Гость
Статьи
Кем вы работаете и …

Кем вы работаете и какая у вас зарплата?

Кем вы работаете и какая у вас зарплата?
Идеальный мир
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Никем, вся зарплата у мужа)
Инфантильная лентяйка
Работала до декрета оператором колл-центра до декрета. 2/2 - 36 тыс
Гость
около 45 тысяч чистыми но у меня переработки на десятки часов в неделю
Гость
Не работаю, ишачить за 20 тр желания нет, если муж зарабатывает 100++.
Гость
в строительной компании помощник руководителя 20 тысяч, регион дальнее подмосковье
Гость
Инфантильная лентяйка
Сообщение было удалено
да не получают операторы колл центра 36 тысяч, если это не переработки и не москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько он вам платит?)
Гость
Гость
и сколько он вам платит?)
Нисколько, прошу нужную сумму по мере необходимости, сам даёт каждый день по мелочи, все что необходимо в дом покупает, спрашивает, что нового мне нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько, прошу нужную сумму по мере необходимости, сам даёт каждый день по мелочи, все что необходимо в дом покупает, спрашивает, что нового мне нужно. малова то как то...
Гость
Гость
Нисколько, прошу нужную сумму по мере необходимости, сам даёт каждый день по мелочи, все что необходимо в дом покупает, спрашивает, что нового мне нужно.
Круута...
Гость
Гость
Круута...
Нормально. Но я хочу работать) сейчас декрет. Если б не он, не сидела бы дома ни дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Но я хочу работать) сейчас декрет. Если б не он, не сидела бы дома ни дня. ну так и говорите что в декрете)))) а до декрета кем работали?
Гость
Гость
Нисколько, прошу нужную сумму по мере необходимости, сам даёт каждый день по мелочи, все что необходимо в дом покупает, спрашивает, что нового мне нужно. малова то как то...
малова то как то...Мне много не нужно
Гость
55-60 т.р., СПб.
Гость
Вуман как всегда: в одной теме говорят, что зарплаты в 100-200-300 тысяч это нищета для самого дна и все бизнес-леди получают по 400k, а муж в два раза больше, в другой люди работают за 30 и норм.
Инфантильная лентяйка
Гость
да не получают операторы колл центра 36 тысяч, если это не переработки и не москва
Москва у меня
Гость
Гость
Нормально. Но я хочу работать) сейчас декрет. Если б не он, не сидела бы дома ни дня.
Вчера смотрела фильм "Талли" 2018 года.
С Шарлиз Терон

Вот это точно про меня в декрете.)

Я вам искренне сочувствую
Гость
простой рядовой itшник - 175 / через полгодика пойду устраиваиться на 250
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачи ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да про 100 тысяч и больше зп это пистешь и понты))) нет таких зарплат, ну может есть у супер предпринимателей олигархов, но их единицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** побольше)))
Технолог рекламного производства. 25 тыр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малова то как то...Мне много не нужноа до декрета то кем работали?)))
Гость
админ директор, 80 на руки , мск

муж ит директор , 120 на руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это до марта :) что будет дальше хз
Инфантильная лентяйка
Гость
да про 100 тысяч и больше зп это пистешь и понты))) нет таких зарплат, ну может есть у супер предпринимателей олигархов, но их единицы
У мужа на работе 60-90, зп сдельная. Плюс работает на себя и через друзей 1,5-14 тыс за несколько часов работы. Он автоэлектрик. Москва. Больше 100 набегает.
Гость
Гость
в строительной компании помощник руководителя 20 тысяч, регион дальнее подмосковье
не гоните дяденька. такого мизера не бывает. хотя может вы в детской песочнице начальник участка
Гость
Data Scientist, 120к рублей
Гость
Гость
малова то как то...Мне много не нужноа до декрета то кем работали?)))
Мне много не нужноа до декрета то кем работали?)))До декрета торговый представитель, 40 к с премией. Но премия не всегда, зависит от выполнения плана продаж. Зп была официальная 10 тысяч) но меньше 30 никогда не получала на этой работе.4 года назад, Поволжье. что ещё вас интересует?)
Гость
Гость
В моем окружении почти у всех зарплаты больше 100к, но это IT, тут это норма. Стажеры (т.е., ребята совсем без опыта) получают 45-50к, джуны (молодые специалисты) 60-100к, мидлы (после года-двух опыта работы) 120-180к, сеньоры (по-настоящему умные ребята) 200-350к. Во всяком случае, такие зарплатные вилки были до недавнего падения рубля. Думаю, проиндексируют
Гость
Гость
удачи ахах
посмотрите зп senior разработчиков для начала... для Москвы это минимум 200
Гость
Гость
В моем окружении почти у всех зарплаты больше 100к, но это IT, тут это норма. Стажеры (т.е., ребята совсем без опыта) получают 45-50к, джуны (молодые специалисты) 60-100к, мидлы (после года-двух опыта работы) 120-180к, сеньоры (по-настоящему умные ребята) 200-350к. Во всяком случае, такие зарплатные вилки были до недавнего падения рубля. Думаю, проиндексируют
тут половина людей сильно отстали от Московского IT рынка, и думают что 100-150 это большая зарплата для программистов
Гость
Гость
тут половина людей сильно отстали от Московского IT рынка, и думают что 100-150 это большая зарплата для программистов
тут не только половине, а всем тотально чихать на it программы. важнее купить туалетной бумаги, пока её не пожрал коронвирус
Гость
Двести рублей + премии. Юрист, руководитель.
Гостья
Продавец-консультант в бутике детской одежды.
32 000 ставка +бонусы с продажи, но они не большие 5-6 т.
Гость
Гость
какие олигархи с зп 100 000? у меня муж получает около 200, руководитель организации.Пашет как вол. У олигархов другие доходы совсем
Гость
брат в Москве программист, 250 получает, у него ипотека, семья, денег мало. Все уходит, цены на жилье в Москве вы знаете
Гость
Гость
брат в Москве программист, 250 получает, у него ипотека, семья, денег мало. Все уходит, цены на жилье в Москве вы знаете
мне бы одному столько не хватило, если есть дорогие хобби нужно хотя бы 300 на одного, но программистом таких денег просто не заработать
Екатерина
Инженер - проектировщик, 48 тыс в месяц (с вычетом налогов)
Гость
Менеджер финансового отдела, Мск, 75 тыс + доп.доход 10-15 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите зп senior разработчиков для начала... для Москвы это минимум 200 так рядовой айтишник это сисадмин а не разработчик
Гость
Гость
мне бы одному столько не хватило, если есть дорогие хобби нужно хотя бы 300 на одного, но программистом таких денег просто не заработать
правильно. У них двое детей, жена в декрете. И еще ипотека. Не бомжи, но и не шикуют
Гость
Гость
правильно. У них двое детей, жена в декрете. И еще ипотека. Не бомжи, но и не шикуют
вполне можно завести детей после выплаты ипотеки если до 30 закрыть
Гость
Около 30, на производстве, город средний.
Гость
Преподаватель в ВУЗе,ставка чистыми на руки 25 т.р. Доход от репетиторства за февраль - 130 т.р. Рента от сдачи жилья - 30 т.р. И муж дает на двоих детей 10 т.р. в мес.(:). Глухая провинция,город недомиллионник,40 лет.Карьера - селфмэйд.
Гость
Перевелась в другой отдел без премий, стало 110. По белой больше, по факту - меньше. :-))) До 200 доходило. Но ничего, уже нашла подработку. :-)
Гость
ИТ 40 Красноярск.

Всё устраивает. Перспективы и виденье будущего есть.
Гость
Нигде не работаю, хватит поработала как лошадь, теперь живу в свое удовольствие, муж еще работает, просто так от нефиг делать. Так как имеются иные способы заработка и нам вполне их хватает. Сдаем 2 квартиры(достались по наследству)плюс вклад в банке хороший, дивиденды получаем неплохие.
Гость
Юрист. 40 тысяч. Сибирь. Уволилась. Думаю работать на себя (мастер маникюра, парикмахер). Перспектив никаких. Хорошая работа вся по блату. За 40 тысяч больше работать не хочу.
Гость
Знакомая врач-гинеколог. Работает на 1.5 ставки в стационаре и подрабатывает в частной клинике. Никакой личной жизни и детей. Зарплата 80-100-120. В зависимости от количества частных приемов и дежурств.
Форум: Финансы
Всего: 21 125 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова