Я лично сталкивалась. Самая большая проблема по износам в том, что официальная статистика полностью не соответствует реальности. Потому что большинство жертв не сообщает об этом ни в каком виде, по разным причинам. Просто молчат. Из-за этого невозможно сказать, где там правда - каждая десятая пострадала, или каждая третья и так далее. Также большая проблема в том, что люди относятся к насилию в отношениях нормально - у нас, допустим, до сих пор считается, что муж или постоянный партнер/любовник не могут изнасиловать, якобы если люди в отношениях, и женщину партнер принуждает заниматься сексом или тем видом секса, когда/которым она не хочет, это "не считается".
Здесь форумчанин написал, что по статистике каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию, домогательству или попытке изнасилования. А еще с женщиной это могло произойти неоднократно (разные люди).
Неужели эта проблема настолько распространена, а мы не обращаем на это внимание?
На самом деле, я не знала, что статистика такая, я думала, что изнасилование- это большая редкость, это какие-то рассказы о том, что якобы подругу подруги моей подруги пытались изнасиловать, но никто наверняка не знает. Лично с таким не сталкивалась. А вы сталкивались?