Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, я вижу. С сыром о.б.о.с.р.а.лись по полной, так теперь тему решили слить. Как обычно. Подключили тяжелую артиллерию :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
и чем вакцины им не угодили?
Бас Гитаристка
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы, итальянский "бренд"? Ну-ну 😂
Гость
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду. Я им буду исключительно про пармезан, произведенный в Рязани рассказывать :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не то считаете. ихНЯЯ уборщица может себе позволить оплатить коммуналку за студию в 100 квадратов. наша уборщица еле однушку в 30 квадратов по жкх потянет. Смотря какая страна. У нас уборщицы в частных домах 12 евриков в час получают. 1300-1400 чистыми легко, выходит если по белому. Но это не считается высокой зарплатой, если что. Это еле еле на жизнь.
Бас Гитаристка
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно откровение 😂
Есть таки и такие пармезаны, но их производят в мизерном количестве.
Большая часть того, что продается в обычный итальянских супермаркетах - 24-36 месяцев
Есть таки и такие пармезаны, но их производят в мизерном количестве.
Большая часть того, что продается в обычный итальянских супермаркетах - 24-36 месяцев
Бас Гитаристка
Гость
Сообщение было удалено
Ну рязанский "пармезан", это примерно как дальневосточная красная икра от лосося из средиземного моря ))
Я просто о том, что настоящий итальянский пармезан не только в Парме производится, но и в Болонье, Реджио Эмилия и в близлежащих провинциях.
Я просто о том, что настоящий итальянский пармезан не только в Парме производится, но и в Болонье, Реджио Эмилия и в близлежащих провинциях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че это он только наш, он и ваш в том числе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не наш, а ваш, кто выбрал, те пусть им и подавятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он общий. действительно пусть кто выбирал тот и подавится.
Гость
Еда то все лучше, а здоровье то все хуже (с)
Гость
Докладываю, только что из магазина. Пармезан есть! 😱
В самом дальнем углу сырной витрины, незаметный такой, неаккуратной формы куски, ломаются ведь, аж 3 сортов!
Пармезан Швейцария 45% - 2538руб
Пармезан Швейцария 47% - 1548руб
Пармезан Уругвай 45% - 1226руб. Последние 2 цифры не точно.
Схватила было Швейцарский, потому что Уругвайский был слишком большой кусок, но вовремя одумалась. Зачем он мне? Пасхальные деликатесы ещё не съели. Взяла Российского с макаронами потереть.
В самом дальнем углу сырной витрины, незаметный такой, неаккуратной формы куски, ломаются ведь, аж 3 сортов!
Пармезан Швейцария 45% - 2538руб
Пармезан Швейцария 47% - 1548руб
Пармезан Уругвай 45% - 1226руб. Последние 2 цифры не точно.
Схватила было Швейцарский, потому что Уругвайский был слишком большой кусок, но вовремя одумалась. Зачем он мне? Пасхальные деликатесы ещё не съели. Взяла Российского с макаронами потереть.
Гость
1025 А сколько грамм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАМА!!! Сыр Пармезан не швейцарский и не уругвайский! Он ИТАЛЬЯНСКИЙ!!! Хватит уже тужиться тут, все равно ничего не в.ы.к.а.к.а.е.те!
Гость
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
Интересно рассуждаете... Выходит, что Шампанское только в Шампани пьют, а Брауншвейгские колбаски только в Брауншвейге едят? Не тогда бедным итальянцам тоже не позавидуешь - им не попробовать вологодского масла и костромского сыра. )))))))))))
Кое-что научились производить не только в точке рождения рецепта.
Кое-что научились производить не только в точке рождения рецепта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цена за 1кг
Гость
1028 это скорее собеседнику 4284826059, который уверен, что гречка только из Греции настоящая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ягод каких только нет! Малина, клубника, голубика, ежевика, красная смородина, тайские ягоды. Полюбовалась и купила себе большой стакан ананасов кусочками. Уже съела, легче стало. Почему пишут, что у нас продуктов нет?
Гость
Это пишут те, кто страстно хочет, чтобы так было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьют не только в Шампани, а производят только там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Остроумие" ваше не оценила. Незачот! Продолжайте пить московское "шампанское".
Гость
Вчера у Соловьева Ковтун чуть не плакал выражая страстное желание, чтобы Северный поток не построили, а раньше он так же по поводу Крымского моста рыдал. Ну хочется им на наши головы все несчастья, а я так считаю, что все последние неприятности нас только возвышают в глазах людей. Например, теперь уже не английская леди (Мэй) является образцом сдержанности и достоинства, а наша Захарова, не лохматый Джонсон джентельмен, а наш Лавров. И статус русских в глазах всего мира только повышается.
Да и мы сами начинаем в массе понимать, что нельзя за кусок сыра продаваться, иначе, как Ворона из басни останешься "на бобах".
Да и мы сами начинаем в массе понимать, что нельзя за кусок сыра продаваться, иначе, как Ворона из басни останешься "на бобах".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Батюшки! Макароны собралась варить, а они Итальянские!!! И вторая пачка другой фирмы тоже Итальянские!!! И третья коробка тоже Италия!!!
Могу сфотографировать кто не верит. Ну дела, это что нарушение санкций? Или на. Или на макароны не распространилось, кто в курсе?
Могу сфотографировать кто не верит. Ну дела, это что нарушение санкций? Или на. Или на макароны не распространилось, кто в курсе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот шампанское лично я пью только Итальянское. Пока проблем не было купить.
Бас Гитаристка
Гость
Сообщение было удалено
Сфоткайте где конкретно в Италии были произведены, я проверю по местным источникам.
Гость
А вы мне дайте адрес вашего дорогого магазина, а я на него в Роскомнадзор настучу за неисполнение указов президента.
В Роскомнадзор?)) серьезно?)) с таким же успехом можете в рос. рыболовство на сыр пожаловаться- эффект тот же будет))
В Роскомнадзор?)) серьезно?)) с таким же успехом можете в рос. рыболовство на сыр пожаловаться- эффект тот же будет))
Бас Гитаристка
Гость
Сообщение было удалено
В Италии "шампанское" - это именно французское.
Остальное (произведенное в италии) , это spumante, prosecco, vino frizzante и тд
Остальное (произведенное в италии) , это spumante, prosecco, vino frizzante и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халва-халва-халва....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итальянского шампанского не бывает, увы.
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
если вы не отзоветесь , мы напишем в спортлото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, хамство началосЯ)) почему то неудивительно) с параноиками спорить невозможно, чуть что не так сразу крики
хамство где? как вы отвелили на мой вопрос - так я и вам ответила. объяснять будем? или опять стрелки перведём?
хамство где? как вы отвелили на мой вопрос - так я и вам ответила. объяснять будем? или опять стрелки перведём?
Гость
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
У Бариллы два завода в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты направь все 53 млн (чего?) сплоченных на магазины, пусть проверят каждого и заставят их законы блюсти! а то ишш какие!
зачем мне это делать? на то гарант есть. а если он работатт не хочет, то пусть уступит место мне - я проведу.
зачем мне это делать? на то гарант есть. а если он работатт не хочет, то пусть уступит место мне - я проведу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вполне устраивает "Лев Голицын" брют.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне уже нет
такое бабье нудное попадается, нытье сплошное
как с ними мужики только живут?
однако вы тут на 19 страниц задержались. значит есть чем цеплять. думаю на ваш последний вопрос я ответила.
такое бабье нудное попадается, нытье сплошное
как с ними мужики только живут?
однако вы тут на 19 страниц задержались. значит есть чем цеплять. думаю на ваш последний вопрос я ответила.
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
в лотерею превратился , я на шато тамань перешел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суды....кремлеботы...дама, у вас явно какие-то неполадки- бегом к врачу)))
на вопрос ответите? или мои неполадки будем три страницы разбирать, как вы это любите?))
на вопрос ответите? или мои неполадки будем три страницы разбирать, как вы это любите?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а куратор то как проверит, что это не обман?жучки всем поставил?
а вы не знаете, что проголосовавший расписывается в журнале? что ж такого кремлебота неграмотного приняли?
а вы не знаете, что проголосовавший расписывается в журнале? что ж такого кремлебота неграмотного приняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть игристое вино, что от этого изменится?
Гость
Соловьева не надо слушать, он на выступление что наши предки славяне так взбесился! Заорал, кто-кто-кто ваши предки?!!! Ему ответили, что славяне, а вот кто у его не знают. Он ещё хуже разъярился и заорал, что евреи на территори России со 2 века, а славяне только с 6 века. Не сдержался, выдал себя с потрохами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
показать, какие классные эстеты и в сырах разбираются, только денег нет, ни на Италию, ни на дорогой магазин, где можно все найти
жизнь боль, страна г
ведь это страшная проблема, что сыра нет!
для вас - нет конечно. вам и дагестанская шипучка - шампанское.
жизнь боль, страна г
ведь это страшная проблема, что сыра нет!
для вас - нет конечно. вам и дагестанская шипучка - шампанское.
Гость
Кедми ещё на телевидение тащит Соловьев, Якову в 90ых был запрещён въезд в нашу страну, столько вреда принёс. И эта банда нас учит жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас - нет конечно. вам и дагестанская шипучка - шампанское. Ан нет
Я спиртное не употребляю)
Я спиртное не употребляю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соловьев никогда и не скрывал, что он еврей, и отношение к нему соответственное, евреи - люди хитрые, им на 100% верить нельзя. Но у него на вечерах бывают очень умные люди типа Шахназарова, Михеева, Никонова, Багдасарова, часто бывают те, кто непосредственно с проблемами сталкивается. Например, из Донбасса, из Крыма. Даже Ковтун интересен как типичный представитель соседнего государства. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как проверить сотрудника ходил или нет? Это нереально. Все мои знакомые за П голосовали. Один знакомый за Ж, но он в Америке голосовал.
роспись! роспись в журнале! о гоги))) дамы, вы хоть чем-нидь кроме прокладок интересуетесь, не?
роспись! роспись в журнале! о гоги))) дамы, вы хоть чем-нидь кроме прокладок интересуетесь, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кедми - хороший пример того как надо за свою идею биться. Я лучше его послушаю, чем "наших" Амнуэля, Надеждина, Сытина и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Члены избирательной комиссии дадут в журнале копаться? Ну вы наивные....И города большие, участки по улицам, это нереально, только если отцифровать информацию. Даже члены семьи зачастую голосуют на разных избирательных участках, у нас же прописку, регистрацию никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Также как многих здешних спорщиков устраивает алтайский сыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как после этого можно не верить, что выборы были фикцией? ну своими же глазами видят, что трут комменты.
Гость
Глупости про выборы сочиняют и сами верят, наверное ни разу в жизни не голосовали, дома на диване.
Следующая тема