"У меня встречный вопрос - женщин какого возраста, внешности и дохода рассматриваете? И сколько готовы тратить на совместное времяпровождение?"
"И каковы внешне? Не обижайтесь. Просто сидела в свое время на СЗ. Мужчины примерно Вашего типа - возраст, уровня доходов, часто уже с плешью. плотненькие или просто средней внешности, ну не айс - так вот все ищут от 25 до 33 максимум , стройную и тд. А сами-то уже не айс."
Лично мои ответы, наверное, не будет сколь-либо "представительными".
Сначала несколько слов о личных обстоятельствах: я прожил больше 14 лет, по сути, в гражданском браке и, в целом, у нас все было вполне себе хорошо. Расстался я со своей подругой, потому что она переехала на постоянное место жительства в другую страну. Считаю, что это прошло достаточно честно и насколько это вообще возможно безболезненно. Сам я никогда за время наших отношений ей не изменял и уверен, что и она тоже. Хотя, конечно же, возможно я просто слишком спокоен, наивен и не ревнив. Да и никаких других драм (какие-то совершенно кошмарные вещи типа "бил, пил, пропадал неделями") у нас в жизни не было.
Прошло уже почти полгода и я немного отошел (первые два-три месяца было очень тяжело) и хотел бы кого-то найти. Одному мне неуютно и некомфортно.
СЗ никогда не пользовался и не особо даже знаю что это такое. Внешность у меня действительно вполне средняя (высокий, плотный, не сказал бы, что толстый, и совсем даже не плешивый:) Я совершенно не собираюсь "охотиться" на молодых девушек модельной внешности, ибо на фига они мне? Хотелось бы, конечно, найти кого-то, кто соответствует моему характеру (нордически-спокойный) и разделяет мои достаточно простые интересы.
Как это сделать, где знакомиться, получится ли, что я могу "предложить материально взамен" и правильно вообще в таком замечательном контексте с кем-то общаться - на эти вопросы у меня сейчас ответа нет. Из-за полного отсутствия практики общения. Надеюсь, пока нет.
Что скажете?
И что у вас?
И что делать?