Гость
Статьи
как люди экономят на …

как люди экономят на еде себе в ущерб ?

Ведь настроение напрямую зависит от еды вкусной
Вот сейчас поела красной рыбки и так хорошо , сразу настроение появилось )
А если люди постоянно экономит на еде , они злые и грустные (
Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Как раз толстые и безразмерные, те, кто экономит!
Они же не берут нормального мяса, рыбы, а едят макароны, майонез и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрели эту жесть?))
у жены еще проблемы с прикусом и так она в целом не очень выглядит
поражает , что у них уже трое
дети на видео чахлые и полуголодные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вообще тиран какой-то
жадюга
может жена боялась одна остаться, внешне не очень она
Гость
он в одном еще видео говорил : я бы конечно хотел есть нормальное мясо, красную рыбу хочу, но блин нет буду экономить все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже что то с головой. Его не жалко,но дети бедные.
я
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна и меня так мама учила. это конечно не обозначает что каждый день надо покупать и есть красную икру и т.д.нет. Всё в меру. Ну и смотреть на витрины и слюни пускать тоже не нормально. Экономить можно много на чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видео, где они обуви разбирали, и она показала сапоги с какими-то жуткими его хэндмейд наклейками вместо набоек - ужас(((
Детей жалко...
Он там говорит, что мы мол, ничего не покупаем, ни ботинки ребенку, ни сосиски - ничего в бюджет не заложено...

Ладно, я знаю, что у многих такие зарплаты по 20 тысяч. Но зачем детей рожать, когда себя прокормить не можешь?!!!!((((

Когда он расстроился, что в следующем месяце не будут 316р.за ребенка доплачивать - вообще жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато теперь 3 детей , нищета и дистрофия. Что с людьм происходит?!!
Гость
Кто то в 21 веке экономит на еде?
Наоборот у людей проблемы как лишним жиром не обрасти.
Все деликатесы и сладости оседают на ребра навечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 лирта пива, вы серьезна? Жэсть...🍻🍻🍻🍻😲...А по поводы еды, не у всех есть возможность есть, как хочется на самом деле. Приходится экономить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю!🤣🐡
Гость
Знакомый щеф повар итальнского ресторана рассказывал, что на самом деле нет дешевой или дорогой хорошей еды, приготоврить можно очень вкусные блюда из простых продуктов, не хуже чем из дорогих.
Красная рыба - посмотрите как ее выращивают, там такая куча химикатов! А дешевая селедка скумбрия или килька ловятся в море их никто не выращивает.
Экономить на еде - заметила те кто не экономят едят фигню.
Когда у меня стало с деньгами туго, я заметила вдруг что я начала питаться поелзнйо едой.
Раньше полуфабрикаты, зефирки, еще чем-то побаловать. Когад нет денег, купил на базаре яблок мелких, котоыре люди сами вырастили, и сделал пирог качественный. Пельмешки сам слепил.
Имеет место быть когда человек ленивый, эти да питаются фигней когда денег нет. Дешвеой колбаской. консервами кильки, еще чем-то.
А так овощи дешевые, кура тоже, мелкая рыбка тоже.
Гость
Гость684866
Сообщение было удалено
Я тоже из РБ, Минск.)))А что остается делать, как не экономить?!🤣🤔
Гость
Посмотрела три руки. Это ***. Надо потратиться жене на ортодонта и логопеда. Взрослая тётка с таким прикусом и дефектами речи просто ужас... Каждый кусок на учёте, блины по счету...у детей сформируется философия нищебродов в голове. Колбаску купили,потому что у жены день рождения... Это жесть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
А скоро дети в сад/школу пойдут. Общение со сверстниками будет непростым.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я продала обычную двушку в Спб в 2005 году за 41 тыс. доллпров По тому курсу это было где-то 1млн. 100 тыс руб. Сейчас она стоит где-то 3млн. 600 тыс. Следовательно даже в долларах, несмотря на выросший курс она подорожала в полтора раза. А в рублях больше чем в 3 раза. . Копите, Шура. копите.
Гость
Автор,есть ещё люди,которые все лето горбатятся на огороде и крутят банки.Вот от такой жизни реально чокнуться можно,так что пельмени с сосисками это ещё не самый худший вариант))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох и дурацкие у вас понятия... Почему муж то обеспечивает? Женщины тоже работают, вы о таком не слышали? И родители, обеспечивающие по возможности ребенка во время его учебы в ВУЗе - это не просто норма, а обязанность их. Вам сколько лет, что вы такая злобная? Климакс?
Гость
Этот этап надо просто пережить.После голодных 90х и кризисов при росте доходов большинство через это проходило. Потому что наесться от пуза вкусного были мечтами голодного детства. Мы с мужем тоже этого не миновали. Сначала выросли доходы немного- без удержу скупали деликатесы, парное мясо и клубнику в январе. Потом еще немного выросли доходы - оторвались он на машинах я на сумках , обуви и украшениях. При переезде(когда позже купили новую большую квартиру) я повытаскивала всю обувь и ужаснулась. Только туфель ни разу не одетых 17 пар. Это не считая другой обуви и которую носила хотя бы по разу. Сумок всех цветов и на все случаи жизни как то незаметно больше 20 ти .Сейчас, не скажу что экономим, но у меня в холодильнике как раньше по 3 сорта сыра не валяется. И вообще питаться стали проще. В охотку можем купить чего душа просит. но каждый день все таки простая обычная домашняя еда. За этот год купила себе только 1 пару обуви и то зря по моему. Так что не переживайте. вы этим переболеете и пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно переехать в вашу деревню жить??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Классно живёте , из москвичей так мало кто живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ чаще всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лишний вес от экономии, печеньками догоняются - типа дёшево и десерт
вон сколько жирных америкосов - это всё от дешёвого фаст-фуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига.
на продуктах,на пару сильно не располнеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по настоящему,жена там очень красивая.
непонятно как он вообще такую дуру нашел.
обычно страшненькие и безработные женщины на такое только ведутся.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Как называется деревня и область, давно хочу из города уехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям те, кто экономит (а не худеет!) чаще жарят, чтобы посытнее, на кг макарон баночку тушёнки кинут, а ещё лука туда и майонеза, больше месива у них, так как организм не насыщается
Гость
Три руки - цветочки ещё. Там хоть чисто... но я через них вышла на ютубе на неких хэппи пипл. Вот там треш. Слабонервным не смотреть!(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,вы чего.
там акционки,тушенка дороже курицы допустим.
НА ТУШЕНКУ НЕ БЫВАЕТ АКЦИЙ,а на курицу навалом.
на пару быстрее готовить.
практически чистые диеты нон стоповые выходят.
гречка+курица,ситечко в мультиварку и на паровой режим.

компоты яблочные с сезонных осенних яблок.
в сезоны салаты огуречно-помидорные

квашенные капусты,соленые огурцы,маринованные помидоры.

булки,колбасы,полуфабрикаты,печеньки,сухарики(самимможно сделать),чипсы(сами делаем) все готовое очень дорогое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может нам повезло, и такая культура питания
но давайте возьмём ту же Америку для примера (как страну бешеного потребления), почему там среди бедных слоёв населения толстых больше? да и у нас, что не звездулька, то худеет. Мексиканцы на своих бурито раскабанели, мама дорогая!
вот зайдите в любую гос структуру за справкой - налоговая, пенсионный и т.д., где маленькая зп - там что худышки все сидят? даже воспитатели в дет.садах часто пышненькие
это чисто моё наблюдение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете.
там быстрое питание,фастфуд.
экономные,не равно бедные и ленивые.(экономные как раз богатые,ибо бедные не в состоянии купить разом 10кг курицы)
обезжирить и разделать курицу,особо если куриц 6 шт по 1.5кг,это не так быстро.
их надо разделить еще,на суповые(спинки,крылья,чуть кожи),тушение(ноги),грудку,в наборы.
акции находить тоже время,это обойти 7 гиперов.
распределить и знать сезоны,это ум.
экономия- стиль жизни особый,своего рода удовольствие,пить именно свои компоты и хрумкать свои чипсы.

фастфуд-не экономия и нельзя там сьэкономить ничего,это только так кажется что 5 руб лапша,выгоднее тефтелей или куриных котлет,а по настоящему котлета дешевле выходит.
Гость
Гость684866
Сообщение было удалено
Молодец какая! отличное пояснение всем этим... шикующим. Сколько вам лет??Мне 28 лет я свой первый миллион заработала уже и смотрю в будущее . зато не мотаюсь по турциям и не трачусь на тряпки что из моды выходят каждые полгода
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Обьясните что значит низкокачественное питание?? просрочку никто не ест как бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потушите потом как выпарится вода добавьте чуть оливкового масла и чуть поджарьте для корочки. вот вам лайфхак мне вкусно и полезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно сделали и детей воспитали . Моя мама такая же мне 30 . я тоже купила квартиру и даже не в ипотеку. но у нас цены не московские и однушку 35м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не верю! круче всего друзей у себя на хате собирать. а шмотки умные девки все на али заказывают. это так к примеру экономии
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Блин даа вот про меня последнее предложение! купила квартиру и сдала теперь со спокойной душой сяду дома в декрете. И на вторую уже откладываю во всю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не на пару я всё в духовке делаю. Фольга или пакеты для запекания.или тушу на сковородке с водой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов за куриц)) А вы чтоб не бегать по акциям приложение установите ЕДАДИл там акции по ептегориям и всё. Мы кстати в ноябре купили мясо теленка в деревне 50 кг. Едим до сих пор то котлетки то обивные) лазанью делаю) мясо по 300 р вышло.
Манана
Тут главное, не переусердствовать. А то уже частенько стала сталкиваться, когда разжиревшие тетки пытаются доказать, что счастье в еде, а ты такая стройная, значит несчастная.
Другое дело, когда люди ради айфонов и шуб годами едят лапшу быстрого приготовления. Есть у меня такие знакомые. Через 10 лет такой жизни очень сдали по здоровью, зато с устаревшим айфоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на акциях "кто первый,того и тапки",с 60% скидками партию выносят за 2 часа,ЕДАДИл,не поможет.
там всегда на удачу и весь гипер обойти надо.
НАТАЛЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
мечта моей жизни жить в такой местности -скажите пож -та как город называеться или деревня ?
НАТАЛЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я С ВАМИ
Гость
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
Хабаровский край, Ульчский район,с.Сусанино
Гость
Ребята, а посмотрите в ютубе ролик об экономии "Лина Счастливая". В день на еду тратят 70р, на всю семью в день. Там уже базедова болезнь у девушки, хотя сама симпатичная.
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Почти суседи. А ваш браконьер как умудрился кеты для собак наловить в 2017? Из Хаба и Бирика мужики ездили под Комсу, трое суток простояли на обочине, и вернулись без рыбы, весь лиман был московско-питерскими перекрыт. Мимо магазинов ходят теперь, москвичи не пожопились, из столичных складов по 450 р кг свежемороженой в сельпо завезли, кому она нужна на Амуре по цене говяжьей вырезки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
где ты живешь) я к тебе еду))))
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Почему браконьер? Странная вы.....Купили лицензии на 5 дней, когда низ отловился, загородку подняли и рыба пошла. Как обычно 70-80 кетин за сплав, а наши три раза съездят за день. Приехали, выгрузили, а мы на обработке. Так за 5 дней полная рыбница, 4 бочки.
Гость
[quote="Гость" message_id="64207773"]эх, вы.... вот я в деревне живу. На Амуре, икры литров 50-70 засаливаем, едим с картошкой, лью в нее маслице растительное+лучок, в апреле она уже пахнет жиром, выкидываю под бугор. Красной рыбой собак кормим, сами тоже едим))) Очень люблю пельмени из тайменя, хариуса жаренного. Яйца свежайшие муж утром пьет. Молоко парное у соседки беру. Творог сама делаю. А так в магазинах все есть, авокадо, сыры, прочая дребедень. Просто так интересно получается, что для вас деликатесы, вкусняшки, то для нас обычная еда.... Женщина хвастается, что купила красную рыбку. А у меня сегодня псы две кеты сожрали, любят ее))) Я вообще люблю простейшую еду. Едим папоротник с мясом, грибы мариную и солю грузди, рыбы засолили 800 шт, скоро коптить начнем, в погребе 80 банок компота(черемуха, вишня, клубника), капусты квашеной бочонок, огурцов, помидор, закруток тьма. Варенье стоит разное, мед. Вино домашнее. Вот корюшки пол чердака повесили, пусть сохнет. [/

А вино из чего делаете?