Ни разу ничего оптом не покупала. Но , иногда беру большую упаковку туалетной бумаги, без экономии, просто чтобы был запас, у нее нет срока годности.
Гость
[2705983302]
Стиральный порошок покупаю в упаковках по 3 кг минимум. Туалетную бумагу в упаковках по 8 рулонов. Все.
Папа Лето
[3211340684]
Гость
Сообщение было удалено
Б ля
Папа Лето
[3211340684]
Гость
Сообщение было удалено
Гном
[3125818154]
Нет, хотя семья из 5ти человек. Раз в неделю совершаю набег в магазины.
Гость
[2391496927]
Я тоже порошок и туалетную бумагу. Быстро расходуется, поскольку семья большая, так получается дешевле. Ну и все. Остальное не нужно в таких количествах.
никогда не покупала. Но это актуально для людей живущих в большом доме. Как минимум снабдить все туалеты)
Гость
[1593048756]
Порошок, туалетная бумага, чистящие средства, мыло, шампунь, зубная паста. Из продуктов мясо, мука, сахар. После определенных жизненных событий, которые были много лет назад, предпочитаю закупать все впрок.
Гость
[3482591037]
покупают те, кто живут в коттеджах и особняках. люди ценят время и деньги. а у кого денег нет, тот живет в бараках. времени у этих людей предостаточно и это время эти люди тратят на походы по магазинам. поход по магазину для жителя барака - это как поход в музей.
Гость
[1175920425]
Покупаем фрукты коробками на оптовке, раньше через день таскала сумки с рынка, так как в ближайшем супермаркете ассортимент не очень, все какое-то пластмассовое. Получается дешевле примерно на 50%.
Мы закупаем сахар, крупы, макароны. сок томатный, да вообще все что не скоропортящееся. У нас в ДНТ нет магазинов. А все скоропортящееся прихватываем по дороге домой.
Гость
[1175920425]
Гость
Сообщение было удалено
Фрукты всегда стоят в вазе на столе, любим разнообразие, и вы что представляете там коробки по 25-30 кг, нет, сейчас фасуют в небольшие коробки.
Гость
[999939703]
Покупаю раз в полгода в интернет магазине: туалетная бумага 24рулона, мука, сахар, рис, макароны- все по 5 кг. Растительное масло 3-5 литров. Мясо примерно раз в месяц берём 5-6 кг. Овощи фрукты берём по немногу в магазине рядом с домом, так как они быстро портятся и хранить негде. Жила бы в частном доме, купила бы мешками картофел, лук, морковь и тд
растительное масло какраз не рекомендуют много брать если у вас конечно не производство
Гость
[2050383556]
Нет, т к чем больше покупается тем больше расходуется и потребляется, так что никакой экономии нет
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Очень просто съесть ведро черешни или коробку мандарин. Там 5-7 кг. И для троих человек это нетрудно.
Гость
[2343402250]
только порошок. а остальное не вижу смысла. ну, если на гречу скидка то куплю 2 упаковки вместо 1)
Гость
[1853188634]
Гость
Сообщение было удалено
. Очень просто съесть ведро черешни или коробку мандарин. Там 5-7 кг. И для троих человек это нетрудно.
6 кило на троих по 2 на нос..у меня бы на второй день сахар из ушей полез. Ну правда, без обид, но я тоже не понимаю как можно фрукты ведрами есть
Гость
[4065910220]
Покупаю то что выгодно побольше. Цены прекрасно знаю. Далеко не всегда в магазине, где всё большими упаковками выходит выгоднее. Но если вдруг надо срочно и в обычном скидок сейчас нет, то едем туда. Зубную пасту, шампуни и т д там не берем, т к просто не продается то что нам нужно.
. Можно, если человек редко ел черешню. И вдруг видит крупную, чёрную сладкую черешню. Это с голодухи.
Гость
[3428357516]
когда я работала на мелко-оптовой базе, то люди приезжали к нам и брали по коробке курицы, печенья, тушёнки, макароны и сахар по мешку
Я
[1757137546]
Я покупаю корм коту и наполнитель для его туалета огромными мешками максимального размера . Корм холистик и наполнитель силикагель в мелких упаковках - дорого. Так намного выгоднее т к кот породы мейн кун и расход всего вышеперечисленного большой. Ещё стиральный порошок и туалетную бумагу. Остальное не вижу смысла впрок покупать
покупаю на мытишинской ярмарке, там все в два раза дешевле , чем в супермаркете все продукты
Барсик
[52909078]
вот, про черешню тут разговор, давно не вспоминал и не ел эту ягоду как и вишню. завтра обязательно поищу.
Гость
[1473861896]
Кто-нибудь покупает ягоды и фрукт ящиками, как рекламируют в инстаграме?
Гость
[4129504958]
сахар пачек 20 килограммовых люблю взять, потому что заканчивается всегда неожиданно, сливочное масло могу пачек 12 купить, в заморозку положить, бумага туалетная тоже должна быть с запасом. Картошку зимой покупаю в таком количестве, чтобы до весны хватило, и летом килограмм по 10 беру, если 1-2 кг взять, то раз-два - и нет ее. Лук тоже с запасом покупаю. Еще подсолнечное масло, муку. Говядину покупаю пару кг, делаю фарш, делю на части и замораживаю. Яйца стараюсь меньше 3 десятков не брать. Но я не думаю, что это много. Это чтобы каждый день не ходить в магазин
Гость
[3210690678]
в больших упаковках покупаю то, что выгодно, и что сумею использовать до срока годности . тк живу одна. А так то я люблю запасы, я хомяк. Дочь живёт в доме, и у неё есть помещение, где даже летом, в жару очень прохладно, у неё там рай хомячиный
Гость
[176340981]
В нашем доме круглосуточный Дикси, Озон и ВБ. Живем вдвоем. *** нам в склад квартиру превращать? Вот большая семья или загородный дом без магазинов рядом — тут понятно.