душ, фрукты-овощи-зелень, прогулки быстрым шагом, зарядка, полноценный сон, травяные чаи, убрать колбасы и промышленную кондитерку и очень многое выправляется. Человеческий организм система саморегулирующаяся, самоисцеляющаяся и очень умная, если немного помочь и не вредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие привилегии в данном случае у вашей мамы - ветерана труда? Спрашиваю не из праздного любопытства, честно.

Галина

Мою маму вытащил с того света целитель, Человек по имени Михаил Фет. Я всегда была убежденной материалисткой. Посему я никогда не верила ни в какие "тонкие планы, родовые кармы, скопления негатива" и тому подобное. Поэтому когда моей маме ее подруги посоветовали целителя как средство спасения от онкологии, я это предложение категорически отвергла. На протяжении последующих полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали, облучали и травили мою маму, каждый раз тщетно ожидая улучшений и постоянно выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя, глаза в пол, простите, до свидания... Тогда я вспомнила о целителе и поняла, что не готова отвергать этот шанс. С трудом я нашла бумажку с координатами и позвонила. Слава Богу, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Поскольку она была уже не транспортабельна, мне пришлось оплатить целителю его приезд к нам. И мне, откровенно говоря, пришлось заставлять себя платить эти деньги, т.к. доблестная медицина выгребла почти все мои финансы и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через шесть недель мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие, моя мама спасена. Кстати, по деньгам работа Михаила вышла на порядки меньше поездки в Израиль. А по результату сравнивать здесь просто нечего. Так что отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а их мало и найти реального целителя так же сложно, как найти клад. Огромное спасибо Михаилу, Мастеру От Бога!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема