Не хватает денег, или зажралась?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не думайте, а откройте циан и посмотрите какие квартиры в мска за сколько сдаются. Шикарная квартира с дизайнерским ремонтом на садовом за 500 сдаётся. 240 это обычный дом а которых раньше давали квартиры профессорам и писателям. Просто из-за расположения цена такая.
открыла. Вижу на 140 тр 155 кв метров с отличным ремонтом. За 100 тр полно 90 метровых с отличным ремонтом. Можно и за 500 выставить - только никто не снимет.
Гость
открыла. Вижу на 140 тр 155 кв метров с отличным ремонтом. За 100 тр полно 90 метровых с отличным ремонтом. Можно и за 500 выставить - только никто не снимет.
И потом я живу в Москве и понимаю порядок цен. Подруги сдают онушки в спальных районах за 30 тр. САдовое - это давно не самая дорогая недвижимость. Никто за обычную трешку в сталинке в ценре 240 не отвалит. Только если очень исключительно хорошая квартира - вид, потолок 4 метра, ремонт и тд
Гость
Какие?обычные трешки сталинские за 500 тр? Кому они нужны. 150 кв метров с дизайнерским ремонтом - да за 300 снимут. Ну и опять же дизайнерская мебель тоже стоит и всякие мелочи. Но не обычная трешка от бабушки-профессора 80 метров. За нее - 100 тр это красная цена.
Гость
Я не понимаю, спорить из-за еды (из-за еды, Карл!), экономить на курице, черешенку экономить, но не признавать тот факт, что все мы, ну большинство - беднота? Тут большинство кроме еды и не пишут ни про что - ни про одежду, аксессуары, дом, поездки, концерты и тд., детям развлечения - нет, все мысли о еде.. Но признать, что это нищета - нет.
Да!! Я прошу давайте отойдём от еды.., я и не думала экономить на еде.
В нашем случае это не вариант...
Давайте про отдых лучше )))
Очень плохой человек
Лучше смотреть в суть проблемы. Бабье тратит бешеные деньги на так называемый "отдых". Отдых у оного бабья это:
1. Пожирание мразной пережаренной жратвы в олл-инклюзив
2. Распитие мразной сивухи, выдаваемой за марочные напитки там же
3. Течные оргазмы от услужливых официантов и аниматоров с крупными пэнисами.
4. Бесцельное топтание по развалинам домов минувших поколений в сообществе таких же обры ганов.
4. Бесцельное топтание по развалинам домов минувших поколений в сообществе таких же обры ганов.
Гость
Какие?обычные трешки сталинские за 500 тр? Кому они нужны. 150 кв метров с дизайнерским ремонтом - да за 300 снимут. Ну и опять же дизайнерская мебель тоже стоит и всякие мелочи. Но не обычная трешка от бабушки-профессора 80 метров. За нее - 100 тр это красная цена.
Там 6 комнат! И ремонт, и мебель, и все пироги. Она там пожила месяц, пока в ее квартире шел ремонт (не капитальный, так, обои, потолки, да мебель купила новую). Приехала и сказала, жить там!? Данунафик.
Очень плохой человек
Гость
Лучше смотреть в суть проблемы. Бабье тратит бешеные деньги на так называемый "отдых". Отдых у оного бабья это:
Какие у вас фантазии однако))))
Гость
Там 6 комнат! И ремонт, и мебель, и все пироги. Она там пожила месяц, пока в ее квартире шел ремонт (не капитальный, так, обои, потолки, да мебель купила новую). Приехала и сказала, жить там!? Данунафик.
Ну так я и говорю - квартира далеко не стандартная. Это квартира весьма обеспеченного человека.
Гость
Я не понимаю, спорить из-за еды (из-за еды, Карл!), экономить на курице, черешенку экономить, но не признавать тот факт, что все мы, ну большинство - беднота? Тут большинство кроме еды и не пишут ни про что - ни про одежду, аксессуары, дом, поездки, концерты и тд., детям развлечения - нет, все мысли о еде.. Но признать, что это нищета - нет.
Иногда, кажется, шарики за ролики заходят. При чем уже не понимаешь, у тех кто это пишет или у самой. Потому что, идет такая мощная пропаганда, живи на три копейки, тебе, фактически, ничего не нужно, иначе ты ло х и просто переплачиваешь, если выходишь в траты больше трех копеек....
Гость
Гость
Иногда, кажется, шарики за ролики заходят. При чем уже не понимаешь, у тех кто это пишет или у самой. Потому что, идет такая мощная пропаганда, живи на три копейки, тебе, фактически, ничего не нужно, иначе ты ло х и просто переплачиваешь, если выходишь в траты больше трех копеек....
Вы правы. Началось после катастрофического обвала рубля, вызвавшего обнищание большинства населения. Стали готовить нас к превращению в скот. жри на 3 коп., рожай как можно раньше, ВО не нужно, фрукты не нужны, ничего не нужно. Жри овес и плодись и тд.
Гость
Ну сьездите на местное озеро, да отдохните. Обязательно что ли за границу? Мы были 5 лет назад на озере Шира, снимали домик, нам понравилось очень. Хотели еще на Яровое сьездить (знакомые очень хвалили), но не сложилось.
Гость
Ну сьездите на местное озеро, да отдохните. Обязательно что ли за границу? Мы были 5 лет назад на озере Шира, снимали домик, нам понравилось очень. Хотели еще на Яровое сьездить (знакомые очень хвалили), но не сложилось.
Аналогичный отдых в нашей стране, как правило, дороже. Яровое на Алтае? Туда авиа дороже чем в другие страны. Или недорогим плацкартом трястись, потратив на это несколько суток из двухнедельного отпуска?
Гость
Ага, на Вумане из-за троллей-кремлеботов постоянные баталии насчёт подсчета черешни и креветок разворачиваются, а другие вещи типа ремонта зубов, отпуска, покупки коляски ребёнку или болезни серьёзной они вообще предпочитают не замечать, как будто у всех забота одна - еда.
То есть, вменяемо никто из кремлеботов не может ответить, что делать в такой ситуации, если квартир нет, чтоб продать, в государство самоустранилось.
То есть, вменяемо никто из кремлеботов не может ответить, что делать в такой ситуации, если квартир нет, чтоб продать, в государство самоустранилось.
Гость
Ух ты, представили быд ло класса из Турции к нам пожаловали! Надо же! А я с такими только тут сталкиваюсь. Компания недавно весь офис возила за границу, так ничего подобного там не наблюдалось. Как занятно отдыхает быд ло класс - вы прям живо описали, сразу видно, что муж такой особы или отец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а что вы хотите услышать про отдых, если у вас всё под чистую уходит и ужиматься в чём -то вы не готовы? Тоько речка и огород остаются. Откуда у вас возьмутся деньги на отдых если вы тратите всё?
Гость
Аналогичный отдых в нашей стране, как правило, дороже. Яровое на Алтае? Туда авиа дороже чем в другие страны. Или недорогим плацкартом трястись, потратив на это несколько суток из двухнедельного отпуска?
Так я же для примера написала, у нас на эти озера можно на машине сьездить в пределах 10 часов в одну сторону. У автора же тоже наверняка есть такие озера поблизости.
Гость
Ну так я и говорю - квартира далеко не стандартная. Это квартира весьма обеспеченного человека.
Ну да. Вот тетка умершего мужа знакомой - она обеспеченная очень. У нее, помимо этих квартир( что она отписала) еще есть жилье. Но она предпочитает жить за городом. Там тоже, коттетдж такой нехилый. В общем, к теме не относится это всё.
Гость
Ага, на Вумане из-за троллей-кремлеботов постоянные баталии насчёт подсчета черешни и креветок разворачиваются, а другие вещи типа ремонта зубов, отпуска, покупки коляски ребёнку или болезни серьёзной они вообще предпочитают не замечать, как будто у всех забота одна - еда.
Да, я согласна этим и отличаются тролли от нормальных людей, прийти и сказать что ЗАЖРАЛИСЬ они могут , а расписать нормально бюджет НЕТ и всегда уходят от ответа..., ещё очень про курицу любят расписать как 1 шт , неделю есть))
Гость
Мне кажется не правильно так мыслить... отдых возможен при любых доходах, конечно при больших он проще , но отдыхать надо всегда))
Иначе можно в депрессию скатиться.
Иначе можно в депрессию скатиться.
Гость
Добавлять вам не счего, вы же сами написали, если только подработку не найдёте. А ужиматься вы не готовы. Я не говорю про помощь родителям и питание. Я уже писала вам про кота и парикмахерские,хотябы. Что ваш муж стрижёт раз в 2 недели за 1000? 5 миллиметров отросших волос для него критично?
Гость
У меня задача Выжить на 60000, тем более что с каждого пылесоса слышу что это много и всем хватает.
Но отдых я рассматриваю) тем более бюджетный...
Конечно можно что то сократить ..., тем более у меня ж отпускные летом и отпуск))
Конечно можно что то сократить ..., тем более у меня ж отпускные летом и отпуск))
Гость
У меня задача Выжить на 60000, тем более что с каждого пылесоса слышу что это много и всем хватает.
Это вы этого форума перечитались. У вас реально впритык без излишеств, но на бюджетный отдых всё же можно выкроить раз года в два. Сколько вы прикыдываете должен обойтись вам бюджетный отдых?
Ирина
А почему квартплата за две квартиры? Одну тогда сдавать можно или нет? Или вы в обеих живете?
Гость
Это вы этого форума перечитались. У вас реально впритык без излишеств, но на бюджетный отдых всё же можно выкроить раз года в два. Сколько вы прикыдываете должен обойтись вам бюджетный отдых?
Смотря куда))
Можно бюджетно в Корею слетать..., а можно на озеро съездить НЕ бюджетно , или выйдет сумма одинаковая.
Можно бюджетно в Корею слетать..., а можно на озеро съездить НЕ бюджетно , или выйдет сумма одинаковая.
Гость
Сумма будет зависеть от места отдыха.
Или ужиматься месяц или 4 месяца)
Или ужиматься месяц или 4 месяца)
Гость
Автор, что вы юлите, почему нельзя написать мне нужно 150000 на двоих минимум или максимум. Все остальные конкретные суммы вы озвучили, а это прямо тайна великая:) Ну не хотите, как хотите
Потому что Я не знаю суммы.
Вы всегда все знаете? Я нет...
Если я не знаю куда поеду, то как я могу сумму точную озвучить.
Гость
Сумма 150 тыс., я думаю пока большая)
Гость
Потому что Я не знаю суммы.
Да знаю. Я всегда знаю сколько готова потратить на отдых. Могу поехать "бюджетно" в Турцию за 70 тыс, к примеру. Могу "не бюджетно" на Мальдивы за 150, но у меня свой бюджет. И я всегда прикидываю во сколько мне обойдётся мой отдых, а как по другому? ах, я опять хочу в Париж, но не знаю сколько это стоит и узнать не хочу?
Гость
Вы серьезно? 60 на двоих может и норм на юге, где еда не так конски стоит... У нас такое только снится. Яблоки и то150 а малина 600.. лето. А тот , кто пишет, ешьте курицу ку-ку.. не все могут одну куру жрать с макаронами.. видимо потому у нас так много больных и дебилов.. родители ж только макароны давали
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...