Если бы у вас появились 300 000 руб. на чтобы вы их потратили?
Поделитесь своими хотелками 😊
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
золото не ликвидный продукт. его нельзя вот так просто взять и продать когда хотите, не потеряв в цене. в долгосрочной перспективе золото может и хороший вариант, для дифференциации корзины (доллар-евро-франки), но только если есть достаточная сумма наличных.
а в рублях сбережения лучше вообще не хранить. тогда уже лучше в туалетную бумагу вложиться.
а в рублях сбережения лучше вообще не хранить. тогда уже лучше в туалетную бумагу вложиться.
Однозначно как долгосрочные вложения. Совершенно верно
Гость
У меня рассрочка по стройке на 250 тр, закрыла бы и жила бы спокойно. Больше не полезу в рассрочки, пусть хоть что творится, хватит. А так съездила бы в интересные страны, купила бы из одежды что-то, косметолог - стоматолог.
Гость
Голожопое бабье все еще делит чужие деньги. Во олигофренки)
Гость
я знаю что будет, везде же зомбирование...купишь много вещей, но не тех, удовольствия мало
если бы можно было дать кому-то на лапу, чтобы жизнь стала лучше, но людям не нужны деньги, они хотят продолжать бесплатно делать свои глупые дела
если бы можно было дать кому-то на лапу, чтобы жизнь стала лучше, но людям не нужны деньги, они хотят продолжать бесплатно делать свои глупые дела
Гость
Это не намного больше, чем моя зарплата в месяц, но зарплата уже распланирована. А если просто вдруг дополнительных 300 тысяч, я бы сотку из них взяла на отпуск следующий. Так, чтобы добавить к той сумме, которая уже была на него запланирована, и вместо условного Тая полететь в Австралию или Штаты. Тысяч 20 или 30 на что/то приятное, типа шмотки, на которую обычно денег жаль, но хочется. Оставшиеся 170 или 180 тысяч в фонды бы вложила, коплю на первый взнос брату младшему в Москве. Цель хотя бы миллион
Гость
[quote="Гость"]Сумку Шанель купила бы
лучше мозги купи, хоть не много
лучше мозги купи, хоть не много
Гость
потрачу на отдых, когда все будет норм.
Гость
Айфон купила бы
Брекеты
Уколы гиалурона в разные места
Подарок маме 50
Родинки удалила бы
Брекеты
Уколы гиалурона в разные места
Подарок маме 50
Родинки удалила бы
Гость
Накупила бы туфель разных и шмота на все)) На что-то крупное все равно не хватит.
Гость
На зубы.
!
А я б потратила на красивый садовый домик для постоянного проживания )))
Хочу,как на картинке дачу 😁 с панорамными окнами,с красивым фасадом,с террасой, мне б и 30кв.метров хватило 😁
Хочу,как на картинке дачу 😁 с панорамными окнами,с красивым фасадом,с террасой, мне б и 30кв.метров хватило 😁
это чуть больше 3 тысяч евро... купила бы новые кроссовки и сумку 😐
Сто тыщ - двадцать соток земли. 20 - скважина, 20 - выкопать пруд, остальное на инструмент бэушный и брус. Построила бы себе избушку )
Гость
Доллары . Которые засунул бы в матрац
Грушенька
Купила бы сумочку.
Грушенька
Или подвеску ван клиф малахит.
.Вита
Сделала бы сиськи
Гость
Как всегда нарисовались сказочники, для которых это «копейки» и зарплата у них больше )) ржу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Кому 40, кому больше... Один имплантат с коронкой до этого кризиса в 55 т.р.выходил, даже не знаю, сколько это будет сейчас стоить. А если нужен не один...
☆☆☆☆☆☆
мне мой стоматолог (Волков Сергей Александрович) сказал, что надо пломбу снимать и смотреть, что у меня творится. И либо коронку ставить, либо уже имплант.
☆☆☆☆☆☆
мне мой стоматолог (Волков Сергей Александрович) сказал, что надо пломбу снимать и смотреть, что у меня творится. И либо коронку ставить, либо уже имплант.
НикГость
!
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
за 300 тыс только сарай или туалет 1,5 м2
за 300 тыс только сарай или туалет 1,5 м2
Гость
Добавила бы немного и купила кольцо за 320 тыс. Очень понравилось, но деннег жалко....
Гость
У меня есть, но я как-то пока зажимаю, обстановка непонятная.
Но если бы ещё 300 000 свалилось на голову и надо было бы потратить срочно то хотела бы:
Новый фотоаппарат и пару хороших объективов к нему (как раз вся сумма);
Обучение на курсе современной фотографии или коммерческой фотографии или какой-нибудь интересный курс в британской школе дизайна;
Новый сноуборд + крепления + лавинное снаряжение;
Слетала бы в США или Японию или в Канаду или в Исландию или бы в экспедицию на плато Путорана (если бы не было вируса, естественно);
Построила бы родителям патио с печью для готовки на даче или большую мангальную беседку с классным грилем (они давно хотят);
Купила бы кольцо из белого золота с хорошим крупным чёрным бриллиантом;
Прошла бы обследование полное в хорошей клиники.
Но если бы ещё 300 000 свалилось на голову и надо было бы потратить срочно то хотела бы:
Новый фотоаппарат и пару хороших объективов к нему (как раз вся сумма);
Обучение на курсе современной фотографии или коммерческой фотографии или какой-нибудь интересный курс в британской школе дизайна;
Новый сноуборд + крепления + лавинное снаряжение;
Слетала бы в США или Японию или в Канаду или в Исландию или бы в экспедицию на плато Путорана (если бы не было вируса, естественно);
Построила бы родителям патио с печью для готовки на даче или большую мангальную беседку с классным грилем (они давно хотят);
Купила бы кольцо из белого золота с хорошим крупным чёрным бриллиантом;
Прошла бы обследование полное в хорошей клиники.
Ну у вас и фантазия!
Мне регулярно сваливаются на голову такие суммы, но ни разу не приходило в голову купить кольцо из белого золота с чёрным бриллиантом.
Теперь сижу, думаю ... вроде бы идея интересная, но зачем оно? 😀
Мне регулярно сваливаются на голову такие суммы, но ни разу не приходило в голову купить кольцо из белого золота с чёрным бриллиантом.
Теперь сижу, думаю ... вроде бы идея интересная, но зачем оно? 😀
Гость
Это меньше, чем я зарабатывают в месяц. Но даже если у меня появляется миллион, я не реализую его на хотелки. Есть много стратегических целей, которые требуют вложений. Как минимум - образование, приобретение недвижимости или страховка - вклад на случай недееспособности - по возрасту или по инвалидности.
Скучно.
-----
Какого образования вам не хватает? MBA ещё не сделали?
Недвижка - неужели ещё не купили?
Страховка? Вам за 50?
-----
Учитесь мечтать у девушки с плато Путорана 😝
-----
Какого образования вам не хватает? MBA ещё не сделали?
Недвижка - неужели ещё не купили?
Страховка? Вам за 50?
-----
Учитесь мечтать у девушки с плато Путорана 😝
Форум: Финансы
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала36 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема