Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще и Роскомнадзора. Недодавили бульдозерами :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся их пропаганда разбивается об стену, как почтовый дрон. Ну вот так, в открытую, черное белым называть. это значит, совсем что ли людей за д.е.б.илдов держат?! Советская пропаганда хоть что-то могла предложить (хоть и дутое). А эти? Народ нищий - говорят "богатый", сыра нет - говорят ЕСТЬ. Ну просто д.у.р.дом ....
ну так САМ не стесняясь же врёт с экранов тв. вот и этим платит, чтоб продолжали нести его ложь в массы.
ну так САМ не стесняясь же врёт с экранов тв. вот и этим платит, чтоб продолжали нести его ложь в массы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыы) вот в том то и дело, что на вашем языке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясню с удовольствием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы же в реале едите, зачем вам фотки? погуглите- там и магазины, и фотки. я вам ссылку кинула вчера, так началось нытье, что с доставкой не надо, надо, чтобы в супермаркете. нет в супермаркете, но есть с доставкой- вам шашечки в итоге или ехать, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как все неожиданно пармезан разлюбили и полюбили другие сорта сыра)) а в темах про жрачку рассказывают как карбонару наготавливают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не нанималась, но маленький ликбез проведу. Видите ли, ШАМПАНСКОЕ может быть произведено только в Шампани, а ПАРМЕЗАН - только в Парме. Так понятнее? А так-то, хоть горшком обзови ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ЫЫЫ" - это, как раз, твой язык и есть :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как легко этот народ провести, я валяюсь))) главное, подделать, а на производителя они даже и не посмотрят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясню с удовольствием
внематочно вас...
внематочно вас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну если бабкам из деревни, то понятно. Они и знать не знают никаких пармезанов. Но вот что с москвичами спорить с пеной у рта??? Или уж совсем т.у.п.ых пригожин набирает? Впрочем, по моему скромному мнению, умный человек никогда на такую подлую работу и не пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы же в реале едите, зачем вам фотки? погуглите- там и магазины, и фотки. я вам ссылку кинула вчера, так началось нытье, что с доставкой не надо, надо, чтобы в супермаркете. нет в супермаркете, но есть с доставкой- вам шашечки в итоге или ехать, а?
это вы судье так объяснять будете за ложную информацию?
это вы судье так объяснять будете за ложную информацию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что? какому судье? у вас мания преследования какая-то-выпейте лекарство, не доводите дело до весенних обострений
Гость
смешное чтиво этот спор про пармезан. второй день уже нудятина тянется, но ржачно конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню. Вы мне скинули какое-то ITALIAMO. Это что такое? В деревне Простоквашино производится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не нанималась, но маленький ликбез проведу. Видите ли, ШАМПАНСКОЕ может быть произведено только в Шампани, а ПАРМЕЗАН - только в Парме. Так понятнее? А так-то, хоть горшком обзови ...
кому вы объясняете? для них шампанское - это дагестанская шипучка. такие и белорусский сыр за мацареллу примут, если этикетку переклеить.
кому вы объясняете? для них шампанское - это дагестанская шипучка. такие и белорусский сыр за мацареллу примут, если этикетку переклеить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть лучше такой язык, чем как ты под самогоном припереться сюда и савушкинский троллей на пьяную голову искать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они еще эту подделку под названием DOLCE VITA или типа того еще на миланскую выставку повезли. Вот где позорище-то! Берега попутали, что называется. Забыли, что здесь вам не тут :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего смешного. получается, что магазины нарушают законы скрепоносного. ай-ай-ай, как неудобно-то получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, хамство началосЯ)) почему то неудивительно) с параноиками спорить невозможно, чуть что не так сразу крики
Гость
Так пармезан мало кому понравился когда появился. Не оценили его. Крошится, и на вкус не гож. Но все равно, думаю, что и его производство наладят, для любителей. Вы просто специально на пармезан внимание обращаете, ведь он зреет слишком долго, санкции столько не длятся. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа проведут "референдум" и присоединят Парму к России???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты направь все 53 млн (чего?) сплоченных на магазины, пусть проверят каждого и заставят их законы блюсти! а то ишш какие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помнится мне, производитель вам был не принципиален. Возможно, потому что и не разбираетесь. Бренд итальянский, производится в италии, соответственно
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне уже нет
такое бабье нудное попадается, нытье сплошное
как с ними мужики только живут?
такое бабье нудное попадается, нытье сплошное
как с ними мужики только живут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, технологии не секретные, фермеры есть желающие, сырья навалом, другое дело, что зреть пармезану до 10 лет надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студентов на выборы гнали. Конечно, про отчисления и выселения из общего речь не шла. Просто надо было проголосовать до 15.00 и отзвониться куратору, сказать что проголосовал. На многих предприятиях тоже самое. Конечно, человек мог не пойти, но зачем нужны неприятности? Если бы не надо было ходить и звонить, явка была бы гораздо меньше. И насчёт такого процента за П. тоже большие сомнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам что-то не то "помнится". Как это производитель не важен? И что такое сыр ITALIAMO, поясните плиз!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а куратор то как проверит, что это не обман?жучки всем поставил?
Авр
Гость
Сообщение было удалено
Сомнения на хлеб не намажешь. Да и дураков голосовать на Ксюшу всего процент по стране нашёлся. Всё же Россия умная страна: 99% умных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так. Еще раз. Шампанское может быть только из Шампани, Пармезан - только из Пармы. Не доходит? Понимаете, бренд не просто так становится знаменитым. Значит, там природные условия другие, молоко другого качества. Все еще не доходит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, этот дуэт параноиков и хамок любого до дурки доведет. и чего надо? есть, нет пармезана, да какая разница? кому надо тот найдет, кому не нужен, тому соответственно вообще все равно на эти санкции с этим пармезаном. а эти второй день к каждому слову цепляются. я в принципе не понимаю чего они хотят? тупо поругаться с каждым?
Гость
гость
Сообщение было удалено
скажите, вы вчера писали про вакцины?
гость
Гость
Сообщение было удалено
показать, какие классные эстеты и в сырах разбираются, только денег нет, ни на Италию, ни на дорогой магазин, где можно все найти
жизнь боль, страна г
ведь это страшная проблема, что сыра нет!
жизнь боль, страна г
ведь это страшная проблема, что сыра нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой уровень здесь, только про секс и месячные знают, остальное все выше понимания.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с сексом, на мой взгляд, тоже проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как проверить сотрудника ходил или нет? Это нереально. Все мои знакомые за П голосовали. Один знакомый за Ж, но он в Америке голосовал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какой ,блин, секс, если сыра нет и 53 миллиона сплоченных разом выскажутся 5 мая :) Тут не до секса батенька.
Авр
Кстати, если уж по теме, доллар потихоньку падает.
.
(И это несмотря, что ЦБ заявил о продолжении покупки долларов -- то есть играет за рост доллара. Кажется, парадоксальным, однако в условиях когда западные инвесторы сбрасывают российские акции (с понижением их цены), получают рубли, на которые покупают валюту и выводят её, -- кубик Рубика складывается (пусть буржуи получат меньше рублей и меньше долларов).)
.
(И это несмотря, что ЦБ заявил о продолжении покупки долларов -- то есть играет за рост доллара. Кажется, парадоксальным, однако в условиях когда западные инвесторы сбрасывают российские акции (с понижением их цены), получают рубли, на которые покупают валюту и выводят её, -- кубик Рубика складывается (пусть буржуи получат меньше рублей и меньше долларов).)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Списки проголосовавших на участках есть. Проверять вряд ли будут, но вдруг выборочно решат проверить. Люди решили не рисковать зря.
Гость
Авр
Сообщение было удалено
Однако Ксюша, которую и всерьез то никто не принимал на 4 месте. И голосовала за нее молодежь . Наше будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего смеётесь? Война будет на нейтральной территории, Сирии и Украине. Забудете про сыр и про Италию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да такие же как она сама. И радует что их всего только 1%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
металл
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы мне дайте адрес вашего дорогого магазина, а я на него в Роскомнадзор настучу за неисполнение указов президента.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А это вопрос не такой простой, как кажется. Поэтому он и ставит вас в тупик. Ведь ваш любимый солнцеликий президент оставил свой собственный народ без качественных продуктов. А вы, хоть и пыжитесь, но не можете доказать, что это не так. Вот ведь второй день уже не можете!
Гость
Это что, за те 40 минут, что меня не было, тут уже столько комментов потерли??? И остались почему-то одни тролли. Здорово дискуссию ведут, ничего не скажешь:))) Прям как наши "выборы" ))) А наличие сыра в магазинах так и не смогли доказать, бедолаги :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну таки да! А тролли умеют только пальмовое масло жрать, да с.н.о.шаться ))) Им-то по жизни больше ничего и не надо
Бас Гитаристка
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, какие откровения! Только итальянцам про пармезан, произведенный исключительно в Парме не говорите 😀😀😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сыр видишь? Нет. А он есть :)
Следующая тема