Давайте лучше обсудим экономику
Как считаете, какие экономические перспективы ждут нас всех в ближайшие месяцы? Как изменится жизнь обычного человека? Куда бы вы вложили накопленные кровные, чтобы не обесценились?
Сова
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вкладывать особо нечего. Думаю хреново будет с зарубежными товарами, я переживаю только за иностранные лекарства
Гость
Автор, а что ее обсуждать, катимся вниз и никаких надежд на улучшения ситуации.
Гость
В доллары
Гость
Говорят, будет кризис, сравнимый с 91 годом. Все мои кровные в банках, снимать не буду, потому что разгул грабедей от безработных мигрантов обещают. Но также и боюсь, что Путин обнулит вклады, чтобы спасти своих олигархов. Мониторю ситуацию. Если что, сниму долларовые вклады.
Великолепный Вася
Через 2 месяца хранилища Штатов будут полны и сланцевики начнут требовать либо выкидывания саудитов с американского рынка, либо поднятия мировых цен. А после сланцевой революции СА для США перестали быть стратегическими партнерами, так что интересно будет понаблюдать чем это закончится. Если речь про ближайшие 2-3мес идет.
Космос
а что тут обсуждать? впереди безработица,массовые сокращения и безденежье.
мировая экономика рухнула.первые улучшения, раньше второго полугодия 2021 не начнутся,я думаю.
мировая экономика рухнула.первые улучшения, раньше второго полугодия 2021 не начнутся,я думаю.
Космос
Великолепный Вася
Говорят, будет кризис, сравнимый с 91 годом. Все мои кровные в банках, снимать не буду, потому что разгул грабедей от безработных мигрантов обещают. Но также и боюсь, что Путин обнулит вклады, чтобы спасти своих олигархов. Мониторю ситуацию. Если что, сниму долларовые вклады.
Не Путин влияет на ваши oбocpaные вклады, а ЦБ и ФРС. Но в банках в любом случае держать глупо, т.к. банки первыми примут удар и начнут массово банкротиться.
Miss Anna Weber
Вкладывать в сильные мира сего, неужели так трудно это понять?
застой
если вы про россию, тогда зачем обсуждать то чего нет? ))
а в мире все будет хорошо.
а в мире все будет хорошо.
Птица
Население, лишённое возможности получать доходы, обеднеет, начнёт избавляться от пассивов, и прежде всего от ненужной недвижимости, которую придерживало "на чёрный день", цены упадут процентов на 10-15... Ещё коллекционеров ждут золотые времена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что ее обсуждать, эту экономику, ей *** настал ))
Гость
Экономика не котируется
Предыдущая тема