Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите фильм игра на выживание
Florida
анна1957
Сообщение было удалено
Исправлю чуток, не 7 в час, a 8.75, меньше нельзя .Это без образования никакого. Но со временем повысят. Отпуск 14 дней или смотря что наработал за год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя, шли бы вы *** за сталкивание лбами. вы уехали? теперь наши проблемы вас никак не касаются.
а дяде киселёву так скажите?
а дяде киселёву так скажите?
гость
Florida
Сообщение было удалено
14? Рабство?
у меня 28 рабочих
у меня 28 рабочих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я признаться не догоняю. Что именно вранье и какая у вас правда? По вашему Украина процветает и вообще вот вот уже европа?
а по вашему - там все нищие, холодные и голодные что ли?))
а по вашему - там все нищие, холодные и голодные что ли?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а я думала по тв так только о России сочиняют
Гость
Зелёная
Сообщение было удалено
А вы забавная. Я уж было подумала патриотка, а нееет.. просто забавная. Вы что правда считаете нормой, что муж пашет на 2-х работах для нормальной жизни? Вы что правда считаете, что жители дома обязаны гребсти дворы вместо жека, который получает за это плату? Вы что правда считаете, что человек с 2мя образованиями должен переучиваться, что заработать достойно? По вашему норма, что человек с 2мя образованиями не пригодился стране кроме как миникюрщица и парикмахер? Ну и про почти европейскую зп у мастера маникюра совсем смешно. Европейская зп - от 2000 евро (беру среднее по странам Европы), в гривнах это более 60 тыс. Для таких денег маникюрщица должна работать 24/7 и брать за свои услуги раз в 5 больше, да только кто к ней ходить будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из дургосы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и это юмор? это хамство, а вы развивайте чувство юмора, чтобы отделять его от грубости.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так мы смакуем, нам нравится
не сомневаюсь. всем у кормушки нравится. ногой не отпихнуть.
не сомневаюсь. всем у кормушки нравится. ногой не отпихнуть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
слишком ранимым не понять
или Вы из разряда "принцессы не пукают"
или Вы из разряда "принцессы не пукают"
гость
Гость
Сообщение было удалено
таки завидуем молча, господа
кто успел, тот и съел
кто успел, тот и съел
гость
Florida
Сообщение было удалено
упоролась уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас только крайности? Нет, не голодные и не холодные, но... цены выросли на все, а зп либо прежние, либо урезали. Это факт, что покупательская способность упала. Те кому есть с чем сравнивать времена до 14 года и сейчас, вот они не шибко рады переменам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не в Европе живу., а по миру болтаюсь. И дома у меня бизнес- царь мне почему то зарабатывать не мешает
а я по миру не болтаюсь. я хочу жить у себя в городе и получать достойный доход за свою работу. но царь гайки закручивает.
а я по миру не болтаюсь. я хочу жить у себя в городе и получать достойный доход за свою работу. но царь гайки закручивает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
там кормушка тут кормушка
Вербигерация?
Вербигерация?
гость
Зелёная
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
да
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, то есть это совет от человека, который СВОЮ жизнь организовать не может, СВОЕ благополучие, президенту, который, по его мнению, легко и не напрягаясь должен организовать жизнь 140 млн таких, как вы? Вы со своей жизнью разберитесь, а потом другим рассказывайте,как лучше государством управлять и какой курс брать.
а кто сказал, что легко и ненапряжно? это тяжёлая работа. но если не справляется, то чего туда лезет и лезет?
а кто сказал, что легко и ненапряжно? это тяжёлая работа. но если не справляется, то чего туда лезет и лезет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
плохому танцору всегда башмаки жмут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное найти оправдание, почему МНЕ можно, а всем вокруг нельзя. И так каждый маленький человек чихать хотел на всех и все и где может будет "ронять булки"- потому что вот именно ему можно, его нужно понять, но все другие в отношении к нему должны быть выкладываться на 100%. Это как на отделочник сп"дил на работе материалы строительные, при этом возмущается действиям взяточника-гаишника, которому он же сам за нарушение ПДД заплатил. Отделочник- святой- потому что ему надо, ему детей кормить, а гаишник- тварь)))
а кто это разрешил? а главное подал пример первым? м? и кто лояльно на всё это смотрит?
а кто это разрешил? а главное подал пример первым? м? и кто лояльно на всё это смотрит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами то работать пробовали?
нет, млллять, на печи сижу))) помобия в рф позволяют вольготно жить на халяву. ога))
нет, млллять, на печи сижу))) помобия в рф позволяют вольготно жить на халяву. ога))
Гость
пособия*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
пример скидывания ответственности: Это не непорядочный, эти власть такая.
Самим то не смешно?
Самим то не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы можете хотеть все, что вам заблагорассудится. Только я в своем городе получаю все, что я хочу, а вы почему-то нет- видимо, потому что я делаю все сама, а вы ждете, что кто-то придет и вам выдаст- ну, ждите-хотите, бывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, так и вы на свою работу лезете- че вы лезете, раз на 100 не выкладываетесь и неидельны? Что вы семью заводите, раз на 100% у вас нет ни идеальной семьи, ни идеальных детей.Вы то что везде лезете и еще критикуете других, будучи сама во всем "так себе"?
гость
Гость
Сообщение было удалено
это больная тема для форума
все ждут что им кто то что то даст
Гость
про черкассы писали - так гугл выдаёт среднюю более 3500 грн. кем вы там работаете, гость из черкасс?
Гость
Британия одобрила Сирию, ночью могут начать бомбить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите фильм игра на выживание
может вы мне всё-таки ответите на вопрос?
может вы мне всё-таки ответите на вопрос?
Гость
Florida
Сообщение было удалено
Исправлю чуток, не 7 в час, a 8.75, меньше нельзя .Это без образования никакого. Но со временем повысят. Отпуск 14 дней или смотря что наработал за год.
хах) в рф за 12 часов 8.75 дают.
хах) в рф за 12 часов 8.75 дают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой, а я думала по тв так только о России сочиняют
Россия в ответ тоже сочинения пишет)
Россия в ответ тоже сочинения пишет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из дургосы.
вот очень заметно, кстати.
вот очень заметно, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас только крайности? Нет, не голодные и не холодные, но... цены выросли на все, а зп либо прежние, либо урезали. Это факт, что покупательская способность упала. Те кому есть с чем сравнивать времена до 14 года и сейчас, вот они не шибко рады переменам.
ну это понятно, что тем, кто при той власти жоппку пригрел - не нравится.
ну это понятно, что тем, кто при той власти жоппку пригрел - не нравится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
там кормушка тут кормушка
Вербигерация?
значит я угадала))
Вербигерация?
значит я угадала))
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
да
она забыла добавить - человек из рф должен приспосабливаться под царские прихоти.
да
она забыла добавить - человек из рф должен приспосабливаться под царские прихоти.
Гость
гость
Сообщение было удалено
плохому танцору всегда башмаки жмут
согласна. от того президенту 18 лет то понос то золотуха мешает поднять страну с колен.
согласна. от того президенту 18 лет то понос то золотуха мешает поднять страну с колен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит я угадала))Ага)
Особенно, если учесть, что я не свой диалог прокомментировала
Циферки в помощь
Циферки в помощь
Гость
гость
Сообщение было удалено
пример скидывания ответственности: Это не непорядочный, эти власть такая.
Самим то не смешно?
то есть, президент безответсвенен? накуа он тогда нужен?
Самим то не смешно?
то есть, президент безответсвенен? накуа он тогда нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы можете хотеть все, что вам заблагорассудится. Только я в своем городе получаю все, что я хочу, а вы почему-то нет- видимо, потому что я делаю все сама, а вы ждете, что кто-то придет и вам выдаст- ну, ждите-хотите, бывает)))
дада. сижу и жду. на пособия. ога.
дада. сижу и жду. на пособия. ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, президент безответсвенен? накуа он тогда нужен? Софистика не ваше, не старайтесь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это больная тема для форума
чего даст? кто тут про даст говорит кроме вас? а вот наладить в стране экономику кто должен? дворник? тогда опять же - зачем нам президент?
чего даст? кто тут про даст говорит кроме вас? а вот наладить в стране экономику кто должен? дворник? тогда опять же - зачем нам президент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия в ответ тоже сочинения пишет)Таки политика. Все пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, так и вы на свою работу лезете- че вы лезете, раз на 100 не выкладываетесь и неидельны? Что вы семью заводите, раз на 100% у вас нет ни идеальной семьи, ни идеальных детей.Вы то что везде лезете и еще критикуете других, будучи сама во всем "так себе"?
я на своей работе работаю на столько на сколько платят. а вот пу за 18 лет госпособия чего наработал?
я на своей работе работаю на столько на сколько платят. а вот пу за 18 лет госпособия чего наработал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада. сижу и жду. на пособия. ога. Вот я тоже так раньше думала: почему люди от власти все ждут, почему такие несамостоятельные?? А потом мне один человек сказал что не все могут быть бизнесменами, финансистами, адвокатами и менеджерами. И что им теперь гречку на воде всегда есть? Они не люди что ли? Почему у нас столько олигархов и столько людей за чертой бедности, когда они работают!
гость
Гость
Сообщение было удалено
с колен удобнее иметь, когда пол мира раком нагнули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот яркий представитель народа-ребенка))))) Кто пример подал, кто разрешил? вам 5 лет что ли?? вам родители не объяснили, что воровать плохо, и что взятки можно не давать, а заплатить официально штраф??у меня по 15 штрафов в год- ни разу не давала взятки- представьте, ничей пример мне для этого не нужен.
милая, какой ребёнок? я что ли должна со взяточниками бороться? для этого есть специальные сруктуры, которые существуют на наши налоги, кстати. почему они-то не работают? кто их должен контролировать, если есть на то гарант? не хочет гарант рабтать - без него обойдёмся. народовластием. но ведь не уходит же, с выборами мухлюет и не следит, как работают все его структуры.
милая, какой ребёнок? я что ли должна со взяточниками бороться? для этого есть специальные сруктуры, которые существуют на наши налоги, кстати. почему они-то не работают? кто их должен контролировать, если есть на то гарант? не хочет гарант рабтать - без него обойдёмся. народовластием. но ведь не уходит же, с выборами мухлюет и не следит, как работают все его структуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже забыли про отдых. Ездим теперь к родственникам в деревню. Обувь заказываю на алиэкспресс, одежду покупаю на рынке, знаю уже отделы с турецкой дешевой одеждой, очень приличной, качество приличное. От Мариинки и Михайлрвского отдыхаем второй год. Но я просто об этом не думаю... если рассуждать, то действительно, можно начинать пить успокоительные;)
Вместо семги едим теперь замороженное мурманское филе трески - 350 руб/кг- но оно превосходное, вкусное!
Ездим на оптовую базу за фруктами и овощами...
Вместо креветок кальмары
Вместо крольчатины- индейка по акциям
Приспосабливаемся!
Вместо семги едим теперь замороженное мурманское филе трески - 350 руб/кг- но оно превосходное, вкусное!
Ездим на оптовую базу за фруктами и овощами...
Вместо креветок кальмары
Вместо крольчатины- индейка по акциям
Приспосабливаемся!
гость
Гость
Сообщение было удалено
рядом сидите? или телепатия на уровне?
гость
что же так плохо у всех?
как в параллельную ленту зайдешь, все богачки с домработницами и обеспечены. а тут голь и нищета.
как в параллельную ленту зайдешь, все богачки с домработницами и обеспечены. а тут голь и нищета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит я угадала))Ага)
Циферки в помощь
я с планшета. циферки не видно. а зачем вы ответили на пост не вам предназначающийся? задело за живое?
Циферки в помощь
я с планшета. циферки не видно. а зачем вы ответили на пост не вам предназначающийся? задело за живое?
Следующая тема