Смысл работать за нищую зарплату?
Ведь даже в Москве в хорошей фирме платят 60 ₽ из них выгребают налоги 13%,это те что не скрытые.А дальше аренда жилья или ипотека 30-40 тысяч.Ну и что останется?В Подмосковье такая же керня, зарплаты 25-35 тысяч,съем-ипотеки 15-30 тысяч.Смысл в таком существовании вообще?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если Вы девушка, то Вас это не должно заботит. Ищите хорошего мужа и будет Вам счастье
Гость
Наследство ждут, на него вся надежда
Гость
А почему у вас аренда жилья?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати да, на мужиков рассчитывать тоже не вариант, от вас только у профессионалок небрезгливых профит, остальные остаются в минусе.предательство,измены,брошннные дети,копеечные алики ,суды ,я уже не говорю про всякие долги, ипотеки и т.д.
Да хватит из сеья лепить идеальных женщин. Если не нужны мужикам, то меняйте что то в себе. Пока что небрезгливые это как раз жены, кто выбирает мужей с зп 30 тыс и рожают детей.
Гость
Не знаю,моя знакомая вышла на 5 дневку чтобы жратву и потребности детей обеспечить,у мужа упал доход,кредиты-ипотеки 40 и более тысяч в месяц.Не в курсе как там у неё с трусами,но пуховика всего 2 и им много лет.
Гость
Добро пожаловать в Рашн Федерашн! Выживает сильнейший.
Гость
Не знаю,моя знакомая вышла на 5 дневку чтобы жратву и потребности детей обеспечить,у мужа упал доход,кредиты-ипотеки 40 и более тысяч в месяц.Не в курсе как там у неё с трусами,но пуховика всего 2 и им много лет.
То есть, пока у мужа было все нормально с доходом, ваша знакомая не содержала себя и детей. Что и требовалось доказать
Гость
«Хорошего» - это какого? Средняя зарплата по стране - дай Бог двадцатка. Даже если найти мужчину с высокой зарплатой, он может оказаться тираном или начать гнобить после замужества. В конце концов, он может ту по помереть.
Теперь будем сидеть молиться на «хороших мужей»? Где их столько взять?
Туп ые курицы.
Теперь будем сидеть молиться на «хороших мужей»? Где их столько взять?
Туп ые курицы.
Какая у вас профессия и навыки?
Следующая тема
Предыдущая тема