Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Гость
яна
Сообщение было удалено
а врачи- это какие-то инопланетяне? не граждане страны? не те самые, которые считают,что им нужно много-много платить ни за что?у хороших врачей, кстати, с зп проблем нет. Ну, так вы сами себе противоречите: ПЛОХОМУ врачу нужно просто так платить много, чтобы он мог достойно жить или что?? всем остальным плохим специалистам нужно много платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так пишите, будто кризис 2008 года это вина нашей власти и только ее
а чья это интересно вина, что экономика огромной страны зависит только от цен на нефть?
а чья это интересно вина, что экономика огромной страны зависит только от цен на нефть?
яна
Гость
Сообщение было удалено
Нет. это к тому,что вы говорите, почему один может заработать, а другой не может. вот поэтому и не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не по6имаю, чего вы так прикопались с итальянскими сырами. вы в Италии живет5 и ваш муж производитель сыров попавший прд санкции что ли?
действительно. пусть покупает белорусский сыр и не выёживается со своим пармезаном. ишь ты какая - пармезан ей подавай))
действительно. пусть покупает белорусский сыр и не выёживается со своим пармезаном. ишь ты какая - пармезан ей подавай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уоллстрит...амэрика...кокаин...биржи...что нибудь эти слова говорят?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, в Германии на границе с ГОлландией в Лилде (!!) приятельница не напрягаясь и работая несколько часов в день неполную неделю имеет с вычетом налогов 70 000 руб. это только без спец навыков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте Вторую Мировую и ВОВ. В разное время начались и в разное время закончились
яна
Гость
Сообщение было удалено
действительно. Даже за свои бабки ты не имеешь возможности получить то,что хочешь. Жри вонючее СНГшное дерь.мо а все лишь потому,что кому-то приспичило поиграть в богов. Будь ты сто раз аполитичным человеком,ты все равно страдаешь от этого идиотизма, к которому ты отношения не имеешь,вот что страшно. И если в нормальных странах о людях хоть немного думают,тог в рашке о них не думает никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас было 20 лет, чтобы придумать как не зависеть от нефти. Все время сидеть на нефтяной игле, тем более такой огромной стране - это безумие и суицид. Скоро путепровод проведут и всё нам абзац, никому мы не нужны будем подавно. Где мы были все эти годы???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем на всех чихать, политикам на людей, а простому пекарю, который булку уронил и положил обратно, чтобы ее продали человеку на которого ему чихать. При этом пекарь мечтает чтобы политики о нем заботились, с какого, он сам такой же точно как правительство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германии рубли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я уже не реагирую про эти сказки о гейропе. Бесполезно. Пожили бы там и посмотрели. Есть деньги ты везде человек.
Кстати, в нашем парке дорожки с порошком помыли))) сейчас фасад подъезда отмывают. Россия.
Кстати, в нашем парке дорожки с порошком помыли))) сейчас фасад подъезда отмывают. Россия.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это добрый дядя с Марса долже был прилдететь и подумать, как же такую страну от нефти отвязать.))) А желающие набить свои карманы на этом так бы и продолжали.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Ффу,теперь гулять только в маске,чтоб порошком не дышать. Дело ж не в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл мыть порошком дорожки в парке? Лучше бы на эти деньги хоть один подъезд отремонтировали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать готовы?!
Гость
яна
Сообщение было удалено
Подделка? В АБ? Если только в поддельной АБ. Там товар отменный. И да, мне есть с чем сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы не хотите написать все тоже самое Арабским Эмиратам например? ну там про нефть иглу и все такое
Гость
Так откуда взялось 7 млрд долларов внешнего долга Америке, если Дерипаска продавал Америке аллюминий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже офигеваю. Я трезвомыслящий человек, но насмотревшийся советских фильмов и подверженный пропагаде, хоть и знала про 39 год, но как-то не осознавла факта кто начал войну и кто чей был союзник. При этом бесконечные обида, что когда война началась еа нашей территорри нам США мало помогало.
яна
Гость
Сообщение было удалено
да никто не готов ни на что. Покуда нет выбора,что жрать, какие лекарства принимать.никто ни на что не готов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Galbani сыр моцареллу купите в любом магазине и посмотрите на упаковке адрес производства
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яна
Гость
Сообщение было удалено
Оооооой, если б в России жили также как в Эмиратах во времена высоких цен на нефть,вопросов бы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо стебаться. я для вас перевела, еще и по старому курсу (когда по 70 был)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже кокаин виноват. То татаро-монголы, то лжедмитрий, то гейропа, то кокс, то климат. вот всегда что-то мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это работать надо, производить конкурентоспособные товары. А я хочу, как при ссср на фабрике шурупы молотком забивать и чай пить. И чтобы мне еще за это хвартиру бесплатно дали.
не. я хочу пилить бюджет, оставшийся от сссровских фабрик, где шурупы молотком забивали и чаи гоняли.
не. я хочу пилить бюджет, оставшийся от сссровских фабрик, где шурупы молотком забивали и чаи гоняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим ещё и наших обучают производству сыров.
ога. белоруссы уже освоили)
ога. белоруссы уже освоили)
яна
Гость
Сообщение было удалено
Я все это знала давно. и никогда не верила в разводки для наивных. Не бывает виноватав только одна сторона. Но сейчас я перегорела, и все эти дела мне неинтересны вообще. Я считаю,что люди не должны страдать, мне нет дела до амбиций государств будь то мое государство или чужое. И мне лично вообще все равно,кто отсасывает, а кто супердержава. Мне просто хочется нормально сыто жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такими агрументами не позорьтесь. У них всё остроено давно. Ее как раз вечно в пример приводят, демонстрируя фото овцы на фоне пустыни в коллаже. А на другой стороне картинки небоскребы и мосты. Единственный их минус - религия. НАм до них как до Китая раком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря ржете, в эмиратах нефть за4анчивается, серьезно, за 50 лет ее прчти всю выкачали, понрастроили своих бетонно стеклянных башен, половина непроданных стоит, мои знакомые там живут работают: они рассказывают, что арабы сами не знают че делать будут потом, толькотуризм, а он у них дорогой
яна
Вообще меня со всей этой ситуацией все чаще посещают мысли,что за то,чтоб уехать из России я готова отсасывать у всех,кто навстречу пойдет.))) Надоело бояться и ощущать беспомощность. среди чужих комфортнее , чем среди "своих" при таком отношении.
Гость
Зелёная
Сообщение было удалено
200 км от Киева. А у вас какая то другая Украина, как у россиян Москва и замкадье?
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начальник пр длагоустройству в Москве заявил, что улицы москвы в апреле 4 раза!!!!! помоют шампунем, я читала на сайте рбк. Собянин обнаглел вкрай уже, половину денег просто спишут наверняка, как проверить то. в телеграмме читала, что совладелец уже теперь Русала Потанин купил себе второй самолет гольфстрим за 55 млн долл и третью яхту за 255 млн долл и назвал ее барбара по имени младшей дочки. канал в телеграме называется Футляр от виолончели. и сейчас в связи с санкциями его бизнес будет спасать государство. это норм вообще????? яхты пусть продает свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато они СЕБЕ очень помогли и САМИ отлично на этом заработали: и вашим, и нашим. впрочем, что и продолжают делать, развязывая новую и новую войну и конфликт. Бизнес- ничего личного. И пропаганда там нашей 100 очков даст- ветераны войны во Вьетнаме там-ГЕРОИ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, голосовали. он один адекватный кандидат и был всегда
хорошо обещал и не краснел при этом.
хорошо обещал и не краснел при этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на это у вас мозгов нет и яиц, поэтому вам только канцелярию с работы тырить- ваш потолок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, как вы умудряетесь жить в государстве, которым управляет тот, кто вас слегка подбешивает только, но не во всём? то есть вы какую-то альтернативу нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, вон же, дама отписалась, что врачи ее инвалидом сделали- тоже, видимо, считают, что они хорошо работают))
яна
Гость
Сообщение было удалено
ой, да хватит уже. вы из ФСБ что ли? Смена? Сочувствую. Хоть себя-то не позорьте, а то сами себя овцами выставляете,которые ведутся на все в личных интересах своих врагов.
Florida
Россияне, украинцы, а как вам ваша система судов ? Как же так, руки поотрубывал 7 лет получил, доской с гвоздямт убил -11 лет? Детей сожгли и ничего. Как? В Америке за наркоту 7 лет дают. Только не спорьте, моя работа связана с судебными делами тут, поэтому я знаю. За убийство такие- пожизненно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
по утрам приятно бегать по чистым дорожкам
а не собачим экскрементам после зимы
жду не дождусь когда собачников штрафовать начнут
а не собачим экскрементам после зимы
жду не дождусь когда собачников штрафовать начнут
Гость
яна
Сообщение было удалено
что? когда аргументов нет, начинается оперирование словами: фсб, методички, кремлеботы и пр. Сами то поняли, что написали? ведусь на все в личных интересах своих врагов? кто враги то мои?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже не помешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
студентов пригоняли шантажом отчисления из вузов и выселения из общаг.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Любому адекатному человеку хочется достойно жить, а не мотать срок в нищете за амбиции сверхдержав и их борьбы за ресурсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за кого надо было голосовать? Кто, тот волшебный кандидат, который бы превратил Россию вот так вдруг в процветающее государство, а ее граждан в богатых и счастливых? Я бы бегом за него проголосовала! Но ведь нет такого и не было, что от моего участия/неучастия в выборах бы зависело?
вот да. из 140 миллионов никого нет. один пу великий и ужасный))
вот да. из 140 миллионов никого нет. один пу великий и ужасный))
Гость
Florida
Сообщение было удалено
за наркоту 7 дают, выйдет через 2 по УДО- и че?Нисколько не защищаю нашу систему правосудия и наказаний, но уж пример США- так себе. Шведы-норги в этом плане молодцы, достойно примера.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Не вы лично, вы так государство выставляете. Кто-то там что-то развязывает, а че все ведутся-то? Не ведитесь,живите своей жизнью, заботьтесь о людях и вкладывайте деньги в какие-то более ценные вещи, а не в оборонку до хрена вложить. а бардак там как был,так и есть. Только не надо этой чуши про то,что все нам везде надо и кругом враги. Мы себе сами враги и никому больше не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти, никто никого не гнал, тем более, что фиг проверишь. Народ шел сознательно.
А то, что рупь упал, сейчас не особо и заметно, мало кто в обменники ходит. Главное, чтобы цены не скакали, но это уже от политики правительства во многом зависит.
А то, что рупь упал, сейчас не особо и заметно, мало кто в обменники ходит. Главное, чтобы цены не скакали, но это уже от политики правительства во многом зависит.
Следующая тема