А вы покупаете всё большими упаковками?
Что именно покупаете в больших упаковках, чтобы сэкономить средства? Выгодно получается?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу ничего оптом не покупала.
Но , иногда беру большую упаковку туалетной бумаги, без экономии, просто чтобы был запас, у нее нет срока годности.
Но , иногда беру большую упаковку туалетной бумаги, без экономии, просто чтобы был запас, у нее нет срока годности.
Гость
Стиральный порошок покупаю в упаковках по 3 кг минимум. Туалетную бумагу в упаковках по 8 рулонов. Все.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Б ля
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Гном
Нет, хотя семья из 5ти человек. Раз в неделю совершаю набег в магазины.
Гость
Я тоже порошок и туалетную бумагу. Быстро расходуется, поскольку семья большая, так получается дешевле. Ну и все. Остальное не нужно в таких количествах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зубная паста и шампунь в больших объёмах.
гость
никогда не покупала. Но это актуально для людей живущих в большом доме. Как минимум снабдить все туалеты)
Гость
Порошок, туалетная бумага, чистящие средства, мыло, шампунь, зубная паста. Из продуктов мясо, мука, сахар. После определенных жизненных событий, которые были много лет назад, предпочитаю закупать все впрок.
Гость
покупают те, кто живут в коттеджах и особняках. люди ценят время и деньги. а у кого денег нет, тот живет в бараках. времени у этих людей предостаточно и это время эти люди тратят на походы по магазинам. поход по магазину для жителя барака - это как поход в музей.
Гость
Покупаем фрукты коробками на оптовке, раньше через день таскала сумки с рынка, так как в ближайшем супермаркете ассортимент не очень, все какое-то пластмассовое. Получается дешевле примерно на 50%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вы едите??????
Гость
Мы закупаем сахар, крупы, макароны. сок томатный, да вообще все что не скоропортящееся. У нас в ДНТ нет магазинов. А все скоропортящееся прихватываем по дороге домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фрукты всегда стоят в вазе на столе, любим разнообразие, и вы что представляете там коробки по 25-30 кг, нет, сейчас фасуют в небольшие коробки.
Гость
Покупаю раз в полгода в интернет магазине: туалетная бумага 24рулона, мука, сахар, рис, макароны- все по 5 кг. Растительное масло 3-5 литров. Мясо примерно раз в месяц берём 5-6 кг. Овощи фрукты берём по немногу в магазине рядом с домом, так как они быстро портятся и хранить негде. Жила бы в частном доме, купила бы мешками картофел, лук, морковь и тд
растительное масло какраз не рекомендуют много брать если у вас конечно не производство
Гость
Нет, т к чем больше покупается тем больше расходуется и потребляется, так что никакой экономии нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Очень просто съесть ведро черешни или коробку мандарин. Там 5-7 кг. И для троих человек это нетрудно.
Очень просто съесть ведро черешни или коробку мандарин. Там 5-7 кг. И для троих человек это нетрудно.
Гость
только порошок. а остальное не вижу смысла. ну, если на гречу скидка то куплю 2 упаковки вместо 1)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
6 кило на троих по 2 на нос..у меня бы на второй день сахар из ушей полез. Ну правда, без обид, но я тоже не понимаю как можно фрукты ведрами есть
6 кило на троих по 2 на нос..у меня бы на второй день сахар из ушей полез. Ну правда, без обид, но я тоже не понимаю как можно фрукты ведрами есть
Гость
Покупаю то что выгодно побольше. Цены прекрасно знаю. Далеко не всегда в магазине, где всё большими упаковками выходит выгоднее. Но если вдруг надо срочно и в обычном скидок сейчас нет, то едем туда.
Зубную пасту, шампуни и т д там не берем, т к просто не продается то что нам нужно.
Зубную пасту, шампуни и т д там не берем, т к просто не продается то что нам нужно.
гость
ничего.все по мере надобности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Можно, если человек редко ел черешню. И вдруг видит крупную, чёрную сладкую черешню. Это с голодухи.
Можно, если человек редко ел черешню. И вдруг видит крупную, чёрную сладкую черешню. Это с голодухи.
Гость
когда я работала на мелко-оптовой базе, то люди приезжали к нам и брали по коробке курицы, печенья, тушёнки, макароны и сахар по мешку
Я
Я покупаю корм коту и наполнитель для его туалета огромными мешками максимального размера . Корм холистик и наполнитель силикагель в мелких упаковках - дорого. Так намного выгоднее т к кот породы мейн кун и расход всего вышеперечисленного большой.
Ещё стиральный порошок и туалетную бумагу.
Остальное не вижу смысла впрок покупать
Ещё стиральный порошок и туалетную бумагу.
Остальное не вижу смысла впрок покупать
Кошачий корм - мешок 10 кило.
Гость
Только порошок.
Гость
Сообщение было удалено
Так же.
Гость
покупаю на мытишинской ярмарке, там все в два раза дешевле , чем в супермаркете все продукты
Барсик
вот, про черешню тут разговор, давно не вспоминал и не ел эту ягоду как и вишню.
завтра обязательно поищу.
завтра обязательно поищу.
Гость
Кто-нибудь покупает ягоды и фрукт ящиками, как рекламируют в инстаграме?
Гость
сахар пачек 20 килограммовых люблю взять, потому что заканчивается всегда неожиданно, сливочное масло могу пачек 12 купить, в заморозку положить, бумага туалетная тоже должна быть с запасом. Картошку зимой покупаю в таком количестве, чтобы до весны хватило, и летом килограмм по 10 беру, если 1-2 кг взять, то раз-два - и нет ее. Лук тоже с запасом покупаю. Еще подсолнечное масло, муку. Говядину покупаю пару кг, делаю фарш, делю на части и замораживаю. Яйца стараюсь меньше 3 десятков не брать. Но я не думаю, что это много. Это чтобы каждый день не ходить в магазин
Гость
в больших упаковках покупаю то, что выгодно, и что сумею использовать до срока годности . тк живу одна. А так то я люблю запасы, я хомяк. Дочь живёт в доме, и у неё есть помещение, где даже летом, в жару очень прохладно, у неё там рай хомячиный
Гость
В нашем доме круглосуточный Дикси, Озон и ВБ. Живем вдвоем. *** нам в склад квартиру превращать? Вот большая семья или загородный дом без магазинов рядом — тут понятно.
Гость
Апельсиновая карта стала моим достаточно выгодным приобретением. Пользоваться очень удобно, если есть приложение пятерочки, достаточно только телефона с кьюар кодом и можно выбрать оплату апельсиновой картой, мне очень нравится))) Думала ерунда, а оказалось действительно хороший такой кешбек начисляется. 7% кешбека, а если пакет подключен то 11%, там ещё и 15% можно получать но это у кого оператор Билайн, у меня нет по этому 11% получаю))
Апельсиновая карта это дебетовая карта Альфа банка, получение и обслуживание бесплатное. И если Вы и так уже Альфой пользуетесь то вообще можно два счёта объединить, это тоже плюс в моем случае (не надо с карты на карту перекидывать)
Заказать можно по ссылке за 5 минут. просто переходите по ссылке, выбираете адрес , дату и время. Курьер привезет куда Вам удобнее.
После получения пользуетесь как обычной дебетовой картой))
https://myapelsin.ru/card-referral?agent_id=1240244
Апельсиновая карта это дебетовая карта Альфа банка, получение и обслуживание бесплатное. И если Вы и так уже Альфой пользуетесь то вообще можно два счёта объединить, это тоже плюс в моем случае (не надо с карты на карту перекидывать)
Заказать можно по ссылке за 5 минут. просто переходите по ссылке, выбираете адрес , дату и время. Курьер привезет куда Вам удобнее.
После получения пользуетесь как обычной дебетовой картой))
https://myapelsin.ru/card-referral?agent_id=1240244
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема