Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не в Европе живу., а по миру болтаюсь. И дома у меня бизнес- царь мне почему то зарабатывать не мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас было 20 лет, чтобы придумать как не зависеть от нефти. Все время сидеть на нефтяной игле, тем более такой огромной стране - это безумие и суицид. Скоро путепровод проведут и всё нам абзац, никому мы не нужны будем подавно. Где мы были все эти годы???
как где? киселёва с соловьёвым слушали и омеригу проклятую какшками поливали. потом украину.
как где? киселёва с соловьёвым слушали и омеригу проклятую какшками поливали. потом украину.
гость
яна
Сообщение было удалено
в 17 прививали импортные, таки не привейтесь кто мешает, на Вашу радость в РФ живем, где за отказ от вакцин законом не карают
яна
гость
Сообщение было удалено
Ну вам-то из погреба виднее, чего я препод и куда пошла. А что мне есть и сколько весить, без вас разберусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, то есть это совет от человека, который СВОЮ жизнь организовать не может, СВОЕ благополучие, президенту, который, по его мнению, легко и не напрягаясь должен организовать жизнь 140 млн таких, как вы? Вы со своей жизнью разберитесь, а потом другим рассказывайте,как лучше государством управлять и какой курс брать.
гость
яна
Сообщение было удалено
конечно, я как раз, картошечку перебираю, вкусненькую бес ГМО)
Вас неосведомленность уже выдала, не отпирайтесь
Вас неосведомленность уже выдала, не отпирайтесь
Гость
Зелёная
Сообщение было удалено
Ооо, порохоботы уже и сюда добрались. Ну не верьте.
яна
гость
Сообщение было удалено
от работы отстранят, жрать на что я буду?
гость
яна
Сообщение было удалено
ага, щааааассс
я время тратила, а тут неграмотных учителей просвещай бесплатно
я время тратила, а тут неграмотных учителей просвещай бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем на всех чихать, политикам на людей, а простому пекарю, который булку уронил и положил обратно, чтобы ее продали человеку на которого ему чихать. При этом пекарь мечтает чтобы политики о нем заботились, с какого, он сам такой же точно как правительство.
ну а чё ещё делать пекарю, если даже одна булка -это уже хоть какая-то копейка в его дырявом кармане? ему тоже и жену и детей ещё кормить. плюс взятку ещё дать надо мчс, пожарным, ещё каким-то там службам, у которых противоречивые требования.
ну а чё ещё делать пекарю, если даже одна булка -это уже хоть какая-то копейка в его дырявом кармане? ему тоже и жену и детей ещё кормить. плюс взятку ещё дать надо мчс, пожарным, ещё каким-то там службам, у которых противоречивые требования.
яна
гость
Сообщение было удалено
вонючую, бестолковую, бесполезную полупроросшую картошку есть,еще не то примерещится,ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я уже не реагирую про эти сказки о гейропе. Бесполезно. Пожили бы там и посмотрели. Есть деньги ты везде человек.
Кстати, в нашем парке дорожки с порошком помыли))) сейчас фасад подъезда отмывают. Россия.
так живут же там и смотрят. и чё-то обратно не спешат. странно...
Кстати, в нашем парке дорожки с порошком помыли))) сейчас фасад подъезда отмывают. Россия.
так живут же там и смотрят. и чё-то обратно не спешат. странно...
яна
гость
Сообщение было удалено
так я не против и заплатить, если реально за что будет.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
В почти любой производственной цепочке доля импорта под 70-80%. Начиная от автозапчастей и заканчивая пакетом в супермаркете. Импортозамещение - миф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Вам уже перевели на рубли валюту, а вы все равно не понимаете??
гость
яна
Сообщение было удалено
никого не отстраняют и только вы такая особенная
все вопросы решают (я в том числе), а вот там. где вы никак
ПС: т е вакцины зло, а гамбургеры и кола есть продукты питания? я выпала в когнитивный диссонанс
все вопросы решают (я в том числе), а вот там. где вы никак
ПС: т е вакцины зло, а гамбургеры и кола есть продукты питания? я выпала в когнитивный диссонанс
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не надо, у американцев, напротив, культ зубов. Они их выравнивают, отбеливают, кучу денег вкладывают. Русские бы поперхнулись такими суммами
Гость
яна
Сообщение было удалено
Нет,это добрый дядя с Марса долже был прилдететь и подумать, как же такую страну от нефти отвязать.))) А желающие набить свои карманы на этом так бы и продолжали.
я знаю, как такую страну отвязать от нефти. навальный знает, а в бюллетене нас нет, представляете?
я знаю, как такую страну отвязать от нефти. навальный знает, а в бюллетене нас нет, представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное найти оправдание, почему МНЕ можно, а всем вокруг нельзя. И так каждый маленький человек чихать хотел на всех и все и где может будет "ронять булки"- потому что вот именно ему можно, его нужно понять, но все другие в отношении к нему должны быть выкладываться на 100%. Это как на отделочник сп"дил на работе материалы строительные, при этом возмущается действиям взяточника-гаишника, которому он же сам за нарушение ПДД заплатил. Отделочник- святой- потому что ему надо, ему детей кормить, а гаишник- тварь)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы зря
кто не приживается, возвращается, в т ч с хороших условий
кто то остается
вопрос подходит ли человеку эта жизнь или нет
кто не приживается, возвращается, в т ч с хороших условий
кто то остается
вопрос подходит ли человеку эта жизнь или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы не хотите написать все тоже самое Арабским Эмиратам например? ну там про нефть иглу и все такое
а зачем туда писать? там народ шоколадно живёт - родился, бац тебе на счёт сколько-то там тыщ баксов за сам факт рождения. женился - ещё тебе баксов на счёт подкинули. а у нас что? в нефтяной стране бензин стОит, как в тех странах, куда поставляем.
а зачем туда писать? там народ шоколадно живёт - родился, бац тебе на счёт сколько-то там тыщ баксов за сам факт рождения. женился - ещё тебе баксов на счёт подкинули. а у нас что? в нефтяной стране бензин стОит, как в тех странах, куда поставляем.
Гость
НАЧАЛОСЬ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
не чешите.
там зубы предмет роскоши, в штатах победнее кол во с плохими зубами зашкаливает
тоже мир по ТВ изучаем?)) или если штаты то только Майами
там зубы предмет роскоши, в штатах победнее кол во с плохими зубами зашкаливает
тоже мир по ТВ изучаем?)) или если штаты то только Майами
Гость
Авр
Сообщение было удалено
Никогда он не отпрыгнет назад. Немножко, может быть, и то сомнительно
яна
гость
Сообщение было удалено
fА мне сказаи,что отстранят и приказ показали. Вы так пишите, как будто я обязана с рождения знать все эти тонкости. Вот я и ищу информацию, поделитесь опытом, как Вы это решали. ТЬут тему создала,ответ всего 1 и не по теме,где мне искать и что?dyj/
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, живу здесь и давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Galbani сыр моцареллу купите в любом магазине и посмотрите на упаковке адрес производства
да адрес я сама тебе любой напишу на этикетке. а завод-то где?
да адрес я сама тебе любой напишу на этикетке. а завод-то где?
гость
Гость
Сообщение было удалено
в штатах? и все с зубами?
там безусловно, есть свои плюсы
но про зубы я не поверю
или как всегда, живу в параллельной России, была в параллельной Америке.
там безусловно, есть свои плюсы
но про зубы я не поверю
или как всегда, живу в параллельной России, была в параллельной Америке.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
У читывая то, что в жирные нефтяные годы отток капитала из РФ был астрономическим и то что дети чиновников и привластной элиты открыто живут на западе и постят фоточки красивой жизни в ***, то логично было бы предложить, что США уже давно победили и никакого суверенитета в принципе нет. А есть спектакль по ТВ для таких как вы. Также как США победили Европу идеологически монополизировав СМИ и заполоня ее мигрантами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, и не верьте, мне-то что)
гость
яна
Сообщение было удалено
я выше написала
в процедурном, вакцину в ведро, штамп в мед книжку
для ребенка договариваетесь на участке, что он аллергик, шоковые реакции и т д
или делаете справку в платной клинике о проведенной вакцинации
по тихому, без скандалов и криков у врачебного кабинета о плохой власти и геноциде русского народа ( как правило, это ошибка номер раз)
в процедурном, вакцину в ведро, штамп в мед книжку
для ребенка договариваетесь на участке, что он аллергик, шоковые реакции и т д
или делаете справку в платной клинике о проведенной вакцинации
по тихому, без скандалов и криков у врачебного кабинета о плохой власти и геноциде русского народа ( как правило, это ошибка номер раз)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а штат какой?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не надо?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти, никто никого не гнал, тем более, что фиг проверишь. Народ шел сознательно.
А то, что рупь упал, сейчас не особо и заметно, мало кто в обменники ходит. Главное, чтобы цены не скакали, но это уже от политики правительства во многом зависит.
дадада. и аудиозаписи с таким шантажом тоже фикция. ога.
А то, что рупь упал, сейчас не особо и заметно, мало кто в обменники ходит. Главное, чтобы цены не скакали, но это уже от политики правительства во многом зависит.
дадада. и аудиозаписи с таким шантажом тоже фикция. ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обл. центр, Черкассы
анна1957
Скай
Сообщение было удалено
еще одна сказочница!!! главное не какая зарплата, а что на нее купить можно и что останется. зарплата уборщицы 1000 еуро ,а кварплата за однушку 450 минимум и страховка на машину 50 еуро в месяц. так что не забалуешь.
яна
гость
Сообщение было удалено
В ведро не получится. во-первых, того,кто будет делать я не знаю, увижу впервые,когда придет делать. Во-вторых там полно народу, приходят все вместе и при открытых дверях стоят. И наша рабочая медсестра там стоит не отзходя. вдобавок ко всему, если я вдруг заболею той болячкой ,от которой будут прививать, хрен мы отмажемся, а разбор будет. Я купить хочу справку,что я аллергик. Но боюсь до жути.что не прокатит. к одной врачихе ходила,она даже за деньги отказалась писать, не уверена ,что и платники другие захотят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
самый распространенный аргумент для самоутешение
называется, прощай логика
кто студента отследит что он в 'бюллетене рисует
а зачем отмлеживать, что там нарисует студент? тупо явка нужна была. а там кто надо и кому надо нарисует скока надо)
называется, прощай логика
кто студента отследит что он в 'бюллетене рисует
а зачем отмлеживать, что там нарисует студент? тупо явка нужна была. а там кто надо и кому надо нарисует скока надо)
Гость
отслеживать*
анна1957
анна1957
Сообщение было удалено
и не надо путать туризм с эмиграцией. а в америке минималка в час 7 долларов. они там на 2-3 работах пашут, чтобы выжить. и отпуск 1-3 дня в году. чтобы хорошо зарабатывать ,нужно очень хорошее образование иметь ,но это не про таких сказочниц как вы.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Н узарплаты, к слову,тоже подросли. Даже у нас,нищих учителей. Просто стремно.что сейчас уши назло маме будет кто-то отмораживать , и реально, как по Первому даже сказали, пропадет Кока-Кола и прокладки.
что, отбились вам таки выборные вбросы?)
что, отбились вам таки выборные вбросы?)
гость
яна
Сообщение было удалено
у Вас там гестапо?
а тут уже, простите за тавтологию, хочешь жить умей вертеться. искать знакомых, знакомых знакомых и т д
а тут уже, простите за тавтологию, хочешь жить умей вертеться. искать знакомых, знакомых знакомых и т д
яна
Гость
Сообщение было удалено
А я не ходила на выборы. И никогда этого не делала и не собираюсь,мне это неинтересно.
яна
гость
Сообщение было удалено
почти. раз обязывают. это же не хочекшь-не хочешь. а обязывают. Ну вот я и верчусь, бумажку заказала, как считаете,прокатит такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что на белорусов наезжаете? тут почитаешь всем их сыры нравятся. а вы что, особенная какая то?
а куда всем деваться-то? конечно нравятся, жрать-то больше и нечего))
а куда всем деваться-то? конечно нравятся, жрать-то больше и нечего))
Гость
яна
Сообщение было удалено
Да ладно? яблоки тут несколько месяцекв от силы растут. дальше лапу сосать? И кто знает,что в следующую минуту кому в голову взбредет?
а на зиму яблоки консервируют. ничо, холопы протянут.
а на зиму яблоки консервируют. ничо, холопы протянут.
гость
анна1957
Сообщение было удалено
о! зевс! я вижу здравый смысл)
тут пол форума сказочники туристы
к слову в 90х одним почтенным, я бы сказала, гениальным людям предложили остаться
огромная зп, вилла, машина
но, вот, косяк, все, что они наработают принадлежит стране и инвесторам, не имеют права за границей даже рта открыть о своих достижениях, отказались
тут пол форума сказочники туристы
к слову в 90х одним почтенным, я бы сказала, гениальным людям предложили остаться
огромная зп, вилла, машина
но, вот, косяк, все, что они наработают принадлежит стране и инвесторам, не имеют права за границей даже рта открыть о своих достижениях, отказались
Гость
анна1957
Сообщение было удалено
Работаю на одной работе. Не много, но мне хватает на жизнь, ещё остается. Про отпуск - добавляют дни отпуска к длинным праздникам и успевают отдохнуть несколько раз в году
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла мужчину) а вы?
из госдуры, надеюсь?
из госдуры, надеюсь?
Следующая тема