Вчера могла на свою точку. Хотела продать зайку. Стою. Подходит Олег и говорит что б я подержала мешок. Я подержала немного. Разворачиваюсь а Зайки нет. Простояла я так 7 часов. Иду а навстречу Нина. Я спросила не видела ли зайку. Она говорит что видела у Артура на крише. Я накрасилась. Пришла на кришу и смотрю он внизу. И Олег держить колесо от Зайки. Тогда я смила маникюр и пошла в небольшую корзину. Там нашла у Олега только упаковку. И тогда мне и в голову не прийшло что вторая часть у Максима. На утро возле точки стояли Игорь и Иван но Зайки нет. Только браслет. Подскажите как вийти с данной ситуации и поможет ли коробка если она без номера. Спасибо
Она реально пропала. И без пакета не просто не найти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На утро возле точки стояли Игорь и Иван но Зайки нет. Только браслет.
Подскажите как вийти с данной ситуации и поможет ли коробка если она без номера.
Спасибо