Рубль упал, что дальше?
Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 012 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же тролли любят призывать людей работать :))) Выходцы фабрики троллей! Вы-то где еще сможете работать при нормальной системе? Или вы всерез вашу деятельность "на благо Родины" считаете работой? )))
вообще, конечно странный вопрос, даже для троллей. можно подумать, что обычный человек в рф может не работать и жить на пособия. в 500р.
вообще, конечно странный вопрос, даже для троллей. можно подумать, что обычный человек в рф может не работать и жить на пособия. в 500р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плиз! Фотку прилавка АБ. И так, чтобы было видно штри-код. Уже в который раз защитников "сырного изобилия" к этому призываю. Пока получила только фотку непонятно чего из троллячьего холодильника :)))
а где фотка? я бы тоже посиотрела
а где фотка? я бы тоже посиотрела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экскурсий нет на мальдивах, в столице делать нечего, рыбалка не стоит больших денег. Полляма на двоих на 14 ночей. Иностранцы там экономят, берут лишь завтраки и ужины, на обеде одни русские. Гулять так гулять ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, ставим точку и будем считать, что ваша взяла и нет у нас Итальянких сыров, так это же здорово! Скучно когда во всех странах одни и тоже товары, нечего купить в качестве сувенира, хоть сыр остался для подарков с зарубежья )
что значит успокоится? у нас статья есть вообще-то за распространение ложных сведений. или это кремлёвских троллей не касается?
что значит успокоится? у нас статья есть вообще-то за распространение ложных сведений. или это кремлёвских троллей не касается?
Гость
у нас частник делает, у него берем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что же эти 53 неголосовавших ни как себя не проявили? Пошли бы и высказались, слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если в полляма на двоих удалось уложиться, с зп 120 тыс на мальдивы отдыхать не уедешь ну никак. 3,14 здёш чистой воды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам на фермерском рынке сфотографирую сырный прилавок, посмотрите какое изобилие именно твёрдых сыров. Может сегодня схожу, среди них и вропейские сыры есть, только это не указано на ценниках, одни названия.
конкретно про пармезан спрашивали вообще-то. вот его и найдите.
конкретно про пармезан спрашивали вообще-то. вот его и найдите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тех ч.у.пешек, кто настоящего не видел - да, наверное, НАСТОЯЩИЙ :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трампа еврейская родня заставит. Страшное начнётся 15 мая, палестинцы идут маршем на сектор Газа, а Порошок на Домбас (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрошу пармезан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда-куда Порошок идёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за постановка вопроса такая? Что значит отвечать перед? Это только всякие Украины с польшами отвечают перед США, ну и прочие страны без суверенитета. А мы будем отвечать США, но никак не перед. И за них это за кого? За Сирийцев, за наших в Сирии? Вся внешняя политика в первую очередь направлена на безопастность внутри наших границ. Не будь нас в Сирии сейчас, был бы сценарий Ирака и Ливии. Дальше вспыхнула бы средняя Азия, непосредственно у наших границ. Это же очевидно. А нам категорически важно не допускать радикальных исламистов к границам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же насчет "работать"? :)))
а зачем ей работать, если она к кормушке присосалась? работать должны рабы.
а зачем ей работать, если она к кормушке присосалась? работать должны рабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вам троллям и пора работать. я как раз об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже решили, что итальянского сыра в России нет, хватит на эту тему, все равно мы гордимся что русские.
дроном почты россии тоже гордитесь?
дроном почты россии тоже гордитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, смотря какие приоритеты у людей, если откладывать 80-90 тыс в месяц и готовить дома простую еду можно и на мальдивы. Наряды там не нужны, купальник и пару футболок, можно даже старых и растянутых, там на это не смотрят, люди простые приезжают, в ресторане и баре босиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего несёшь-то? На мальдивы с зп 120 тыс, ага. Я на 10 дней на Сейшелы ездила, на одного человека полляма ушло-билеты (экономом), гостиница, еда, экскурсии. Не думаю, что на мальдивах дешевле. Такую чушь люди несут, прям смешно
ну почему чушь? на зп в 120 тыс. вполне можно взять кредит на 5 лет для инстограмных фоточек на мальдивах. отфотаться там на 15 лет вперёд и кажлый год постить)
ну почему чушь? на зп в 120 тыс. вполне можно взять кредит на 5 лет для инстограмных фоточек на мальдивах. отфотаться там на 15 лет вперёд и кажлый год постить)
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порошок идет в Ростов :)??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трампа еврейская родня заставит. Страшное начнётся 15 мая, палестинцы идут маршем на сектор Газа, а Порошок на Домбас (
а родня Менделя и Шаломова чего заставит делать?
а родня Менделя и Шаломова чего заставит делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда-куда Порошок идёт?
домой. побасить вероятно))
домой. побасить вероятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Фотки, стало быть, не увидим???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо все 53 миллиона и выскажутся :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам сейчас х.р.е.н с морковкой сфотографирую. Речь о чем? Спорите о чем? Вот и приложите фотку прилавка российского супермаркета с итальянским сыром. Или не лезьте спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за постановка вопроса такая? Что значит отвечать перед? Это только всякие Украины с польшами отвечают перед США, ну и прочие страны без суверенитета. А мы будем отвечать США, но никак не перед. И за них это за кого? За Сирийцев, за наших в Сирии? Вся внешняя политика в первую очередь направлена на безопастность внутри наших границ. Не будь нас в Сирии сейчас, был бы сценарий Ирака и Ливии. Дальше вспыхнула бы средняя Азия, непосредственно у наших границ. Это же очевидно. А нам категорически важно не допускать радикальных исламистов к границам.
ну да. все ж хотят завоевать россию. лакомый кусок с высокими технологиями по типу дрона почты россии. срочно границы укреплять надо! ещё и колючей проволокой обнести, чтоб какой-нидь секретной дрон об стнену сседей не разбился)) хахах))
ну да. все ж хотят завоевать россию. лакомый кусок с высокими технологиями по типу дрона почты россии. срочно границы укреплять надо! ещё и колючей проволокой обнести, чтоб какой-нидь секретной дрон об стнену сседей не разбился)) хахах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо все 53 миллиона и выскажутся :)
не знаю. лично я выскажусь.
не знаю. лично я выскажусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему лично вы 18 марта молчали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плиз, ссылку на страницу Утконоса с итальянским сыром!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему лично вы 18 марта молчали?
а что я должна была сказать 18 марта?) я говорила ДО, 28 января. а 18 марта, я считала явку.
а что я должна была сказать 18 марта?) я говорила ДО, 28 января. а 18 марта, я считала явку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вчера еще одна там сфоткала непонятно чего из собственного холодильника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас соседка "шампанский" самогон варит :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, после драки вы машете кулаками очень громко :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только не НАМ, а ВАМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему-почему? потому что они трусливые. тем более это видно по комментариям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это заметно, что ты дегeнeратка самогон по утрам хлещешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это по-нашему! Тролли перешли на свой собственный, всегда выдающий их с головой, язык :))) Так фотки-то будут или только базарный лай с плевками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не непонятно что, а лучшие сыры европейские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига мне твой холодильник? :)))
Гость
поэтому и зачистили быстренько посты с сыром))
Гость
что, нытье про пармезан продолжается? мадам так и не осилила гугл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, после драки вы машете кулаками очень громко :)
после какой драки? мы 53 миллиона граждан сплотили. а вы 56 миллионов шантажом гнали на явку.
после какой драки? мы 53 миллиона граждан сплотили. а вы 56 миллионов шантажом гнали на явку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся их пропаганда разбивается об стену, как почтовый дрон. Ну вот так, в открытую, черное белым называть. это значит, совсем что ли людей за д.е.б.илдов держат?! Советская пропаганда хоть что-то могла предложить (хоть и дутое). А эти? Народ нищий - говорят "богатый", сыра нет - говорят ЕСТЬ. Ну просто д.у.р.дом ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему-почему? потому что они трусливые. тем более это видно по комментариям
трусливые шли на выборы под давлением угроз увольнений, отчислений,выселений. так более логично. а как струсили мы? объясните.
трусливые шли на выборы под давлением угроз увольнений, отчислений,выселений. так более логично. а как струсили мы? объясните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам! Я ем не в ГУГЛе, а в реале. Так фотки с прилавков будут? С Интернет - ссылками тоже споткнулись??? Тут одна мне намедни Утконос рекомендовала, а ссылку на страницу с итальянским сыром что-то за.с.с.ала скинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не непонятно что, а лучшие сыры европейские.
из АВ?
из АВ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам, вы покажите фото европейского сыра в магазинах рф? вопрос серьёзный. страдает репутация или магазина, или пу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тонной зеленой плесени :))) Никак не отмоется :(
Гость
А почему такой кипеж по поводу сыров? Я, например, камбазоло люблю. Дороговат, конечно, но если очень хочется, то почему бы не купить? Бри Президент тоже очень нравится, моцареллу для салата покупаю. И даже не смотрю, где их производят. Но из продажи они вроде не исчезали.
Следующая тема