я не в Европе живу., а по миру болтаюсь. И дома у меня бизнес- царь мне почему то зарабатывать не мешает
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
У нас было 20 лет, чтобы придумать как не зависеть от нефти. Все время сидеть на нефтяной игле, тем более такой огромной стране - это безумие и суицид. Скоро путепровод проведут и всё нам абзац, никому мы не нужны будем подавно. Где мы были все эти годы???
как где? киселёва с соловьёвым слушали и омеригу проклятую какшками поливали. потом украину.
гость
[3634376086]
яна
Сообщение было удалено
в 17 прививали импортные, таки не привейтесь кто мешает, на Вашу радость в РФ живем, где за отказ от вакцин законом не карают
яна
[4206675320]
гость
Сообщение было удалено
Ну вам-то из погреба виднее, чего я препод и куда пошла. А что мне есть и сколько весить, без вас разберусь.
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
ну, то есть это совет от человека, который СВОЮ жизнь организовать не может, СВОЕ благополучие, президенту, который, по его мнению, легко и не напрягаясь должен организовать жизнь 140 млн таких, как вы? Вы со своей жизнью разберитесь, а потом другим рассказывайте,как лучше государством управлять и какой курс брать.
гость
[3634376086]
яна
Сообщение было удалено
конечно, я как раз, картошечку перебираю, вкусненькую бес ГМО) Вас неосведомленность уже выдала, не отпирайтесь
Гость
[2585466471]
Зелёная
Сообщение было удалено
Ооо, порохоботы уже и сюда добрались. Ну не верьте.
яна
[4206675320]
гость
Сообщение было удалено
от работы отстранят, жрать на что я буду?
гость
[3634376086]
яна
Сообщение было удалено
ага, щааааассс я время тратила, а тут неграмотных учителей просвещай бесплатно
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
Всем на всех чихать, политикам на людей, а простому пекарю, который булку уронил и положил обратно, чтобы ее продали человеку на которого ему чихать. При этом пекарь мечтает чтобы политики о нем заботились, с какого, он сам такой же точно как правительство.
ну а чё ещё делать пекарю, если даже одна булка -это уже хоть какая-то копейка в его дырявом кармане? ему тоже и жену и детей ещё кормить. плюс взятку ещё дать надо мчс, пожарным, ещё каким-то там службам, у которых противоречивые требования.
яна
[4206675320]
гость
Сообщение было удалено
вонючую, бестолковую, бесполезную полупроросшую картошку есть,еще не то примерещится,ну-ну.
Ой, я уже не реагирую про эти сказки о гейропе. Бесполезно. Пожили бы там и посмотрели. Есть деньги ты везде человек. Кстати, в нашем парке дорожки с порошком помыли))) сейчас фасад подъезда отмывают. Россия.
так живут же там и смотрят. и чё-то обратно не спешат. странно...
яна
[4206675320]
гость
Сообщение было удалено
так я не против и заплатить, если реально за что будет.
Lorry
[4230614906]
Гость
Сообщение было удалено
В почти любой производственной цепочке доля импорта под 70-80%. Начиная от автозапчастей и заканчивая пакетом в супермаркете. Импортозамещение - миф.
Гость
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Вам уже перевели на рубли валюту, а вы все равно не понимаете??
гость
[3634376086]
яна
Сообщение было удалено
никого не отстраняют и только вы такая особенная все вопросы решают (я в том числе), а вот там. где вы никак ПС: т е вакцины зло, а гамбургеры и кола есть продукты питания? я выпала в когнитивный диссонанс
Гость
[1237054352]
гость
Сообщение было удалено
Не надо, у американцев, напротив, культ зубов. Они их выравнивают, отбеливают, кучу денег вкладывают. Русские бы поперхнулись такими суммами
Гость
[311456508]
яна
Сообщение было удалено
Нет,это добрый дядя с Марса долже был прилдететь и подумать, как же такую страну от нефти отвязать.))) А желающие набить свои карманы на этом так бы и продолжали.
я знаю, как такую страну отвязать от нефти. навальный знает, а в бюллетене нас нет, представляете?
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
главное найти оправдание, почему МНЕ можно, а всем вокруг нельзя. И так каждый маленький человек чихать хотел на всех и все и где может будет "ронять булки"- потому что вот именно ему можно, его нужно понять, но все другие в отношении к нему должны быть выкладываться на 100%. Это как на отделочник сп"дил на работе материалы строительные, при этом возмущается действиям взяточника-гаишника, которому он же сам за нарушение ПДД заплатил. Отделочник- святой- потому что ему надо, ему детей кормить, а гаишник- тварь)))
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
это вы зря кто не приживается, возвращается, в т ч с хороших условий кто то остается вопрос подходит ли человеку эта жизнь или нет
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы не хотите написать все тоже самое Арабским Эмиратам например? ну там про нефть иглу и все такое
а зачем туда писать? там народ шоколадно живёт - родился, бац тебе на счёт сколько-то там тыщ баксов за сам факт рождения. женился - ещё тебе баксов на счёт подкинули. а у нас что? в нефтяной стране бензин стОит, как в тех странах, куда поставляем.
не чешите. там зубы предмет роскоши, в штатах победнее кол во с плохими зубами зашкаливает тоже мир по ТВ изучаем?)) или если штаты то только Майами
Гость
[2787238619]
Авр
Сообщение было удалено
Никогда он не отпрыгнет назад. Немножко, может быть, и то сомнительно
яна
[4206675320]
гость
Сообщение было удалено
fА мне сказаи,что отстранят и приказ показали. Вы так пишите, как будто я обязана с рождения знать все эти тонкости. Вот я и ищу информацию, поделитесь опытом, как Вы это решали. ТЬут тему создала,ответ всего 1 и не по теме,где мне искать и что?dyj/
Galbani сыр моцареллу купите в любом магазине и посмотрите на упаковке адрес производства
да адрес я сама тебе любой напишу на этикетке. а завод-то где?
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
в штатах? и все с зубами? там безусловно, есть свои плюсы но про зубы я не поверю или как всегда, живу в параллельной России, была в параллельной Америке.
Lorry
[4230614906]
Гость
Сообщение было удалено
У читывая то, что в жирные нефтяные годы отток капитала из РФ был астрономическим и то что дети чиновников и привластной элиты открыто живут на западе и постят фоточки красивой жизни в ***, то логично было бы предложить, что США уже давно победили и никакого суверенитета в принципе нет. А есть спектакль по ТВ для таких как вы. Также как США победили Европу идеологически монополизировав СМИ и заполоня ее мигрантами.
Гость
[1007204617]
гость
Сообщение было удалено
Да, и не верьте, мне-то что)
гость
[3634376086]
яна
Сообщение было удалено
я выше написала в процедурном, вакцину в ведро, штамп в мед книжку для ребенка договариваетесь на участке, что он аллергик, шоковые реакции и т д или делаете справку в платной клинике о проведенной вакцинации по тихому, без скандалов и криков у врачебного кабинета о плохой власти и геноциде русского народа ( как правило, это ошибка номер раз)
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
а штат какой?
Гость
[2013739105]
гость
Сообщение было удалено
А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не надо?
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти, никто никого не гнал, тем более, что фиг проверишь. Народ шел сознательно. А то, что рупь упал, сейчас не особо и заметно, мало кто в обменники ходит. Главное, чтобы цены не скакали, но это уже от политики правительства во многом зависит.
дадада. и аудиозаписи с таким шантажом тоже фикция. ога.
еще одна сказочница!!! главное не какая зарплата, а что на нее купить можно и что останется. зарплата уборщицы 1000 еуро ,а кварплата за однушку 450 минимум и страховка на машину 50 еуро в месяц. так что не забалуешь.
яна
[4206675320]
гость
Сообщение было удалено
В ведро не получится. во-первых, того,кто будет делать я не знаю, увижу впервые,когда придет делать. Во-вторых там полно народу, приходят все вместе и при открытых дверях стоят. И наша рабочая медсестра там стоит не отзходя. вдобавок ко всему, если я вдруг заболею той болячкой ,от которой будут прививать, хрен мы отмажемся, а разбор будет. Я купить хочу справку,что я аллергик. Но боюсь до жути.что не прокатит. к одной врачихе ходила,она даже за деньги отказалась писать, не уверена ,что и платники другие захотят.
Гость
[311456508]
гость
Сообщение было удалено
самый распространенный аргумент для самоутешение называется, прощай логика кто студента отследит что он в 'бюллетене рисует
а зачем отмлеживать, что там нарисует студент? тупо явка нужна была. а там кто надо и кому надо нарисует скока надо)
Гость
[311456508]
отслеживать*
анна1957
[9610372]
анна1957
Сообщение было удалено
и не надо путать туризм с эмиграцией. а в америке минималка в час 7 долларов. они там на 2-3 работах пашут, чтобы выжить. и отпуск 1-3 дня в году. чтобы хорошо зарабатывать ,нужно очень хорошее образование иметь ,но это не про таких сказочниц как вы.
Гость
[311456508]
яна
Сообщение было удалено
Н узарплаты, к слову,тоже подросли. Даже у нас,нищих учителей. Просто стремно.что сейчас уши назло маме будет кто-то отмораживать , и реально, как по Первому даже сказали, пропадет Кока-Кола и прокладки.
что, отбились вам таки выборные вбросы?)
гость
[3634376086]
яна
Сообщение было удалено
у Вас там гестапо? а тут уже, простите за тавтологию, хочешь жить умей вертеться. искать знакомых, знакомых знакомых и т д
яна
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
А я не ходила на выборы. И никогда этого не делала и не собираюсь,мне это неинтересно.
яна
[4206675320]
гость
Сообщение было удалено
почти. раз обязывают. это же не хочекшь-не хочешь. а обязывают. Ну вот я и верчусь, бумажку заказала, как считаете,прокатит такое?
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
вы что на белорусов наезжаете? тут почитаешь всем их сыры нравятся. а вы что, особенная какая то?
а куда всем деваться-то? конечно нравятся, жрать-то больше и нечего))
Гость
[311456508]
яна
Сообщение было удалено
Да ладно? яблоки тут несколько месяцекв от силы растут. дальше лапу сосать? И кто знает,что в следующую минуту кому в голову взбредет?
а на зиму яблоки консервируют. ничо, холопы протянут.
гость
[3634376086]
анна1957
Сообщение было удалено
о! зевс! я вижу здравый смысл) тут пол форума сказочники туристы к слову в 90х одним почтенным, я бы сказала, гениальным людям предложили остаться огромная зп, вилла, машина но, вот, косяк, все, что они наработают принадлежит стране и инвесторам, не имеют права за границей даже рта открыть о своих достижениях, отказались
Гость
[1986379282]
анна1957
Сообщение было удалено
Работаю на одной работе. Не много, но мне хватает на жизнь, ещё остается. Про отпуск - добавляют дни отпуска к длинным праздникам и успевают отдохнуть несколько раз в году