Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
1 012 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
самый распространенный аргумент для самоутешение
называется, прощай логика
кто студента отследит что он в 'бюллетене рисует
называется, прощай логика
кто студента отследит что он в 'бюллетене рисует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как они могут не расти? Цены 2014 до побения рубля и сейчас - огромная разница.
Florida
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтоб выйти быстрее, нужно для начала выжить. Через 2 года никто не выходил. Но я тоже не согласна с наркотой. Тут действительно за это реально большие сроки, где марихуанна легализованна в половина уже штатов. А вот за убийства согласна. Пожизненно за гвозди и топоры.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Н узарплаты, к слову,тоже подросли. Даже у нас,нищих учителей. Просто стремно.что сейчас уши назло маме будет кто-то отмораживать , и реально, как по Первому даже сказали, пропадет Кока-Кола и прокладки.
Гость
Florida
Сообщение было удалено
Та все просто. Пожизненных надо пожизненно содержать в тюрьме, гораздо выгоднее распилить эти деньги по карманам и отправить на самообеспечение.
гость
яна
Сообщение было удалено
ура! так то я эту отраву не употребляю лет 10
яна
гость
Сообщение было удалено
ну и не употребляйте дальше, никто же не заставляте вас ее употреблять. А почему те,кто хочет,должгны страдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Россию не люблю. Есть люди близкие мне. Их я люблю. За что мне Россию любить, не пойму
это хоть честно. а то одна тут из ивроп патриотка была)
это хоть честно. а то одна тут из ивроп патриотка была)
яна
во поэтому люди и становятся отребьем и отношение к себе сами вырабатывают как к скоту: потому что им гоовришь про одно, а они 2Ура, я ж это не употребляю, значит, моя хата с краю". Ну-ну. Так если не будет яблок и зернового хлеба,который вы употребляете, вы опять "ура" скажете?
гость
яна
Сообщение было удалено
о вашем здоровье заботятся, радуйтесь
гость
яна
Сообщение было удалено
так то яблоками и хлебом страна не обделена
яна
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю.И вообще не вижу смысла любить страну. Если каждый будет любить своих близких и себя,то и в стране все будет хорошо, а любить абстрактную территорию, на большей ичасти которой я даже не была, глупо. где лучше,там и надо жить. И любовь вообще от положения тушки в пространстве не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что на белорусов наезжаете? тут почитаешь всем их сыры нравятся. а вы что, особенная какая то?
яна
гость
Сообщение было удалено
Да ладно? яблоки тут несколько месяцекв от силы растут. дальше лапу сосать? И кто знает,что в следующую минуту кому в голову взбредет?
Florida
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, пожизненно это тоже круто здесь. Живут, жрут, телек смотрят, по врачам ходят, курят и спят. А те, которые инъекции ждут, ждут 20 лет. Игогда своей смертью умирают. Один заключённый обходится около $30.000 в год. И за них плачу я налоги. Вот это мне тоже не нравится.
яна
гость
Сообщение было удалено
Оно и видно Не надо нам такой заботы. Хотят позаботиться - пусть отменяют обязательную вакцинвацию помойными отечественными вакцинами для учителей.
гость
яна
Сообщение было удалено
Такая неприспособленность к жизни удручает, как же тяжело, наверно, Вам живется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто реально виноват?
яна
гость
Сообщение было удалено
Пока яблоки не только российские как и другие товары ,живется прекрасно. Причем тут тяжело? Если не хочешь быть разменной монетой,то тебе обязательно тяжело придется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла мужчину) а вы?
Гость
яна
Сообщение было удалено
да не вопрос. Только и не требуйте тогда ничего. А то за вонючуу похлебку,скотскую медицину и образование обязаны отваливать налоги и еще своим здоровьем жертвовать.
ну конечно, разместались)) а с кого деньги на поддержку власти стричь?))
ну конечно, разместались)) а с кого деньги на поддержку власти стричь?))
Гость
яна
Сообщение было удалено
В России нет проблем с яблоками, свои девать некуда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
яна
Сообщение было удалено
Что обязательно отечественными? Прям вот ими и никакими больше? А морду кирпичем и рассказать что шок будет не никак? Или, как это обычно бывает, вакцину в ведро, а Вам штампик? Тоже не, не судьба договориться? Или импортную купить? Вариантов полно, думаешь и делаешь, ни на кого не надеясь
Гость
размечтались*
яна
гость
Сообщение было удалено
Импортных нет. А договориться -ооо, я бы с радостью,но там не прокатит,боюсь. Все дико принципиальные - когда им выгодно - да и свидетелей много будет. Может как еще можно отимазаться? Посоветуйте.
Гость
Зелёная
Сообщение было удалено
Я признаться не догоняю. Что именно вранье и какая у вас правда? По вашему Украина процветает и вообще вот вот уже европа?
гость
яна
Сообщение было удалено
все написано выше
и на форумах антипри куча ссылок и советов
не верю, что Вы этим вопросом занимались, слишком тема острая и слишком много инфы
и на форумах антипри куча ссылок и советов
не верю, что Вы этим вопросом занимались, слишком тема острая и слишком много инфы
Гость
яна
Сообщение было удалено
вы уехать хотите?
яна
Гость
Сообщение было удалено
хочу. Я ж писала, я даже готова давать всем,кто мимо идет ради возможности уехать из страны.
Гость
Зелёная
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу, какая у вас правда?
яна
гость
Сообщение было удалено
Нету,где ссылки? везде пишут,что да,нестыковка прав и обязщанностей,но а делать что? ГОтстранят от работы и все, если что. я купить отмаз хочу, как думаете,пройдет такое? Или есть какой еще способ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
особенно тот который в центре открыли. меня бесит вот это преклонение перед западными продуктами, которые к нам сюда привозят менее качественными. потому что есть такие идиоты как эта яна, которые скупят все что угодно любого качества, лишь бы это было захраничное. и плевать, что ляхи свои яблоки спецом для нас выращивают у дорог, а для себя в нормальных условиях. что нивеа здесь и нивеа там это совершенно разные товары, у нас естественно хуже. что фины после санкций товар, который предназначался для продажи у нас, есть не хотели. они стояли у них на полках портились, фины их не брали, для них отдельно делают. и так далее и тому подобное. но нашим дебилам ведь не объяснишь, что их за людей давно не считают. почему я с ними должна страдать?!
яна
Гость
Сообщение было удалено
да в этом никто и не сомневался вообще-то.ж
Гость
яна
Сообщение было удалено
А что они,закон нарушают что ли? сколько же на лапу дают-то. Или это подделки,которые лучше даже не открывать?
нет. не нарушают. альтернатива пармезану просто)) для рф
нет. не нарушают. альтернатива пармезану просто)) для рф
Гость
яна
Сообщение было удалено
вот здесь какая то флорида пишет. ей отдайся, она тебя в америку вытащит или где она там живет. дерзай! уххх, переедешь, колы тогда обопьешься до язвы желудка!
яна
Гость
Сообщение было удалено
ну бесит,так не ходите и все. Или силы воли не хватает? Меня щи-борщи бесят,блины всякие ,салат оливье и прочее много что. Но это не значит,что надо все запретить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за пу голосовала отсюда, у меня гражданство РФ, просто какую-то часть года я живу за границей. Да, голосовала за него, у меня при нем все ок. В идеального правителя не верю- все счастливы, богаты и довольны не будут никогда. противно читать нытье 30-летних- если ничего не добился, тем более в СПб- виноват только САМ. Что в этой 30-летней не так, если она не может заработать, а другие 30-летние могут? и что изменится, если будет другой "царь". Кстати, кто не плохо зарабатывает, тот хорошо устраивается в любой стране. Лузеры везде лузеры
у вас при нём всё ок, но полгода живёте в ивропе. я поняла)) мне так и с трампом окей в рф-то))
у вас при нём всё ок, но полгода живёте в ивропе. я поняла)) мне так и с трампом окей в рф-то))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) а потом вопли о онкологии, бездетности и т д
Только кто все натур ест ( за мясом за 700 км мотаемся, качество отменное) все анализы в норме и не болеют)
Только кто все натур ест ( за мясом за 700 км мотаемся, качество отменное) все анализы в норме и не болеют)
Гость
яна
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете.что делается это из го.вна,которое выращено,выкормлено и куплено в России. они же не возят сырье из Италии. Или я чего-то не понимаю?
я тоже не понимаю. но с удовольствием просвещусь у знатоков.
я тоже не понимаю. но с удовольствием просвещусь у знатоков.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Вопрос,кому это надо и насколько.
Гость
Florida
Сообщение было удалено
Про суды отдельная песТня. В нашем городе у "них" все было схвачено, поэтому объяснение на 6 листах, что я безусловно должна выиграть суд. Заключение убило - Истцу в просьбе отказать! Пришлось ехать в другой город в вышестоящую инстанцию. Там не было все проплачено, поэтому суд легко выиграли
Гость
Florida
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Только добавлю, что переделать другому за 4 года не получится, то что делается второе десятилетиею. В конституции написано, что выбирают на 4 или на 8 лет, Всё. Призедент это не царь. Почему выбирается уже на пожизненно? Это царь. Или этот же царь конституцию переписал?
ну хоть вектор направления бы изменили. и двигались бы в лучшую сторону. а так - жуйте стабильность ещё хз сколько лет.
ну хоть вектор направления бы изменили. и двигались бы в лучшую сторону. а так - жуйте стабильность ещё хз сколько лет.
Гость
Упал-отжался-встал
гость
яна
Сообщение было удалено
ну и езжайте есть бургеры
как среднестатистическая Американка, будете толстой и беззубой
90 процентов, Вы препод начальных классов, после училища, куда пошли после 9 го
как среднестатистическая Американка, будете толстой и беззубой
90 процентов, Вы препод начальных классов, после училища, куда пошли после 9 го
Гость
яна
Сообщение было удалено
Каких импортных вакцин нет? че вы бред то несете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы смакуем, нам нравится
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет, мы все мифическими прививаемся
а там другая вселенная
П С: пока не довелось делать ни одной нашей вакцины.
а там другая вселенная
П С: пока не довелось делать ни одной нашей вакцины.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смакуем аж причмокиваем, сглатывая и не выплевывая
яна
Гость
Сообщение было удалено
С детскими были проблемы. мы успели поставить в 14 году, а знакомые в 15 уже нет. но я и импортные не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уоллстрит...амэрика...кокаин...биржи...что нибудь эти слова говорят?
я вас про рф спрашиваю. к чему тут америка? пу тоже стрелки вечно на такие вопросы переводит. если всё от америки зависит, нафиг нам тогда пу? пусть трамп и рулит. я лично согласна.
я вас про рф спрашиваю. к чему тут америка? пу тоже стрелки вечно на такие вопросы переводит. если всё от америки зависит, нафиг нам тогда пу? пусть трамп и рулит. я лично согласна.
Следующая тема