стала собирать деньги на всякие крупные свои хотелки.довольно сложно психологически.зп небольшая.есть еще кто начал недавно/хочет начать?давайте скучкуемся )поддержка там,все такое)
тут кучка просуществует пару часов и уйдет в небытие. тогда уж открывай группу в whatsapp, будете кучковаться пока не накопите
Я со 100 рублей умудрился копить. Так что тебе можно тем более
Автор, а подробнее? Какова ваша зарплата и стоимость хотелок?) Мне вот необходимо на зубной имплант накопить (50 тысяч), но это даже не хотелка, а необходимость, т.к. зуб уже удален( А у меня еще и кредит невыплаченный имеется...
МММ решили запилить что ли? :D
Сообщение было удалено
У меня тож самое, но имплант ладно, а вот машина мне нужна прям позарез. Правда начнём все равно с импланта)))
Сообщение было удалено
Какая машина , если надо брать кредит на 50000 на имплант. Вы чего курите то ?
Сообщение было удалено
Не, на имплант копить. А машину в кредит...
Сообщение было удалено
Много накопил и в каком году?
Сообщение было удалено
У меня тоже с зубом беда)отсутствует.но твм целая история.надо вырывать много чего.потом ставить брикеты.одна из хотелок-но на позже.сейчас зп около 450$ есть кредит инекаторые коммунальные проблемы относительно быстро решаемые.хотелка 700$.
Сообщение было удалено
ну.только чтоб там ее открыть ,надо где то определиться с составом желающих
Сообщение было удалено
3.4 млн за 15 лет
Сообщение было удалено
Держитесь) я уже два выдала, ещё один осталось выдрать. Ещё четыре вылечила. Теперь имплант ещё. Все это уже заняло два года)) но движется же
Сообщение было удалено
Вы 100руб в день откладывали ?
я знаю прекрасный способ копить, 10% от стоимости всех трат и покупок (на каждой карте в приложении есть такая услуга) падает в копилку. То есть копятся деньги не из доходов, а из расходов.
Сообщение было удалено
Не пользуюсь картой.Редко когда на алике че закупить надо.кидаю на нее предварительно.с картой больше тратится. Да и 10 малова-то.надо действовать более радикально)стратегия выработана в общем.группа поддержки с похожими интерксами не помешает)
Сообщение было удалено
спасибо)правилтно.главное начать..как говориться "взросление это когда боишься стамотолога не потому,что больно,а потому,что дорого"
Сообщение было удалено
Тогда классика жанра оставляйте 10% от дохода ежемесячно, на том счету с которого нельзя снять в любой момент. 700 уе не такие уж и неподъёмные деньги. За год накопите. Если быстрее надо -ищите подработку.
Сообщение было удалено
За год) к концу октября уже планирую выполнить задачу. Тему создавала не с вопросом как копить.) А с поиском единомышлинников,желающих воссесть на макаронную диету
Установка такая: заплатить себе, а потом по счетам. Так с каждого дохода откладываю 10%.
Сообщение было удалено
много насобирали уже? И какова конечная сумма?
У меня зарплата 700€, уже полгода откладываю 200€ в месяц. Стыдно признаться - на сумку Гуччи :D ну прямо очень хочу. В след месяце день рождения, все конверты планирую тоже отложить. Думаю к зиме куплю
Мелочевку лучше не откладывать. Лучше инвестировать по максимуму в себя -- шмотки / путешествия / образование. Цель -- сменить работу и начать зарабатывать больше. Голову конечно иметь надо, чтоб не спускать деньги впустую = в унитаз и на шмотки. Логика такая: хорошо одеваться, повышать настроение, учить английский либо получать финансовое образование, вращаться в правильных кругах, смотреть мир и воспитывать в себе определенный позитивный кругозор, легкость общения, находить закономерности и планировать будущее. На работе заметят позитив и есть шанс на повышение. Можете встретить правильных людей и получите какое-нибудь интересное предложение. Там уже можно начать откладывать, 10% дохода в высоконадежные активы, т.е. на счет в надежном банке. Понять, зачем копите -- и не нарушать этого правила. Часто бывает, что человек копит-копит, сидит на гречке, потом бац, у родственников какая-нибудь засада, болезнь или дом сгорел -- и привет. Никто не побрезгует помощью и вашими упущенными удовольствиями. Либо инвестиционная компания сгорела, пай не с кого требовать. В СССР все вклады сгорели, инфляция сожрала, что даже на хлеб не осталось. Так что копить достаточно рискованное занятие. Лучше вложиться в ипотеку и гасить ее изо всех сил, зато как минимум квартира будет, самый надежный актив.
Вести учет трат -- очень помогает, кстати.
Сообщение было удалено
Сумки "Элеганса" ! намного круче,, качественнее и красивее..
Сообщение было удалено
всей группой на один телефон
Сообщение было удалено
Так вы ничего не накопите. Нужен подробный бизнес план. Сколько ваши ежемесячные нужды? Какой конкретно долг по ЖКХ, Хотелка - это имплант? Кто в семье? Кто еще зарабатывает?
Сообщение было удалено
зачем на макаронную? Лето на дворе, овощи 3 коп
Сообщение было удалено
Это не в эту тему, это к психиатру
Попробуйте работу онлайн-хороший выход, когда нужны быстрые деньги, это не сложно. Книга в ПОДАРОК о том, как начать свое дело. http://rabotadoma2.justclick.ru/aff/free/1200000861/nataliabulanova/