Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, какая страна, выбираем в общем. И тут он: а да, кстати, мы ж еще не решили фин вопрос, пополам наверное? И я не знаю что делать. Я нормально зарабатываю и он тоже (не олигархи, конечно, но зарабатываем нормально). Мне стыдно, неудобно задать вопрос в лоб: а что, для тебя это неподъемная сумма такая что ли? Я какбэ понимаю, что с этого отдыха в наших отношениях будет задана некая модель: пополам или он мужчина, он решает. А пополам я лучше с подружкой, проще так, ни гардероб обновлять, ни красоваться не надо. Или я накручиваю себя?(( кто что думает? как поступали в подобных случаях?
Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за квартирами мужчин не бегаю, своя квартира есть, дача , авто- я вполне обеспечена по средним меркам.
А когда общипенец начинает голосить пополам- а у самого только минимальная зарплата за душой- понимаешь, что с головой то не в порядке.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это значит, что после мундиаля у нас полстраны - ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетки могут не только рожать, но еще и сами себя обеспечивать при необходимости.
В этом и есть ихнее превосходство над мужчинами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну за всех не скажу, могу только про себя. Именно так, аполлон. 31, мускулист. Имею хорошую профессию и заработок. Пуза нет, не сутулый, к парикмахеру хожу вовремя. В голове все прекрасно. С девушками тоже все прекрасно, несколько замуж просятся. И дают они мне по симпатии а не за деньги)
Еще вопросы есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грушенька
Я считаю, в нашей стране надо на официальном уровне разрешить многоженство. На каждого состоятельного мужчину по 8-10 жен. Состоятельный - это доходы от 1 млн в рублях. Таким образом, все тетки будут пристроены. Поднимется рождаемость. Каждому олигарху по 10 жен. А нищуки пусть к феминисткам идут.
Как они могут себя обеспечивать заметно по большинству тем этого форума ))
Вот пример:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Почему если такой офигенный сидишь на женском форуме?
Может потому что это все твои мечты и ты на самом деле дрочер-неудачник)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы одновременно имеете отношения с несколькими девушками?! Я могу только сочувствовать ширпотребу (вы их девушками называете) который считает животное мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сижу здесь потому что мне доставляет удовольствие смотреть как вы брызжите слюной, поливая нормальных мужчин фекалиями, когда они говорят о вас правду, отказываются вас содержать и т.д. Мне нравится троллить вас, высмеивать ваши самые мерзкие и низменные качества. Общение с вами, упоротыми шалашницами с непомерно раздутым ЧСВ, считающими что мужчины вам всем обязаны - бездонный источник веселья. Грубо говоря, вместо башорга читаю, и подливаю масла в огонь.
Следующий вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что у тебя в голове- мы уже знаем, так что не хвались.
Много девушек- спишь со всеми подряд, кошмар. Лучше вы молчал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Отношения у меня с одной. Но внимание от нескольких. И ширпотреб это вы, ничтожества, решившие что все мужчины вам обязаны по гроб только за то что вы есть. Моя подруга не такая, потому что такие как вы мне не просто не нужны, я от таких шарахаюсь как от прокаженных
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, и в декрете пополам, и после развода детьми заниматься на равных с БЖ. Делают это мужчины? Нет. Поэтому адрианова схема не имеет право на существование. Пополам, который он предлагает, мошеннический, нечестный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по своим подружкам всех не судят, ну не повезло тебе, не хотят тебя нормальные
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Детей не будет без другого инстинкта, который есть и у мужчины тоже, даже сильнее, чем у женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Та хватит ужк бред нести. В основном про Наташ - слухи. Большинство просто фотографировались с иностранцами. Иностранцы сами опровергли слухи "легкодоступность Наташ". Это неликвидное местное мужичье еще 3 года будет на хАвно исходить.
Я сама в Питере фоткалась с иностранцами и муж. И разговаривала с ними, т.к. у меня английский и немецкий отличный. И в этом нет ничего такого.
Но а неликвидное местное *** насоздавало сообществ.. Уже доказано, что многие видео- фейк. А те, что н фейк- большинство приличные. Но им все неймется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брехун ты, то с девушками, то с одной.....сначала врать научись, хоть университет закончил? уровень пту
Гость
291074014- у тебя проблема с самооценкой. ТЫ не можешь обеспечить семью, дать достойное образование своим детям. Поэтому и вопишь, что все содержанки. Потому что нет достаточно денег, аполлон. 31, мускулист- это все про тебя, больше достоинств нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты выбирай слова и циферки смотри. Мы уже установили что ты нищеброд и на нормальный пополам от 200 в месяц скинуться не можешь, отдыхаешь в местах для бедных, а не на Маврикие. Так что кому кроме как ширпотребу ты нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, зачем?? Я бабник, живу за счет своих молодых и красивых жертв. Выкачиваю из них все ресурсы и выбрасываю на помойку. Вы совершенно правы, все *** - это жуткие паразиты))
З.Ы. Для особо одаренных, это был сарказм и не правда. Но особо упоротой под номером 716, разрешаю воспринимать это всерьез))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что вам, уже не только рожать, но и себя содержать приходится, по этому и участились поздные роды. Но во всех странах женщины рожают, хотя бы одного, для себя. Не было бы материнского инстинкта, не рожали бы совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А также мы установили что все твои *** про 200 с лишним в общий бюджет, про твой образ жизни и отдых на этих как там их Сейшелах - тотальная ложь. В теме про пополам несколько мужчин тебя на чистую воду вывели. На Филах был кстати. И не бреши что там ценник как на Мальдивах. Хоть бы съездила туда разок, курица необщипанная))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Этот инстинкт, вполне удовлетворяется и без появления детей. А вот для удовлетворения материнского инстинкта, придумали и банк спермы, и ЭКО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищеброд- пополамщик, мы уже все поняли.
На вашем месте- надо просто идти и зарабатывать деньги, не надо поливать женщин грязью, и кричать, что все покупные.Многие женщины работают, так же вносят вклад в семью, и не надо строить из себя короля, которого все хотят и прям рвутся замуж за него, очереди выстаивают. Мужчина должен быть сильней, а у вас все так уныло. ..
Денег нет, есть якобы девушка, которая якобы ПРОСТО В ВОСТОРГЕ от пополамщика- ну она явно либо с низкой самооценкой, либо проблемы внешности, что на такое соглашается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренного. СМОТРИ НА ЦИФРЫ.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
да да!
это *** специально придумали провести мундиаль у нас, чтобы опорочить настаящщих целомудренных российских женщин.
...
ржу чота))))))))))))))))))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
О приданом можно говорить только, если женщина приходит к мужчине в дом, живет там всю жизнь за его счёт, всю жизнь не работает, при этом муж не имеет права с ней ни развестись, ни выгнать ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не превосходство, а половая функция. Тогда я вам скажу, что мужчина не только себя может содержать, но и оплодотворять в день по три женщины, и в этом его превосходство. А тетки себя содержать могут только при современной цивилизации. Если что произойдёт, они себя не прокормят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Но это все для тех у кого есть деньги, а не для таких шалав как ты
Гость
у меня есть знакомая, которая да, ну действительно не женственная, мужское лицо. Да, она мужчин и возит отдыхать, и одаривает подарками, они этим пользуются, работать не хотят, деньги берут у ней спокойно. Лично я бы такой типаж мужчин не подпустила к себе, она же говорит, что так одна будет. Я ее понимаю, она не только на пополамщика готова, она полностью готова содержать.
Так что пополамщики- девушки которые с вами реально в чем-то ущербно себя чувствуют, поэтому соглашаются на отношения с вами.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какое большинство??? Полно мужиков, которые к женщине не прочь в квартирку придти и пожить у неё, пока не выгонит. Да ещё и приданое с неё потребовать. Одним словом, оборзели.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И она не имеет права увозить детей. Да в таком случае, это патриархат и мужчина содержит семью, потому что это уже ЕГО дети и ЕГО семья.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Он предложил, она отказалась. Все норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчины которые вам платят, ущербны. Им без оплаты писечку не получить. А вот мы ее имеем просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феерическая дура. Ну впрочем мы уже привыкли к тому что все, кто отказывается содержать шкур - нищеброды (причем независимо от дохода). Ок, персонально вам, 40 летняя кобылица я разрешаю считать меня нищебродом (да и кем угодно на ваше усмотрение) Мне как то монопенисуально что вы и вам подобные обо мне думаете)
Гость
Сообщение было удалено
"ржи" дальше. Их просто бесит, что наши очень многие предпочли иностранцев. А наше мужичье ведь привыкло, что оно и пузатое, и пьяное, и нищее- ценный приз. А тут остались не у дел. И да, большинство видео - фейки. Те, что не фейки - почти все приличные
Мила
Я думаю путевку или билеты+отель можете пополам, а там уже все на нем... Хотя если вы куда-то на ол инклюзив и планируете лежать у моря целыми днями, то ему там тратиться негде будет, тогда 2/3 пусть на себя берет. Полностью за его счет как-то не очень... вы не так давно вместе.. в любом случае у вас должны быть деньги, чтобы не клянчить мороженку себе, если вдруг поругаетесь..
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вот это верно, проверено на собственном опыте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, задело, сразу видно. И мне не 40. Мы не думает- мы знаешь, что ты пополамщик-нищеброд. Можешь уйти с форума, страдалец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коктейлями из спермы тебя угостят только, кому вы нужны, ***? Аххаахххаааааахххха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так низко пали то, что пустили мужика к себе? Да как можно?! Аа, простите. Вы видимо как раз тот самый неликвид, для которой хоть как то хоть какого то мужика надо любым способом завести. Тогда вопросов нет))
Гость
Бабень-автор, а для тебя, что, эта сумма неподъемная какая-та? Возьми и заплати за обоих, тебе же нужны серъезные отношения, ему пох. Он и с другом поехать может.
Гость
Ахаха, инстинкт)))
Вот поэтому вас только иностранцы как секс утешение используют)
Сразу от слова должен обратно к маме в деревню отправит) зачем ему российская Наташка-***, которая ничего не умеет и много чего хочет? Они же не психи чтобы мазохизмом заниматься) поэтому девушки и едут раздвигать "инстинктивно" ноги перед европейскими арабами, неграми и турками) они то точно что вам надо знают)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И эта паскуда юродивая здесь шкуру к мужикам подкатывает. Когда её хозяин на цепь уже посадит собаку бешеную....
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот и ты себе примака заселили, ты-неликвидная бабень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не пускала. В период ухаживаний поняла, что ему от меня нужно и мы расстались. Бедный парень, так хотел жить хорошо, не получилось...
У него не было своего жилья, и в тот период я спокойно смотрела на это, расчитывая, что он приложит все усилия, чтобы заработать на жилье, и я работала. И без него жила вполне достойно, не бедствовала. Влюбилась, слава богу пелена быстро с глаз упала. Так что мужчинки имейте свое жилье к вам вопросов будет меньше. Работать надо, работать.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Рашнбабн-целлюлитная, заштукатуренная бабень, с0си хоть у мексиканца, хоть у португальцы, всем пох. Я, лично, на европейские женат, рашнбабьё-брррр, мерзкий нищебродки.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Она пока что думает, раз не написала что, отказалась. А откажется не беда, на курортах, бабы сами вешаются на шею
Гость
а вы тут сидите женщин грязью обливаете, конечно как на квартиру заработать, тут хоть за интернет заплатить...и пиво купить. жирдяи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ссы кипятком, Маруся, нищебродки, это бабы, разинувшие клюквы на мужское добро. Мужик на свои живёт, не подбирается, как нищая бабень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты и сам готов заселится к кому-нибудь, только никто с жильем на тебя не смотрит.
Тебе светит только за деньги , с ширпотребом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабёнки, имейте свое жилье, не лезьте к мужикам со своей голой жопой, работать надо, работать.