Ведь настроение напрямую зависит от еды вкусной Вот сейчас поела красной рыбки и так хорошо , сразу настроение появилось ) А если люди постоянно экономит на еде , они злые и грустные (
Конечно. Я 3-4 раза в неделю ем рыбу, но не с картошкой или макаронами, а с овощами. Вес 56 кг при 175 см. Я-толстая? :)))))
Юлия
[1810215684]
Гость
Сообщение было удалено
Зависть в каждом слове. Если у людей такая возможность есть, почему не воспользоваться?
Курт
[3013370264]
Гость
Сообщение было удалено
А мы в Хабаровске не покупаем магазинный тухляк по 450. Мы, Курт и Ко, закупаем лосося, крабов, икру на Камчатке, и гоним в СПб . В СПб покупал кетовый стейк по 199 р за 450 грамм. Не возникает ощущения, что на родине кета должна быть на величину транспортных расходов, как минимум, дешевле?
Гость
[2832176407]
крыСОТка
Сообщение было удалено
Вы рыбку ели прям из моря/океана , прям свежевыловленную. Или по сто раз размороженных в супермаркете приобрели. Мне рыбу привозили по "блату" , прям с рефрежиратора выгружали, рыбу везли из Хабаровска, которую перегружали прям с корабля в машину. Уверяю, вкус совсем не тот, рыба просто шикарная. Я теперь даже в супермаркете не беру ее за 900 р за кг, потому что это х*** полная , которая даже рядом не стоит с той рыбкой. Теперь хочу даже на работу перейти в эту ТК
Нет мне из Финляндии привезли Блин что за привычка судить сразу замороженная перемороженнаЯ
Гость
[2832176407]
А вообще я выросла на муксуне Так что в рыбе знаю толк
Гость
[2832176407]
Люди так уверены , что все плохо питаются и не разбираются в еде ) п и п ец
Конечно бывает. Например в какой нибудь угрюмой стране лучше купить картошку или кофе в М Д, чем тебя человеченой накормят или еще какими помоями в местной забегаловке, были в прессе статьи на эту тему.
Я вообще не понимаю, почему бабы кому-то что-то диктуют. Во-первых, сейчас пост, и никакой красной или белой рыбы есть нельзя. Во-вторых, с чего вы взяли, что питаться пшенной кашей или постным борщом или лобио с мандаринами или отварная свекла с орехами - это супердорого? ту рыбу, которая продается в магазинах, вообще нельзя есть. Я не понимаю, почему люди, покупающие еду в магазинах, так этим гордятся. Чем вы так гордитесь? Что вы всё другим указываете?
Гость
[1769588404]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы всем указываете, что сейчас пост?
Гость
[2659989032]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что твоему толоконному лбу ничего не указ, дурья твоя башка.И год сейчас 2018, а не какой тебе, дурынде стоеросовой, захочется.
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
Но хорошая еда не обязаельно дорогая, а вот вкусная еда не всегда хорошая
Гость
[3382452167]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дурында то, как раз вы, а не она. Полно атеистов и людей разных конфессий, у которых пост уже закончился или не наступил.
Гость
[3382452167]
И потом, у верующих пост, это не только отказ от еды, от еды, в последнюю очередь, а и от сквернословия, от ругани с другими людьми, так что скорее у таких, это диета, просто совпавшая с постом.
Гость
[1769588404]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы духовный и верующий человек)
Гость
[3382452167]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас столько разных сект, она запросто может быть верующей, но не православная, однозначно.)
Гость
[3290098189]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю ) я едадилом пользуюсь норм выходит) я за тыщу 2 пакета принесу муж сверточек))) ржу над ним всегда а он удивляется как ты тааак!! Хорошо машина есть город небольшой ( но и не сильно маленький) сетевые в 5 мин езды друг от друга
не знаю у меня жена брата в садике работает . нетолстая)) 35 лет гдето +- 2
Гость
[1471491583]
Ну я тоже экономить стараюсь, не на качестве продуктов конечно, я вкусно покушать люблю. Но ищу где подешевле, акции мониторю, некоторые вещи сама делаю. Вот йогурты, творог и сыр сама обычно делаю на редмонтовской мультиварке. у меня программы автоматические соотвественные имеются. Понятно дешевле покупного выходит и честно вкусней.
Гость
[3619890744]
Гость
Сообщение было удалено
Что там красивого?! Нос дырками кверху, зубы кривые, шепелявая. Страшная она.
Гость
[3994852440]
Гость
Сообщение было удалено
________ +++++Я тоже многое сама делаю- соки свои, рыбу сама солю, капусту мариную, всякие закатки на зиму, заморозки овощей, ягод на зиму, всякие полуфабрикаты в заморозку, раньше ее и хлеб пекла, пока от мучного не отказалась. От магазинных таких продуктов отказалась не только из-за более высокой цены и хуже вкуса, но еще из-за того, что в магазинных продуктах много вредных добавок- скрытый сахар, пальмовое масло, крахмал, всякие Е-добавки, консерванты.
_______ Да больно надо. Просто жесткая правда в глаза. Просто не понимаю, чем в таком случае гордятся такие взрослые детки.
Гость
[2204380211]
Пп это не дорого. Самый дорогой продукт у нас 1800 кедровые орешки и льняное масло. Остальное дешевле. Мясо по 500 рэ за кг. Мед 500руб за кг.А вот дорого: сладости, всякие ароматизированные "вкусняшки", мороженное, соусы, колбасы, и фаст-фуд. Пишут, что экономят. Нет просто структура питания другая. Мы с подругой завтрак готовили: у меня каша геркулесовая на воде с бананом, орехами и творогом. Яблоки к чаю.(4 чел, каждый добавляет в кашу по желанию). У нее сосиски и макароны, будерброды с маслом и сыром. Пироженное к чаю. Конечно, мой завтрак дешевле. Но кто сказал, что я экономлю?
Оля
[3200246895]
А я наоборот завидую тем, кто экономит на еде. Мы тратим очень большие для нас деньги и едим в итоге не полезную еду. Многие очень полезные продукты дешевые. Например, капуста свежая, капуста квашенная, морковь, лук, чеснок, помидоры, огурцы, горох в банках, горох сухой, чечевица, кукуруза в банках, замороженная цветная капуста, килька свежая, килька в томатном соусе в банках, печень, гречка, картошка, курица, фарш, купаты, свекла, обычное подсолнечное масло, кефир, щавель, грибы, да много чего. Все перечисленное очень полезно и дешево. А вот дорого это сыры колбасы, торты, чипсы, сладкие напитки, алкоголь...
Я просто не могу на еде экономить. Если я не ем мясо (телятину) или рыбу, например, то у меня начинает падать гемоглобин. Многое можно заменить орехами или грибами, но они у нас часто ещё дороже, чем то же мясо. Овощи когда-то считались синонимом дешёвого питания. А сейчас хорошие овощи зимой - разориться можно! В общем, я плюнула на эту экономию, потому что смысл экономить на еде и тратить потом на лекарства. Да ещё и терять деньги, пока я не работаю.
крыСОТка
[1067629824]
Гость
Сообщение было удалено
Мы такое печенье с подругой готовили в 1997 году, потому что денег не было у наших родителей. Печенье полный ацтой. Три руки видела в ютуб. Он теперь ещё помощь собирает на море.
крыСОТка
[1067629824]
AngelinaS34
Сообщение было удалено
Печень хорошо на гемоглобин влияет. Надо рецепты посмотреть из правил моей кухни, австралийцы используют субпродукты в кухне.
Эллен
[3089769815]
Я с возрастом стала за здоровую экономию. Предпочитаю тоже многое готовить дома, всегда в рационе овощи мясо. Смысла не вижу питаться колбасой. сосисками, прочей дрянью. Но иногда раза 2-3 в год заглядываю в Мак. Три руки - это нечто, бедные его детишки)
Гость
[1168440044]
Я не экономлю, но и не покупаю специально дороже. Но стараюсь покрасивее, посвежее, био, если есть аналогичное био, из региона в сезон, рыбу тоже свежую, как правило это лосось, когда овощи беру стараюсь чтобы разных цветов как светофор. Мимо чипс, мороженого, сладостей, напитков с современным сахаром, от которого у детей остеопороз, у взрослых диабет, прохожу с каменным лицом. Минералку люблю только 2 сортов. Хотя у нас отличная вода из-под крана. Вместо конфет виноград, черника, малина, манная каша, молочный рис. Всякие кокосы иногда куплю с дуру, но они такое г-но в европе. Летом кое что свое. И это самое вкусное, когда с куста, и главное счастье детям, горошек вообще хит, растет сам по себе, только посади и полей.
Гость
[1168440044]
Эллен
Сообщение было удалено
Чем меньше бюджет, тем здоровее еда, соусы натуральные, выпечка совсем другого уровне вредности/полезности, много овощей. Главное не деньги, вернее не столько деньги, а понимание, что ты в себя поглощаешь и как оно в будущем на тебе и детях отразится. И времени конечно надо много, чтобы самим все контроллировать и готовить здорОво и за 3 копейки. У меня пока нет.
я засетила что какраз жирные и толстые стапр выглядящие совсем не экономят на еде ,они живут ради своего брюха и образ жизни у них на лице
Оля
[2809557788]
Гость684866
Сообщение было удалено
яростно плюсую! Мы и колбасы сами готовим- варёные, копченые и сыровяленые. Домашняя натуральная молочная колбаса из куриного филе выходит примерно 170 р. за кг...а вкус... мммммм))))))
Гость
[2708393680]
Гость
Сообщение было удалено
Работай в городе до 60 лет и веселись.
Гость
[2708393680]
Курт
Сообщение было удалено
г.Амурск приравнен? у них в расческах есть северный коэффициент? Моя знакомая уехала под Комсомольск-на-амуре, подъемные 1.000.000р, работает на скорой
Гость
[2708393680]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.... три руки питаются на 70р в день? а Лина и ее семья одну курицу и картошку едят.
Гость
[2708393680]
Гость
Сообщение было удалено
С 2016 года Амурск перестал быть приравнен к районам Крайнего Севера
крыСОТка
[1067629824]
Гость
Сообщение было удалено
Лина взяли квартиру в ипотеку и дом строят большой . Я вчера решила посмотреть недавнее видео. Супруга три руки готовила завтрак, обед...и ужин и я остановилась на обеде. Суп псевдохарчо. 30 минут готовки супа это что-то с чем-то
Гость
[2708393680]
крыСОТка
Сообщение было удалено
Это у нее муж - картавый очкарик?
Гость
[2708393680]
Гость
Сообщение было удалено
В 32 на пенсию - легко! 13,5 лет в полиции на Севере и ты пенсионер! А жизнь в деревне настоящая, город-это понты, стресс, ложь и предательство
крыСОТка
[1067629824]
Гость
Сообщение было удалено
Три руки очкарик. А у Лины муж крупноватый вроде бы.
Гость
[2708393680]
крыСОТка
Сообщение было удалено
Так три руки и квартира хорошая и тачка....А Лина как нищая, квартира ужасная, после бабушки, сама такая худая.... и зачем было одновременно платить ипотеку и строить дом?
крыСОТка
[1067629824]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что они из Кургана. И по уровню зп им далеко до Москвы и крайнего севера. Они все деньги пускают на строительство и отделку дома. А квартира в ипотеку для сдачи квартирантами. Эта семья мне более симпатична, чем Три руки. Я бы реально не смогла бы с таким мужиком жить.
Гость
[2708393680]
Но Лина живет в квартире. Или потом планируют сдавать? Мужик три руки-хрен с ним, а вот жена.....это кошмар, они вообще подобрались друг под друга.Картавые, с плохим зрением, жена еще и шепелявая, что говорит не слышно, противно как-то, вид как у инвалида (не в обиду инвалидам). Видимо она рада, что ее дефективную замуж взяли
крыСОТка
[1067629824]
Гость
Сообщение было удалено
Лина с семьей живут у бабушки. Дом доделывают, квартиру тоже в порядок приводят. Это вообще осенью видео было.
Вот сейчас поела красной рыбки и так хорошо , сразу настроение появилось )
А если люди постоянно экономит на еде , они злые и грустные (