Исправлю чуток, не 7 в час, a 8.75, меньше нельзя .Это без образования никакого. Но со временем повысят. Отпуск 14 дней или смотря что наработал за год.
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
тетя, шли бы вы *** за сталкивание лбами. вы уехали? теперь наши проблемы вас никак не касаются.
а дяде киселёву так скажите?
гость
[3634376086]
Florida
Сообщение было удалено
14? Рабство? у меня 28 рабочих
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
Я признаться не догоняю. Что именно вранье и какая у вас правда? По вашему Украина процветает и вообще вот вот уже европа?
а по вашему - там все нищие, холодные и голодные что ли?))
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
ой, а я думала по тв так только о России сочиняют
Гость
[2585466471]
Зелёная
Сообщение было удалено
А вы забавная. Я уж было подумала патриотка, а нееет.. просто забавная. Вы что правда считаете нормой, что муж пашет на 2-х работах для нормальной жизни? Вы что правда считаете, что жители дома обязаны гребсти дворы вместо жека, который получает за это плату? Вы что правда считаете, что человек с 2мя образованиями должен переучиваться, что заработать достойно? По вашему норма, что человек с 2мя образованиями не пригодился стране кроме как миникюрщица и парикмахер? Ну и про почти европейскую зп у мастера маникюра совсем смешно. Европейская зп - от 2000 евро (беру среднее по странам Европы), в гривнах это более 60 тыс. Для таких денег маникюрщица должна работать 24/7 и брать за свои услуги раз в 5 больше, да только кто к ней ходить будет.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
из дургосы.
Гость
[4288912873]
гость
Сообщение было удалено
и это юмор? это хамство, а вы развивайте чувство юмора, чтобы отделять его от грубости.
Гость
[311456508]
гость
Сообщение было удалено
так мы смакуем, нам нравится
не сомневаюсь. всем у кормушки нравится. ногой не отпихнуть.
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
слишком ранимым не понять или Вы из разряда "принцессы не пукают"
таки завидуем молча, господа кто успел, тот и съел
гость
[3634376086]
Florida
Сообщение было удалено
упоролась уже?
Гость
[2585466471]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас только крайности? Нет, не голодные и не холодные, но... цены выросли на все, а зп либо прежние, либо урезали. Это факт, что покупательская способность упала. Те кому есть с чем сравнивать времена до 14 года и сейчас, вот они не шибко рады переменам.
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
я не в Европе живу., а по миру болтаюсь. И дома у меня бизнес- царь мне почему то зарабатывать не мешает
а я по миру не болтаюсь. я хочу жить у себя в городе и получать достойный доход за свою работу. но царь гайки закручивает.
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
там кормушка тут кормушка Вербигерация?
гость
[3634376086]
Зелёная
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) да
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
ну, то есть это совет от человека, который СВОЮ жизнь организовать не может, СВОЕ благополучие, президенту, который, по его мнению, легко и не напрягаясь должен организовать жизнь 140 млн таких, как вы? Вы со своей жизнью разберитесь, а потом другим рассказывайте,как лучше государством управлять и какой курс брать.
а кто сказал, что легко и ненапряжно? это тяжёлая работа. но если не справляется, то чего туда лезет и лезет?
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
плохому танцору всегда башмаки жмут
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
главное найти оправдание, почему МНЕ можно, а всем вокруг нельзя. И так каждый маленький человек чихать хотел на всех и все и где может будет "ронять булки"- потому что вот именно ему можно, его нужно понять, но все другие в отношении к нему должны быть выкладываться на 100%. Это как на отделочник сп"дил на работе материалы строительные, при этом возмущается действиям взяточника-гаишника, которому он же сам за нарушение ПДД заплатил. Отделочник- святой- потому что ему надо, ему детей кормить, а гаишник- тварь)))
а кто это разрешил? а главное подал пример первым? м? и кто лояльно на всё это смотрит?
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами то работать пробовали?
нет, млллять, на печи сижу))) помобия в рф позволяют вольготно жить на халяву. ога))
пример скидывания ответственности: Это не непорядочный, эти власть такая. Самим то не смешно?
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
вы можете хотеть все, что вам заблагорассудится. Только я в своем городе получаю все, что я хочу, а вы почему-то нет- видимо, потому что я делаю все сама, а вы ждете, что кто-то придет и вам выдаст- ну, ждите-хотите, бывает)))
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
ну, так и вы на свою работу лезете- че вы лезете, раз на 100 не выкладываетесь и неидельны? Что вы семью заводите, раз на 100% у вас нет ни идеальной семьи, ни идеальных детей.Вы то что везде лезете и еще критикуете других, будучи сама во всем "так себе"?
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
это больная тема для форума все ждут что им кто то что то даст
про черкассы писали - так гугл выдаёт среднюю более 3500 грн. кем вы там работаете, гость из черкасс?
Гость
[1107872957]
Британия одобрила Сирию, ночью могут начать бомбить.
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите фильм игра на выживание
может вы мне всё-таки ответите на вопрос?
Гость
[311456508]
Florida
Сообщение было удалено
Исправлю чуток, не 7 в час, a 8.75, меньше нельзя .Это без образования никакого. Но со временем повысят. Отпуск 14 дней или смотря что наработал за год.
хах) в рф за 12 часов 8.75 дают.
Гость
[311456508]
гость
Сообщение было удалено
ой, а я думала по тв так только о России сочиняют
Россия в ответ тоже сочинения пишет)
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
из дургосы.
вот очень заметно, кстати.
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас только крайности? Нет, не голодные и не холодные, но... цены выросли на все, а зп либо прежние, либо урезали. Это факт, что покупательская способность упала. Те кому есть с чем сравнивать времена до 14 года и сейчас, вот они не шибко рады переменам.
ну это понятно, что тем, кто при той власти жоппку пригрел - не нравится.
Гость
[311456508]
гость
Сообщение было удалено
там кормушка тут кормушка Вербигерация?
значит я угадала))
Гость
[311456508]
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) да
она забыла добавить - человек из рф должен приспосабливаться под царские прихоти.
Гость
[311456508]
гость
Сообщение было удалено
плохому танцору всегда башмаки жмут
согласна. от того президенту 18 лет то понос то золотуха мешает поднять страну с колен.
значит я угадала))Ага) Особенно, если учесть, что я не свой диалог прокомментировала Циферки в помощь
Гость
[311456508]
гость
Сообщение было удалено
пример скидывания ответственности: Это не непорядочный, эти власть такая. Самим то не смешно?
то есть, президент безответсвенен? накуа он тогда нужен?
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
вы можете хотеть все, что вам заблагорассудится. Только я в своем городе получаю все, что я хочу, а вы почему-то нет- видимо, потому что я делаю все сама, а вы ждете, что кто-то придет и вам выдаст- ну, ждите-хотите, бывает)))
дада. сижу и жду. на пособия. ога.
Гость
[1373837505]
Гость
Сообщение было удалено
то есть, президент безответсвенен? накуа он тогда нужен? Софистика не ваше, не старайтесь.
Гость
[311456508]
гость
Сообщение было удалено
это больная тема для форума все ждут что им кто то что то даст
чего даст? кто тут про даст говорит кроме вас? а вот наладить в стране экономику кто должен? дворник? тогда опять же - зачем нам президент?
Гость
[1373837505]
Гость
Сообщение было удалено
Россия в ответ тоже сочинения пишет)Таки политика. Все пишут.
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
ну, так и вы на свою работу лезете- че вы лезете, раз на 100 не выкладываетесь и неидельны? Что вы семью заводите, раз на 100% у вас нет ни идеальной семьи, ни идеальных детей.Вы то что везде лезете и еще критикуете других, будучи сама во всем "так себе"?
я на своей работе работаю на столько на сколько платят. а вот пу за 18 лет госпособия чего наработал?
Гость
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
дада. сижу и жду. на пособия. ога. Вот я тоже так раньше думала: почему люди от власти все ждут, почему такие несамостоятельные?? А потом мне один человек сказал что не все могут быть бизнесменами, финансистами, адвокатами и менеджерами. И что им теперь гречку на воде всегда есть? Они не люди что ли? Почему у нас столько олигархов и столько людей за чертой бедности, когда они работают!
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
с колен удобнее иметь, когда пол мира раком нагнули
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
вот яркий представитель народа-ребенка))))) Кто пример подал, кто разрешил? вам 5 лет что ли?? вам родители не объяснили, что воровать плохо, и что взятки можно не давать, а заплатить официально штраф??у меня по 15 штрафов в год- ни разу не давала взятки- представьте, ничей пример мне для этого не нужен.
милая, какой ребёнок? я что ли должна со взяточниками бороться? для этого есть специальные сруктуры, которые существуют на наши налоги, кстати. почему они-то не работают? кто их должен контролировать, если есть на то гарант? не хочет гарант рабтать - без него обойдёмся. народовластием. но ведь не уходит же, с выборами мухлюет и не следит, как работают все его структуры.
Гость
[148319943]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже забыли про отдых. Ездим теперь к родственникам в деревню. Обувь заказываю на алиэкспресс, одежду покупаю на рынке, знаю уже отделы с турецкой дешевой одеждой, очень приличной, качество приличное. От Мариинки и Михайлрвского отдыхаем второй год. Но я просто об этом не думаю... если рассуждать, то действительно, можно начинать пить успокоительные;) Вместо семги едим теперь замороженное мурманское филе трески - 350 руб/кг- но оно превосходное, вкусное! Ездим на оптовую базу за фруктами и овощами... Вместо креветок кальмары Вместо крольчатины- индейка по акциям Приспосабливаемся!
гость
[3634376086]
Гость
Сообщение было удалено
рядом сидите? или телепатия на уровне?
гость
[3634376086]
что же так плохо у всех? как в параллельную ленту зайдешь, все богачки с домработницами и обеспечены. а тут голь и нищета.
Гость
[311456508]
Гость
Сообщение было удалено
значит я угадала))Ага) Особенно, если учесть, что я не свой диалог прокомментировала Циферки в помощь
я с планшета. циферки не видно. а зачем вы ответили на пост не вам предназначающийся? задело за живое?