Ведь даже в Москве в хорошей фирме платят 60 ₽ из них выгребают налоги 13%,это те что не скрытые.А дальше аренда жилья или ипотека 30-40 тысяч.Ну и что останется?В Подмосковье такая же керня, зарплаты 25-35 тысяч,съем-ипотеки 15-30 тысяч.Смысл в таком существовании вообще?
Можно и не дождаться кстати,а многим вообще нечего ждать.
Гость
[1913402334]
Кобеллино
лет на 10 пока не найдет писю посвежее
Кстати да, на мужиков рассчитывать тоже не вариант, от вас только у профессионалок небрезгливых профит, остальные остаются в минусе.предательство,измены,брошннные дети,копеечные алики ,суды ,я уже не говорю про всякие долги, ипотеки и т.д.
Гость
[1913402334]
Гость
Почему же? К тому моменту детки будут, буден связан бытом и никуда не денется.
Мою знакомую с 2 мя детками кинул и ничо,не поперхнулся даже,а молодая женщина осталась в нищите.
Гость
[1913402334]
Гость
А почему у вас аренда жилья?
В смысле,есть варианты?Либо аренда,либо ипотека.Либо с родаками до конца в двушке.
Кстати да, на мужиков рассчитывать тоже не вариант, от вас только у профессионалок небрезгливых профит, остальные остаются в минусе.предательство,измены,брошннные дети,копеечные алики ,суды ,я уже не говорю про всякие долги, ипотеки и т.д.
Да хватит из сеья лепить идеальных женщин. Если не нужны мужикам, то меняйте что то в себе. Пока что небрезгливые это как раз жены, кто выбирает мужей с зп 30 тыс и рожают детей.
Гость
[3555784852]
Гость
Можно и не дождаться кстати,а многим вообще нечего ждать.
У большинства есть что ждать
Гость
[1913402334]
Гость
Зря вы так, мужчины многие содержат свои семьи и стараются, работают.
Да,но такие же нищие и в ипотеках.
Гость
[1913402334]
Гость
Ну и зачем выходить за мужчину с зп 30 тыщ?
Ну доход у него серый ,а зачем она выходила и рожала я не знаю.
Да хватит из сеья лепить идеальных женщин. Если не нужны мужикам, то меняйте что то в себе. Пока что небрезгливые это как раз жены, кто выбирает мужей с зп 30 тыс и рожают детей.
Вы что-то опять путаете,речь шла о зарплатах,а не о взамужах.
Гость
[1913402334]
Гость
У большинства есть что ждать
Статистика есть?
Гость
[1024291450]
Гость
Так что Вы спрашиваете? Зачем так существовать? А если нет другого выбора?
Гость
[3555784852]
Гость
Да,но такие же нищие и в ипотеках.
Так это не значит, что каждый за свою ***, как вы писали
Гость
[3555784852]
Гость
Речь о зарплате приводит к разговору о замужестве неизбежно. Потому что, когда муж содержит, не важно, сколько зарабатывает жена
Гость
[3555784852]
Гость
Статистика есть?
Разумеется. Рождаемость падает, значит, наследство получат многие
Гость
[1913402334]
Гость
Выбор есть,но большинство предпочитает существовать.
Гость
[1913402334]
Гость
В москвабаде цены почти как в Германии,а зарплаты в 3-5 раз ниже.Про немоскву вообще молчу,там разница в 10 раз.
Гость
[1913402334]
Гость
Речь о зарплате приводит к разговору о замужестве неизбежно. Потому что, когда муж содержит, не важно, сколько зарабатывает жена
И много вы таких содержателей знаете?Большинство замужних работают.Причем многие за копейки.
Гость
[1913402334]
Гость
Разумеется. Рождаемость падает, значит, наследство получат многие
В москвабаде цены почти как в Германии,а зарплаты в 3-5 раз ниже.Про немоскву вообще молчу,там разница в 10 раз.
В Германию не пустянет всех желающих поработать и вывезти деньги в Россию
Гость
[1024291450]
Гость
Хоть бы она вообще исчезла.
Извините, но своими настроения и Вы мне напоминаете депрессивного человека. Помните, Бог с Вами, он поможет, только молитесь. Пусть Вам Бог поможет
Гость
[1913402334]
Гость
В Германию не пустянет всех желающих поработать и вывезти деньги в Россию
Это понятно,но желающих меньше не становится
Гость
[3555784852]
Гость
И много вы таких содержателей знаете?Большинство замужних работают.Причем многие за копейки.
Работают себе на трусы, а содержат их другие, или родители или мужья, сожителя, любовники.
Гость
[1913402334]
Гость
Извините, но своими настроения и Вы мне напоминаете депрессивного человека. Помните, Бог с Вами, он поможет, только молитесь. Пусть Вам Бог поможет
Надеятся на Бога в нищей стране это как прикладывать подорожник во время гангрены,но спасибо.
Гость
[3555784852]
Гость
Это понятно,но желающих меньше не становится
Мечтать не вредно, вы же обсуждаете почему нет, я вам отвечаю, просто невозможно заработать. Вам вроде и понятно и еще чего то ждете
Гость
[1913402334]
Гость
Работают себе на трусы, а содержат их другие, или родители или мужья, сожителя, любовники.
Не знаю,моя знакомая вышла на 5 дневку чтобы жратву и потребности детей обеспечить,у мужа упал доход,кредиты-ипотеки 40 и более тысяч в месяц.Не в курсе как там у неё с трусами,но пуховика всего 2 и им много лет.
Гость
[1913402334]
Гость
Мечтать не вредно, вы же обсуждаете почему нет, я вам отвечаю, просто невозможно заработать. Вам вроде и понятно и еще чего то ждете
Я с вами не спорю,просто посчитала всё и офигела-выхода нет.
Гость
[1913402334]
Гость
Я с вами не спорю,просто посчитала всё и офигела-выхода нет.
В смысле нет смысла работать за зарплату ,она ничего не даёт.
Гость
[2488193246]
Добро пожаловать в Рашн Федерашн! Выживает сильнейший.
Гость
[3555784852]
Гость
Не знаю,моя знакомая вышла на 5 дневку чтобы жратву и потребности детей обеспечить,у мужа упал доход,кредиты-ипотеки 40 и более тысяч в месяц.Не в курсе как там у неё с трусами,но пуховика всего 2 и им много лет.
То есть, пока у мужа было все нормально с доходом, ваша знакомая не содержала себя и детей. Что и требовалось доказать
Гость
[140637188]
Гость
Автор, если Вы девушка, то Вас это не должно заботит. Ищите хорошего мужа и будет Вам счастье
«Хорошего» - это какого? Средняя зарплата по стране - дай Бог двадцатка. Даже если найти мужчину с высокой зарплатой, он может оказаться тираном или начать гнобить после замужества. В конце концов, он может ту по помереть. Теперь будем сидеть молиться на «хороших мужей»? Где их столько взять? Туп ые курицы.