А вы покупаете всё большими упаковками?
Что именно покупаете в больших упаковках, чтобы сэкономить средства? Выгодно получается?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу ничего оптом не покупала.
Но , иногда беру большую упаковку туалетной бумаги, без экономии, просто чтобы был запас, у нее нет срока годности.
Но , иногда беру большую упаковку туалетной бумаги, без экономии, просто чтобы был запас, у нее нет срока годности.
Гость
Стиральный порошок покупаю в упаковках по 3 кг минимум. Туалетную бумагу в упаковках по 8 рулонов. Все.
Папа Лето
Сообщение было удалено
Б ля
Папа Лето
Сообщение было удалено
Гном
Нет, хотя семья из 5ти человек. Раз в неделю совершаю набег в магазины.
Гость
Я тоже порошок и туалетную бумагу. Быстро расходуется, поскольку семья большая, так получается дешевле. Ну и все. Остальное не нужно в таких количествах.
Гость
Сообщение было удалено
Зубная паста и шампунь в больших объёмах.
гость
никогда не покупала. Но это актуально для людей живущих в большом доме. Как минимум снабдить все туалеты)
Гость
Порошок, туалетная бумага, чистящие средства, мыло, шампунь, зубная паста. Из продуктов мясо, мука, сахар. После определенных жизненных событий, которые были много лет назад, предпочитаю закупать все впрок.
Гость
покупают те, кто живут в коттеджах и особняках. люди ценят время и деньги. а у кого денег нет, тот живет в бараках. времени у этих людей предостаточно и это время эти люди тратят на походы по магазинам. поход по магазину для жителя барака - это как поход в музей.
Гость
Покупаем фрукты коробками на оптовке, раньше через день таскала сумки с рынка, так как в ближайшем супермаркете ассортимент не очень, все какое-то пластмассовое. Получается дешевле примерно на 50%.
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вы едите??????
Гость
Мы закупаем сахар, крупы, макароны. сок томатный, да вообще все что не скоропортящееся. У нас в ДНТ нет магазинов. А все скоропортящееся прихватываем по дороге домой.
Гость
Сообщение было удалено
Фрукты всегда стоят в вазе на столе, любим разнообразие, и вы что представляете там коробки по 25-30 кг, нет, сейчас фасуют в небольшие коробки.
Гость
Покупаю раз в полгода в интернет магазине: туалетная бумага 24рулона, мука, сахар, рис, макароны- все по 5 кг. Растительное масло 3-5 литров. Мясо примерно раз в месяц берём 5-6 кг. Овощи фрукты берём по немногу в магазине рядом с домом, так как они быстро портятся и хранить негде. Жила бы в частном доме, купила бы мешками картофел, лук, морковь и тд
растительное масло какраз не рекомендуют много брать если у вас конечно не производство
Гость
Нет, т к чем больше покупается тем больше расходуется и потребляется, так что никакой экономии нет
Гость
Сообщение было удалено
.
Очень просто съесть ведро черешни или коробку мандарин. Там 5-7 кг. И для троих человек это нетрудно.
Очень просто съесть ведро черешни или коробку мандарин. Там 5-7 кг. И для троих человек это нетрудно.
Гость
только порошок. а остальное не вижу смысла. ну, если на гречу скидка то куплю 2 упаковки вместо 1)
Гость
Сообщение было удалено
.
6 кило на троих по 2 на нос..у меня бы на второй день сахар из ушей полез. Ну правда, без обид, но я тоже не понимаю как можно фрукты ведрами есть
6 кило на троих по 2 на нос..у меня бы на второй день сахар из ушей полез. Ну правда, без обид, но я тоже не понимаю как можно фрукты ведрами есть
Гость
Покупаю то что выгодно побольше. Цены прекрасно знаю. Далеко не всегда в магазине, где всё большими упаковками выходит выгоднее. Но если вдруг надо срочно и в обычном скидок сейчас нет, то едем туда.
Зубную пасту, шампуни и т д там не берем, т к просто не продается то что нам нужно.
Зубную пасту, шампуни и т д там не берем, т к просто не продается то что нам нужно.
гость
ничего.все по мере надобности.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
.
Можно, если человек редко ел черешню. И вдруг видит крупную, чёрную сладкую черешню. Это с голодухи.
Можно, если человек редко ел черешню. И вдруг видит крупную, чёрную сладкую черешню. Это с голодухи.
Гость
когда я работала на мелко-оптовой базе, то люди приезжали к нам и брали по коробке курицы, печенья, тушёнки, макароны и сахар по мешку
Я
Я покупаю корм коту и наполнитель для его туалета огромными мешками максимального размера . Корм холистик и наполнитель силикагель в мелких упаковках - дорого. Так намного выгоднее т к кот породы мейн кун и расход всего вышеперечисленного большой.
Ещё стиральный порошок и туалетную бумагу.
Остальное не вижу смысла впрок покупать
Ещё стиральный порошок и туалетную бумагу.
Остальное не вижу смысла впрок покупать
Кошачий корм - мешок 10 кило.
Гость
Только порошок.
Сообщение было удалено
Так же.
Гость
покупаю на мытишинской ярмарке, там все в два раза дешевле , чем в супермаркете все продукты
Барсик
вот, про черешню тут разговор, давно не вспоминал и не ел эту ягоду как и вишню.
завтра обязательно поищу.
завтра обязательно поищу.
Гость
Кто-нибудь покупает ягоды и фрукт ящиками, как рекламируют в инстаграме?
Гость
сахар пачек 20 килограммовых люблю взять, потому что заканчивается всегда неожиданно, сливочное масло могу пачек 12 купить, в заморозку положить, бумага туалетная тоже должна быть с запасом. Картошку зимой покупаю в таком количестве, чтобы до весны хватило, и летом килограмм по 10 беру, если 1-2 кг взять, то раз-два - и нет ее. Лук тоже с запасом покупаю. Еще подсолнечное масло, муку. Говядину покупаю пару кг, делаю фарш, делю на части и замораживаю. Яйца стараюсь меньше 3 десятков не брать. Но я не думаю, что это много. Это чтобы каждый день не ходить в магазин
Гость
в больших упаковках покупаю то, что выгодно, и что сумею использовать до срока годности . тк живу одна. А так то я люблю запасы, я хомяк. Дочь живёт в доме, и у неё есть помещение, где даже летом, в жару очень прохладно, у неё там рай хомячиный
Гость
В нашем доме круглосуточный Дикси, Озон и ВБ. Живем вдвоем. *** нам в склад квартиру превращать? Вот большая семья или загородный дом без магазинов рядом — тут понятно.
Гость
Апельсиновая карта стала моим достаточно выгодным приобретением. Пользоваться очень удобно, если есть приложение пятерочки, достаточно только телефона с кьюар кодом и можно выбрать оплату апельсиновой картой, мне очень нравится))) Думала ерунда, а оказалось действительно хороший такой кешбек начисляется. 7% кешбека, а если пакет подключен то 11%, там ещё и 15% можно получать но это у кого оператор Билайн, у меня нет по этому 11% получаю))
Апельсиновая карта это дебетовая карта Альфа банка, получение и обслуживание бесплатное. И если Вы и так уже Альфой пользуетесь то вообще можно два счёта объединить, это тоже плюс в моем случае (не надо с карты на карту перекидывать)
Заказать можно по ссылке за 5 минут. просто переходите по ссылке, выбираете адрес , дату и время. Курьер привезет куда Вам удобнее.
После получения пользуетесь как обычной дебетовой картой))
https://myapelsin.ru/card-referral?agent_id=1240244
Апельсиновая карта это дебетовая карта Альфа банка, получение и обслуживание бесплатное. И если Вы и так уже Альфой пользуетесь то вообще можно два счёта объединить, это тоже плюс в моем случае (не надо с карты на карту перекидывать)
Заказать можно по ссылке за 5 минут. просто переходите по ссылке, выбираете адрес , дату и время. Курьер привезет куда Вам удобнее.
После получения пользуетесь как обычной дебетовой картой))
https://myapelsin.ru/card-referral?agent_id=1240244
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?47 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?47 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема