Гость
Статьи
Не хватает денег, или …

Не хватает денег, или зажралась?

Нам по 40 лет, квартира есть, машина есть , доход около 60000, постоянно не хватает, что делать?
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
А вы не думайте, а откройте циан и посмотрите какие квартиры в мска за сколько сдаются. Шикарная квартира с дизайнерским ремонтом на садовом за 500 сдаётся. 240 это обычный дом а которых раньше давали квартиры профессорам и писателям. Просто из-за расположения цена такая.
открыла. Вижу на 140 тр 155 кв метров с отличным ремонтом. За 100 тр полно 90 метровых с отличным ремонтом. Можно и за 500 выставить - только никто не снимет.
Гость
Гость
открыла. Вижу на 140 тр 155 кв метров с отличным ремонтом. За 100 тр полно 90 метровых с отличным ремонтом. Можно и за 500 выставить - только никто не снимет.
Гость, такие квартиры обычно снимают экспаты не за свой счет, естественно.
Гость
Гость
И потом я живу в Москве и понимаю порядок цен. Подруги сдают онушки в спальных районах за 30 тр. САдовое - это давно не самая дорогая недвижимость. Никто за обычную трешку в сталинке в ценре 240 не отвалит. Только если очень исключительно хорошая квартира - вид, потолок 4 метра, ремонт и тд
Гость
Гость
Гость, такие квартиры обычно снимают экспаты не за свой счет, естественно.
Какие?обычные трешки сталинские за 500 тр? Кому они нужны. 150 кв метров с дизайнерским ремонтом - да за 300 снимут. Ну и опять же дизайнерская мебель тоже стоит и всякие мелочи. Но не обычная трешка от бабушки-профессора 80 метров. За нее - 100 тр это красная цена.
Гость
Гость
Сорри. Неправильно посчитала. 60 тр на лицо - это бедно... В театр/на концерт раз в месяц от силы. В скромный отель на море... А если есть собака, мед расходы и тд. А если кредит?
Какой кредит? Я так поняла гость написал ей одной этих денег не хватит)))
Гость
Гость
Я не понимаю, спорить из-за еды (из-за еды, Карл!), экономить на курице, черешенку экономить, но не признавать тот факт, что все мы, ну большинство - беднота? Тут большинство кроме еды и не пишут ни про что - ни про одежду, аксессуары, дом, поездки, концерты и тд., детям развлечения - нет, все мысли о еде.. Но признать, что это нищета - нет.
Да!! Я прошу давайте отойдём от еды.., я и не думала экономить на еде.
В нашем случае это не вариант...
Давайте про отдых лучше )))
Очень плохой человек
Гость
Лучше смотреть в суть проблемы. Бабье тратит бешеные деньги на так называемый "отдых". Отдых у оного бабья это:
1. Пожирание мразной пережаренной жратвы в олл-инклюзив
2. Распитие мразной сивухи, выдаваемой за марочные напитки там же
3. Течные оргазмы от услужливых официантов и аниматоров с крупными пэнисами.
4. Бесцельное топтание по развалинам домов минувших поколений в сообществе таких же обры ганов.
Гость
Гость
Какие?обычные трешки сталинские за 500 тр? Кому они нужны. 150 кв метров с дизайнерским ремонтом - да за 300 снимут. Ну и опять же дизайнерская мебель тоже стоит и всякие мелочи. Но не обычная трешка от бабушки-профессора 80 метров. За нее - 100 тр это красная цена.
Там 6 комнат! И ремонт, и мебель, и все пироги. Она там пожила месяц, пока в ее квартире шел ремонт (не капитальный, так, обои, потолки, да мебель купила новую). Приехала и сказала, жить там!? Данунафик.
Очень плохой человек
Гость
Там 6 комнат! И ремонт, и мебель, и все пироги. Она там пожила месяц, пока в ее квартире шел ремонт (не капитальный, так, обои, потолки, да мебель купила новую). Приехала и сказала, жить там!? Данунафик.
дальше то что? 6, 60 комнат там, какая разница? е бырь тебе это что оплачивает?
Гость
Очень плохой человек
Лучше смотреть в суть проблемы. Бабье тратит бешеные деньги на так называемый "отдых". Отдых у оного бабья это:
4. Бесцельное топтание по развалинам домов минувших поколений в сообществе таких же обры ганов.
Какие у вас фантазии однако))))
Гость
Гость
Ну так я и говорю - квартира далеко не стандартная. Это квартира весьма обеспеченного человека.
Очень плохой человек
Гость
Ну так я и говорю - квартира далеко не стандартная. Это квартира весьма обеспеченного человека.
ты соблазнила узкой вагиной данного обеспеченного человека?
Очень плохой человек
Гость
Какие у вас фантазии однако))))
это реальность
притом тяжелая и дикая
Гость
Гость
Я не понимаю, спорить из-за еды (из-за еды, Карл!), экономить на курице, черешенку экономить, но не признавать тот факт, что все мы, ну большинство - беднота? Тут большинство кроме еды и не пишут ни про что - ни про одежду, аксессуары, дом, поездки, концерты и тд., детям развлечения - нет, все мысли о еде.. Но признать, что это нищета - нет.
Иногда, кажется, шарики за ролики заходят. При чем уже не понимаешь, у тех кто это пишет или у самой. Потому что, идет такая мощная пропаганда, живи на три копейки, тебе, фактически, ничего не нужно, иначе ты ло х и просто переплачиваешь, если выходишь в траты больше трех копеек....
Гость
Гость
Иногда, кажется, шарики за ролики заходят. При чем уже не понимаешь, у тех кто это пишет или у самой. Потому что, идет такая мощная пропаганда, живи на три копейки, тебе, фактически, ничего не нужно, иначе ты ло х и просто переплачиваешь, если выходишь в траты больше трех копеек....
причем*
Гость
Гость
Вы правы. Началось после катастрофического обвала рубля, вызвавшего обнищание большинства населения. Стали готовить нас к превращению в скот. жри на 3 коп., рожай как можно раньше, ВО не нужно, фрукты не нужны, ничего не нужно. Жри овес и плодись и тд.
Гость
Гость
А рынков у вас тоже нет? В любой точке страны на рынке можно купить краснодарские яблоки :) Вы не в курсе?
Да есть, но на другом конце города, пару раз ездили посмотреть - почти все тоже самое лежит.
Гость
Гость
Ну сьездите на местное озеро, да отдохните. Обязательно что ли за границу? Мы были 5 лет назад на озере Шира, снимали домик, нам понравилось очень. Хотели еще на Яровое сьездить (знакомые очень хвалили), но не сложилось.
Гость
Гость
Ну сьездите на местное озеро, да отдохните. Обязательно что ли за границу? Мы были 5 лет назад на озере Шира, снимали домик, нам понравилось очень. Хотели еще на Яровое сьездить (знакомые очень хвалили), но не сложилось.
Аналогичный отдых в нашей стране, как правило, дороже. Яровое на Алтае? Туда авиа дороже чем в другие страны. Или недорогим плацкартом трястись, потратив на это несколько суток из двухнедельного отпуска?
Гость
Гость
Ага, на Вумане из-за троллей-кремлеботов постоянные баталии насчёт подсчета черешни и креветок разворачиваются, а другие вещи типа ремонта зубов, отпуска, покупки коляски ребёнку или болезни серьёзной они вообще предпочитают не замечать, как будто у всех забота одна - еда.
То есть, вменяемо никто из кремлеботов не может ответить, что делать в такой ситуации, если квартир нет, чтоб продать, в государство самоустранилось.
Гость
Гость
Да есть, но на другом конце города, пару раз ездили посмотреть - почти все тоже самое лежит.
А вы попробуйте сходить туда не посмотреть,а купить :) У вас один рынок на весь город?
Гость
Очень плохой человек
Ух ты, представили быд ло класса из Турции к нам пожаловали! Надо же! А я с такими только тут сталкиваюсь. Компания недавно весь офис возила за границу, так ничего подобного там не наблюдалось. Как занятно отдыхает быд ло класс - вы прям живо описали, сразу видно, что муж такой особы или отец.
Гость
Очень плохой человек
это реальность
притом тяжелая и дикая
Только посочувствовать вам остаётся. Но если вокруг вас такое, то и вы сами недалёко ушли, правда? :-)
Гость
Гость
Какой кредит? Я так поняла гость написал ей одной этих денег не хватит)))
НехватаЕТ.
Гость
Гость
Автор, а что вы хотите услышать про отдых, если у вас всё под чистую уходит и ужиматься в чём -то вы не готовы? Тоько речка и огород остаются. Откуда у вас возьмутся деньги на отдых если вы тратите всё?
Гость
Гость
Аналогичный отдых в нашей стране, как правило, дороже. Яровое на Алтае? Туда авиа дороже чем в другие страны. Или недорогим плацкартом трястись, потратив на это несколько суток из двухнедельного отпуска?
Так я же для примера написала, у нас на эти озера можно на машине сьездить в пределах 10 часов в одну сторону. У автора же тоже наверняка есть такие озера поблизости.
Гость
Гость
А вы попробуйте сходить туда не посмотреть,а купить :) У вас один рынок на весь город?
2 рынка, но оба одинаково далеко. Ехать придется специально. Как нибудь попробуем, сравним.
Гость
Гость
Ну да. Вот тетка умершего мужа знакомой - она обеспеченная очень. У нее, помимо этих квартир( что она отписала) еще есть жилье. Но она предпочитает жить за городом. Там тоже, коттетдж такой нехилый. В общем, к теме не относится это всё.
Гость
Гость
А с тех пор куда ездили? В местный парк? :-)))
Гость
Гость
Ага, на Вумане из-за троллей-кремлеботов постоянные баталии насчёт подсчета черешни и креветок разворачиваются, а другие вещи типа ремонта зубов, отпуска, покупки коляски ребёнку или болезни серьёзной они вообще предпочитают не замечать, как будто у всех забота одна - еда.
То есть, вменяемо никто из кремлеботов не может ответить, что делать в такой ситуации, если квартир нет, чтоб продать, в государство самоустранилось.
Да, я согласна этим и отличаются тролли от нормальных людей, прийти и сказать что ЗАЖРАЛИСЬ они могут , а расписать нормально бюджет НЕТ и всегда уходят от ответа..., ещё очень про курицу любят расписать как 1 шт , неделю есть))
Гость
Гость
Так я же для примера написала, у нас на эти озера можно на машине сьездить в пределах 10 часов в одну сторону. У автора же тоже наверняка есть такие озера поблизости.
Конечно у Автора и озера есть одно из самых больших в России, озеро Ханка, и море купальное рядом))
Гость
Гость
Автор, а что вы хотите услышать про отдых, если у вас всё под чистую уходит и ужиматься в чём -то вы не готовы? Тоько речка и огород остаются. Откуда у вас возьмутся деньги на отдых если вы тратите всё?
Огород?! Это для Вас отдых?
Я пока не готова...))
Гость
Гость
Девочки, это пять: съездить на рынок, как на экскурсию, и быть свято уверенной при этом, что розовые азербайджанские помидоры на вкус такие же, как пластиковые, самые дешевые из супермаркета🤣.
Гость
Гость
Я готова ужиматься! И даже добавить готова)
Отдых это святое!
Гость
Гость
Огород?! Это для Вас отдых?
Я пока не готова...))
Я имела ввиду загородный садоогород,дача или как это у вас там называктся :)
Гость
Мне кажется не правильно так мыслить... отдых возможен при любых доходах, конечно при больших он проще , но отдыхать надо всегда))
Иначе можно в депрессию скатиться.
Гость
Гость
Я имела ввиду загородный садоогород,дача или как это у вас там называктся :)
Ну это не отдых для меня...😄
Это хобби кто любит, давно доказано что это не экономия..., и не отдых.
У родителей есть дача, бываю редко, очень редко. Стыдно))
Гость
Гость
Я готова ужиматься! И даже добавить готова)
Отдых это святое!
Добавлять вам не счего, вы же сами написали, если только подработку не найдёте. А ужиматься вы не готовы. Я не говорю про помощь родителям и питание. Я уже писала вам про кота и парикмахерские,хотябы. Что ваш муж стрижёт раз в 2 недели за 1000? 5 миллиметров отросших волос для него критично?
Гость
Гость
Ну это не отдых для меня...😄
Это хобби кто любит, давно доказано что это не экономия..., и не отдых.
У родителей есть дача, бываю редко, очень редко. Стыдно))
А на другой отдых у вас тупо не хватает. Ну не кредит же брать. Тогда с палаткой куда-нибудь в леса-поля :)
Гость
У меня задача Выжить на 60000, тем более что с каждого пылесоса слышу что это много и всем хватает.
Но отдых я рассматриваю) тем более бюджетный...
Конечно можно что то сократить ..., тем более у меня ж отпускные летом и отпуск))
Гость
Гость
У меня задача Выжить на 60000, тем более что с каждого пылесоса слышу что это много и всем хватает.
Но отдых я рассматриваю) тем более бюджетный...
Конечно можно что то сократить ..., тем более у меня ж отпускные летом и отпуск))
Это вы этого форума перечитались. У вас реально впритык без излишеств, но на бюджетный отдых всё же можно выкроить раз года в два. Сколько вы прикыдываете должен обойтись вам бюджетный отдых?
Ирина
А почему квартплата за две квартиры? Одну тогда сдавать можно или нет? Или вы в обеих живете?
Гость
Гость
Это вы этого форума перечитались. У вас реально впритык без излишеств, но на бюджетный отдых всё же можно выкроить раз года в два. Сколько вы прикыдываете должен обойтись вам бюджетный отдых?
Смотря куда))
Можно бюджетно в Корею слетать..., а можно на озеро съездить НЕ бюджетно , или выйдет сумма одинаковая.
Гость
Гость
Смотря куда))
Можно бюджетно в Корею слетать..., а можно на озеро съездить НЕ бюджетно , или выйдет сумма одинаковая.
Мне всё равно Корея или озёра. Озвучьте конкретную сумму, иначе разговор безпредметный :)
Гость
Сумма будет зависеть от места отдыха.
Или ужиматься месяц или 4 месяца)
Гость
Гость
Сумма будет зависеть от места отдыха.
Или ужиматься месяц или 4 месяца)
Автор, что вы юлите, почему нельзя написать мне нужно 150000 на двоих минимум или максимум. Все остальные конкретные суммы вы озвучили, а это прямо тайна великая:) Ну не хотите, как хотите
Гость
Гость
Автор, что вы юлите, почему нельзя написать мне нужно 150000 на двоих минимум или максимум. Все остальные конкретные суммы вы озвучили, а это прямо тайна великая:) Ну не хотите, как хотите
Потому что Я не знаю суммы.
Вы всегда все знаете? Я нет...
Если я не знаю куда поеду, то как я могу сумму точную озвучить.
Гость
Сумма 150 тыс., я думаю пока большая)
Гость
Гость
Потому что Я не знаю суммы.
Вы всегда все знаете? Я нет...
Если я не знаю куда поеду, то как я могу сумму точную озвучить.
Да знаю. Я всегда знаю сколько готова потратить на отдых. Могу поехать "бюджетно" в Турцию за 70 тыс, к примеру. Могу "не бюджетно" на Мальдивы за 150, но у меня свой бюджет. И я всегда прикидываю во сколько мне обойдётся мой отдых, а как по другому? ах, я опять хочу в Париж, но не знаю сколько это стоит и узнать не хочу?
Гость
Вы серьезно? 60 на двоих может и норм на юге, где еда не так конски стоит... У нас такое только снится. Яблоки и то150 а малина 600.. лето. А тот , кто пишет, ешьте курицу ку-ку.. не все могут одну куру жрать с макаронами.. видимо потому у нас так много больных и дебилов.. родители ж только макароны давали