Власти Российской Федерации могли бы выплатить каждому россиянину единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей из-за пандемии COVID-19. Об этом в интервью «Ура.ру» рассказал старший эксперт Института экономической политики имени Гайдара Сергей Жаворонков. Ваше отношение? Это предтеча безусловного социального дохода или уже он сам?
Да хватит скрывать свои чувства)) Но извини, у нас с тобой ничего не получится((
Я тебя предупреждаю - у меня ПМС! Не зли меня, а то щас будет баттл еще на 20 страниц.)))
Великолепный Вася
[4167751527]
Серебряная книга
Я тебя предупреждаю - у меня ПМС! Не зли меня, а то щас будет баттл еще на 20 страниц.)))
У тебя еще есть пмс? Круто-круто)) Ну да ладно, я одну чуть удовлетворил в эти дни, нет желания остальных, так что поплакай, могу фильмачок подкинуть под эту тему))
Великолепный Вася
[4167751527]
Серебряная книга
И я не по батлам, а по челенджам в основном)
Гость
[1488945884]
Заверните губу никаких 50 тысяч государство не даст
У тебя еще есть пмс? Круто-круто)) Ну да ладно, я одну чуть удовлетворил в эти дни, нет желания остальных, так что поплакай, могу фильмачок подкинуть под эту тему))
Мне не нужны твои фильмы, спасибо. У меня 10 в очереди и я не хочу их смотреть.)))
Ну это может на работе. Но это опять же типично. Но ты и этого не понимаешь тоже.))))😄
Великолепный Вася
[4167751527]
Серебряная книга
Ну это может на работе. Но это опять же типично. Но ты и этого не понимаешь тоже.))))😄
Я торгую на СэП5000 10 лет, как думаешь, у меня есть факты, или я оперирую блогерами?)
Гость
[3742048768]
С чего кому-то выплачивать ощутимые деньги за просто так? Да, должен быть безусловный доход - чтобы человек не умер с голоду и не пошел грабить людей, озверевший, но это должно быть не в размере, сравнимом с доходом работающих и усердно трудящихся, а самый минимальный. Халява - развращает и ведет к деградации людей и общества. Что реально нужно делать - развивать науку, производство, технологии, совершенствовать управление персоналом, чтобы все люди могли работать и зарабатывать достойно. Те, кто хочет и может. Дайте удочку, не надо рыбу. Я за развитие общества, чтобы люди могли учиться и получать реальные знания, а не ради корки, чтобы каждый желающий мог сразу устроиться на нормальную работу и содержать себя пусть не по высшему разряду, но достойно, чтобы все необходимое было. Естественно работая и принося пользу, не тупо просиживая с 9 до 6, а действительно развивая отрасли. Я за усердный труд и достойный доход. Сидеть и получать деньги за просто так, будучи бесполезным и бестолковым, разлагаясь морально и физически, заплывая салом - никогда не привлекало, это мечта каких-то никчемушников.
В рашке ничего никто из населенич не получит. ВсеПоганые те , против кого Навальный борется все себе заберут. где вы видели чтобы в Рашке деньги народу раздавали? пособие то безработице и то 1700 р и то от этого то не всё получают
Гость
[3541293517]
Москва
Опять периферии все должны и вечно недодали.
Чё? Московским старпёрам еще вначале карантина выплатили по 4 тыс., почему не выплатили остальным пенсионерам России? Обиженные пенсионеры регионов устроят бунт, никакая гвардия не остановит.
Гость
[2487072229]
Гость
С чего кому-то выплачивать ощутимые деньги за просто так? Да, должен быть безусловный доход - чтобы человек не умер с голоду и не пошел грабить людей, озверевший, но это должно быть не в размере, сравнимом с доходом работающих и усердно трудящихся, а самый минимальный. Халява - развращает и ведет к деградации людей и общества. Что реально нужно делать - развивать науку, производство, технологии, совершенствовать управление персоналом, чтобы все люди могли работать и зарабатывать достойно. Те, кто хочет и может. Дайте удочку, не надо рыбу. Я за развитие общества, чтобы люди могли учиться и получать реальные знания, а не ради корки, чтобы каждый желающий мог сразу устроиться на нормальную работу и содержать себя пусть не по высшему разряду, но достойно, чтобы все необходимое было. Естественно работая и принося пользу, не тупо просиживая с 9 до 6, а действительно развивая отрасли. Я за усердный труд и достойный доход. Сидеть и получать деньги за просто так, будучи бесполезным и бестолковым, разлагаясь морально и физически, заплывая салом - никогда не привлекало, это мечта каких-то никчемушников.
Ну если ты деб ил, которому требуется кнут - это твои проблемы. Рабов зачистят.
Гость
[1637163051]
Алекс
И трупы вывозить грузовиками
В России точно так же вывозят грузовиками. Есть видео из Ростова и Питера. Вирусу плевать США или Россия. Но в России еще есть мобильные крематории со времен утилизации придурков из новоотсосии.
В России точно так же вывозят грузовиками. Есть видео из Ростова и Питера. Вирусу плевать США или Россия. Но в России еще есть мобильные крематории со времен утилизации придурков из новоотсосии.
Там придурки только из рф. Если имеется ввиду новороссия Народ захотел жильё близ масквы прост))
Великолепный Вася
[4167751527]
Гость
Скинь пруф этого видео, дабы все россияне узрели
Гость
[2152670525]
В Испании введут базовый доход для граждан
Гость
[2253159336]
Гость
В Испании введут базовый доход для граждан
Правительство европейской страны надеется сделать базовый доход постоянной мерой поддержки испанцев.
Королевство Испания планирует помочь гражданам справиться с последствиями пандемии. Для этого в правительстве разрабатывают механизм финансовой поддержки семей. И хотя такой шаг был спровоцирован заболеванием, соответствующие выплаты гражданам сделают постоянными. Об этом пишет Bloomberg.
Алекс
[3341548555]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на статью сейчас наговорил
Гость
[2326392057]
Алекс
Ты на статью сейчас наговорил
Кремлебот вы на вышку наговрили за 20 лет) Клоун
Гость
[908696391]
В ЕС могут ввести безусловный базовый доход для всех граждан https://www.kommersant.ru/doc/3193789
Это январь 2020 года!
Гость
[4098960718]
Да да да )) Выплатят. Вот вот ))
Гость
[236741061]
Универсальный базовый доход: жителям США будут платить сотни долларов просто так https://www.forumdaily.com/universalnyj-bazovyj-doxod-zhitelyam-ssha-budut-platit-sotni-dollarov-prosto-tak/
Bloomberg: демократы решили сделать ставку на универсальный базовый доход? https://regnum.ru/news/polit/2652643.html
Из утопии — в реальность: почему в России необходимо ввести базовый доход https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/369793-iz-utopii-v-realnost-pochemu-v-rossii-neobhodimo-vvesti-bazovyy-dohod
Гость
[268786197]
30 сентября 2018 - Открывая заседание Генассамблеи ООН, Антониу Гутерреш в числе прочих вызовов, с которыми сталкивается современный мир, назвал угрозу массовой безработицы из-за распространения в различных секторах экономики роботов и систем искусственного интеллекта. Под влиянием ИИ и автоматизации «изменится сам характер работы», полагает глава ООН. В этих условиях правительствам придется адаптировать систему соцгарантий к условиям Четвертой промышленной революции.
#Коронавирус (covid-19)