Мужчина дал денег
Мне 19 лет, работаю чтоб оплатить универ и живу с родителями, сейчас образовалась проблема, не хватало 500$. Он предложил помощь и заплатил за учебу, мне теперь очень неудобно перед ним, пообещала вернуть, он сказал не надо. Как я должна вести себя в этой ситуации, возвращать их или не стоит?
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Грымза
Автор , вы сомневаетесь , потому что молодая )))
Мужчины созданы для работы и для удовлетворения женских прихотей . Это нормально . Оставайтесь слабой женщиной о которой хочется заботиться , не надо меряться с мужчинами п.и.с.ь.к.а.м.и.
Мужчины созданы для работы и для удовлетворения женских прихотей . Это нормально . Оставайтесь слабой женщиной о которой хочется заботиться , не надо меряться с мужчинами п.и.с.ь.к.а.м.и.
Сказал не надо - значит не надо. Дайте мужчине побыть мужчиной.)
Вот если начнет попрекать этими деньгами, тогда вернете.
Грымза
И еще . Он помог вам , потому что захотел помочь . Сейчас он чувствует себя героем , не ломайте ему кайф и не чувствуйте себя должной .
Света
А у родителей почему не попросите, а?
Или они не дадут, хотят, чтобы вы у мужиков побирались?
Или они не дадут, хотят, чтобы вы у мужиков побирались?
🎅 хочу понять
Либо возвращаешь, либо отрабатываешь что тут думать) Можешь не возвращать и не отрабатывать если не планируешь дальше его доить)
Гость
не будь шкурой, отдай
Коктейль с водкой
Что за мужчина? А мне не даст?
Ди
Если дал, значит может себе позволить, ведите себя как ни в чем не бывало, будете кланяться в ножки - ничего хорошего.
Гость
Кому-то дарят машины и квартиры, а тут ваш молодой человек просто помог вам с учебой, все норм я считаю..
Гость
Нормально все, не переживайте. Сказал не надо, значит - не надо, слово мужика - закон.
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Мне всегда денег давали мужики. В том числе и за учебу. Нормальная ситуация.
Ауауауууу
Я тоже одной шкуре помогал пока училась. Потом помогал, когда с работой проблемы были. А как всё наладилось у неё, появилась хорошая работа, *** подружки и тд. То я стал не нужен. Вся шкурячья сущность их
Гость
Радуйся, теперь можно его доить и 11 айфон просить
Принц
ОН ЛОХ ПОЛНЫЙ ,ПЛАТИТЬ ЗА БАБУ ЭТО УНИЖЕНИЕ
Грымза
Я тоже одной шкуре помогал пока училась. Потом помогал, когда с работой проблемы были. А как всё наладилось у неё, появилась хорошая работа, *** подружки и тд. То я стал не нужен. Вся шкурячья сущность их
А ты хотел , чтоб она до старости за тобой горшки выносила ?))) Для этого надо минимум пару квартир подарить , а не " помочь с учебой"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если вам 19 лет, то.... А у какой тогда дочки вы бутылку нашли???
Тимон
Ну на разводку не похоже, риал
Кроули
Запомни: ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Человек дал денег, потому что сам так захотел. Купить твоё тело невозможно, пока ты сама не захочешь, хоть завали тебя деньгами. Поблагодари вселенную, что с помощью этого человека выручила тебя в момент необходимости и живи дальше с лёгким сердцем.
Кроули
Сказал не надо - значит не надо. Дайте мужчине побыть мужчиной.)
Вернёте, ага щаз! Изначально брать не стоит, если гипотетически собираешься отдавать, ибо возьмешь и будешь жить с этой мыслью о гипотетическом долге. В конечном итоге сама подсознательно создашь эту ситуацию, когда надо будет этот долг отдать, лишь бы не мучить подсознание этим долгом.
Пополамщица
Запомни: ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Человек дал денег, потому что сам так захотел. Купить твоё тело невозможно, пока ты сама не захочешь, хоть завали тебя деньгами. Поблагодари вселенную, что с помощью этого человека выручила тебя в момент необходимости и живи дальше с лёгким сердцем.
Мне бы кто так помог! Посоветуйте, где найти такого мужика, чтобы помогал мне с учебой???
Аспид
Автор , вы сомневаетесь , потому что молодая )))
Ваш ответ подразумевает возвращение неравноправия и по отношению к женщинам. И средневековья. И ещё много неприятных вещей.
Форум: Финансы
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Сколько вы зарабатываете?2 ответа
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Сколько вы зарабатываете?2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема