Не хватает денег, или зажралась?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
1 959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И про зубы - не буди лихо, пока оно тихо. С зубами - лотерея. Кому как повезет. У меня, кстати, была операция на верхушке корня зуба. Как то я ее просидела в кресле, даже не помню как. Потом посмотрела видео и ужаснулась! Щека потом была, это что то. Все удовольствие 15000, плюс 2000 снимок 3Д, ну и потом куча лекарств для заживления (обезбол, антибы, полоскалки, гели). Но таким образом мне сохранили зуб. Уж давно дело было, 4 года как.
Влада
Гнойник на корне зуба, как там точно называется не знаю. Я просила операцию, предлагали любые деньги, толку 0. Теоретически есть операции по удалению чисто этой части корня зуба, в реале удаляют весь зуб целиком. И вот представьте если ещё так на нескольких зубах в течение жизни и? Что вы предлагаете?
Не, я ничего не предлагаю
Вы описали резекцию корня зуба, мне её делали)
Вы описали резекцию корня зуба, мне её делали)
Влада
И про зубы - не буди лихо, пока оно тихо. С зубами - лотерея. Кому как повезет. У меня, кстати, была операция на верхушке корня зуба. Как то я ее просидела в кресле, даже не помню как. Потом посмотрела видео и ужаснулась! Щека потом была, это что то. Все удовольствие 15000, плюс 2000 снимок 3Д, ну и потом куча лекарств для заживления (обезбол, антибы, полоскалки, гели). Но таким образом мне сохранили зуб. Уж давно дело было, 4 года как.
Отек да, это что то )) минимум дня 3.
Но делала давно, те цены уже не актуальны.
Но делала давно, те цены уже не актуальны.
Гость
У вас киста была? Делают операции и вполне успешно и сохраняют зуб.
Но возможно это не ваш случай.
Но возможно это не ваш случай.
У меня была киста . Резекцию делали. В хорошей клинике в Питере. Зуб спасли. Я хотела потемневшую пломбу заменить. Одна из предполагаемых причин - плохое лечение в бесплатной поликлинике в детстве. С тех пор каждый раз пугаюсь при слове "бесплатная медицина". Это кстати любого лечения касается.
Гость
Типа того что потом зуб будет все равно неустойчив, нагрузка излишняя будет на другие зубы и ещё там что то, в общем не хотели они делать.
Гость
У меня была киста . Резекцию делали. В хорошей клинике в Питере. Зуб спасли. Я хотела потемневшую пломбу заменить. Одна из предполагаемых причин - плохое лечение в бесплатной поликлинике в детстве. С тех пор каждый раз пугаюсь при слове "бесплатная медицина". Это кстати любого лечения касается.
Ну вот именно. А я жила в областном центре, не делали таких операций.
Гость
И опять же про деньги- бедному человеку зуб выдернут, а у кого деньги есть- спасут. Хорошо иметь деньги!
Гость
Не хотели скорее всего. Жаль. У нас клиника рядом, маленькая, уютная такая. Там эту операцию делал только заведующий. Врачи делают все, и лечат, и удаляют, и протезируют, но вот резекцию только он. Часто врачи не хотят возиться, а еще чаще ни хрена не компетентны, не умеют, а признаться не делают. Поэтому отказ. Не их зубы то.
Гость
Мне делали примерно 13 лет назад. У нас в провинции тоже не делали, думаю. Вообще в Питере мне и другой зуб спасли, в бесплатной удалили бы 100%
По бесплатным я не ходила.
Не все родились в Москве/Питере.
Вот так родители взращивают, кое как, потом во взрослом возрасте приходится это все исправлять.
Вот так родители взращивают, кое как, потом во взрослом возрасте приходится это все исправлять.
Гость
Недавно муж занимался здоровьем ( плохо себя чувствовал)- записался на прием в хорошую платную клинику, где быстро и четко он сдал анализы, где ему все растолковали, назначили лечение, он прошел курс массажа. А живущий на прожиточный минимум что будет делать? Очередь на УЗИ ждать, номерки ловить, древнюю бабку-терапевта слушать, которая кроме бассейна ничего не назначит?
Гость
Не хотели скорее всего. Жаль. У нас клиника рядом, маленькая, уютная такая. Там эту операцию делал только заведующий. Врачи делают все, и лечат, и удаляют, и протезируют, но вот резекцию только он. Часто врачи не хотят возиться, а еще чаще ни хрена не компетентны, не умеют, а признаться не делают. Поэтому отказ. Не их зубы то.
Ну вот что подросток может сделать? А вы почитайте про резекцию эту, там ещё пишут что не во всех случаях показана и может быть сделана.
Гость
Мне резекцию главврач питерской клиники делал . Денег отвалила я пол зарплаты тогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недавно муж занимался здоровьем ( плохо себя чувствовал)- записался на прием в хорошую платную клинику, где быстро и четко он сдал анализы, где ему все растолковали, назначили лечение, он прошел курс массажа. А живущий на прожиточный минимум что будет делать? Очередь на УЗИ ждать, номерки ловить, древнюю бабку-терапевта слушать, которая кроме бассейна ничего не назначит?
С зубами да. С остальными вещами не все так однозначно.
Мне помню приписали в платной диагнозы которых вообще не было и лечение назначили ненужное.
Мне помню приписали в платной диагнозы которых вообще не было и лечение назначили ненужное.
Гость
По бесплатным я не ходила.
Да я тоже в провинции родилась, просто жила в тот период в Питере и решила заняться зубами, родня очень советовала эту клинику. Да, бесплатные пломбы до добра не доводят, по себе знаю.
Гость
Пол зарплаты. А какая зарплата у 16-летки? Хотя родители готовы были заплатить сколько угодно, более того у меня мама в медицине, видимо в областных центрах не делали в принципе. Речь о времени более 20 лет назад.
Гость
Ну вот что подросток может сделать? А вы почитайте про резекцию эту, там ещё пишут что не во всех случаях показана и может быть сделана.
Меня на снимок отправляли, КТ делали, конечно, все сначала посмотрели, со мной обсудили (будто я чего понимаю). Когда зуб уже удален у Вас - что об этом говорить? Вы сами пишите, что ОЦ, Вам там по любому не сделали бы, даже, если показания были.
Гость
Я обратилась в гос поликлинику с тем, что у меня голова сильно болит и плюс стала кружиться иногда. Знаете что назначили? Ничего! Сделали рентген шеи - ну там небольшие проблемы. Сказали больше быть на воздухе и в бассейн полезно... Все. ВСЕ. Т.е. мне не оказали услуги в принципе. В латных может и разведут, но здесь не лечат. И в целом, очень неохотно посылают на узи, мрт и тд И это Москва. Правда, есть исключения - когда ты от работы прикреплен какой-нибудь клинике при администрации президента и тд. Но это другой разговор.
Влада
Я обратилась в гос поликлинику с тем, что у меня голова сильно болит и плюс стала кружиться иногда. Знаете что назначили? Ничего! Сделали рентген шеи - ну там небольшие проблемы. Сказали больше быть на воздухе и в бассейн полезно... Все. ВСЕ. Т.е. мне не оказали услуги в принципе. В латных может и разведут, но здесь не лечат. И в целом, очень неохотно посылают на узи, мрт и тд И это Москва. Правда, есть исключения - когда ты от работы прикреплен какой-нибудь клинике при администрации президента и тд. Но это другой разговор.
Ну правильно вам сделали рентген шеи, МРТ ещё можно сделать.
И что поставили по итогу-ВСД?))
И что поставили по итогу-ВСД?))
Гость
Меня на снимок отправляли, КТ делали, конечно, все сначала посмотрели, со мной обсудили (будто я чего понимаю). Когда зуб уже удален у Вас - что об этом говорить? Вы сами пишите, что ОЦ, Вам там по любому не сделали бы, даже, если показания были.
500 тыс населения. Автор говорит ей в 200 тыс городе делали.
Влада
Вы думаете здесь медведи ходят? 😂
Фото посмотрите Владивостока) Сингапур практически))
Фото посмотрите Владивостока) Сингапур практически))
Гость
Мне не сделали МРТХотя я просила. Мне сделали рентген шеи, который показал несерьезные проблемы, и все. И сказали, что у женщин бывают мигрени. Надо меньше нервничать, заняться личной жизнью, плавать в бассейне. Здорово,да?
Гость
Вы понимаете? У меня кружится голова и частые мигрени - мне посоветовали подумать о личной. жизни. Родить посоветовал молодой мужчина- терапевт. Вообще без анализов! Потом к другому пшла - направил на рентген - посетовал гимнастику. Я даже к неврологу в итоге записалась - и тот на МРТ не направил, сказал подумать о личной жизни. .Это Москва. Не село где нет ничего. Нахрена мне такая бесплатная медицина. Мать моя УЗИ просто выбила постоянными визитами - и там в итоге нашли у нее поблему. Вы понимаете - УЗИ, МРТ - это надо добиваться. Я не добилась. Нахрена это?
Гость
Т.е. по итогу - извините - эмоции. Я пришла с кружащейся головой и мигренями - мне посоветовали родить. Не гинекологи. а терапевты. Пойду в платную.
Влада
Вы понимаете? У меня кружится голова и частые мигрени - мне посоветовали подумать о личной. жизни. Родить посоветовал молодой мужчина- терапевт. Вообще без анализов! Потом к другому пшла - направил на рентген - посетовал гимнастику. Я даже к неврологу в итоге записалась - и тот на МРТ не направил, сказал подумать о личной жизни. .Это Москва. Не село где нет ничего. Нахрена мне такая бесплатная медицина. Мать моя УЗИ просто выбила постоянными визитами - и там в итоге нашли у нее поблему. Вы понимаете - УЗИ, МРТ - это надо добиваться. Я не добилась. Нахрена это?
Если честно , то видно что Вы очень эмоциональная и не внимательная))
Ну не увидели они показаний значит,
ВСД то поставили?))
Вы решили в итоге проблему платно?
ВСД то поставили?))
Гость
Т.е. по итогу - извините - эмоции. Я пришла с кружащейся головой и мигренями - мне посоветовали родить. Не гинекологи. а терапевты. Пойду в платную.
Ну кого то в церковь отправил врач, писали.) Ну конечно, это не норма, когда голова кружится. Это и сосуды могут быть не в норме, да и вообще, все что хочешь.
Гость
ВСД то поставили?))
ВСД то поставили?))
Ничего они не поставили. Забыла как называется - легкое искривление в шее. Но такая мелочь - да она у меня 100 лет. Вы суть видите - я жалуюсь, что мучают мигрени и головокружение, давление в норме. Прошу сделать хоть МРТ, хоть что... Мне советуют родить. Это медицина? А если у меня не дай мог, что-то серьезное? Вот так людей и запускают. Почему даже МРТ не делают?
Гость
ВСД то поставили?))
ВСД то поставили?))
Иногда просто человеку достаточно типа мексидола, что то поколоть, чтобы забыть такую проблему на многие годы, пока начало. Начнет прогрессировать, тяжелее будет. Это уж как врач, подойдет к жалобам пациента, а то у многих такой подход -не умираете, ну и что приперлись?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...