99 % что квартиру засрут! Потому как ни свое ни жалко. Но если нужны деньги сдавайте конечно, однако ежемесячно проверяйте, за поломки вычитайте из залога, сдавайте только с договором. Из личного: муж сдавал квартиру паре с виду приличной, сдавал 7 лет, поначалу проверял, все было в порядке, потом переехал в другой город, ходить туда перестал соответственно и только получал деньги на карту. Когда эти товарищи съехали, а сделали они это резко и неожиданно, то просто кинули ключи в почтовый ящик, да залог остался, однако они все так усрали, что там 10 таких залогов надо чтоб в порядок привести. Элементарно вывезли кухонный гарнитур в какой то сырой гараж, где она гнила несколько лет, когда съезжали поставили эту гниль обратно, типа как было. Сломали все розетки, унитаз, ванну исцарапали, разрублены 2 двери топором, потолок в потеках как будто в него кто то кидал чайные пакетики, линолеум продрали насквозь. Самое затратное это конечно кухня, загубили гарнитур ценой 120 ублллюдки. Так что автор если надумаете сдавать ежемесячный контроль обязателен!
Я так много сил и денег в нее вложила и так она мне нравилась ,но пожила в ней всего 4 месяца и встретила мужчину ,мы сьехались и поженились .Живу сейчас у него .Планируем ребенка.Квартира стоит закрытая и я думаю не плохо бы заселить квартирантов а деньги откладывать на ребенка ,но очень боюсь что мне ее засрут ,сколько знакомые рассказывали что люди разные ,есть свини которые за месяц убьют ремонт ,а потом делай новый .Кто сдавал новую квартиру ,как у вас ? Нормальные квартиранты были ?