Гость
Статьи
Рубль упал, что …

Рубль упал, что дальше?

Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жуёте дальше свой сырный продукт из пальмового масла и думайте, что это сыр))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только американцы ужесточат санкции. Еще несколько крупных концернов американских можем выгнать.
Гость
Россия стала сильная, придётся с этим считаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во первых уже ужесточили насколько можно. во вторых никто у нас их не погонит, кишка тонка.
Мама Лето
Гость
Сообщение было удалено
МЕНЯ не трясут. Я там не езжу. ВООБЩЕ. А почему у них большие и по 30, а у нас маленькие и по 80? С вопроса не съезжайте, ок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что гнать-то? Они от нас не зависят. Без россии все вообще прекрасно обойдутся, если мв изолируеся. Нам дохнуть в нищете-то.
А мне очень интересны сыры, потому что в Питере за бешеные деньги продают Г-но. Как и в целом по всей стране. Чтобы варить качественный сыр, у нас надо вложиться офигенно, а это дорохо и люди и пластик пожЖрут. И чтобы купить обычный Эдам мне дешевле, я лучше заплачу частнику. Выйдет не намного дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без России в смысле без людей или без самой страны?
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня муж 84 года и я 87. Мы в ахххххуе. Планировать ничего нельзя, детей сюда рожать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, еще его друзей, наверное. Или Обаму винить?
Гость
Сообщение было удалено
Или климат у нас не тот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужесточили не насколько можно, есть ещё куда двигаться, но почему-то неидвигаются. Что значит кишка тонка, дипломатов гнали, так и этих выгонят.
Гость
Россия стала сильная.
Гость
признайтесь честно насчет выборов, кто нить за него хоть раз голосовал за 18 лет? просто у меня такое ощущение, что его люто ненавидят те, кто за него голосовал, а теперь ему не нравятся результаты его правления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сравнили дипломатов и миллиардные фирмы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, голосовали. он один адекватный кандидат и был всегда
Гость
при понижении рубля Россия становится более привлекательной для инвесторов.
во многих странах "управляемый обвал" делают искусственно, обычная практика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же игра такая) Нормальных соперников он раньше убрал
Гость
ну значит вы дуры, если не разглядели. понятно чего вы теперь лютуете. я никогда за него не голосовала. а раз не очаровываешься, то и разочарования нет. так слегка подбешивает, но не во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты! ещё тогда значит кремлеботы уже были и вата всё это хавала.
Гость
"помню в середине 2000 постоянно в игре. там полно и укров было и белорусов. много общались. и прекрасно помню как западники и из центральной части страны относились тогда к донбасу и луганску. кто то фотки показывал. если везде по стране более менее нормально, то там регион, который доили со страшной силой. да еще с презрением: "а эти, восточные, как *** в дерьме живут". фотки запомнились, одни заводы-трубы-трубы, повсюду угольная пыль, на всем отпечаток нищеты и безденежья. и люди живущие там, знали и бесились от того паршивого отношения к ним всей остальной страны."

выше я на этот пост ответила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще патриотизм- это не слепая бездумная любовь ко всему, что связано с Родиной, это умение видеть недостатки и любить Родину со всеми этими ее недостатками.

вот да. а ещё желательно любить родину на расстоянии. где-нидь на загнивающем западе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, взрослые люди в состоянии сами себя воспитать и осознать, что хорошо, а что плохо. Также, как и я без ваших советов могу решить, где мне жить, кого воспитывать и из какой точки планет любить Родину. Мне не импонирует народ-ребенок, а таких у нас, увы, большинство, хотя в моем окружении таких нет.
Я, кстати, налоговой резидент РФ, и налоги плачу не маленькие, бизнес веду честно, отечественных поставщиков обеспечиваю заказами, людей обеспечиваю рабочими местами и достойной зп+всякими плюшками, адекватных людей-так что для страны я сделала побольше вашего;)

и за пу проголосовали оттуда?
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не голосовала за него. Вообще не голосовала, ведь выборы фарс. Один раз за Жириновского. За Крым тоже изначально была против. Голосовали бабки и бюджетники, они уже старые и у них жизнь недолгая, но они выбрали наше будущее
Гость
Без имени
Сообщение было удалено
Значит бабки живут хорошо, раз голосуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем сила? Я живу в огромной стране с кучей ресурсов и огромной военной мощью, но мне не на что жить самой и, тем более, родить ребенка... моим родителяс также было трудно обеспечивать одноно ребенка вдвоем... это норма для России. Так ч чем сила, конжа детей не можешь содержать?
Гость
Молодёжи много было на выборах в этот раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а никто не жалуется, часть здесь отписавшихся живет очень и очень не плохо при царе. а жалобщики у нас будут всегда, при любой власти, также, как и у вас на Украине (ваш акцент вас выдает)))Да, и хватит смотреть новости про Россию- со своими проблемами разберитесь, потом нам про наши рассказывайте

дада. наши пенсионеры не жалуются. привыкли, чо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за кого надо было голосовать? Кто, тот волшебный кандидат, который бы превратил Россию вот так вдруг в процветающее государство, а ее граждан в богатых и счастливых? Я бы бегом за него проголосовала! Но ведь нет такого и не было, что от моего участия/неучастия в выборах бы зависело?
Гость
Сообщение было удалено
Не хорошо, но считают, что если придет кто-то другой, то станет еще хуже. Многие не связывают проблемы в стране с его именем, цепочки связущей нет. Ну и, как всегда, внешний враг
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг, что его нет. Вся беда наших людей, что надеятся на кого-то ОДНОГО! Нужна сменяемость власти, чтобы от каждого была какая-то лепта. Когда один и тот же сидит годами и гнёт только свою линию и всё делается только по указке одного - это путь вникуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочти теперь то что я выше написала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ИТАЛЬЯНСКИЙ пармезан в МЕТРО??? У вас вообще пропуск в МЕТРО есть? Такое впечатление, что вы там никогда не были. То, что там российская подделка продается по цене настоящего пармезана - это да, могу подтвердить.

а быд.лу всё равно на вкус - написано же пармезан и цена соответствует, значит пармезан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Россию не люблю. Есть люди близкие мне. Их я люблю. За что мне Россию любить, не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они боятся, как бы хуже не было. Это всегда так было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор разговор с москвичкой стал честью? москвичка не знает, где в Москве найти сыр? вы же знаете, что интернетом можно пользоваться не только для того, чтобы на бабских форумах сидеть. Идите- ищите. я вам ссылку дала, дальше началось, а мне вот надо, чтобы то, а мне вот надо, чтобы это, а мне с доставкой не надо, мне нужно, чтобы в очереди в супермаркете постоять. Сыр есть-есть. вопрос закрыт.

поняли?) сыр есть сыр - жрите что дают и не вякайте)) иначе как на украине будет)) хахах))
яна
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И все равно,какими лекарствами лечиться,что жрать и вообще, не умираем,хлеб есть и слава Богу.
Автор
Сообщение было удалено
Усё, бабоньки, до помойки несить весь ваш гламур, запасаемся спичками, солью, мылом и глянцевыми журн... в смысле прочными и теплыми вещами.

Чего ждать? Поживем - увидим. Раньше времени паниковать - только нервы трепать.
яна
Гость
Сообщение было удалено
да не вопрос. Только и не требуйте тогда ничего. А то за вонючуу похлебку,скотскую медицину и образование обязаны отваливать налоги и еще своим здоровьем жертвовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, прикалыватесь? в Перекрестке и Азбуке вкуса, есть выдержка 12 и 18 месяцев - полно товара. есть и швейцарский, очень много видов, но дорогой зараза. в Москве до фига сыров и чего угодно, зимой малину мексиканскую можно купить спокойно: точно такую же марку, что и в Штатах лежит в магазинах, в Майами! я серьезно! сама обалдела

я больше обалдела от белорусского сыра на прилавках))
Гость
Рубль упал, зато российского олигарха поддержим! Народ должен помогать бедным олигархам в трудную их минуту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так итальяшки сами тут в России на своих щаводах проиводят ту же самую мрцареллу та же Голбани и тл. если раьше они возмли свой сыр сюда, то сейчас они вложили тут в проиводство, ввезли свое оборудование, заплатили России пошлины за это и трудоустроили россиян на свои заводы. а сыр по вкусу тот же самый. При этом колооссальный объем производства сыров что шел на россию из Италии, внутри Италии упал и там были уволены тысячи сотрудников

где у нас в рф итальянский сырный завод? просветитие, пжлста.
яна
Гость
Сообщение было удалено
А что они,закон нарушают что ли? сколько же на лапу дают-то. Или это подделки,которые лучше даже не открывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за пу голосовала отсюда, у меня гражданство РФ, просто какую-то часть года я живу за границей. Да, голосовала за него, у меня при нем все ок. В идеального правителя не верю- все счастливы, богаты и довольны не будут никогда. противно читать нытье 30-летних- если ничего не добился, тем более в СПб- виноват только САМ. Что в этой 30-летней не так, если она не может заработать, а другие 30-летние могут? и что изменится, если будет другой "царь". Кстати, кто не плохо зарабатывает, тот хорошо устраивается в любой стране. Лузеры везде лузеры
яна
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете.что делается это из го.вна,которое выращено,выкормлено и куплено в России. они же не возят сырье из Италии. Или я чего-то не понимаю?
яна
Гость
Сообщение было удалено
Не так то,что ее сделали инвалидом распрекрасные российские врачи. вот что не так.
Гость
а этот американец торгует до сих пор или перестал? копински что ли его фамилия?
Florida
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Только добавлю, что переделать другому за 4 года не получится, то что делается второе десятилетиею. В конституции написано, что выбирают на 4 или на 8 лет, Всё. Призедент это не царь. Почему выбирается уже на пожизненно? Это царь. Или этот же царь конституцию переписал?
Гость
Всем, кто так радикально и однозначно высказывается про влияние Пу на ситуацию в Украине и Сирии, хочу напомнить, что при СССР вторая мировая началась якобы в июне 41. Если бы ктото тогда сказал про 39 год, польшу, пакт Сталина и Гитлера, его бы прямо там люди бы и линчевали с особой жестокостью.
Никто из простых смертных правды не знает, может, потом вылезет