Гость
Статьи
Рубль упал, что …

Рубль упал, что дальше?

Меня беспокоит эта ситуация с падением рубля? Что ждать? Какие у вас мысли по этому поводу?
Автор
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в открытую?
По тихому, на улице, как бы не взначай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что яна хочет попробовать попользоваться мхом

причём здесь яна? пусть трамп завидует нашим суровым российским женщинам с мхом в критические дни между ног!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно из-за Трампа. Оборзели из-за безгаказанности. При СССР такого не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп передумал запускать томагавки в критическое мховое междуножие Российской женщины. Страна может спать спокойно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демонстративный ядерный удар по дну Тихого океана у берегов США решают этот вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им хватит и потопления пары их корыт. Только наши засрут это сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вей, это прямая военная агрессия, а вот цунами в результате колебания тектонического массива это гнев природы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему прямая? Ответ в результате их удара по нашим людям в Сирии. Но тектонический сдвиг просто так - слишком коварно, мы же не звери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это как с Осетией и Грузией, потом докажи, что защищал, а тут "стихийное бедствие" ещё соболезнования потом можно послать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некому доказывать будет и незачем. Весь мир увидит что король голый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему прямая? Ответ в результате их удара по нашим людям в Сирии. Но тектонический сдвиг просто так - слишком коварно, мы же не звери.

так вроде аж три раза выводили войска из Сирии. и *** два раза победили. по каким нашим людям там ударили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть же чушки. Кроме тебя этого пропуска ни у кого нет... хахах:) Настоящий там сыр. тепешка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшие водку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое благородное занятие. Пусть лучше себе зад вылежет, а то на всю округу кошатиной прет. Со своими паразитами мы уж как-нибудь сами справимся, керосином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*вылижет
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Жгёте
Гость
гость
Сообщение было удалено
Рыбке грозит 20 лет тюрьмы в Таиланде, спит на бетонном полу, кроватей в тайских тюрьмах нет, почки застудила. Доигралась.
Гость
Уровень жизни у нас и в США - это разные планеты. Уже в Китае вроде нас переплюнули пр уровню зп... но все равно мы же сверхдержава, нам надо показать... да все уже мы давно всем показали. Нищета, она и есть нищета.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, все посты на сырную тему за ночь поудаляли :))) И, кстати, уже не впервой именно питерские тут мне пытались доказывать, что сыра полно. И, главное, что российский - самый офигенный :) Теперь, в вашем лице, я, наконец, вижу адекватный ответ из Питера. Поддерживаю - контрабанду можно ив Москве купить (что я и делаю). Но в супермаркетах НИГДЕ в России нормального сыра нет.
Микки
Гость
Сообщение было удалено
Можно тоже про сыры влезть? Ну и вообще о еде. Я выросла в маленьком городке на юге России, до сих пор езжу навещать родственников - как в моем детстве все свежее и вкусное от местных хозяйств покупали с рынка (включая пресловутые сыры), так и сейчас покупают люди. Да, пармезана нет, правда, но я лично не понимаю всероссийскую тоску по нему, можно подумать, прям без него ни одно блюдо не приготовить))) и вообще, я больше брынзу люблю. А в Москве когда жила - продукты не нравились, если честно, все обработанное термически, фрукты пластиковые какие-то, в молочке вся микрофлора «мертвая». Так что ничего нового - осенью приезжала в Россию, пошла в 7 Континент - все то же самое на прилавках, в принципе.
Гость
о! зачищают посты)))
Гость
тест
Гость
хаха)) теперь я знаю болезненные точки кремля))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, все посты на сырную тему за ночь поудаляли :))) И, кстати, уже не впервой именно питерские тут мне пытались доказывать, что сыра полно. И, главное, что российский - самый офигенный :) Теперь, в вашем лице, я, наконец, вижу адекватный ответ из Питера. Поддерживаю - контрабанду можно ив Москве купить (что я и делаю). Но в супермаркетах НИГДЕ в России нормального сыра нет.

не только про сыр, а ещё и про рукопожатие трампа с путей, про подъём цен на всё необходимое, на жкх и налоги. наводит на определённые мысли.
Гость
они не заинтересованны, чтобы народ знал правду и объединялся против них в оппозицию. вы гляньте как зачищают!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

белорусский ешьте, сказали же. нафига вам в рф пармезан? вообще избаловались тут))
Маленький Ктулху
Гость
Сообщение было удалено
Этим сайтом владеют американцы, американская цензура в действии.
Гость
Маленький Ктулху
Сообщение было удалено
Этим сайтом владеют американцы, американская цензура в действии.

рептилоиды владеют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши теперь там навсегда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же тролли любят призывать людей работать :))) Выходцы фабрики троллей! Вы-то где еще сможете работать при нормальной системе? Или вы всерез вашу деятельность "на благо Родины" считаете работой? )))
Гость
Микки
Сообщение было удалено
7 Континент разорился, туда ему и дорога, самый нелюбимый магазин, не там вы продукты покупали, на фермерских рынках надо. Появилась масса наших отличных сыров, в том числе твёрдых, хоть козьих хоть с тмином и другими наполнителями, хоть каких. Цены на них бешеные, но любители покупают полакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плиз! Фотку прилавка АБ. И так, чтобы было видно штри-код. Уже в который раз защитников "сырного изобилия" к этому призываю. Пока получила только фотку непонятно чего из троллячьего холодильника :)))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Валюту уже поздно скупать, мы успели за счит. дни до падения.
Сейчас может имеет смысл покупать барахло котор. планировали, пока не подорожало?
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Где живут, в Сирии?!
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чтоже, у кого перегорел телек имеет смысл купить сейчас пока старая партия по старым ценам, чего смеяться то
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Я по 57,2 приобрела немного, можно было и дешевле, если пару дней перетерпеть, но не уверена что правильно поступила, ЦБ непредсказуем.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Это ж в какой стране?????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, ставим точку и будем считать, что ваша взяла и нет у нас Итальянких сыров, так это же здорово! Скучно когда во всех странах одни и тоже товары, нечего купить в качестве сувенира, хоть сыр остался для подарков с зарубежья )
Без ника
Еврей кстати уже падает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам на фермерском рынке сфотографирую сырный прилавок, посмотрите какое изобилие именно твёрдых сыров. Может сегодня схожу, среди них и вропейские сыры есть, только это не указано на ценниках, одни названия.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
И доллар 61
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тро-ло-ло савушкинское! Когда прикроют контору вашу, работать готовы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же насчет "работать"? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Израиль натравливает Америку, провокаторы. и не только на нас, и наших союзников тоже. А Соловьи и Сатановские делают вид что так и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой! А как же тогда "замечательный" итальянский сыр, произведенный в России? :))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже решили, что итальянского сыра в России нет, хватит на эту тему, все равно мы гордимся что русские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я Риджано не покупаю, беру обычно Грана Подано итальянский,они похожи очень и самый мой любимый швейцарски Тет де Муан.Беру в супере ХЦ на Сокольниках или в Утконосе. Недавнов инете заказала аж 4 500гр куска Брюноста норвежского,не мануфактурного нашего,а именно из Нораегии. Привезли за 4 дня домой,доставка бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего несёшь-то? На мальдивы с зп 120 тыс, ага. Я на 10 дней на Сейшелы ездила, на одного человека полляма ушло-билеты (экономом), гостиница, еда, экскурсии. Не думаю, что на мальдивах дешевле. Такую чушь люди несут, прям смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога! Еще один тролль работать призывает :))) Я балдею, дорогая редакция!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши теперь там навсегда)

ну это их проблемы тогда) зачем за них перед сша отвечать?