Привет всем, стараюсь за собой ухаживать, очень много денег трачу на это, выгляжу честно сказать не идеально, но лучше сверстниц. Вроде уже ничего не покупаю себе а денег трачу уйму. Спорт и ПП выходит в приличную сумму, крем для лица каждый месяц, маски для волос, масла. Еще одежду надо покупать. Давно хочу машину купить и в отпуск съездить, никак не могу накопить деньги. Зп маленькая, ниже средней по стране.
стрижка в городе красоты раз в месяц - 400 рублей маникюр раз в неделю - 290 рублей педикюр раз в месяц - 700 рублей коррекция бровей 2 раза в месяц - по 200 рублей каждый раз косметика закупается на 2-3 мес, от кремов по 7 тыс толку я не увидела. покупаю в ив роше, а декоративную в масс маркете (мэйбеллин и тд). бассейн раз в неделю 250 рублей сеанс. зимой еще каток 250 рублей. одежда безусловно должна быть из натуральных материалов, верхнюю одежду в химчистку после 1-2 сезонов. на одежду самый большой расход. Москва, 26 лет
Мурло
[4272186684]
спорт бесплатно: видео на ютюбе. инвентарь - гантели блины утяжелители резинки - купить домой не дорого. на крайний случай бутылки и бутыли с водой. пробежки в парке. пп дорого? овощи и всевозможных белки и немного крупы это обычная еда. хватит уже об этом. ешь меньше в конце концов. И будет тебе пп. косметика раз в год на пару тысяч рублей. что ты там ноешь4 и чепуху разводишь?
Гость
[2418520326]
Мурло
Сообщение было удалено
Нет спорт бесплатно не для меня, дома все есть для спорта. Но вот времени дома никогда нет. На фитнес пришел уже не отвертишся
Гость
[2418520326]
Пп нормальное это дорого, творог каждый день, рыба, авокадо всякие, орехи, миндальное молоко и тд. Стараюсь конечно брать что то менее экзотическое, но тем не менее.
гость
[2773752429]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что там за приличная сумма то? абонеемент в фитнес-клуб 20-30 тыс (Москва). обычный фитнес, не пафосный в центре, но где все что нужно есть. это 2 тыс в мес.
гость
[2773752429]
Гость
Сообщение было удалено
пп это когда вы не жрете жирное, масляное, острое и тд поменьше сладостей и мучного. не пить после еды. пить воду натощак до еды за полчаса. не переедать. в сезон больше овощей и фруктов. вот вам и пп.
Гость
[2418520326]
гость
Сообщение было удалено
Ну так это не мало, и я не в Москве. Зп маленькая, плачу за учебу еще. 20-30 тыщ в год это ТОЛЬКО на спорт. 50тыр на учебу, 50 на одежду, 50 на еду и так далее
гость
[2773752429]
Гость
Сообщение было удалено
занмиайтесь дома под видео. бесплатно. не благодарите)
Гость
[2418520326]
гость
Сообщение было удалено
Вы на пп походу не сидели никогда.
Когда ты отказываешься от сладкого, мучного и жирного, эти продукты нужно чем то заменять иначе депрессия и раздражительность вам обеспечены. Заменять можно сухофруктами, орешками и медом. Потом когда организм не получает еды которая увеличивает гормоны счастья в мозге, тот же сахар, организм еды требует в два раза больше, так как не чувствует насыщения именно в мозге. Вот вы гречки пустой с грудкой сьешьте и не запивайте ничем и сладким не примянайте потом, я на вас посмотрю. А то простые такие типа сладкое не ешь и все, еслиб это было так просто не было бы диетологии в мире.
Гость
[2418520326]
гость
Сообщение было удалено
Не благодарю, бесполезный совет
гость
[2773752429]
Гость
Сообщение было удалено
я уже несколько лет так питаюсь из-за гастрита и ничего
Ну так вас гастрит держит, так бы и жрали сладости если б не он
Гость
[88913553]
Не всмысла зачем простой женщине выкидывать огромные суммы на уход , если вы не ищете обеспеченного мужика /пытаетесь удержать богатого или не зарабатываете внешностью( ну там хостес в дорогом ресторане, стриптиз ,Модель , содержанка, инстакисо и тд) то зачем такие траты ? Достаточно оставить спорт зал и пп что б не зажиреть и все.
Гость
[2418520326]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб выглядеть хорошо инравится себе и окружающим
Гость
[88913553]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это то не огромные суммы, автор же пишет что они сливает ВСЕ деньги на уход, ничего не остаётся .
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
авокадо обязательно каждый день?
Гость
[2721213828]
А работу другую поискать или подработку, не вариант? Я число расходов на себя не сокращаю, я прибавляю в этом случае зарплату)))
ГОСТ
[1836371881]
Мурло
Сообщение было удалено
Вот прям +100500. Прям всем надо купить дорогую одежду, записаться в дорого фитнес, чтобы там дорогой тренер впаривал тебе дорогую еду и бегать там на беговой дорожке. )) Дуй в парк - там беговая дорожка бесплатная. :)
Гость
[2773121790]
перловка стоит 19 рублей а это самое что ни на есть пп и есть))))))
Кукуся
[1338107191]
Гость
Сообщение было удалено
+++ соглашусь, я от поездки на море выгляжу лучше, чем от коробки косметики
Автор
[754668239]
Кукуся
Сообщение было удалено
а я вот от косметики лучше выгляжу, вы значит пользоваться ей не умеете.
Автор , ну ты логично подумай. Я вот трачу много на внешность , но с этого имею профит - работала танцовщицей, сейчас помощник рук-ля. И на курорты я езжу за счёт своего мужика и половину суммы на хорошее авто дал мужик . То есть мои вложения в себя при изначально хороших данных окупились полностью. У вас же при всех вложениях пишите что все равно выглядите не очень, и в отпуск поехать не можете и мужика помогающего у вас нет, мыши плакались кололись но продолжали есть кактус? При таких тратах профита нет, отпуска нет , авто нет, так зачем? что б подружики позавидовали? Молодость все равно пройдёт , а ни отпуска ни авто у вас так и не будет , не майтесь дурью, начинайте копить ну или работу меняйте
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Голову мыть яйцом, а вместо крема протирать лицо кефиром?) Минимальное количество пусть и бюджетных средств должно быть. Автор, никак вы не сократите свои и так небольшие расходы.
Гость
[88913553]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит про яйца , косметику можно и бюджетную а не люкс и фитнес клуб не дорогой.
Я в Питере.. и фитнес 6000 на год...Экстра-спорт. Есть тренажерка, йога, аэробика, раньше ходила в Спорт-лайф вот там 40 000, все тоже самое только занятий больше - итог, все равно на все ходить не будешь, бассейн надоест. 1 Искать попроще фитнес, раз дома не вариант. Маски, мед, кофе геркулес соль. Ну нравится вам реклама всяких средств ну и ради бога. Я вот трачу мало, выгляжу хорошо...питаюсь правильно и просто. Надо просто ставить цель пользоваться например месяц тем что есть и не покупать ничего. если найдет коса на камень - без туши нельзя - в доме нет ни одной туши, да надо купить. И можно маникюр делать самой, а педикюр раз нет мужика не делать и эпиляцию можно тоже не делать) и скорее всего разницы вы никакой не почувствуете...
Гость
[4196696642]
Или сокращайте расходы, или ищите зарплату побольше.
Гость
[575370821]
Расскажу о своих тратах на себя любимую. Прическа - 0 руб. (у меня длинные волосы, каждое утро делаю пучок с помощью спец.заколки, аккуратно и по-деловому). Седых волос нет, свой цвет люблю, поэтому ничем волосы не крашу. Маникюр, педикюр - только цена лака и жидкости. Делаю все сама, потому что себе доверяю как никому и умею сама делать красивый маникюр. Эпиляция - 0 руб., делаю сама эпилятором. Уходовые средства для волос - около 150 руб. в мес., витамин B6 и B12 в ампулах, покупаю в аптеке. Косметика - только хороший крем, тени для бровей и дорогие духи. Да, я минималист в этом вопросе, спасибо генам и природе. Спорт - 0 руб. Хожу в спа-комплекс, люблю очень баню и бассейн, а вот в тренажерку ленюсь ходить. Абонемент оплачивает работа.
Элина
[3467179288]
Крем для лица каждый месяц это перебор.Лучше купить один хороший крем,которого хватит на пару месяцев.Я пользуюсь Bioterm ,стоит в среднем 2500 р.Масел для волос и прочего также много не надо. Мои траты вот: Кератиновое выпрямление раз в 5-6 месяцев делаю у начинающих мастеров-выходит 2500 в среднем Маникюр гель-лаком раз в месяц-1200 Педикюр гель-лаком раз в 1,5 месяца-1000 р Коррекция бровей- 100 р один раз в месяц. Крашу их хной сама Процедуры у косметолога- маски,пилинги,чистки- 15 тысяч в год Косметика-всего полно,но покупаю,когда хочется новенького,в среднем 10 тыс в год Фитнесс-клуб- 1500 в месяц Шампунь бессульфатный-500 р хватает месяца на 4,масло для кончиков использую время от времени.Крема для рук,ног и тела покупаю строго в одном количестве. Одежду тут упоминать не буду,так как тема все-таки об уходе.
Гость
[2167271811]
Автор, вы не обижайтесь, но лучше пытаться зарабатывать больше. Если только спорт и пп так бьют по карману, как в комментах описываете. Без этого никак, это ключевая составляющая и здоровья, и энергии, и внешнего вида А так что посоветовать... Кремы более бюджетные подбирать, уход грамотный аптечный тоже есть вполне себе среднего сегмента. Тут даже наоборот, я бы сказала, зависит от грамотности подбора и соответствия вашей коже, а не от ценника. Для волос средства - то же самое Что еще... Одежду часто не покупать, редко, но метко, качественную, которая носится годами. Так и вы себе нравиться будете, и отучитесь скупать барахло, и тратить будете меньше, хотя в пересчете на 1 вещь больше) Если любите маникюр, можно попробовать самой делать. Салонный маникюр-педикюр много денег жрет. Приятно, красиво, не спорю, но если уж такая ситуация... А вообще считайте и анализируйте свои траты
Гость
[2167271811]
Есть такие подозрения, что у вас вовсе не на уход все деньги уходят. У вас нет ничего такого уж дорогостоящего, если только вы не скупаете по чемодану ненужной косметики каждый месяц. Ладно бы там у вас был косметолог, уколы, процедуры, массаж, кератин или сложные окрашивания Посчитайте свои расходы и сами увидите всё)
Гость
[1759203733]
Если не можете сохранить расходы-ищете более оплачиваемую работу. Все просто
Линда
[1701680377]
Покупайте только самое необходимое - косметики это касается в том числе. Только то, чем реально будете пользоваться каждый день. Я вот в основном всю уходку беру в Эйвоне, маски для лица там отличные
Ника
[1374697185]
Ну так необязательно же покупать супер люксовые средства, у бюджетных марок есть много всего хорошего. Я уходовую косметику беру в Эйвон, маски у них вообще прекрасные, выбор огромный, Ночная Защита и восстановление вообще у меня номер один
Сонька
[1221552031]
гость
Сообщение было удалено
стрижка - сама. окрашивание раз в месяц - краска 300р. крашу сама маникюр - сама. педикюр -сама. брови - сама крем для лица - 120 рублей на 3 месяца крем для рук - 60 рублей на 2 месяца остальная косметика по минимуму. тушь 150р - одна на год. румяна эйвон в шариках 500р - на 3 года. тональный белита 2 оттенка по 110 р- на год. помада 1 штука - натуральный розовый. 120 р. смывка и тоник - 300р на полгода. бассейн - дома в ванной. каток - зимой бесплатно на всех дорожках города. одежда - стараюсь брать получше, но дороже чем есть денег в кошельке не купишь. химчистка в крайнем случае. Соня 40 лет ДНР.
Вроде уже ничего не покупаю себе а денег трачу уйму.
Спорт и ПП выходит в приличную сумму, крем для лица каждый месяц, маски для волос, масла. Еще одежду надо покупать.
Давно хочу машину купить и в отпуск съездить, никак не могу накопить деньги. Зп маленькая, ниже средней по стране.