Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме проезда.
мск по прежнему сказать нечего -п ридумаываю новую и новую хееерню про меня. Еще раз - я поехала за мужем, его позвали. Меня воще на части рвали работодатели - я хороший работник - даже в мск обо мне, региональном работнике, знали. Уехали оттуда - как только муж нашел работу у нас на родине, потому что жить в мск тяжело -люди злые, полная клоака (( Какую еще фигню придумаете?
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Так люди везде испорчены квартирным вопросом, не только в Москве. Городишко так себе, говорите?)) Ну не знаю. Я в Твери рыдаю каждый день, вот как та мадам из Нижнего.
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
Про дорогой фитнес вам никто не врал. Несколько сотен за год дорогой стоит. Дешевые да, по 30. Затрапезные грязные без бассейна из разбитой качалки и бушных беговых дорожек за 15-20, а вы выискали цену в день рождения крохотного клуба по акции за14. Да еще и без детских тренировок. Это не клуб, а несколько комнат с ограниченными возможностями. Сравнивайте равное, а не выискивайте самое убогое.
Гость
[966936351]
Мск - квинтэссенция всего плохого, что случилось со страной 25 лет назад. Женская половина - практически калька с американских, разве что говорят на русском языке. Та же тупость, меркантильность, поверхностность и примитивность, плюс понты.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, везде одинаковы люди. Всякие есть.
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Порванная вы наша. Муж возит, кормит , поит. Нашел себе применение лишь на родине. Оттуда вы и строчите ахинею про подарочное мытье столбов от вашего мужа провинциала.
Из области. Про помидоры- неправда. Дорогие - тоже не гарантия. Вот сейчас потихоньку сезон пошел, можно уже найти нормальные, а всю зиму я их не покупаю. По поводу- ехать в деревню за яйцами -я работаю, мне некогда и странно за таким простым товаром гоняться по деревням. Раньше у нас на рынке такие яйца продавали тоже.Года 3 назад. Но Собянин искоренил все "домашние" рынки с нормальной едой ( я в магазин практически не ходила, все там покупала, мне нравилось, и рядом почти с домом), оставил только "специальные", свои , где все продукты одинаковые, как из инкубатора, дорогие и невкусные.
Гость
[3116228618]
Гость
Сообщение было удалено
Логика шариковых. Уважаемый обобранный регион правда думает, сидя на форуме, что сожжет Москву и заживет? Не, надо поднимать попу, работать, идти во власть самому, раз местная фиговая... не брать взяток, строить и развивать. И не за Пу с приспешниками голосовать. А у вас сосед виноват, что попа не вытерта.
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, но зачем вам сравнивать клуб за несколько сотен в год ( это Волд класс, как я понимаю? ). Ищите по своему уровню клуб, этот не для вас.
Гость
[966936351]
Гость
Сообщение было удалено
Так се, ага. Рыдать с подорванной нарзаном нервной системой вы будете в любой точке планеты. Пустырничек в помощь.
Ну да. Средняя цена парковки в бизнес-центрах 6-10к в месяц. Сам не плачу, за меня компания платит, а сотрудники да, места арендуют.
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы еще на севере не ели. Там еще хуже. В Москве в принципе купить можно все что угодно, если заморочиться и деньги есть. На севере вариантов - ноль.
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы сравниваете дорогой качественный клуб с качалкой из беляево. И уверяете, что вам наварали.
Слушай, дорогой, налоиг идут в федеральный бюджет, а не в Москву. Глупости не пиши, да.
Гость
[3958126446]
Гость
Сообщение было удалено
А скорее всего эти темы (и некоторые другие, популярные на форуме) создают потому, что всем рты позатыкали, и злободневные темы при существующей цензуре создавать не получится. А им же хочется и рыбку съесть и на ... сесть. то есть форум-то надо как-то поддерживать. А то без рекламы денег не будет. Вот и крутятся изо дня в день одни и те же д.е-б-ильные темы. И пишут в них на 90% одни и те же тролли.
Гость
[2333474930]
Ломов джим на Автозаводской за 2900 в месяц, отличный клуб. Какие несколько сотен?
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наврали про дорогой. Теперь точно. Или Ломов джим тоже авно?
Гость
[3116228618]
Алина
Сообщение было удалено
Адекватная точка зрения. Тут еще зашоренность и узколобость у некоторых превалирует. Услышат цифру 50 тысяч и в обмороке. Ну приедь, найди (!) сначала работу за 50, потом отдай 25 за сьем и сиди радуйся тем же 25 в остатке. Квартира от 4 млн, еще непостроенная. Удачи! Полно искателей легкой жизни возвращается домой. Но там тоже не особо стараются что-то улучшить. Барахтаются уныло и торчат на форуме, вкладывая душу в склоки и поливания грязью.
Гость
[3592164668]
Пич
Сообщение было удалено
У нас вокруг в районе много частных магазинов, не сетевых. И бакинские помидоры круглый год. Вопрос в цене. Я лично очень благодарна мэру за искоренение палаток и грязных рынков на асфальте. От них одна вонь и антисанитария была. Всякие централизованные овощные и сейчас есть, никуда не делись. Плитка его никому не сдалась, асальт лучше. Страдаем третий год от ремонта города, которые становится все неудобнее и неудобнее. Ребенка в коляске везешь по плитке, все зубы стучат. На роликах не проехать, кривое покрытие. Зимой гололед жуткий на ней, ноги переломало пол города, поставили ящики с песком на остановках после скандалов, мол сыпьте сами. На каблуках не пройти, везде эта плитка, от которой у провинциалов зубы сводит от зависти. Зато, как в европах....
Да не, есть такое. Но это как правило отдельные компании. Фактически это дотации, чтобы бабло лишнее не платить. Договариваются со столовкой, что обеспечат поток клиентов. Столовка скидку в 30% делает, работодатель оплачивает остальное. Только вот такие бесплатные обеды только 40 килограммовые блондиночки есть могут. У кого зп выше 40к, тем такие обеды даже не положены.) А пожрать в любом бизнес центре нормальному мужику с аппетитом - минимум 500р.
Вы дорогой клуб от недорогого отличаете? Сервис разный. Тренажеры другие. Очистка воды не хлоркой пол ведра на кубический метр. И простите, автозаводская - это неблагополучный район. Кто там ходить будет по высокой цене?
Гость
[3592164668]
Allihord
Сообщение было удалено
Не верят. Не понимают, что такое город - донор. Искренне считают, что столбы за их, провинциальный, счет моют в столице. Правильно тут пишут - узколобость.
Я с 25 начинал в техподдержке. Без опыта после ВУЗа никто брать не хотел первые полгода. Устроился, опыта поднабрался за 9 месяцев, свалил в другую компашку. За ту же работу платили почти в 2 раза больше. И т.д.
Гость
[334194163]
Гость
Сообщение было удалено
***.А у нас в дыре дешево?Запрплата 12000,коммуналка 7000,а садик 3500.Дешёво?***?Карелия.
Ну значит, вам с районом повезло. В моем- пятерочки через каждые 50 метров, дикси и магниты. Ничего там нет нормального. А рынки лично у меня никаких неприятных ощущений и неудобства не вызывали, наоборот. Жалею, что убрали их. И у метро так удобно -было много маленьких магазинчиков со всякой нужной всячиной, все снес, весь малый бизнес.Все удобства для жителей. Ни разу ему не благодарна. И да -задолбал уже плитку свою перекладывать каждый год! Она у него -сезонная что ли? Портится? Как удобно-то! Ему.
У меня спортзала нет, но компания делает скидки на World Class. Учитывая, сколько этот World Class стоит, ну его *** даже со скидками.)
Гость
[2333474930]
Гость
Сообщение было удалено
Бугага). Отличаю дорогой от недорогого отлично. Сервис разный? Это вы о чем? Тренажеры одинаковы везде. А если вы живете в благополучном районе, то чего жалуетесь на дорогой спорт?
Гость
[3958126446]
Гость
Сообщение было удалено
У секретарей???
Гость
[3592164668]
Дорогие это *** вилнес , небо под 300, ворлд класс вообще под 500 тыс в год в жуковке. А народ пишет про автозаводскую за 30.....30-40 это средняя цена на районные фитнесы с большой проходимостью, не самые чистые, с разбитыми шкафчиками, дешевыми тренажерами, по 10 человек на дорожке в бассейне и простыми молоденькими тренерами. Все что дешевле - обычные качалки на первых этажах жилых домов. Так что, народ, если уж вы пишете слово "дорогой" так не путайте народ. А то провинция опять подумает, что все москвичи ходят по абонементам за тыщу в месяц в клубы с качеством по пол миллиона в год. Вон, Тимати выше уже в пример приводили, что так живет рядовой москвич:))))
Гость
[600828157]
Только за деньги, собранные с платных парковок, Собянин может плитку с алмазным покрытием положить. Думаю, он себе уже приготовил золотой гроб и изумрудный мавзолей. ))) Зачем Москве деньги из федерального бюджета, если москвичи скоро будут платить за каждый чих.
Гость
[3592164668]
Пич
Сообщение было удалено
Так оленевод же:))))) В нашем парке по третьему разу кладут. Первую вздуло после зимы, вторая лежала , плевались от нее, но делать нечего. Сейчас третью кладут, бОльшего размера. А раньше был либо асфальт хороший, либо земляные дорожки...... Лучше б туалеты поставили.
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тренажеры везде разные. Есть беговые дорожки по 15 тыс, а есть под миллион. Тоже самое и с очисткой и с подменой воды. раньше вода для простых людей чистая была только в Олимпийском, город помогал. Сейчас и его закрывают. Сменился хозяин, будет аквапарк и ремонт. Потеряли москвичи последний дешевый нормальный бассейн.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Вам нормально, раз вы плодитесь даже.
Гость
[600828157]
Гость
Сообщение было удалено
На Земляном Валу тоже 3 раза плитку меняли. Лучше бы он пас своих оленей и радовал провинцию масштабом нововведений.
Про посёлок могли бы не уточнять. По написанию понятно. Что вам мешает отодрать *** и поехать работать в Питер, Москву, Е-бург и т.д.? Как правило те люди, которых положение дел не устраивает и они умеют и привыкли работать, подобных трудностей не испытывают, и довольно успешно крутятся. А вот подобное вам пишут только те, кто *** делать не хочет, но все им кругом должны.
Пич
[1531180290]
Гость
Сообщение было удалено
Да он реально задолбал своими плитками и постоянно раскопанными и огороженными улицами. Типа, благоустройство. Тюменцы, заберите его обратно!!! Еще приплатим, только заберите!!!
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
А я жалуюсь? У меня обычный фитнес. Не дорогой. И не дешевый. Выше среднего по цене, но не элитный. 150 в год. Полотенца без ограничений , есть отдельные души, не общие. Удобно добираться, парковка есть, нет большой проходимости, есть детские тренировки. Я не жалуюсь. Меня все устраивает. В общую помывочную с одним полотенцем для Ж и головы и с дешевыми фенами, которые жгут волосы не хочу. Находилась в детстве.
Гость
[1847013940]
дарагие мАсквичи - ваши жалобы "ой как дорога парковка!" вы оборзели, реально. на фига НУ НА ФИГА?! машина в мск? ОТ ходит отлично - метро развито зашибись как отлично. Неееет - вам надо свои жоооопы возить на машинах. Потом пишите "че делать? хачу сикать в пробке? Как вы писаете? научите". И люди УЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы прикиньте?
Гость
[1737171742]
Ща вам накидаю основное. Снять простую(!) отдельную квартиру в мск - 35-40 тысяч. Чуете? Уже половина вашей сотни тютю. Еда с обедом на работе - 20 тысяч. Транспорт, интернет, телефон - 3,5 тысячи. Сходить в кино на двоих раз в выходной или пятницу вечером- 1000 рублей уже выложи, в обычном рестике поужинать вдвоём- 4 тысячи. Вот заплюсуйте пару раз в месяц развлечения такие - смело минимум 10ка вырисовывается. Если вы баба, то прощайтесь с деньгами на педикюр, какие-нибудь брови, у кого что. Вот и вышло только на ОСНОВНОМ порядка 80 тыщ. Про шмотьё я вобще молчу. Если школьницы могут ещё в h&m что-нибудь найти, то я, взрослая девушка, уже нет. Приходится заглядывать в магазины подороже. Конечно, когда я была студенткой, я жила на 5 тыщ в месяц и было норм, но мы же не о выживании говорим. А теперь добавьте сюда надобность каких-либо накоплений на чёрный день. Вот люди и ноют, что сложно, особенно, если жильё своё хочешь. В провинции тоже всё дорого, но Москва темп и уровень жизни диктует свой, так что расчехляются все.
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
Провинция завела разговор о дорогих услугах, которые в регионах дороже, чем в моске. Мол, у них ровно такой же , а по цене дороже, чем в москве . Вот не такой же. Поэтому цены и озвучила. Надоели эти мифы о том, что в москве все дешевле. Все разговоры как пальцем в небо. А как доходит дело до конкретики, так сразу тишина, замолкают регионы. Нет у них дорогих услуг. Люди не зарабатывают столько, тратить некому.
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы свою *** исключительно на автобусе и возите. А мне нереально двух детей закидывать по разным школам и саму себя на работу со всеми пересадками. Да и не везде этот транспорт ходит удобно. Метро далеко не везде проложено, сверху пробки. Москвичи пользуются всеми видами транспорта, в зависимости от ситуации. И личным, и общественным. Рядом с домом у меня вообще НЕТ МЕТРО.
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы навскидку доктор лодырь наберите)))
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
ох ты и дууура! Вместе мы работаем и "кормим" друг друга. Было время и он меньше получал. было время и я болела после операции ничего не получала. Сказать нечего - придумывают новую и новую хеееерню - фишка заржатых мАсквичей , котоыре уже не знают, как еще оправдвать свою зажратость за счет регионов.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
на фиг вы детей возите за 10 остановок? отведите в школу у дома. ОТ ходит отлично в мск - метро почти в каждую точно. Но мааасквичам главное пАнты и дорогущий джипп.
Гость
[3592164668]
Гость
Сообщение было удалено
Для оленей он сделал веловыделенки, сузившие тротуары и транспортные полосы. Они ж так нужны городу, в котором 9 мес нет походных условий для велопробежек. Сейчас провинция снова напишет, как мы счастливы таким изменениям. Да еще и почему-то за их счет. За наш счет нам эту городень и городят. Лучше б в больницах стенки покрасили. Зайти страшно, все осыпается.