Гость
Статьи
Отдых

Отдых

Как накопить на отпуск, с 17 тыщ в месяц на двоих?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря что Вы считаете отдыхом и отпуском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдых в санатарии в России или заграницей, на двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам санатария? Вы больны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что отдыхать только больные едут? И да, нечего придираться к словам. Ясно, что имелось ввиду слово "санаторий".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Санаторий отличается от пансионата наличием штата врачей и оборудования. Это отражается на стоимости путевки. В санаторий - дороже.
Судя по Вашим доходам и пансионат для вас дорого. Я посоветовала бы обзавестись мангалом и палаткой. Живу на берегу водохранилища. Летом, на выходные. заезжает огромное количество народа с палатками. Жарят шашлыки, волейбол, знакомства, купания - тоже отдых.
Если Вам хочется непременно за границу - с таким доходом лучше в отели аниматорами или сборщиками урожая. И подработать, и страны посмотреть...

Гость

если санаторий в Беларуси или Украине, то вполне реально. Турция в конце сезона полупансион 2-3 звезды на неделю тоже можно. Посмотрите на чем вы сэкономить можете, обычно перекусы на ходу, курево много денег сжирает. А в целом присоединяюсь к предыдущему совету- мудро.

Гость

Автор, а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Репортаж в прошлом году был из Крыма. Они на сбор винограда народ приглашают. Есть можно - сколько влезет, Жилье, кормежка - от приглашающей стороны, еще и экскурсии организовывают.

Автор

Лол, ну доходы конечно же побольше. И Турция дешевая нах кому усралась. Просто был задан вопрос для интереса. На самом деле в семье работает только один чел, мы живем отдельно от папы, если на что-то то надо, он отправляет. Можно сказать совокупный доход больше, с одной стороны. Просто реально ли сэкономить, по 2 3 тыщи в месяц с 17 тыщ? Я это спрашиваю, с российскими зарплатами, просто интересно. Автор одного комента, Советы с палатками оставь при себе, показухой никогда не страдали. На жизнь слава Богу хватает.

Гость

Что мы время тут тратим на ваши глупые вопросы ради интереса ?))) Идите работайте , глядишь и на отдых заработаете ;)

Гость

Про палатку был лучший совет евер! Не слушайте неблагодарных , которые критикуют реально крутые советы да ещё в такой хамской форме, фу!

Гость

Автор поста -малолетка , не знает , что взрослые люди на вы обращаются друг к другу. И кстати, в Макдональдс берут с 14 лет )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ойой, срочно в санаторий,тыща не российская вы наша :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мдя, вот так искренне советуешь малоимущим и нарываешься на подобное дерь/мецо...
Автор, а не пошла бы Ты к папе...

Автор

Хорошо, с Турцией погоречилась и с "палатками" тоже. Беру слова назад. Вопрлс был немного неправильно поставлен. Реально ли сэкономить по 2 3 тысячи в месяц с 17 тысяч?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пошла нахрен. Нищеброд в душе ты, нормальные люди будут писать вежливо. А то Вы не знаете какие зп по России. Поди обслуживаешь местных чиновников, *** баба?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** продолжало литься...
В теле плескалось на уровне ушей и фонтаном било через рот. Повеселила, дура! Сиди на хате и жди очередной подачки от папани. А сдохнет он, у кого подаяния просить станешь?

Гость

Дерь/ме/цо под ***
Ладно, пованивай любимому, мне ты не интерсна, адьёс!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а нет стой, я догадалась кто ты! Ты очередная яжмать, которая ждет подачки от государства, и для тебя остальнын люди малоимущие! Смешно бл*ть... Кто ты такая вообще, быдлятня, чтобы рассуждать о жизни чужих людей?! Заглохни и плескайся в дерьме своих личинусов, и не забудь мужика запрячь в ипотеку с з.п в 20 000 тыщ. А у родителей пенсионеров забери последнее, чтобы было "все как у людей" и наконец поехать в турцию. Если не знаешь ответа, прошла бы мимо, в чем проблема шваин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** с поганым, как у старой карги ртом. Походу страшная ты как внешне и так и душой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохни, gнида в своем де/рь/ме. Никому в этой жизни не нужная и не интересная...
Серая крыса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя частушка:
Я стою у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть - рано
Так пойду я в турпоход,
может кто-нибудь возьмет.
Puzdyй за палаткой - твой потолок, лимит по отдыху...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, какой удачный стих про тебя, клюшка, видимо давно на языке стоял! все не уймешься никак, страх*илина... Пройди уже мимо ур/дливая засохшая от алкашки, жирная яжмать. По делу нечего ответить, проходи мимо. Мужика жалко рядом с тобой, озлобленной жабой... Надеюсь он найдет молоденькую, непьющую красотку :) У меня все впереди... Я получаю образование в востребованной сфере, надеюсь не стану яжмамкой вроде тебя, привыкла рассчитывать только на себя, я феминистка :) не переживай за меня а з.п. больше, просто был задан вопрос для интереса :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вангуешь? Пальцем в небо.
Запомни, гордо бья себя в грудь и называя себя феминисткой, ты просто рассказываешь, что:
- в ресторане платишь по счету в пополаме, потому-что никому и в голову не придет за тебя заплатить
- бодро спрыгиваешь с подножки автобуса, потому-что никто не догадается подать тебе руку
- за отпуск платишь сама - никто не пригласит, не заплатит
- в любой компашке свой парень - что ты другого пола, мужикам, глядя на тебя в голову не приходит.
И кому ты на *** нужна, жалкая гиря на шее папаши?
Да и его ты уже достала, а скинуть некому - так, чемодан без ручки...

Холодный ручей для подмывки, куст для просёра, лопух на подтирку, полусырое мясо и завывани на луну под гитару - повторюсь, лично твой отдых, "на свои"...
Нагляделась я на таких, плохо отмытых, по кустам дратых по берегам водохранилища...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предвосхищая дальнейшее твое вангование: живу я тут, котеджный поселок в Бухте Радости. 20 км от Москвы. Заработала, участок купила, отстроилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут три варианта
1) ты злая сумасшедшая бабка
2) ты просто больная страшная баба
3) ты под тяжелыми
Ну ты крепись, и такая как ты может найдет кого, хотя в любом случае мужика жаль, пользы от тебя никакой ни для души ни в материальном плане ... Это же надо такое написать! Нормальная женщина такого не напишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заюшь, крепись, проплаченная папаней учеба - не есть ключ к счастливой жизни. Ванга из тебя - из гомммна -пуля.
Не состоялась, лишь пыжижся и создаешь детские темы Можно ли Економить при 17 тырах", по детски не вводя никаких дополнительных данных, вбрасывая детский, тупоу без наполнения вопрос, сидишь в ожидании ответа. Это полная социальная незрелость, папкина детка...
Дристать можешь, а содержательную тему, просто внятно сформулировать вопрос по теме, которая волнует, увы мозги твои в отключе. Папашку благодари, похоже пьянное твое зачатие и длительный его алкоголизм в анамнезе. Иди, уже, убогая, подаст кто-нибудь денежек на булочку...

Гость

Кстати, заинтриговала:"Я получаю образование в востребованной сфере"
Лесодробильный институт в Мухосранске (другой папашка не потянет с твоим то ЕГЕ) по специЯльности юрист-психолог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я такого написала?
Вывернула наружу все твои детские комплексы?
Просто ты написала , что "феминистка" и сразу открыла свой незащищенный мягкий животик с лютой невостребованностью на рынке невест.
Залежалась? Мимо ходят? Это не вангую, ты сама в голос кричишь - здравствуйте, "феминистка" я...
Я просто перечислила, что за этим словцом стоит и угадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини, просто похоже, я в возрасте твоего папани, состоялась, дети есть, похоже твоего возраста. При работе, семьях и моих внуках.
Так вот. Из постов сквозит, веет твоей лютой невостребовательностью и несостоятельностью в жизни, извини.
Может поможет:
"По женщине значительно видней
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра."
И. Губерман
А из твоих постов - всё наоборот.
Злобный оскал недоёёёбства

Гость

Ну ты тетка даешь настрочила бреда... иди займись чем нибудь, вяжи носочки хотя бы, прогуляйся, надеюсь тебе есть с кем общаться в Кащенко. Там что персонал не следит за такими как ты вообще? А то ты тут социальные потребности изливаешь на форумах. Чмище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и выдала себя потрепенная жизнью озлобленное ***, электорат Пуйла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найди свою потрепанность в зеркале. Стареешь, мать, невостребованная, дитя не родившая, обеспечить их не могущая, до сих пор папашкину сиську с присвистом сосущая, феминисткой себя называющая. Все старые девы за этим зонтиком прячутся. Скреативить не в состоянии, серая, как все в толпе. Без харизмы и своей изюминки. Мдя, без шансов.
Кстати, учебой в МГИМО или Академии при УправДелами Президента - не похвасталась. Реально вышка в лесодробильном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и полился фонтан из фекалий... вот это да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, мозгов нет, диагноз, который я озвучила - ты сейчас перепеваешь.
Милая девочка повторюшка. Иди, тебе развиваться нужно. Пососи еще папкину сиську...

Гость

под *** совет - по/со/си. И затейливо так, с причмоком, чтобы денежек на летний отдых хватило.
Больше же взять их не где. На тельце не позарился никто. Давай, активней папку соси...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть дама эко вас понесло... и ударил фонтан из фекалий высоко в небо... хотя задан был безобидный вопрос.

Гость

А зачем вам отдых вы ж не работаете????
И так отдыхаете все время....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имелось ввиду можно ли отложить в месяц где то 2 3 тыщи. Съездить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: