Гость
Сообщение было удалено
Гость
Во-вторых, это гарантия того, что в случае глобального краха у вас есть где жить. Такая страховка на крайний случай.
Гость
В-третьих, это элементарное удобство - жить в собственной квартире, а не бегать по съемам. Какой бы арендодатель не был замечательный, но все равно это его жилье, а не ваше.
Гость
отчего же не выделить небольшую часть своих активов и обеспечить себе базовую услугу? Чем вы рискуете? В моем сознании это как-то не укладывается.
В Москве же предлагают только оклад 50 тысяч, премии, % - это все будет зависеть от меня. Даже если предположить, что "сверху" будет еще тысяч 30-40, в месяц выходит 80-90 тысяч. И я не могу понять, нормально ли это для Москвы? Больше всего пугает ситуация с недвижимостью - тут либо отдавать за съем 35-40 в месяц (свою квартирку могу сдать тысяч за 12, но некому будет присматривать за жильцами, тем более бесплатно), либо продавать свою квартиру (около 2,5 млн) и ввязываться в многолетнюю ипотеку, чего делать совершенно не хочется, все-таки пока все вилами по воде писано.
Что бы вы сделали на моем месте? В этом городе меня особо никто и ничего не держит, я была бы даже рада сменить обстановку. Но начальница, к примеру, отговаривает, она собирается в декрет выходить через 1-1,5 года, хочет, чтобы на ее место села я.
Заранее извиняюсь за такой длинный текст.