Где многодетной маме заработать 100 тыщ.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
гость
образование?
Виктор Сволачь
продай себя на органы трансплантолагам
Гость
Может сначала надо было образование получить, а потом уже рожать?
Гость
Суррогаткой
Гость
Айти, стоматология, финансы, да хоть фитнес тренером, вариантов много, только вам они вряд ли подойдут
Гость
Риэлтор. Менеджер по продажам.
Гость
Не в ущерб семье это как? Работать на дому? Получите педагогическое образование, зарегистрируйтесь как самозанятая и устройте дома мини-детсад. Плата в них начинается от 10 т. за ребенка - Вам двойная польза, и доход, и Ваши дети приобретают навыки общения в коллективе.
Гость
суррогатной матерью.
🇺🇦
Не в ущерб семье это как? Работать на дому? Получите педагогическое образование, зарегистрируйтесь как самозанятая и устройте дома мини-детсад. Плата в них начинается от 10 т. за ребенка - Вам двойная польза, и доход, и Ваши дети приобретают навыки общения в коллективе.
Вы нормальная какой детский сад на дому???
это такая ответственность!
Да и без лицензии нельзя дома устраивать дошкольное учнеждение.
Еще неизвестно где автор живет, может в хрущевке-однухе
это такая ответственность!
Да и без лицензии нельзя дома устраивать дошкольное учнеждение.
Еще неизвестно где автор живет, может в хрущевке-однухе
Гость
Зарабатывать полтос без ущерба для семьи. Какие тетеньки выдумщицы и мечтательницы. У меня на заводе здоровые мужики за три червонца горбатит по 9 часов. А яжематери нужно сотенку без напряга.
Гость
Никак
Знаток
Та какой уж тут сарказм о куртизанках...
В этой сфере молоденькие девочки 18-22 далеко не всегда столько имеют, а тут растянутая бабищ😆
Мечтательница автор, как и все овуляшки. На современном рынке труда нужно не один год учиться и получать опыт, чтобы зарабатывать 100к. А автор видимо думает курсы экселя экспромтом пройти, и сразу на соточку присесть со свободным графиком)
Продавщищей в пивнуху у дома за 15-20к, это максимум😁
В этой сфере молоденькие девочки 18-22 далеко не всегда столько имеют, а тут растянутая бабищ😆
Мечтательница автор, как и все овуляшки. На современном рынке труда нужно не один год учиться и получать опыт, чтобы зарабатывать 100к. А автор видимо думает курсы экселя экспромтом пройти, и сразу на соточку присесть со свободным графиком)
Why not?
А я с ребенком и зарабатываю 100 тысяч, пишите в личку
Пилотка
В ***, но это не точно
Гость
Та какой уж тут сарказм о куртизанках...
20 летние путаны просят 1,5т за час. а тетки старшего возраста меньше трехи не желают. такой вот рынок у индивидуалок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ренат
Думаю что АС Пушкин, про рыбака и рыбку давал совет на все времена, разумно пользуйся тем что есть, дырявое корыто.
Гость
Нет такого. Идите на неполный рабочей день уборщицей, гардеробщицей или кассиров. Знания и навыки, получить образование нужно было ДО рождения детей. Вы выбрали матку, а не карьеру.
Гость
Изучи веб дизайн, смм. А лучше используй свою фертильность на благо общества- стань суррогатной мамой. Делись своими яйцеклетками, своей маткой. Можно заработать до 2х млн
Гость
Напиши ✍️ мне у меня для тебя кое- что есть, я знаю как помочь
Юлия
Я сама многодетная мама и поэтому прекрасно понимаю Ваш вопрос, потому что сама им задалась больше двух лет назад. Способов много на самом деле нашла за это время. Сейчас немало интернет профессий, на которые можно выучиться и хорошо зарабатывать без отрыва от семьи (не сразу, конечно, сначала набраться некоторого опыта). Я пробовала несколько и сейчас остановилась на одной. Но могу поделиться проверенными контактами онлайн - курсов, где можно обучиться и точно не обманут. Если что, поделюсь опытом и знаниями какие есть). Моя почта Fr7887@yandex.ru или аккаунт в инстаграмм @yuli_kolife
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартиреНет ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто-то знает, где можно зарабатывать от 50 тыс руб и выше многодетной маме, чтобы работа не была в ущерб семье? Может, даже удаленно.
Просьба отвечать по существу и без сарказма о куртизанках.
Готова приобрести необходимые знания и навыки, получить образование.
Благодарю!