Давайте честно. Парень имеет квартиру, машину и хорошую работу, пусть и за счёт своих родителей - значит, его родители обеспокоились будущим своего сыночки и какую-то базу ему дали. Теперь он вполне себе выгодный жених для молодой девочки, хотя по факту это обычный набор работающего человека лет 30-40. Если парень справляется с работой, значит, вполне себе не туп, да и предположим, что автор бы сама с тупым не встречалась. Он встретил другое окружение, другие интересы. Да и не будем скрывать правду - ну важно сейчас быть финансово стабильным для семьи, что мужчине, что женщине. Да, это очень неприятно, но и стимул встать на ноги. В отношениях люди, имхо, должны быть на одной ступеньки, иначе есть вероятность, что один не будет поспевать за другим.
Встречались с парнем живет рядом, знаем друг друга давно. У них материальное состояние лучше чем у нас в семье. Ну купили ему машину (обычную) и квартиру в новом доме (обычная квартира)… еще на работу его устроили родственники. Короче все хорошо.
А я обычная студентка, скоро заканчиваю вуз. Подрабатывала в торговом зале в Ашане, его мать увидела.
Потом еще у нас дома нет ремонта, отец бросил нас, короче нелегко щас живём.
Стал он от меня отдаляться, долго выпытавала, что случилось и выяснилось, что его родители считают, что я ему не ровня. Вот так. И он видимо согласен. При том, что я не пью, не курю, не гуляю.
Родители его кстати живут в старой пятиэтажке хоть и машина есть и ремонт. Не олигархи, чтоб вы не думали.
Ещё заметила, что он лайкает свою знакомую у которой фото из заграниц) вот видимо ровня, мамочка его одобрит.
А у меня просто самооценка на нуле, плачу постоянно.